Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Сообщений 331 страница 360 из 883

1

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается во второй половине ночи, после подсчета ночных голосов и бонус может быть потрачен в ту же ночь
Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

1 день
http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg
2 день
http://s019.radikal.ru/i621/1706/df/02015e9e0949.jpg
3 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц - белый гость, убит 2 ночь
4. Додо
5. Траляля и Труляля - черный гость, посажен 2 день
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева - белый гость, посажена 1 день
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик - белый гость, убит 1 ночь

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

Последующие дни аналогичны второму

Итоги суток
Большинством голосов посажен Траляля и Труляля - черный гость
По неизвестным причинам убит Мартовский заяц  - белый гость

0

331

#p416826,Бармаглот написал(а):

но тут по просьбе показать записи, всплывает что пишешь ты далеко НЕ ВСЕХ... а значит и по соне выводы могут быть притянутыми... - так понятнее?

да!! ты меня этим раскусил!!!! медаль!!!! ураа!!!

0

332

#p416847,Грифон написал(а):

Так вот ты говоришь с пса, а сам писал, что отвлекитесь от пса. В твоих таблицах пес и зеленый и черный, то есть твоей четкой позиции не понятно после разбора. Хорошо, значит с пса, так и запишем.

если опять же ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь - пес - основная ветка, но именно "посмотреть иные варианты" чтобы не зацикливаться было предложено, оттуда и таблица с зеленым псом... - что непонятного в разборе разных веток?....

#p416848,Шляпник написал(а):

те же самые придирочки?

просто вопрос, и все еще жду ответа, не является ли отсутствие информации по соне аналогом отсутствия информации по коту и прочим неупомянутым?

0

333

#p416845,Бармаглот написал(а):

а твои какие миры/мафы и выводы?

Вчера писал Партия №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3, сегодня ещё хотел бы почитать Алису, Соню и Брандашмыга побольше. Рыцарь я смотрю тоже перебирать стал варианты разные.
Сегодня по тебе тоже начала бить паранойя, из за излишней теории, с этими таблицами ничего не понять толком что откуда взялось.

0

334

#p416849,Шляпник написал(а):

да!! ты меня этим раскусил!!!! медаль!!!! ураа!!!

я где-то говорил что "это все шляпа - маф"?! на "раскусил"  не тянет... нестыковка - да, не самый достоверный довод по соне - да, вывод по стороне шляпы на 100%(или близко) - нет...

0

335

#p416827,Бармаглот написал(а):

и да, еще, переход на "оформительские вопросы" - это когда по существу сказать нечего.... мафски это...

меня удивляет, как люди могут делать такие выводы. можно взять любую фразу и извратить ее так, что любой мир за мафа пойдет. как тебе эти придирки ко мне помогли найти черного?

0

336

#p416832,Бармаглот написал(а):

а Шляпник да, мило беседует - не удивительно что нравится, обходительный пушистый

я не милый, а и компостер сломать могу. кому надо.

0

337

#p416851,Грифон написал(а):

с этими таблицами ничего не понять толком что откуда взялось.

ну так спроси сначала....
в таблицах все просто - первоначальные цвета по некрологу, потом в одну ветку рисуется зеленый пес в другую красный (согласись третьего не дано) - и опираясь на каждую из расстановок делаются предположения о цвете прочих ( оттенки зеленого и красного отличные от стартово-некроложных) - всё, ничего более там нет

0

338

#p416831,Cheshire Cat написал(а):

Я утомился от постоянного присутствия третейского судьи.

Нет, сегодня он не лучший кандидат.

0

339

#p416850,Бармаглот написал(а):

и все еще жду ответа, не является ли отсутствие информации по соне аналогом отсутствия информации по коту и прочим неупомянутым?

не является. по коту написал, что у меня отложилось в памяти? прочитал? тебе про тебя интересно? тот же Грифон от тебя больше теории заметил, ты имен как таковых не называл, по тебе я больше ориентируюсь на голосилку.

0

340

#p416853,Шляпник написал(а):

меня удивляет, как люди могут делать такие выводы. можно взять любую фразу и извратить ее так, что любой мир за мафа пойдет. как тебе эти придирки ко мне помогли найти черного?

а меня удивляет когда на вопрос почему "говорил одно а на деле показал другое" начинаются придирки к форме моих сообщений... вот кот тоже на форму ссылался - но не в ответе на вопросы к нему а просто - констатировал что ему неудобно, а тут похоже на перевод стрелок с темы...
п.с где я "нашел тебя черного"?...

#p416854,Шляпник написал(а):

я не милый, а и компостер сломать могу. кому надо.

мне не страшно - у меня компостера нету ))

0

341

У города ещё достаточно голосов чтоб казнить мафа Бармаглота. Вперёд, к победе!

0

342

#p416857,Шляпник написал(а):

не является. по коту написал, что у меня отложилось в памяти? прочитал? тебе про тебя интересно? тот же Грифон от тебя больше теории заметил, ты имен как таковых не называл, по тебе я больше ориентируюсь на голосилку.

1. почему не является? поясни, откуда такой вывод можно сделать, по коту да можно принять ты пояснил, по соне было только "у меня не записано"...
2. по мне не было имен?! - ну иди и перечитывай имен был вагон и тележка, точнее все имена по зонам, потом сегодня уточнения/исправления по отдельным гражданам, по новым вводным (голосилка/некрологи)

0

343

#p416859,Белый Рыцарь написал(а):

Бермаглот тебе идет мафом при мирном псе или вместе с ним тоже может быть?

0

344

#p416859,Белый Рыцарь написал(а):

где-то я это уже слышал.... после лога тебя многие похвалят за игру, однозначно!

0

345

#p416852,Бармаглот написал(а):

я где-то говорил что "это все шляпа - маф"?! на "раскусил"  не тянет... нестыковка - да, не самый достоверный довод по соне - да, вывод по стороне шляпы на 100%(или близко) - нет...

о чем этот пост? ты нашел во мне черного? напиши мне это прямо, а не с постоянными экивоками "а вот там, а я заметил, он про всееех пообещал!!! а двоих упустил! он маф!"
так вот, с такими придирками ты никого не найдешь, я тебе честно говорю. Понравилась фраза - не понравилась фраза, плохой пост - хороший пост - это только твое восприятие, а не факты. И не желание нормально общаться, чтоб найти свою команду, а упирание в незначащие мелочи. Так ты ничего не найдешь.

0

346

общение с белым НЕрыцарем прекращаю ввиду отсутствия контакта, на вопросы не отвечает выдает лозунги и списки без особых причин обоснований да и вопросов не особо задает другим

0

347

#p416863,Шляпник написал(а):

о чем этот пост? ты нашел во мне черного? напиши мне это прямо, а не с постоянными экивоками "а вот там, а я заметил, он про всееех пообещал!!! а двоих упустил! он маф!"
так вот, с такими придирками ты никого не найдешь, я тебе честно говорю. Понравилась фраза - не понравилась фраза, плохой пост - хороший пост - это только твое восприятие, а не факты. И не желание нормально общаться, чтоб найти свою команду, а упирание в незначащие мелочи. Так ты ничего не найдешь.

тебе как написать чтобы дошло, тебе жирафы в родственниках не приходились?!

я тебя ЧЕРНЫМ НЕ НАШЕЛ, БЕЛЫМ ТОЖЕ

есть общение и поиск( или имитация) - за мирность
есть притянутые за уши доводы (разбираемый вопрос) - за мафство
голоса тоже лежат удобно и для тех и для тех...

п.с. вопрос с "все/не все" для себя считаю закрытым - в списках пропуски, довод по Соне в рассмотрение не принимаю - это мое мнение - остальные пусть думают сами

алес! тема закрыта!

0

348

#p416855,Бармаглот написал(а):

ну так спроси сначала....в таблицах все просто - первоначальные цвета по некрологу, потом в одну ветку рисуется зеленый пес в другую красный (согласись третьего не дано) - и опираясь на каждую из расстановок делаются предположения о цвете прочих ( оттенки зеленого и красного отличные от стартово-некроложных) - всё, ничего более там нет

Может у тебя какие то другие картинки? Те что я видел в теме ничего такого не имеют. У тебя там зелеными выделены те, чей мирный статус итак известен с итогов, и только Додо в двух вариантах цвета, ещё Контролер в другом оттенке зеленого. О каких оттенках красного и зеленого речь?

0

349

#p416858,Бармаглот написал(а):

а меня удивляет когда на вопрос почему "говорил одно а на деле показал другое" начинаются придирки к форме моих сообщений..

я к форме твоих сообщений где-то придирался?

#p416858,Бармаглот написал(а):

п.с где я "нашел тебя черного"?..

если нет, то к чему все это ИБД на страницу "пообещал, но не сделал"?

#p416860,Бармаглот написал(а):

почему не является? поясни, откуда такой вывод можно сделать, по коту да можно принять ты пояснил, по соне было только "у меня не записано"...

потому что ты сам сейчас все это придумал, и придумываешь многое с первого дня. и я тебе уже объяснял, что за тебя твои додумки я додумывать не намерян.

#p416860,Бармаглот написал(а):

по мне не было имен?! - ну иди и перечитывай имен был вагон и тележка

себе я все записывал до появления твоих таблиц.
Бармаглот, ты или ищешь во мне черного, или нет. Огромные ИБД заканчивай.  Ищи мафов, а не двоих моих отсутствующих в списке. Пока ты меня ничем не зацепил, но если будешь продолжать в том же духе, зацепишь.

0

350

#p416865,Бармаглот написал(а):

алес! тема закрыта!

алиллуя!!!!
сплясал джигу-дрыгу

0

351

#p416866,Грифон написал(а):

Может у тебя какие то другие картинки? Те что я видел в теме ничего такого не имеют. У тебя там зелеными выделены те, чей мирный статус итак известен с итогов, и только Додо в двух вариантах цвета, ещё Контролер в другом оттенке зеленого. О каких оттенках красного и зеленого речь?

кроме тех кто известен цвет дан псу в зависимости от ветки, соответственно да, при мирном псе высоковероятен маф додо и мирный контролер , при мафе псе додо скорее всего мир

это я все уже писал вместе с картинкой и по остальным тоже

#p416867,Шляпник написал(а):

себе я все записывал до появления твоих таблиц.

таблицы это сегодня, вчера были имена светофор - иди перечитывай..

0

352

#p416867,Шляпник написал(а):

я к форме твоих сообщений где-то придирался?

#p416821,Шляпник написал(а):

с твоих простыней особенно удобно считывать имена

...

0

353

#p416870,Бармаглот написал(а):

с твоих простыней особенно удобно считывать имена

это было сказано с улыбкой и только после того, как ты придрался к отсутствию пары имен у меня.
Мы тему закрыли или нет?

0

354

#p416869,Бармаглот написал(а):

при мирном псе высоковероятен маф додо и мирный контролер , при мафе псе додо скорее всего мир

а так же мирный Додо может оказаться и при мирном псе, при мафском псе Додо тоже может оказаться мирным.

Отредактировано Шляпник (08-06-2017 15:50:37)

0

355

#p416869,Бармаглот написал(а):

кроме тех кто известен цвет дан псу в зависимости от ветки, соответственно да, при мирном псе высоковероятен маф додо и мирный контролер , при мафе псе додо скорее всего мир
это я все уже писал вместе с картинкой и по остальным

Ну так это и без таблиц понятно было, что Додо непара Псу, и взаимозаменяет его при мирном Псе. Контролер допустим, но ведь больше там ничего не раскрашенно, а ты так говоришь словно многим оттенки присвоил в таблице и там все понятно, или это я тебя не так понял.

0

356

#p416872,Шляпник написал(а):

а так же мирный Додо может оказаться и при мирном псе, а вот при мафском псе Додо окажется мирным.

Да, Додо может быть миром и при мирном псе, но тогда у меня Соня получается мафия, Бермаглот мирнее нее выглядит, банально активнее.

0

357

#p416861,Грифон написал(а):

Бермаглот тебе идет мафом при мирном псе или вместе с ним тоже может быть?

При мирном псе тройка: Бармаглот, Додо, Соня. Одну ошибку допускаю.

0

358

#p416871,Шляпник написал(а):

это было сказано с улыбкой и только после того, как ты придрался к отсутствию пары имен у меня.
Мы тему закрыли или нет?

закрыли тему отсутствия сони, выше - это ответ тебе на вопрос, я увидел там не улыбку а сарказм, да восприятие субъективно...

#p416872,Шляпник написал(а):

а так же мирный Додо может оказаться и при мирном псе, при мафском псе Додо тоже может оказаться мирным.

Отредактировано Шляпник (Сегодня 15:50:37)

строго говоря любой игрок может быть любым при любом статусе любого другого игрока, но вероятности разные... кто мне там говорил про ИБД?...

#p416873,Грифон написал(а):

Ну так это и без таблиц понятно было, что Додо непара Псу, и взаимозаменяет его при мирном Псе. Контролер допустим, но ведь больше там ничего не раскрашенно, а ты так говоришь словно многим оттенки присвоил в таблице и там все понятно, или это я тебя не так понял.

ну мне с таблицами нагляднее, я ж не навязываю никому "решать по моим таблицам"...

про то что "я говорю что раскрасил многих" - неси где я такое сказал?! наоборот сожалел что все равно мало понятного вычленить удалось (могу цитату притащить)

так что да, видимо не так понял...

0

359

Да и при мафском псе у Бармаглота сплошные вбросы.

0

360

#p416874,Грифон написал(а):

Да, Додо может быть миром и при мирном псе, но тогда у меня Соня получается мафия, Бермаглот мирнее нее выглядит, банально активнее

а Сони просто вообще не было, чтоб по ней какие-то выводы сделать, я пока опираюсь на танк с Алисой, а дальше просто Соню надо.
Бармаглот активный, да, я согласен, меня он этим подкупает, пока его не начинает заносить. Но толку с этой его активности я пока не вижу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно