Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Сообщений 481 страница 510 из 676

1

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается во второй половине ночи, после подсчета ночных голосов и бонус может быть потрачен в ту же ночь
Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

1 день
http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg
2 день
http://s019.radikal.ru/i621/1706/df/02015e9e0949.jpg
3 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg
4 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц - белый гость, убит 2 ночь
4. Додо
5. Траляля и Труляля - черный гость, посажен 2 день
6. Алиса - белый гость, убит 3 ночь
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева - белый гость, посажена 1 день
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня - белый гость, посажен 3 день
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик - белый гость, убит 1 ночь

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

Последующие дни аналогичны второму

Итоги суток
Большинством голосов посажен Супермыш Соня - белый гость
По неизвестным причинам убита Алиса  - белый гость

0

481

#p417896,Cheshire Cat написал(а):

Шляпник написал(а):
а почему тогда называешь его мирным и говоришь, что я-маф хочу его слить?
Чего?

вот чего

#p417889,Cheshire Cat написал(а):

Шляпник написал(а):
тогда давай Шмыгу. Он вообще никакущий - и ни для кого не мир. Он ничего на мирность не сделал.
Правильно. Задача черных слить любого мирного сегодня. Какая разница кого голосовать.

#p417897,Брандашмыг написал(а):

Белый Рыцарь написал(а):
Интрига. Пойдёт ли Брандашмыг голосить своего мафа Додо.
Брандашмыг то пойдет

иди

На вопросы ты не отвечаешь, а идешь в ответку

повтори вопросы, только четко и ясно

Я на тебя дал аргументы в этой игре достаточно

я видел - Шляпник мне не нравится, нюх на него

А спросить что-то не позволяет

спрашивай

0

482

Грифон - Боярд - Додо/Шляпник
А еще заметил, что у Шляпника, Боярд белый. Это тоже толкает на мысли.

0

483

#p417899,Брандашмыг написал(а):

Это правильно, вместе они быть не могут.

0

484

Чешир? Контролер? Рыцарь?

Идем от обратного
Чешир, Додо, Шмыга, составьте тройки без Шляпника

кстати, я был уверен, что вчера ночью убьют Чешира, поэтому не стал ему ночной голос слать, но убили Алису

я скоро буду, не расслабляйтесь

0

485

1. Я не могу быть с Грифоном, он меня чуть не посадил вчера.
2. Я не могу быть с Додо, он открыл в меня ветку во тором дне. Зачем мафу когда уже есть ветка в мафа, открывать ещё одну ветку в мафа?

Ужасная тройка. Хуже может быть только у Рыцаря.

0

486

#p417901,Шляпник написал(а):

Я дал расклад. Сообрази.

кстати, я был уверен, что вчера ночью убьют Чешира, поэтому не стал ему ночной голос слать, но убили Алису

Знаешь, ты очень часто эксплуатируешь настойчиво тему мол ты вешал Тру поэтому ты мирный, а оппонент нет. Прям в глаза бросается, как и это твое думал убьют Чешира, а убили Алису.. какое недоразумение.

0

487

Я вообще, я уверен что среди Додо-Бармаглота есть маф, но не знаю кого из них выбрать.

0

488

#p417904,Баярд написал(а):

Я вообще, я уверен что среди Додо-Бармаглота есть маф, но не знаю кого из них выбрать.

Когда узнаешь?

0

489

#p417898,Шляпник написал(а):

повтори вопросы, только четко и ясно

Уже неактуально.

я видел - Шляпник мне не нравится, нюх на него

Брандашмыг не желает более разговаривать. Говоришь что удобно, а что невыгодно пропускаешь.

спрашивай

Так это ты спрашивай, а не я. Шляпнику что-то непонятно Брандашмыге.
А не наоборот. Если думаешь, что отдав голос в Тушек заработал себе алиби, то ошибаешься. А если пытаешься идти на контакт таким образом.
То очевидно делаешь это плохо.

0

490

#p417876,Шляпник написал(а):

как это?
вот у меня вчера ничего не было - сколько я отмывался за вечер?
а те, кто уверенно выдвигали своих мафов - были мирами.
теперь уверенно выдвигаю я - я стал мафом?

Тебя кто то голосовал?
Ты выдвигаешь ? Кого? Я выдвижением считаю голос в голосовалке.
Там пока двое, один из них в себя и все мы боимся, что это мирный голос, потому что абсурд голосовать в себя мафу с нетрешерскоц точки зрения. Второй в меня. Меня вешать нельзя.
Ты хочешь, что бы я выдвинул кандидатуру.
Баярд выдал мирное эмо, я боюсь ошибиться, хотя он не сделал ничего мирного.
Брандашмыг лепит нелепимые тройки, но в них Баярд.
Бармаглот я уже говорил, если маф, то не стал бы в меня голосовать, если только они уже не готовы к штурму.
Вы с Грифоном мне сегодня видитесь дуэтом.
Контролёр всеми забыт, потому что довесил Труллей
Чешир мне миром идёт.

ты понимаешь, что у меня права на ошибку в выдвижении нет?

0

491

моя ошибка сейчас равна поражению города.

0

492

#p417905,Cheshire Cat написал(а):

Когда узнаешь?

С одной стороны, мне хочется вешать Бармаглота за его голос в меня вчера без обьяснений. Он бы хоть пару фраз в тему кинул, так и так. Многого и не ребовалось. Плюс он докинул в меня на втором голосовании, также без должной..кхм..аргументации. А теперь ещё и (мне так кажется) подкупает меня, говоря что я всё таки мирный.
С другой, именно Додо открыл всё таки ветку в меня мирного во втором голсовании. И в теме было ясно, что глоса в меня скорее всего могут пойти. Намного больше чем в Алису(которую открыла Соня)

Мне пока больше хочется Глота голосовать.

0

493

#p417904,Баярд написал(а):

Где два других мафа , если у тебя такие проблемы с выбором в двойке, повернись к остальным шестерым. Там двое.

0

494

#p417909,Баярд написал(а):

С одной стороны, мне хочется вешать Бармаглота за его голос в меня вчера без обьяснений. Он бы хоть пару фраз в тему кинул, так и так. Многого и не ребовалось. Плюс он докинул в меня на втором голосовании, также без должной..кхм..аргументации. А теперь ещё и (мне так кажется) подкупает меня, говоря что я всё таки мирный.
С другой, именно Додо открыл всё таки ветку в меня мирного во втором голсовании. И в теме было ясно, что глоса в меня скорее всего могут пойти. Намного больше чем в Алису(которую открыла Соня)

Мне пока больше хочется Глота голосовать.

Ты читал, что я писал про Бармоглота? Что он маф не стал бы голосовать в меня, потому что сразу откроется его статус.

0

495

#p417900,Cheshire Cat написал(а):

Это правильно, вместе они быть не могут.

Тогда вешать в этом случае надо Боярда. А потом заниматься другими. Брандашмыг так считает.

Чешир? Контролер? Рыцарь?

Идем от обратного

я скоро буду, не расслабляйтесь

Чешир белый. Контролер тоже. Рыцарь это рыцарь.
Брандашмыг давал без Шляпника уже.

#p417902,Баярд написал(а):

1. Я не могу быть с Грифоном, он меня чуть не посадил вчера.
2. Я не могу быть с Додо, он открыл в меня ветку во тором дне. Зачем мафу когда уже есть ветка в мафа, открывать ещё одну ветку в мафа?

Ужасная тройка. Хуже может быть только у Рыцаря.

Каким образом чуть не посадил?
Ну открыл и? Это надо по его подозрениям проверять. Может выбора не было.
И раз пес ставит так диалог. То с кем ты можешь быть?
Эпитеты об ужасный тройках, психологический прием. Брандашмыг таких жрет не пережевывая. Один вбросил, второй, третий. По факту не разобравшись и не читая. И вуалё Брандашмыг им черный. Со вчера вбрасывают в Брандашмыга.

0

496

#p417882,Д-Додо написал(а):

Шляпник, почему ты и Грифон не открываете ветки? Чего ждёте?

Какие ветки ты ждешь? И почему я должен голосовать раньше своих подозреваемых? Оставить им решать кто повиснет?

0

497

Белый рыцарь - 1 (Белый рыцарь)
Додо - 1 (Бармаглот)
Еще 7 свободных голосов. Кому Боярд маф, Брандашмыг предлагает на плаху его.

0

498

#p417914,Брандашмыг написал(а):

Белый рыцарь - 1 (Белый рыцарь)
Додо - 1 (Бармаглот)
Еще 7 свободных голосов. Кому Боярд маф, Брандашмыг предлагает на плаху его.

Додо тоже можно. Но что вчера был нужен цвет Боярда, что сейчас. Кто не согласен?

0

499

Брандашмыгписал,

Чешир белый. Контролер тоже. Рыцарь это рыцарь.
Брандашмыг давал без Шляпника уже.

Составь без Додо.

0

500

Брандашмыг где-то рядом. Спрашивайте, идите на диалог. Ошибаться не хочется. Брандашмыг как видит показал.

0

501

Нет не пар, плохое голосование и я черный? Да будь я черным этим бы озаботился уже.

Откуда знать озаботился бы или нет, и получилось бы, это все лирика.

В каких обсуждениях не участвует Брандашмыг? Когда приходит, то говорит со всеми. А не только дает бп.

Нет у тебя диалога со всеми, я тут весь день нахожусь, если бы было как ты говоришь, это было бы заметно.

0

502

#p417913,Грифон написал(а):

Какие ветки ты ждешь? И почему я должен голосовать раньше своих подозреваемых? Оставить им решать кто повиснет?

А ты что проверенный мир? Ты у меня в подозреваемых, почему я должен раньше тебя? Тем более ты читал, что моя ошибка в выдвижении равна сливу города.

0

503

#p417916,Д-Додо написал(а):

Составь без Додо.

Сначала без Брандашмыга попробуй картину написать. И Брандашмыг давал последний вариант.

#p417901,Брандашмыг написал(а):

0

504

#p417880,Брандашмыг написал(а):

Вешать в любом случае тогда Додо или Боярда.

Брандашмыг то пойдет.

#p417914,Брандашмыг написал(а):

Кому Боярд маф, Брандашмыг предлагает на плаху его.

Сначала у тебя и Додо и Боярд равнозначны, потом говоришь что в Додо пойдешь, а теперь толкаешь всех голосовать Баярда. Почему такие смены? Почему нужна ещё одна ветка в твоего подозреваемого?

0

505

#p417920,Брандашмыг написал(а):

Сначала без Брандашмыга попробуй картину написать. И Брандашмыг давал последний вариант.

Грифон- Баярд- Шляпник, Додо сюда никак. А если и без Шляпника? Кто? Рыцарь идёт ко всем.,его не предлагать.

У меня не получается тройка, вернее четвёрка. Хорошо разбежались они в голосовплках.

0

506

#p417918,Грифон написал(а):

Откуда знать озаботился бы или нет, и получилось бы, это все лирика.

Нет у тебя диалога со всеми, я тут весь день нахожусь, если бы было как ты говоришь, это было бы заметно.

Брандашмыг похож на дурака?
С кем у меня нет диалога? Я говорю с Котом, тобой, Рыцарем, Шляпником,
Додо, Боярдом. С кем сегодня не говорит Брандашмыг? С кем не говорил вчера? Прям покажи, где я даю бп и ухожу. Не найдешь. Потому что Брандашмыг цитирует обращаясь к человеку.
Уже не знаешь, что придумать на Брандашмыга.

0

507

Д-Додо, ты что считаешь себя самым мирным, чтобы закрывать казнь своим голосом?

0

508

#p417915,Брандашмыг написал(а):

Додо тоже можно. Но что вчера был нужен цвет Боярда, что сейчас. Кто не согласен?

Нужен цвет. Вчера.

0

509

#p417924,Грифон написал(а):

Д-Додо, ты что считаешь себя самым мирным, чтобы закрывать казнь своим голосом?

Самый мирный не попадает в кандидаты. Но вешать меня нельзя.

0

510

Грифон
Тебя я в закрывающие не допускаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно