#p403128,Песя написал(а):во во, кто "песики" кто "губки"... а на "божков" обидки у них видите ли..... не мы кстати предложили парам прозвища короткие придумывать... так что неча на "божков" пенять! (с) Иви, я когда не в запаре писал, то всегда старался Спанч Бобами называть, в запаре боюсь не могу уже поручится, но злого умыслаточно неюыло. Если комуакцент агрессивнымказался, точестно незнаю. Вообще без агрессии быловсе в отыгрыше но открыто маски в осеорбоения не переделывал.
не, я то как раз без претензий - это там то что я кого-то "божками" назвала кого-то "оскорбило".... а то что там кто-то "песиками" других называл, это нормально
а марк в один из последних дней "придурками" нас прямым текстом назвал - только вот что-то жалоба на хамство это ушла уже вникуда....
"что позволено юпитеру не позволено быку"....
#p403131,Masini написал(а):В ответ вы мне бросили, что я потупел
а вот не надо - там был вопро с"не потупел ли ты" с последующей высокой оценкой - "был внимательнее и умнее"
а не утверждение "ты потупел"
ну а то что резкое "потупел" так вас же там "вымораживало" перед этим - так что "потупел ли" - вполне в том же стиле выражение...
#p403131,Masini написал(а):Далее я говорю вам, чтоб сменили тон, ибо женщинам так не пристало разговаривать
именно что не высказываете просьбу смягчить тон, а ультимативно тыкает, причем не в форме "женщинам так не пристало" (кстати Иви - дикарка а не мамзелька из инстаитута благородных девиц) а в форме "так с твистером говори если позволит" - согласитесь это очень разные фразы
#p403131,Masini написал(а):Я еще раз корректно попросила вас так со мной не разговаривать
Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.
Вы меня отправили в сторону бревен и соринок, попутно сказав, что я такое же хамло.
ссылки кривые - пролистаны страницы с 4 по 20ю - ктоме упомянутого в предыдущих пунктах "разбора" "просьб" нету дальше листать для дословного цитирования "корректной просьбы" желания нет - мне лично видны были не "корректные просьбы (они формулируются несколько иначе, см. пример выше) а именно провокационно-ультимативные нравоучения
о чем собственно и говорит враза про бревна и соринки - нормальный русский фразеологизм - что в нем хамского кстати?