Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1

Сообщений 421 страница 450 из 988

1

http://s018.radikal.ru/i524/1705/1e/e40acdb5c39c.jpg

Я - Червонная Королева. Вот уж где нет никаких вариантов там, где королевский пурпур. Всегда в красном, всегда с червами, всегда карты, всегда «голову с плеч!».
На красном троне в кроваво-красном зале в пурпурном платье в окружении красных червовых карт . Нет, в самом деле: чрезмерное количества красного вокруг может пагубно сказаться на психике, только не королевской, естественно.
Я раскрыла наугад гадальную книгу, совсем не нужно угадывать, что она в красном переплете.
- Что готовит мне новый день ? Любит ли меня мой Червовый Валет?
-
«От карт всех проку ровно ноль. Ну как тут удержать контроль? Чтоб досчитать до десяти, им незачем иметь мозги.»
Ничего не поняла, что хотела сказать мне Книга Судьбы.
Так или иначе, Червонная Королева начинает королевское чаепитие. Ведь иначе никак, и если в нашем мире здравый смысл - вполне логичное явление, то в Стране Чудес здравый смысл - безумие, но безумие в нем - здравый смысл, а потому Королева должна начать игру.
Но дорога до Червонного чаепития - вне зависимости, в чью пользу разрешится спор в этот раз - будет занимать некоторое время Всегда одна и та же, но каждый раз новая дорога поведет гостей по Стране Чудес - той же самой, что и всегда была и будет. Лес, заброшенная деревня, планета, королевство. Фламинго, волшебные пирожные, шляпы. Карты, люди, существа. Тропинка, дорога, река, парковая аллея. Единственно возможный путь. Одна неизменная промежуточная остановка - смерть или тюрьма. Или напор гостя спасет его от промежуточной остановки? На этот вопрос не даст ответа даже Гадальная книга.
Гости будет пить чай. Кто же они такие без чая? И неважно, что он может быть и вовсе не в чайнике - вовсе и не чай! - но обязательно будет чай. И разговоры - о днях недели, о неправильном, об «опаздываю», о глупости потраченного времени и необходимости в первую очередь найти часы - Червонная Королева ненавидит опаздывающих.
Гости могут подружиться сразу. Или возненавидеть друг друга, враждовать и в первую же минуту знакомства обменяться кинутыми в противника чашками. Или приглашенные выльют друг на друга все содержимое чайника. Так или иначе, но те гости, которым суждено, все равно окажутся по одну сторону. В первый же момент, чуть позже или под самый конец.
Еще одно предсказание от гадальной книги, я же королева и имею право на два гадания в день - я яростно захлопнула книгу и тут же нежно её опять раскрыла её потрепанные старые страницы , прикрыв на секунду глаза .
«Чем старше - тем монарше, чем больше голова - тем она умней!»
Хорошее предсказание для первого дня Королевского чаепития, меня все равно никто терпеть не может, потому что я для всех кровавая ведьма, что головы с плеч секла ради забавы, чей цвет был алый, почти как кровь, хотя я совсем не сумасшедшая, просто не хватает любви, дурацкий валет говорит, что любит, а сам убегает с ложа двойной игры, еще младшая сестра, которую так любила вся семья, которая вечно врала и строила милые глазки, а еще эти злые слуги, что считают меня тираном, что так хотят моего сверженья, которые совсем ничего не понимают в силе власти, еще и враги, что хотят убить моего зайку бармаглотика и убежать от последующих забот из королевства Чудес.
Ладно, витрина Лавки Чудес блестит, товар разложен, на все определена цена, драгоценный красный чай налит в чайнички, высятся горы пирожных, печенюшек и тортов.
Пора начинать!

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц
4. Додо
5. Траляля и Труляля
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем
8. Белая королева
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

0

421

#p414633,Шляпник написал(а):

чешир, а кто в конфликте белой королевы и рыцаря занял выгодную для себя позицию?

Хмм.. дай-ка подумать. Например, товарищ уполномоченный с задором "кто же из вас черный?" или Белый Кролик принявший сторону очевидно более белого игрока (читай Рыцаря) который не смотря на свою резкую манеру разговора стоит твердо на обеих ногах. А еще помимо озвученной ранее мысли о том, что черные попытаются понравится активным антуражем могу добавить они возможно в первых рядах будут инициаторами и обсуждения правил голосования т.к на этом удобно и безболезненно можно показывать заинтересованность в общем деле.

0

422

#p414639,Белый Рыцарь написал(а):

Какая разница?

И правда  :rofl:

Командную игру когда начинать будем? После ночи? Так там мало что изменится

0

423

рановато четверки составлять, многие вообще не приходили еще на чаепитие или  вообще чашками не бросались, тихонько сидя в уголку

0

424

#p414638,Контролер написал(а):

Я бы заменил Бармаглота на Брандошмыга. Именно его я сейчас хочу пойти проголосовать

- Этого чудища же еще вообще не было. А почему ты не себя хочешь заменить?

Отредактировано Мартовский_заяц (06-06-2017 11:22:01)

0

425

#p414637,Белый кролик_ написал(а):

Белая клролева/чешир/контролер/ бармоглот  как вам четверка

Минус, мой белый и пушистый друг. Выдавать четверки в нульдень такое себе занятие.

0

426

#p414643,Шляпник написал(а):

рановато четверки составлять, многие вообще не приходили еще на чаепитие или  вообще чашками не бросались, тихонько сидя в уголку

Не мешай Кролю снимать реакции )

0

427

Я бы заменил Бармаглота на Брандошмыга. Именно его я сейчас хочу пойти проголосовать

а себя бы оставил?!))))

0

428

1. Cheshire Cat-не готов к серьезному отношению в этом мире,не с кем поговорить ,вопрос о Брандашмыге кого и чего к чему бы
2. Шляпник-пишет Рыцаря в белый или это ему показалось,Чешир видимо не понравился за вопрос об Брандерморге,Белая Королева идет фоном
3. Мартовский заяц-считает Рыцаря букой, а ушки у него теплые правда Тру?
4. Додо-тут больше с Контролерои и недоволен его навязчивостью есть обсуждения с Гусенецей о карусели голосования ночью.
5. Траляля и Труляля- Раз Труляля и Траляля
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем- (гусеница= она=> Мисс будем писать так ?)В теории считает с Додо можно дружить,предложила обсудить правила круга Рыцарю на что тот пошел
8. Белая королева-любит короны,считает Рыцаря с Контролером в паре
9. Баярд-оказался в эпицентре между Рыцарем , Белой Королевой ,Контралера о чем походу сожалел ушел спать
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня-спит в обнимку с сахаром
12. Контролер-достает многих своей наглой навязчивостью и Мышь идет у него фоном
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь-нам с Труляля понравилось его мысль о возможной тактике черных,считает Белую Королеву черной и  Баярд в паре,Шляпник ему понравился
15. Белый кролик-о черной ночи и черном кофе

0

429

#p414644,Мартовский_заяц написал(а):

- Этого чудища же еще вообще не было. А почему ты не себя хочешь заменить?

Зачем? )

0

430

#p414646,Контролер написал(а):

Не мешай Кролю снимать реакции )

Шляпник уполз обратно под скатерть

0

431

Минус. Присоединение к очевидно плохой идее. Штраф сами выплатите?

0

432

#p414641,Cheshire Cat написал(а):

Хмм.. дай-ка подумать. Например, товарищ уполномоченный с задором "кто же из вас черный?" или Белый Кролик принявший сторону очевидно более белого игрока (читай Рыцаря) который не смотря на свою резкую манеру разговора стоит твердо на обеих ногах. А еще помимо озвученной ранее мысли о том, что черные попытаются понравится активным антуражем могу добавить они возможно в первых рядах будут инициаторами и обсуждения правил голосования т.к на этом удобно и безболезненно можно показывать заинтересованность в общем деле.

- Расскажи- ка, Чеширец, ты поэтому неактивно антуражишь и не обсуждаешь правила, чтобы не показаться черным?

0

433

#p414648,Траляля и Труляля написал(а):

1. Cheshire Cat-не готов к серьезному отношению в этом мире,не с кем поговорить ,вопрос о Брандашмыге кого и чего к чему бы

Отделяйте мухи от котлет, как антураж от игры. Моя бы воля, так я вообще на дереве всю игру просидел. А вопрос о Брандашмыге был к тому, что именно с переполоха с ним началось путешествие Алисы в Стране Чудес.

0

434

#p414512,Aлисa написал(а):

- Чудесатое место....

Траляля-Туда! – дёргает Алису на себя.
Труляля-Похоже, нам тут…

0

435

#p414648,Траляля и Труляля написал(а):

2. Шляпник-пишет Рыцаря в белый или это ему показалось,Чешир видимо не понравился за вопрос об Брандерморге,Белая Королева идет фоном
3. Мартовский заяц-считает Рыцаря букой, а ушки у него теплые правда Тру?
4. Додо-тут больше с Контролерои и недоволен его навязчивостью есть обсуждения с Гусенецей о карусели голосования ночью.
5. Траляля и Труляля- Раз Труляля и Траляля
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем- (гусеница= она=> Мисс будем писать так ?)В теории считает с Додо можно дружить,предложила обсудить правила круга Рыцарю на что тот пошел
8. Белая королева-любит короны,считает Рыцаря с Контролером в паре
9. Баярд-оказался в эпицентре между Рыцарем , Белой Королевой ,Контралера о чем походу сожалел ушел спать
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня-спит в обнимку с сахаром
12. Контролер-достает многих своей наглой навязчивостью и Мышь идет у него фоном
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь-нам с Труляля понравилось его мысль о возможной тактике черных,считает Белую Королеву черной и  Баярд в паре,Шляпник ему понравился
15. Белый кролик-о черной ночи и черном кофе

Хочу это развидеть. Это светофор? Или лирика?

0

436

#p414652,Мартовский_заяц написал(а):

- Расскажи- ка, Чеширец, ты поэтому неактивно антуражишь и не обсуждаешь правила, чтобы не показаться черным?

Не обсуждаю правила потому что пока не разобрался, антуражу по мере возможности. У нас что уже голосование за лучший отыгрыш?

0

437

#p414655,Контролер написал(а):

Не сообщили видимо, что светофоры в нульдень рисуют черные кот расплылся в улыбке

0

438

#p414651,Cheshire Cat написал(а):

Минус. Присоединение к очевидно плохой идее. Штраф сами выплатите?

Минус. Неспособность уловить сарказм, что свидетельствует об отсутствии чувства юмора и попытке выдать желаемое за действительное. Выражусь яснее. "Перекручивание"

0

439

- Я вижу тут краткий пересказ что было до сегодняшнего утра.

0

440

#p414618,Шляпник написал(а):

ага, и для чего я это выпятил? чтоб, будучи черным игроком, подружиться с белым? или, будучи черным, подружиться в теме с черным и найти повод, чтоб с ним играть?
ну это уж вам там виднее зачем, это было просто замечено что может быть "жжж неспроста"

а тебе первоначально не нравятся Рыцарь и Шляпник, или первоначально нравится Королева?
первоначально мне не нравилась королева, там где-то даже была на ее сообщение заметка, но развитие ситуации перераспределило народ

можешь меня даже первым записать - я там у Королевы спрашивал, кого там она нашла и вообще
рыцарь раньше начал наезды, кроме то го что наезды и нормальные вопросы - вещи разные

а зачем ты пишешь тогда, если нет четких оснований? дабы отметиться на чаепитии?
дабы высказать свое мнение вполне четкое

продолжение нужно?!...

#p414619,Синяя гусеница написал(а):

Если кому то интересно мое скромное мнение.

если под "кому-то" я, то да мнения все интересны

#p414621,Контролер написал(а):

Итого: не нравится "светофор". Вымученный и не совсем понятный. Хочу подробнее про зайцев и Додо.

хоти... а вымученность... ну да, надо же что-то предъявить, молодец, хвалю, нашелся... (в чем "вымученность" то увидел?)

#p414622,Шляпник написал(а):

Только тем,... у нее решили про ее пассивный поиск спросить

ну вот не надо "ля-ля" там было далеко не "только за пассивный поиск спросить", некто в белом четко без вопросов сразу в черные записал...

#p414624,Контролер написал(а):

Рыцарь, Шляпник, Пёс, я.

покажите где они ВСЕ это делали именно с привязкой к той фразе, особенно рыцарь и пес интересуют...

0

441

#p414636,Контролер написал(а):

А можно конкретику? А не "я тут типа вбросил", а вы разбирайтесь

Я сделал вполне конкретный вывод. Что еще я могу объяснить вам?

0

442

#p414631,Белый кролик_ написал(а):

мафы втроем пошли на одну королеву что бы что

то есть ты предполагаешь что я вот так сходу троих вывел 100%-х? )))) насмешил да....
подозрения есть подозрения, они не дают всех обязательно и однозначно командой

#p414631,Белый кролик_ написал(а):

Что и где у меня мутно

общее впечатление от тебя мутное

#p414639,Белый Рыцарь написал(а):

Какая разница?

конструктивненько...

#p414641,Cheshire Cat написал(а):

очевидно более белого игрока (читай Рыцаря)

а поподробнее про "очевидность" не развернете?.... на чем это?

0

443

Бранденморг http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

444

#p414529,Шляпник написал(а):

Шляпник вынырнул из-под скатерти, обозрел стол, засыпанный сахаром и осколками чашек. Ммм, приходила Алиса? Наша Алиса?
Поправил шляпу, видел любопытный диалог Белого Величества, Рыцаря и Баярда, пойду-ка листану еще разок

Нам по ночной беседе больше впечатлила эта тройка да еще Контролер участвовал ночной беседе-тут если нет разбежек то вероятно один маф должен быть

0

445

#p414658,Контролер написал(а):

Минус. Неспособность уловить сарказм, что свидетельствует об отсутствии чувства юмора и попытке выдать желаемое за действительное. Выражусь яснее. "Перекручивание"

Простите, но с чувством юмора у меня все замечательно. Не уходите в обоюдные обвинения.

0

446

#p414657,Cheshire Cat написал(а):

Не сообщили видимо, что светофоры в нульдень рисуют черные кот расплылся в улыбке

Да пусть себе рисуют. Но не такие http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

447

#p414656,Cheshire Cat написал(а):

Не обсуждаю правила потому что пока не разобрался, антуражу по мере возможности. У нас что уже голосование за лучший отыгрыш?

- Нет, но вчера Рыцарь сказал что черные могут захотеть понравиться антуражем, а Чеширский кот, такой колоритный персонаж, что антуражить ему сам бог велел, а ты как заметил Кролик не очень-то. А сегодня ты вон про правила сказал. Вот и интересуюсь. Я считаю что и то и другое может делать хоть черный, хоть белый, но писать об этом не очень конструктивно.

0

448

бессвязный поток сознания... или двух ))

0

449

#p414659,Мартовский_заяц написал(а):

- Я вижу тут краткий пересказ что было до сегодняшнего утра.

Я вижу тут смешение людей и коней, ещё вижу абсолютное невладение вопросом. ТиТ, поясните, что вы этим хотели сказать,?

0

450

*Вздыбленная шерсть, красные как кровь глаза... Оскал...
Брандшмыг готов был разорвать всех этих чаепитишников! Но Червонная королева просила быть более сдержанным в этом милом обществе. И не разрывать сразу в клочья кого-нибудь. А подождать, осмотреться, принюхаться. А нюх у него был просто отменный...

/Громко зарычал/
http://s6.uploads.ru/t/IhuRZ.jpg

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно