Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Сообщений 601 страница 630 из 883

1

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается во второй половине ночи, после подсчета ночных голосов и бонус может быть потрачен в ту же ночь
Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

1 день
http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg
2 день
http://s019.radikal.ru/i621/1706/df/02015e9e0949.jpg
3 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц - белый гость, убит 2 ночь
4. Додо
5. Траляля и Труляля - черный гость, посажен 2 день
6. Алиса
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева - белый гость, посажена 1 день
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик - белый гость, убит 1 ночь

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

Последующие дни аналогичны второму

Итоги суток
Большинством голосов посажен Траляля и Труляля - черный гость
По неизвестным причинам убит Мартовский заяц  - белый гость

0

601

#p417116,Aлисa написал(а):

новая ветка - это прям вообще палево, я не думаю что рискнут

Подравнять? Я не посчитал, стоит ли.

0

602

#p417118,Грифон написал(а):

Отвечала да, ещё как только пришла.

я не могу понять, у нас такие трудности перевода со Шляпником, или там маф.
Спроси ты что ли кто у него кандидаты, я не поняла кто эти загадочные "вася и петя"

0

603

#p417114,Aлисa написал(а):

Как ты собираешься общаться если я не получаю оветов? при этом ты не читаешь что твоя мирная девочка пишет и заставляешь повторять

я больше не хочу с тобой общаться. ты мне мирная, но твой стиль общения выбивает меня из равновесия очень сильно. я много раз просил умерить пыл, меня даже Рыцарь понял. Я нормальный, хоть и сумасшедший Шляпник и хочу конструктивизма, а не бешеных вбросов.

0

604

Cheshire Cat
Ты на флажке? Если да, то я попробую подравнять.

0

605

#p416691,Д-Додо написал(а):

Про расписывание давай не будем. Тебя вчера ждали, когда у тебя время будет, так что будь любезен ждать других.
Про проглядел - пересматривать будешь? Или тебе и так сойдёт?
Ты вывод о плохой реакции на своей проглядке делаешь? Я тебе ошибку показал, а ты плохо на это среагировал.
Вопрос по голосу абсолютно нормальный. Это тебе очевидно, что ответка, со стороны нет.
Спокойнее будь.

Про расписывание и ожидание других Брандашмыг не понял.
Брандашмыг плохо среагировал? Пхах. ДоДо не стоит на Брандашмыга свои реакции перекладывать. Я за это и сожрать могу.
Брандашмыг сказал, что пропустил. Но это не отменяет вчерашнего. Если на чем, что показали Брандашмыгу не пару тебя и Боярда и Брандашмыг это не принял. В агрессию ушел Додо, а не Брандашмыг. Брандашмыг зверь и он ищет. И всё рассматривает.
Вопрос пустой, ответ был на него когда Брандашмыг вчера пришел.

#p416694,Шляпник написал(а):

ну, я тебя три раза прочитал - представляешь, вот я там у тебя вижу одну очень жирную ошибку, и другую, в которой я быть уверен не могу, но тоже думаю, что это так - это я и Додо. Вычеркивая нас, кого ты поставишь туда?

Шляпник так уверен в Додо, что говорит за обоих?
Пока Брандашмыг читает и сходу не назовет. Его мнения о чаепитишниках выше лежат.

Шляпник тут хорош. Мысли ранние такие же у Брандашмыга были.
#p416698,Шляпник написал(а):

У нас была из четверки один маф возможных Королева вышла белой реально Белая Королева
Остаются Рыцарь,Баярд,Контролер
Рыцарь совсем наглый маф..,тут все возможно
Баярд голос на Королеву вторым кидает при этом сам пытался в разговоре ночью вроде как разнять призывал к понимаю..его сожаление, что в эпицентре оказался был не рад ушел спать-тут может быть маф а что не разогреть и не подтолкнуть тред к повесу Королевы
Контролер-тут так же вполне может сидеть маф,после моего БП  пошли ИБДшные вопросы и мы черные в итоге
Алиса почему уже голос то кинула, тебе Рыцарь грибов подкинул
что отсюда можно вытянуть? Рыцарь, Баярд, Контролер, еще Алиса, подозрительная многим в конце первого дня, появилась. Баярд как классика "запиши одного своего"?

защита Контролера пошла
Да в паре с Баярдом даже очень идут (про Контролера)
добавлю Заяц тоже идет хорошо (про моих вчерашних вероятных мафов Контролера, Алису и Чешира)
Рыцарь выходит вождем этого стада (про массовый слив Королевы с неистово размахивающим штандартом Рыцарем во главе)
Шляпник походу мафит чей то вдруг голос на меня, это потому что писали можем и на повес его расмотреть (про Шляпника)
прямо как я черный (это про Брандашмыга, когда он только пришел и сказал, что ничего не успевает)

итого не упомянуты вообще Чешир, Додо, Грифон, Соня и Бармаглот. Самые нехорошие были Рыцарь, Контролер, Баярд и немножко мелькнула Алиса.

у меня окончательно съехала шляпа читать Трушек!!!!!

Отредактировано Шляпник (Сегодня 10:18:16)

#p416699,Контролер написал(а):

Доброе утро, я быстренько

Сначала по героям:
1. Cheshire Cat – к моему великому облому, он у меня сейчас идет самым честным. Второй ранний голос на мафе – это закрепление ветки, опаснэ
2. Грифон – второй зеленый и по треду, и по голосованию. Практически добил Трушек, когда у них был шанс выплыть. Стану рассматривать только при мафе Баярде
3. Алиса – можно долго рассуждать на тему, вкинул ли бы маф своего мафа на голосование. Сам вкидывал, и меня вкидывали, но это точно не рассуждение этого дня.
4. Шляпник – из шестерки голосовавших за Трушек обладает наименее сильной позицией. И если надо будет искать закопчик, то скорее всего в нем

Я никогда не пойму мафов, не купивших печенько. Поэтому уверен, что у них было только 3 бонуса. Значит среди Додо, Сони и Бармы есть минимум один маф (оставляю 0,00001% что головной убор купил Кроль). Бармаглот у меня вообще с мафом не ассоциируется. Среди Додо и Сони выберу Соню. Додо ищет, Додо взвешивает, Додо сомневается. А мышь у меня с первого дня идет фоном. Который прет танком в одну цель. Не мирно

И тут осталось два:
Баярд
Брандашмыг
Белый рыцарь

Рыцаря заголосую, даже не задумаюсь. Баярда нужно выносить по математике, даже если там мирный. Иначе не будет картины голосования и мы можем плыть не в ту сторону. Окажется мирным – тройка Шмыга-Рыцарь-Соня/Додо. Это если не параноить и не заморачиваться закопами. Если Баярд маф – двойка Рыцарь-Соня (с поправкой на Шмыгу и Додо)

Лезть в дебри и перечитывать у меня сегодня, к сожалению, времени нет. Появится – приму участие. Гражданскую позицию высказал, если есть вопросы - задавайте

Брандашмыг на это скажет пару слов.
Почему Додо-Соня там один?
И у Брандашмыга нет троек и быть не может. Рассматривай без Брандашмыга.

#p416705,Шляпник написал(а):

Скажем..... Рыцарь. Уверенно голосит Королеву, утверждая, что она черная инфа сотка. Не хочет Трушек конкретно. Голосит Баярда, который при данном раскладе - мирный.
Шмыга, сильно хотевший Алису и Королеву, перелезший на Соню, Шляпника-Баярда и Додо? и голосящий вчера Баярда?
Додо, открывший ветку на Баярда и голосящий в первом дне Трушек?
Бармаглот, поддержавший Баярда и голосивший в первом дне Соню?
с Бармаглотом не получается тогда с Соней - Соня идет более вероятным черным при покупке трех шляп - или одна шляпа ушла к белым тогда.
еще варианты?

А это подозреваемые Шляпника?

#p416710,Шляпник написал(а):

ну и долго эту упертость пережевывать? там черный, вперед, Трушек не буду, айда Баярда. мне трудно с Рыцарем.
Шмыга и Алису, и Королеву хотел в первом дне - я об этом.
Про Додо и я говорю, что его цвет даст цвет Баярда.
а с Бармаглотом не получается по первому дню - если Бармаглот с Соней, то Соня более вероятный черный, но шляп ушло три, значит, один черный в королеву не голосил. Или не голосило два, и одна шляпа ушла мирным - может, Кролю. Но тут вообще ничо не доказуемо.

Упертость от Сони пережевываешь же.
Брандашмыг хотел, Брандашмыг аргументировал. И?
Про Бармаглота и Соню Брандашмыг не помнит у Шляпника и к чему сейчас это.
Вообщем посыл Шляпника не понят.

Читает Брандашмыг Шляпника и совершенно запах (эмофон) вызывают нехорошие желания у Брандашмыга.

0

606

#p417121,Aлисa написал(а):

я не могу понять, у нас такие трудности перевода со Шляпником, или там маф.
Спроси ты что ли кто у него кандидаты, я не поняла кто эти загадочные "вася и петя"

Вроде мирный он.

0

607

#p417122,Шляпник написал(а):

я больше не хочу с тобой общаться. ты мне мирная, но твой стиль общения выбивает меня из равновесия очень сильно. я много раз просил умерить пыл, меня даже Рыцарь понял. Я нормальный, хоть и сумасшедший Шляпник и хочу конструктивизма, а не бешеных вбросов.

я задаю вопросы. Ты не можешь ответить? Где вбросы?
Ты мне писал чтоб я отстала от Рыцаря? Ты мне писал чтоб отстала ото всех с Соней?
Я спрашиваю: чем тебе мешают мои вопросы к другим (заметь, я писала там другим) игрокам по Соне?

0

608

#p416969,Супермыш Соня написал(а):

Если вы в мирном, который ничего черного сказать не может по определению, исходя из своего мирного статуса, мирного не признали, то это ваша проблема.

Боюсь эта наша общая проблема. Понимаю, что не всегда хочется биться головой об стенку, но виснуть не вариант. Помоги найти тебя мирной.

Алиса, справедливости ради ты тоже не особо старалась вылезать из петли.

0

609

#p417121,Aлисa написал(а):

Он же тебе и писал недавно - "Соня, Баярд. дальше смотреть надо." Был ещё днем список, но надо искать.

0

610

#p417123,Д-Додо написал(а):

Cheshire Cat
Ты на флажке? Если да, то я попробую подравнять.

Да, сегодня останусь на флажок.

0

611

Некоторым так тесно, что Брандашмыга всюду пихают в тройку. /Зарычал/

0

612

#p417125,Д-Додо написал(а):

Вроде мирный он.

а кандидаты кто?) Я не пойму что мирному за проблема назвать имена, это обычно проблема для мафов.
Я попросила уже просто список разбить на 2 части белые/чёрные.

Попросила у Сони и у него. И та, и тот просто проигнорили. Тебе сложно мне список так разбить было бы? я же не прошу по каждому расписывать. В чём там может быть затык? Для мира?

0

613

#p417128,Грифон написал(а):

Он же тебе и писал недавно - "Соня, Баярд. дальше смотреть надо." Был ещё днем список, но надо искать.

это я видела, а потом Баярд ушёл в "не хочу его", а Соня сейчас "не дави на меня". И?
Что у нас осталось?

0

614

#p417119,Aлисa написал(а):

Соню вешать не хотят ))
Баярда хотят, но ждут, ага

Я не понимаю город, сутки кипят мол повесим завесим, приходит голосование и сидят выжидают чтобы потом негодовать на камнепад и историю БК.

0

615

#p417127,Cheshire Cat написал(а):

Алиса, справедливости ради ты тоже не особо старалась вылезать из петли.

почему? я пыталась идти на диалоги, Соня с первого дня не смогла объяснить почему вешать меня хочет, да и день уже не первый, от неё ничего. Тут разница не в том сколько кого, а кто что пишет. Я при этом не боялась давать имена, потому что понимала что даже если повисну, то это пойдёт в плюс городу, возможно станут отталкиваться. А тут как бы...

0

616

#p416967,Баярд написал(а):

Итого, я ставлю Додо мафом, и выкидываю Бармаглота из своей четвёртки.

Додо на основании чего черный? Это твой закоп? Кто там вообще тему закопов продавливает? Фальстарт с поиском какой-то.

0

617

#p417129,Cheshire Cat написал(а):

Да, сегодня останусь на флажок.

Ок.

0

618

#p417133,Cheshire Cat написал(а):

Я не понимаю город, сутки кипят мол повесим завесим, приходит голосование и сидят выжидают чтобы потом негодовать на камнепад и историю БК.

что у тебя получается сейчас?

0

619

Шляпник к Брандашмыгу не обращается. Но ходит и спрашивает как я всем, а сам пишет в свои списки.
Если тебе непонятен Брандашмыг, приди и напиши ему. Он придет и ответит. Где? Нет этого. Не видит Брандашмыг. А сходство мысли, которую дал утром Брандашмыг есть. А Шляпник это игнорирует.

0

620

#p417131,Aлисa написал(а):

а кандидаты кто?) Я не пойму что мирному за проблема назвать имена, это обычно проблема для мафов.
Я попросила уже просто список разбить на 2 части белые/чёрные.

Попросила у Сони и у него. И та, и тот просто проигнорили. Тебе сложно мне список так разбить было бы? я же не прошу по каждому расписывать. В чём там может быть затык? Для мира?

Пробежался по его фильтру, список не нашёл.

Шляпник, повтори, что у тебя на сейчас получаеьтся. Что бы поближе было.

0

621

#p417134,Aлисa написал(а):

почему? я пыталась идти на диалоги, Соня с первого дня не смогла объяснить почему вешать меня хочет, да и день уже не первый, от неё ничего. Тут разница не в том сколько кого, а кто что пишет. Я при этом не боялась давать имена, потому что понимала что даже если повисну, то это пойдёт в плюс городу, возможно станут отталкиваться. А тут как бы...

Я не оправдываю. Не все игроки могут под танком играть. Понимаешь о чем я?

Она отыгрышем приятная мне нравится, но позиции слабая даже скорее незаинтересованная. Клин в тебя мне не нравится, он был похож на обвинения кролика в меня.

0

622

#p417139,Брандашмыг написал(а):

Шляпник к Брандашмыгу не обращается. Но ходит и спрашивает как я всем, а сам пишет в свои списки.
Если тебе непонятен Брандашмыг, приди и напиши ему. Он придет и ответит. Где? Нет этого. Не видит Брандашмыг. А сходство мысли, которую дал утром Брандашмыг есть. А Шляпник это игнорирует.

Можешь его список показать, я не нашёл.

0

623

#p416800,Шляпник написал(а):

меня смущают Шмыговы простыни. Вроде и видно, что читает зверь и составляет свое мнение, но почему оно у него так вбок временами уходит, я ума не приложу

Что у Брандашмыга в бок ушло? Где вопросы к Брандашмыгу по его простыням? Нет. А вброс очерняющий есть.

0

624

#p417124,Брандашмыг написал(а):

Шляпник так уверен в Додо, что говорит за обоих?

не уверен, но мне Додо миром шел в тот момент

Упертость от Сони пережевываешь же

пережевывал, и буду пережевывать по многу раз

Вообщем посыл Шляпника не понят

не понял - спроси. ну?

Читает Брандашмыг Шляпника и совершенно запах (эмофон) вызывают нехорошие желания у Брандашмыга

ты у меня в серых и непонятных. пока твое нежелание разворачиваться по мне вызывает нейтралитет

так, я последний раз говорю - я НИКОГДА не еду на танке. и я ВСЕГДА рассматриваю все варианты и всех слушаю. Я много раз озвучивал свою позицию и свой поиск. Я задаю нужные мне вопросы. Я все делаю, чтобы показать, что я мир. Если кому-то танк - это единственно мир, я вас жестоко обломаю. Миры не только на танках катаются.

0

625

#p417142,Д-Додо написал(а):

Можешь его список показать, я не нашёл.

Брандашмыг уже ушел прилично дальше. Догонит, найдет сходит.

0

626

#p417137,Aлисa написал(а):

что у тебя получается сейчас?

Мне не нравится Шляпник как ты заметила по контексту. Вешать Баярда или Соню мне индифферентно, одна не сопротивляется и по теме стерильная другой выдает расклады, которые мне не заходят. Выше делал замечание насчет голосования мимо БК и Тру, поэтому склоняюсь, что делали алиби - и из них вероятнее всего черный это Соня. Рыцарь, пробив на тему бонусов плохой, сейчас черным нужно не дать купить фламинго. Но по Грифону мысли свои аналогичные высказывал прошлым днем, можешь почитать по итогам.

0

627

#p417144,Шляпник написал(а):

не уверен, но мне Додо миром шел в тот момент

А сейчас? К Брандашмыгу была прям претензия, что в вас обоих ошибается Брандашмыг.

пережевывал, и буду пережевывать по многу раз

А Рыцаря не мог в той цитате? Или к чему там было?

ну и долго эту упертость пережевывать? там черный, вперед, Трушек не буду, айда Баярда. мне трудно с Рыцарем

не понял - спроси. ну?

Так и пишет Брандашмыг. К чему это писал Шляпник.

А это подозреваемые Шляпника?

Брандашмыг хотел, Брандашмыг аргументировал. И?

ты у меня в серых и непонятных. пока твое нежелание разворачиваться по мне вызывает нейтралитет

Брандашмыг не разворачивается, когда не видит белого.

0

628

#p417146,Cheshire Cat написал(а):

Мне не нравится Шляпник как ты заметила по контексту. Вешать Баярда или Соню мне индифферентно, одна не сопротивляется и по теме стерильная другой выдает расклады, которые мне не заходят. Выше делал замечание насчет голосования мимо БК и Тру, поэтому склоняюсь, что делали алиби - и из них вероятнее всего черный это Соня. Рыцарь, пробив на тему бонусов плохой, сейчас черным нужно не дать купить фламинго. Но по Грифону мысли свои аналогичные высказывал прошлым днем, можешь почитать по итогам.

Ну, по сути, тоже самое, хотя Грифона пока не параною, но смотрю что он наголосует в итоге,

так, я последний раз говорю - я НИКОГДА не еду на танке. и я ВСЕГДА рассматриваю все варианты и всех слушаю. Я много раз озвучивал свою позицию и свой поиск. Я задаю нужные мне вопросы. Я все делаю, чтобы показать, что я мир. Если кому-то танк - это единственно мир, я вас жестоко обломаю. Миры не только на танках катаются.

ещё раз прошу:
раздели список на 2 части

0

629

Баярд, Соня - 7:30. У вас есть план?

0

630

Все такие милые, что прям повесить, кроме Рыцаря, некого http://sd.uploads.ru/bRk20.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно