Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 241 страница 270 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

241

Фродо, если мы с Эмиком мафы, то как то, что Эмик на мне нарисовал мана, спасет меня от выстрела мана?  И зачем тогда я от мана открещиваюсь? Поясни, я не курю твою логику

0

242

#p402262,Фродо написал(а):

У меня ты на 90% маф, не перекручивай слова, это вопрос к Марку был, почему у него и мысли нет, что ты ман можешь быть.

Может. Если налажали с первой проверкой.

#p402263,Фродо написал(а):

Ещё, никакой провы Кащея не было. Не комы Фрейд и Лавкрафт. Кто думает иначе?

Должна была быть - в первую ночь. Комы.

#p402267,Фродо написал(а):

Марк Антоний, если мафы евреи расскажи мне в чем был смысл и какая задумка тогда у них была в голосе в меня так сходу? Кто бы их поддержал? Снобу я не маф, тебя вчера я сам с казни снял, кто должен был меня завешить с мафией в таком случае?

Запутать мана и спасти от его выстрела напа.

0

243

#p402305,Сноб написал(а):

Фродо, если мы с Эмиком мафы, то как то, что Эмик на мне нарисовал мана, спасет меня от выстрела мана?  И зачем тогда я от мана открещиваюсь? Поясни, я не курю твою логику

Так, а что ты должен говорить, что ты и есть ман? Конечно будешь открещиватся.
А рисовать на своем напе мана это же самое верное сейчас для мафии, вот и удивляюсь почему этого не делают Марк с Кощеем, то ли они совсем безыдейные, то ли и не мафы вместе вовсе.

0

244

Извиняйте, пошёл перечитывать весь этот день - забавно.  :) Скоро вас догоню - всего 9 стр.

0

245

#p402303,Фродо написал(а):

Так а тебя самого Эмики не торкают совсем что ли? Мне их спешка вчера не понравилась, и говорю же очень показушны Марк и Кощей как пара мафов. Если бы не паранойя по евреям, то и тебя вообще не спрашивал такое, они то плохо идут к Марку или кощею если на эту голосовалку смотреть, к Марку вообще не идут.

Торкают. И я тебе это говорил. И приносил мнение Фрейда по Эмикам. И предлагал их пару с Марком. Ты от этого открестился. Сказал, что нет пары Марк-Одессса. Раз такой пары нет, значит Кощей - маф, подходящий к любой паре. Мы его вешаем. Остальное на выкуп маньяка, ему виднее, где маф.
Хочешь - будем опять рассматривать.

0

246

#p402306,Марк Антоний написал(а):

Я перечитал Фрейда с начала. Если они кого и проверяли в первую ночь, так Афродиту. Во всяком случае он ее кому в рейнж на проверку предлагал.

0

247

Может. Если налажали с первой проверкой.

А как проверка может помешать Кощею быть маном? Ман у нас проверяется как мирный.

Ты же говорил, что должна была быть прова евреев, а теперь и прова Кощея? Что изменилось в мнении?

0

248

#p402310,Сноб написал(а):

Если они кого и проверяли в первую ночь, так Афродиту. Во всяком случае он ее кому в рейнж на проверку предлагал.

После второй казни Лавкрафт после смены голоса Аресом, который мог привести к ничье, считал Афродиту мафом, так что и это нет, не комы они были.

0

249

#p402307,Фродо написал(а):

Так, а что ты должен говорить, что ты и есть ман? Конечно будешь открещиватся.
А рисовать на своем напе мана это же самое верное сейчас для мафии, вот и удивляюсь почему этого не делают Марк с Кощеем, то ли они совсем безыдейные, то ли и не мафы вместе вовсе.

Я мог бы вообще не чего не говорить. Когда ты маф, а тебя считают маном - это удобно

В чем верняк? Вот, нарисовал мне Эмик мана. Что ман делает? Почему он не должен стрелять по мне? Он же знает, что я не ман.

Поясни. Я не понимаю

0

250

#p402312,Фродо написал(а):

После второй казни Лавкрафт после смены голоса Аресом, который мог привести к ничье, считал Афродиту мафом, так что и это нет, не комы они были.

Ну и все тогда. Выкинули Фрейда комиссара

0

251

#p402309,Сноб написал(а):

Торкают. И я тебе это говорил. И приносил мнение Фрейда по Эмикам. И предлагал их пару с Марком. Ты от этого открестился. Сказал, что нет пары Марк-Одессса. Раз такой пары нет, значит Кощей - маф, подходящий к любой паре. Мы его вешаем. Остальное на выкуп маньяка, ему виднее, где маф. Хочешь - будем опять рассматривать.

Так а ты сам не считаешь, что у Эмик и Марк совсем не идут вместе? Как этого можно не замечать по всей игре я не понимаю. С Кащеем пара может быть, но и Кащей как то легко согласился на голос в них. Вообще как думаешь на месте Кощея если он маф вместе с евреями, не проще было склонить Марка от евреев на тебя например или меня, он же и нас подозревает?

0

252

#p402316,Фродо написал(а):

Так а ты сам не считаешь, что у Эмик и Марк совсем не идут вместе? Как этого можно не замечать по всей игре я не понимаю. С Кащеем пара может быть, но и Кащей как то легко согласился на голос в них. Вообще как думаешь на месте Кощея если он маф вместе с евреями, не проще было склонить Марка от евреев на тебя например или меня, он же и нас подозревает?

Я один и мне тяжело всю партию держать в голове. Согласился с тобой, что они не пара. Говорю тебе, что Эмики если и мафят, то с Кощеем. Марк если и мафит, то с Кощеем. Две пары сошлись в Кощее, мы его выносим на голосовании. Чего ты кипишишь? Если ты не ман, то ману будет ясно, кто маф. И он его уберет. Марк уберет Эмиков, Эмики уберут Марка. Если мафы убьют мана, мы выиграем. Если нет, победит маньяк. Все. Что ты еще рассматриваешь? Какие варианты?

0

253

#p402313,Сноб написал(а):

Я мог бы вообще не чего не говорить. Когда ты маф, а тебя считают маном - это удобно
В чем верняк? Вот, нарисовал мне Эмик мана. Что ман делает? Почему он не должен стрелять по мне? Он же знает, что я не ман.
Поясни. Я не понимаю

Верняка и нет, просто это хоть с какой то идеей. Первое что приходит в голову сначала это что маф своего напа не будет рассматривать на казнь, то есть мирным будет считать в теме.
Вариант с цеплянием на напа мана уже после приходит, но он выгоднее тем что тогда на роль мира можно взять реально мира или мана и купить его. Вот мне и кажется, что Кощей Марка мог купить просто.

0

254

Сноб, если есть только эти две ветки то да, но я не могу вот совсем исключить и твою ветку с Емиками. Я хочу диалог с евреями и у тебя и вообще с ними поговорить, может паранойя пропадет хоть.

0

255

#p402319,Фродо написал(а):

Верняка и нет, просто это хоть с какой то идеей. Первое что приходит в голову сначала это что маф своего напа не будет рассматривать на казнь, то есть мирным будет считать в теме.
Вариант с цеплянием на напа мана уже после приходит, но он выгоднее тем что тогда на роль мира можно взять реально мира или мана и купить его. Вот мне и кажется, что Кощей Марка мог купить просто.

Первое, что приходит в голову, это что нап рисует мана на напе, чтоб его не голосовали, ибо мана выносить днем не профитно. Поэтому ману было бы логично стрелять именно в меня. Поэтому ты пишешь паранойную ерунду.

0

256

Надо бы начало дня почитать, диалог Кащея и Марка.

0

257

#p402320,Фродо написал(а):

Сноб, если есть только эти две ветки то да, но я не могу вот совсем исключить и твою ветку с Емиками. Я хочу диалог с евреями и у тебя и вообще с ними поговорить, может паранойя пропадет хоть.

А я жду Сэма ) Даже сильнее, чем ты http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

258

я тут, о чем хочешь поговорить?

0

259

Сноб, видимо тут у нас мнения расходится, что на своего мира, что на мана понятно что ты будешь против голосов в него, а запутать где свой судя по тому как играют Кащей и Марк этого не заметно у них.

0

260

И когда все обеляют Эмиков как вторую ветку Котам, только доблестный Фродо и маф Сноб не соглашаются. А потом я еще две страницы доказываю, почему они могут быть мафлом.

0

261

#p402324,Эмик написал(а):

я тут, о чем хочешь поговорить?

Объясни мне почему Кащей и Марк играют так открыто парой? Это нормально по твоему? Мне видится там взаимная покупка.

0

262

#p402327,Фродо написал(а):

Объясни мне почему Кащей и Марк играют так открыто парой? Это нормально по твоему? Мне видится там взаимная покупка.

Хочешь что-то спрятать? Положи на виду

0

263

#p402326,Сноб написал(а):

И когда все обеляют Эмиков как вторую ветку Котам, только доблестный Фродо и маф Сноб не соглашаются. А потом я еще две страницы доказываю, почему они могут быть мафлом.

Вот кстати надо бы почитать тот момент, что Эмики могут быть мафией и надо туда проверку поддержал ты тогда? Сейчас поищу.

0

264

#p402329,Фродо написал(а):

Вот кстати надо бы почитать тот момент, что Эмики могут быть мафией и надо туда проверку поддержал ты тогда? Сейчас поищу.

Меня тогда не было. В 21.00 я превращаюсь в тыкву и отсутствую около двух часов

0

265

Сноб, Сэм мне говорит что ты чуть ли не единственный кто был тогда за проверку Эмиков вместе с нами. Это в плюс да. Ладно градус паранои поутих) Жду Сэма в общем.

0

266

Эмик, можешь как то доказать, что ты не в паре с Кощеем?

0

267

#p402327,Фродо написал(а):

такое впечатление, что снятие одного с повеса и пережитие обеими ночи их слегка окрылило, поэтому и в теме выступили открыто, потом пропали, посовещались и немного градус снизили, при этом то у одного, то у другого что-то да проскакивает. ты сам это отмечал.

0

268

Сноб, кстати за проверку Эмиков был тогода ещё Марк. Это в копилку их непарности.

0

269

#p402331,Фродо написал(а):

Сноб, Сэм мне говорит что ты чуть ли не единственный кто был тогда за проверку Эмиков вместе с нами. Это в плюс да. Ладно градус паранои поутих) Жду Сэма в общем.

Не, меня тогда не было в теме, сразу после итогов ушел по делам. Я единственный с вами поддерживал теорию а двух мафах на казни. Спорил об этом с Люси
В общем ща принесу

0

270

#p402333,Эмик написал(а):

такое впечатление, что снятие одного с повеса и пережитие обеими ночи их слегка окрылило, поэтому и в теме выступили открыто, потом пропали, посовещались и немного градус снизили, при этом то у одного, то у другого что-то да проскакивает. ты сам это отмечал.

В принципе может быть, вчера висели они оба. Но тогда ещё момент почему Марк не докинул голос Иви? Ее реально могли же казнить. Боялся выстрела маньяка? А так опасности выстрела в их пары не было разве? Почему мафия так легко отказалась вчера от повеса мира?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно