Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 2

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 2

Сообщений 301 страница 330 из 949

1

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается во второй половине ночи, после подсчета ночных голосов и бонус может быть потрачен в ту же ночь
Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

1 день
http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg
2 день
http://s019.radikal.ru/i621/1706/df/02015e9e0949.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц
4. Додо
5. Траляля и Труляля
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева - белый гость, посажена 1 день
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик - белый гость, убит 1 ночь

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

Итоги суток
Большинством голосов посажена Белая Королева - белый гость
По неизвестным причинам убит Белый Кролик - белый гость

Отредактировано Лола Лоу (07-06-2017 10:57:19)

0

301

#p415841,Aлисa написал(а):

тебя конкретно что во мне не устраивает?
Давай поговорим. Ты у меня мирный и мне приходится с тобой играть, но рано или поздно мне просто надоест что нет отдачи и интереса разобраться с твоей стороны. Либо мы контактируем, либо я тебя просто убираю в сторону, как мирного, но не желающего понимать мой цвет, не страшно, но чтоб я понимала стоит тратить мне время чтоб достучаться или нет.

- Я как бы смысла не поняла, а зачем конкретно в меня то стучаться? Разве до остальных не надо?

0

302

сегодня могу дать непару Додо и Соне по началу дня.
Всё же они не вместе. Как бы мне не нравились вчера по одиночке. Додо в этом лучше, по нему один звоночек, Соня плохая в принципе.

0

303

#p415845,Мартовский_заяц написал(а):

- Я как бы смысла не поняла, а зачем конкретно в меня то стучаться? Разве до остальных не надо?

понятно, всё, каждый прыгает в свою сторону

0

304

"чем соня отличается от тру тра ? (с) Бармаглот
Она не смогла сформулировать ответ на простой вопрос, у неё сейчас саматычёрнаяАлиса пошло-поехало. (см. след. записку ниже). Те просто слились после неудачного поста, она не может подбить свои мысли, да что там, у неё вообще цепочек нет, абсолютное присоединение по треду. Это чёрный игрок." (С) Алиса
ну так трутра то чем белее? так и нет ответа...
"снимает Королеву."(С) Алиса
про брандашмыга.... ну так что алиска, снимали там королеву?
"тем, что Трушки спалились на нежелании голосить Королеву, например"(С) Шляпа
белую или черную королеву? ))
" ТЫ в меня голос так и не кинул (т.е ты ждал когда это будут делать другие), а в итоге, когда встал вопрос что снимаешь Королеву - поторопился кинуть его туда."(С) Алиса
шмыгу... а толку ему голосовать несменяемым голосом в того кого не поддержат - он в теме выяснил что не поддержат и не пошел в итоге - логично...
"Извините, я не успеваю прочитать, что у вас случилось и почему Королева. Проголосовал"(С) Контрик
будь в теме сам - посчитал бы неловкой отмазкой, но побывав примерно в той же позиции вполне понимаю...(кстати опыт на будущее...)
"Я из тех кто меня подозревает могу выделить мирного Зайца и мафского Шмыга, тебе это тоже не должно составить труда, если бы ты была белой"(С) Алиса
королеве... учитывая чтошмыга в черные пишет на саммафе и на "снятии королевы с повеса" - Алиса, как теперь привяжешь Шмыга с учетом что королева таки белая?!
"Не слушайте спаленого мафа! Голосуем против неё и набираем баллов по-максимуму. "(С) Рыцарь (псевдо)
ну, много набрал баллов в итоге?!

уффф, все...

отдельная заметка - Кот был, но позицию не показал, практически совсем....

0

305

#p415847,Aлисa написал(а):

понятно, всё, каждый прыгает в свою сторону

- Вообще не понял, что это значит? Типа не подходи ко мне? иль чего? То бишь если у меня вдруг возникнет вопрос, то ответа на него я все равно не получу? Что за ультиматумы такие. Чудеса в решете.

0

306

Отбой, Ушастый, я сама передумала до тебя стучаться. Читаю дальше.

0

307

#p415849,Мартовский_заяц написал(а):

- Вообще не понял, что это значит? Типа не подходи ко мне? иль чего? То бишь если у меня вдруг возникнет вопрос, то ответа на него я все равно не получу? Что за ультиматумы такие. Чудеса в решете.

Это было элементарно, не делай вид что не понимаешь, я тебя считала мирным, мирным нужно контактировать. О чём я и спрашивала, настроен ты на диалог или нет.
Ответ получишь, я на твоё мнение опираться с таким подходом не буду - это разные вещи.
И время тратить чтоб тебе разжёвывать не буду, которого и без того немного. Но это уже не важно.

0

308

- Как вы думаете есть вероятность что Кот и Алиса напарники и кот защищал ее, так как все бы подумали бы что черныйтакнесталбы?

0

309

#p415668,Мартовский_заяц написал(а):

- Алису значит сажаем. Пошел голосовать, а то могу и не успеть.

почему не голоснул? Ждал поддержат или нет?

#p415681,Мартовский _заяц написал(а):

- Может посадим Рыцаря да и все? Он так клялся что там черная, мне сказал что у меня дурацкий вопрос почему он не может ошибаться. А теперь молчит. Ничего, ни сожаления, ни извинения. Пусто.

тебе всё равно кого сажать что ли?

0

310

#p415851,Aлисa написал(а):

Это было элементарно, не делай вид что не понимаешь, я тебя считала мирным, мирным нужно контактировать. О чём я и спрашивала, настроен ты на диалог или нет.
Ответ получишь, я на твоё мнение опираться с таким подходом не буду - это разные вещи.
И время тратить чтоб тебе разжёвывать не буду, которого и без того немного. Но это уже не важно.

- Божешки, что это было. - подумал заяц и пошел пить чай.

0

311

#p415852,Мартовский_заяц написал(а):

- Как вы думаете есть вероятность что Кот и Алиса напарники и кот защищал ее, так как все бы подумали бы что черныйтакнесталбы?

вероятность всего есть.
Допустим, вероятность, есть.
Развей мысль дальше! Мы оба чёрные? Нас сажать надо? Кого из нас, только по защите? Как ты думаешь, я считала Гусеницу мирной, она с нами? Или я покупала её? :)

0

312

#p415853,Aлисa написал(а):

почему не голоснул? Ждал поддержат или нет?

тебе всё равно кого сажать что ли?

- Ага, жду.

0

313

#p415848,Бармаглот написал(а):

"тем, что Трушки спалились на нежелании голосить Королеву, например"(С) Шляпа
белую или черную королеву? ))

если бы Королева была черной, черные Трушки могли бы не хотеть ее голосить и ждать, пока кто-нибудь откроет ветку в другого. Но там вообще пусто - ни привета, ни ответа, ни нашим, не вашим. Трушки, приходите, что ли.

Баярд, а тебе кто чернее - Чешир или Алиса?

Чешир, а что для тебя предсказуемо?

0

314

#p415854,Мартовский_заяц написал(а):

- Божешки, что это было. - подумал заяц и пошел пить чай.

это то без чего город не выиграет. Называется командная игра, находишь тех кому веришь и контактируешь, сокращая круг на мафию, но да ладно, кто я такая чтоб устанавливать свои порядки в Стране чудес.

0

315

#p415855,Aлисa написал(а):

вероятность всего есть.
Допустим, вероятность, есть.
Развей мысль дальше! Мы оба чёрные? Нас сажать надо? Кого из нас, только по защите? Как ты думаешь, я считала Гусеницу мирной, она с нами? Или я покупала её?

- Ну раз говоришь что вероятность есть, то сажать вас паровозиком. Спасибо за чистосердечное.

0

316

#p415852,Мартовский_заяц написал(а):

Как вы думаете есть вероятность что Кот и Алиса напарники и кот защищал ее, так как все бы подумали бы что черныйтакнесталбы?

ну, я думал, почему они так защищали друг друга

#p415855,Aлисa написал(а):

Как ты думаешь, я считала Гусеницу мирной, она с нами? Или я покупала её?

вопрос не мне, но меня интересует. если я не ошибаюсь, ты сказала, что с Гусеницей готова подружиться, а Чешира вешать не будешь - по-мне, так разница есть

0

317

так, мне начинает делаться скучно.
Как играть в стиле Сони "теперь принципиально не скажу", Зайца "ага, жду" и Белой Королевы, которая ровно так же не шла на контакт, я не знаю. Давайте тогда так: кому из мирных реально интересно разбираться - контактируя, велком! К диалогам открыта, самой мне что-то надоело (честно говорю). Ухожу тогда в пассивный режим, кому надо - дёргайте - буду посматривать и отвечать.

0

318

#p415857,Шляпник написал(а):

если бы Королева была черной, черные Трушки могли бы не хотеть ее голосить и ждать, пока кто-нибудь откроет ветку в другого. Но там вообще пусто - ни привета, ни ответа, ни нашим, не вашим. Трушки, приходите, что ли.

Баярд, а тебе кто чернее - Чешир или Алиса?

Чешир, а что для тебя предсказуемо?

- Вот я думал, там Рыцарь писал что дескать Тру заходили в голосвалку, но голос долго не оставляли исходил он из того что Корлева черная. У меня такое мнение, что Тру будучи черными тоже не должны были бежать сломя голову за Королеву голос отдать, это уже не убегало, но зато они уже смогли дать обоснование голосу - А у нас есть выбор? и спокойно пошли в нее когда на ней было большинство.

0

319

#p415860,Шляпник написал(а):

вопрос не мне, но меня интересует. если я не ошибаюсь, ты сказала, что с Гусеницей готова подружиться, а Чешира вешать не будешь - по-мне, так разница есть

ты не прав, я дальше писала после того как он дал свой расклад что с ним и Гусиницей играть готова, можешь убедиться, у меня не так много постов.

0

320

#p415859,Мартовский_заяц написал(а):

- Ну раз говоришь что вероятность есть, то сажать вас паровозиком. Спасибо за чистосердечное.

а с кого начнёшь?
А с кем нет такой вероятности? Дай мне своих мирных, пжлста.

0

321

#p415861,Aлисa написал(а):

так, мне начинает делаться скучно.
Как играть в стиле Сони "теперь принципиально не скажу", Зайца "ага, жду" и Белой Королевы, которая ровно так же не шла на контакт, я не знаю. Давайте тогда так: кому из мирных реально интересно разбираться - контактируя, велком! К диалогам открыта, самой мне что-то надоело (честно говорю). Ухожу тогда в пассивный режим, кому надо - дёргайте - буду посматривать и отвечать.

- Может не надо быть такой агрессивной и люди к тебе потянутся.

0

322

#p415833,Белый Рыцарь написал(а):

Или нет, не так. Те, кто пишут, что Рыцарь маф, давайте представим, что Рыцарь выходит мирным. Ваши действия? И вообще всех касается, кто маф, если не Рыцарь?

Если по голосованию смотреть, то в первых трёх голосовавших  в Королеву 1-0, если бы купили печенько, то ты самый вероятный. Баярд ровный бесконфликтный малословный, может чёрным быть. Гусеница нравилась, но я мог и купиться до такой степени, что отправил ей ночной голос, Грифон нравится по тому, что видел от негоГолосрвание не нравится, но замена тут всё впечатление смазывает. Заяц, я уже спрашивал его, выводит Королеву в явные лидеры, а дальше Кролик, которого убили. С моего ракурса видения игры это странный выбор. У меня Заяц был белее Кролика, Шляпник во вчерашнем дне просел, убивают Кролика, который окончательно закрепил лидерство Королевы. До итогов ночи я взглянув на голосовалкувыделил, как самый непонравившийся голос именно кролика, сейчас думаю, что среди Зайца и Шляпника есть один чёрный.
Вопрос попутно к Соне. Кто тебе обеливший вчера тебя Шляпник?
Дальше я пришёл и возопил, какого корня?!Надо перечитывать, кто меня обвинял в тот момент в том, что я стаскивать Королеву с повеса пытаюсь. Там точно должны быть чёрные, особенно повторившие мнение.
Ключевым считаю статус Брандашмыга, довесившего Королеву, так и не вынесшего Алису на голосование и объявившего Братьев Тру непроходными.
Никому там театральности не увиделось в его с Алисой диалогах в тот момент?
Далее Братья Труляляи - в теме присутствовали, чего то выжидали, ничего не делали. В  уже висящую Королеву докинули. Почему на них никто из Контролёра, Алисы, Брандашмыга не пошли?
В этой четвёрке 1-2.
И оставшиеся двое. Бармаглот мне мирным был, Сониной фразой про белую шкурку я вчера тоже проникся.
Но куплено три шляпы. Кто забросы в меня,Соню и Бармаглота делал? Отмечено у кого то?
Чешир. Так же ключевая фигура на проверку статуса. Кролик его хотел голосовать, поддержки не нашёл, как и я на Трулляля, как и Брандашмыг на Алису. Чешир самопровозгласился на флажок, возражений не было, помню от кого то был вопрос, прчему он? Кто говорил?
Алиса присела на ветку к Чеширу и Гусеницу хотела туда подсадить. На таком берут непары, типа привязка, чёрный тут есть. Чешир в диалогах не особенно светился.
Готов сотрудничать, что бы разобраться во всем этом. Пока у меня картина слишком размытая, увы.
Вчерашние симпатии даже не пойму пересматривать или нет. Меня подкосило то, что Кролик у меня был чернее Зайца. А мафов он напугал. Может я и в других симпатиях промахнулся.

0

323

#p415861,Aлисa написал(а):

так, мне начинает делаться скучно

Алиса, я задавал тебе вопросы, ты их упустила? или ответила так, что я проскочил мимо?

0

324

нифигасебе я написал....

0

325

Резюме.
по итогам прочитки и наверстывания:

1)
8. Белая королева
15. Белый кролик
выбыли мирными

2)
4. Додо
11. Супермыш Соня
13. Бармаглот
голосовали в сторону, максимум 1 маф, Додо мутит и юлит местами, Соня сегодня много лучше чем вчера, рассуждает и ищет
если есть маф то многовероятно - Додо, может мафа нет ни одного

3)
3. Мартовский заяц
10. Брандашмыг
нравится поиск и рассуждения, доверенная зона (Шмыг и Грифон чуть больше по чуйке)

4)
14. Белый рыцарь
дела практически 0, но все-таки склоняюсь к мирному танку (особенно выделял фразу про уверенность в негстве королевы и последствиях)

5)
2. Шляпник
12. Контролер
разные, но мне одинаково неопределенные, лучшие кандидаты в проверку (0-2 мафа)

6)
самая муть:
6. Алиса - не увидел позиции особой, больше оборона и саммаф... можно подождать активизации (чуть мирнее прочих)
1. Cheshire Cat - видимость присутствия, и ничего больше
5. Траляля и Труляля - трешер ниочемошник, кроме отсутствия позиции и обороны нет и присутствовал обширнее чем та же Алиса - то есть возможности были для общения (и вообще на моем опыте трешеры куда как части оказываются негами)
9. Баярд - подпевала подстрекатель, без поиска и позиции, "завещание" белой Белой Королевы... (мафлее прочих ощущается)

0

326

#p415839,Aлисa написал(а):

разверни мысль, в каком месте?

В мнении, что Королева спалилась знанием моей стороны.
Там же написано. Зачем спрашивать?

0

327

#p415843,Мартовский_заяц написал(а):

- Что конкретно предсказуемо?

Все. От повешенного мирного до убийство Кролика с закономерными вопросами указывающими на Кота. Извините, забыл оставить визитку на месте преступления.

Хотел бы выписать за такую светлую голову Грифону плюс, только меня дергает когда кто-то слишком быстро дает адекватное объяснение действиям черных, как и те кто нарочито высмеивает мол это слишком глупо. Если в первом случая стоит взять на заметку для возможной критики, то во втором накапливается критическое количество совпадений. Печенье могли не взять по разными причинам и если эта причина в нежелании дарить три мирных проверки и сужать круг подозреваемых до тесноты хрущевской кухни, то логично было бы убивать кого-то из тех кто вышел в сторону, а не Кролика, который по факту не смог аргументировать своего единственного подозреваемого. Иными словами, он как и Рыцарь просто решил тыкнуть пальцем в небо и упереться рогом на основании того, что я забронировал первым маску, но мало отыгрываю и поэтому я черный. На этом тема Кролика исчерпана, вопросы можете не задавать.

Теперь по Алисе. Если читать то что я пишу, то там черным по белому написано. Алиса не кандидат на сегодня. Для особо непонятливых не кандидат на повес в первый день по ряду объективных причин, а не потому что она 100% мирный житель. Вешать игрока способного выражать свои мысли и идущего на контакт вперед вероятных черных сидящих в кустах без позиции это львиная доля проигрышей города и головная боль на критике. Поэтому минутка здравого смысла, вешаем Тру и Тра параллельно разбираясь с Мышью и Контролером и кого вы там хотите. С Рыцарем решайте сами, на критику он скорее выгоден черным, чем белым.

Бармаглота очень трудно читать, как и остальных увлекающихся цитированием. Просьба выражать свои мысли в строчку. Спасибо.

0

328

#p415813,Шляпник написал(а):

ну, подождем Алису и Чешира
меня больше напрягло, что они отказались рассматривать друг друга на черных

а должна? серьёзно? того с кем у меня совпали почти все подозреваемые...
Чудесная страна, чудесные стратегии..

0

329

#p415866,Д-Додо написал(а):

Но куплено три шляпы. Кто забросы в меня,Соню и Бармаглота делал? Отмечено у кого то?

это о чем, проясни, я не понял

Готов сотрудничать, что бы разобраться во всем этом. Пока у меня картина слишком размытая, увы

я готов сотрудничать. да, картина размытая. Если вычеркивать Додо, Соню и Бармаглота, как голосивших влево, вычеркивать ушедших и вычеркивать первых двух - Рыцаря и Баярда, да, еще достаточно мирных Грифона и Зайца, то остаются пятеро - Брандашмыг, Трушки, Контролер, Алиса и Чешир

Вчерашние симпатии даже не пойму пересматривать или нет. Меня подкосило то, что Кролик у меня был чернее Зайца. А мафов он напугал. Может я и в других симпатиях промахнулся

вчерашние симпатии перечитывать только тогда, когда черный нарисуется - сейчас бесполезно.

0

330

#p415869,Бармаглот написал(а):

Резюме.
по итогам прочитки и наверстывания:

1)
8. Белая королева
15. Белый кролик
выбыли мирными

2)
4. Додо
11. Супермыш Соня
13. Бармаглот
голосовали в сторону, максимум 1 маф, Додо мутит и юлит местами, Соня сегодня много лучше чем вчера, рассуждает и ищет
если есть маф то многовероятно - Додо, может мафа нет ни одного

3)
3. Мартовский заяц
10. Брандашмыг
нравится поиск и рассуждения, доверенная зона (Шмыг и Грифон чуть больше по чуйке)

4)
14. Белый рыцарь
дела практически 0, но все-таки склоняюсь к мирному танку (особенно выделял фразу про уверенность в негстве королевы и последствиях)

5)
2. Шляпник
12. Контролер
разные, но мне одинаково неопределенные, лучшие кандидаты в проверку (0-2 мафа)

6)
самая муть:
6. Алиса - не увидел позиции особой, больше оборона и саммаф... можно подождать активизации (чуть мирнее прочих)
1. Cheshire Cat - видимость присутствия, и ничего больше
5. Траляля и Труляля - трешер ниочемошник, кроме отсутствия позиции и обороны нет и присутствовал обширнее чем та же Алиса - то есть возможности были для общения (и вообще на моем опыте трешеры куда как части оказываются негами)
9. Баярд - подпевала подстрекатель, без поиска и позиции, "завещание" белой Белой Королевы... (мафлее прочих ощущается)

по остатку мутному сходимся.
Но меня смутило в этом, что трое в одной зоне голосовали.
В Шляпник/ Заяц все миры?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно