Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Сообщений 241 страница 270 из 676

1

Правила игры

1. Участники:
1.1. Черные гости (мафия) – 4 гостя, задача уничтожить белых гостей (мирных). Убивают каждую ночь. Для убийства назначается исполнитель на усмотрение черных.
1.2. Белые гости (мирные) – 11 гостей, задача вычислить черных гостей (мафию).
2. Организация игры.
2.1. ГМ открывает тему регистрации, где предварительно оговаривает время для заявки на игру. Все зарегистрированные в соответствии с антуражем должны быть персонажами "Алисы в стране чудес" Тима Бертона (фильм 2010 г.) либо "Алиса в Зазеркалье" (книга Льюиса Кэрролла)
2.2. Открывается так же тема с указанием графика игры и технических вопросов. График стабильный, исключение – выходные дни. При острой необходимости по просьбе всех игроков по возможности ГМ могут быть корректировки.
2.3. ГМ открывает тему игры и тему голосования.

3. Ход игры.
3.1. Дневные действия: игроки обсуждают, кто из них может быть причастен к черным. Игроки стараются поддерживать заданный антураж.
Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме и обязательно проголосовать в специально отведенной для этого теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом). При автокилле статус игрока сообщается сразу по завершении игровой фазы, в которую игрок выбывает.
3.2. Голосование проходит в течение дня. Голосовать против себя можно. Голоса отданные ровно с окончанием дня принимаются, голоса отданные минутой позже – уже нет. (Пример: голосование до 24:00. Голос отданный в 24:00 принимается, в 00:01 – нет. По времени форума.). За редактирование поста с голосованием автокилл. Редактированный голос не принимается. Переголосовываний нет. В исключительных случаях голос может быть принят по телефону/скайпу. Статус выбывшего на голосовании объявляется сразу. При равенстве голосов не выбывает никто.
3.3. Ночные действия. Ночью все действия происходят через систему личных сообщений. Черные «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых белого, указывая на него ведущему. Ночной ход темных может присылать кто-то один из них по согласованию группы и извещению об этом ГМ.
Каждый живой игрок в течение ночи должен прислать ход, за кого он голосует как претендента на получение бонуса, а также о покупке статуса и его использовании. О бонусах смотрим следующий пост.
Каждый игрок имеет право только в первую ночь написать завещание с именем того, кому завещает свои бонусы, ограничений для выбора наследника нет.
Игрок может в первую ночь отказаться от передачи своих бонусов при его посадке/смерти, тогда бонусы такого игрока пропадают.
Наследник бонусов получает их в следующем игровом периоде, при повешении завещателя - ночью, при убийстве - днем
Ночь закрытая.
3.4. ГМ обсчитывает итоги ночи в порядке:
Бледная поганка (отравитель,посадка) - Мухомор (девочка) - Pishsolver (доктор) - Розовое фламинго (комиссар) - Шляпа (чекер) -Upelkuchen (дневной громила) - убийство вострым мечом - убийство черным мечом мафии - Бледная поганка (отравитель,убийство) - Спасительное печенько
3.5. Последнее слово допустимо только в рамках антуража.
3.6. При объявлении результатов ночи не уточняется, кем была убита жертва: черными или белыми, причины отсутствия ночного убийства не сообщаются.
3.7. При возможных коллизиях ГМ принимает решения самостоятельно с помощью ГСЧ
4. Все остальное подчиняется базовым правилам ресурса и кодексу игрока

Как заработать бонусы?

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.
Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.
Как заработать бонусы?
1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.
2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.
3. Каждый черный, проголосовавший и тем посадивший днем белого, получает по 1 бонусу.

Использование бонусов

1. Для всех:
1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)
Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом
http://s008.radikal.ru/i306/1504/d1/4a3a0530e363.jpg

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)
Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f9/1e02f03826b8.jpg

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)
Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.
http://s014.radikal.ru/i328/1504/f1/c478fc214783.jpg

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).
Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем
http://i003.radikal.ru/1504/fe/e8894276cb0c.jpg

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.http://s018.radikal.ru/i524/1504/ba/25d08affa7f7.jpg

2. Для белых:
2.1. Вострый меч (2 шт.) – стоимость 4 бонуса
Вострый меч из стали и серебра. Убивает с первого раза, если убиваемый не защищен уменьшающим зельем (не лечен доктором) - одноразовый
http://s019.radikal.ru/i613/1504/7b/5051912c1c77.jpg

2.2. Розовое фламинго(проверка КП) (1 шт.) – стоимость 4 бонуса на 2 ночи
Розовое фламинго - на чужих, клюшка для игры в королевский крокет, усиливает ментальную силу владельца.
Приложив розовое фламинго к какому то игроку можно узнать цвет (белый или черный) любого гостя.http://s017.radikal.ru/i407/1504/22/2b93e9846cf8.jpg

2.3. Мухомор (Девочка, тот, к кому она пришла не может совершать своих действий: исполнитель от мафии не убивает, мирный не сможет купить артефакт (о неудачной покупке и возврате бонусов игроку будет сообщено)) (1 шт.) – стоимость 3 бонуса на 2 ночи
Мухомор - на чужих, волшебный гриб.
Обладает совершенно природной способностью блокировать воздействия любой силы любого цвета.
http://s017.radikal.ru/i412/1504/d7/baf1046f91d2.jpg

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии товаров в магазине дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается с началом дня. информация о поступлении бонуса за ночное голосование рассылается во второй половине ночи, после подсчета ночных голосов и бонус может быть потрачен в ту же ночь
Информация о поступлении бонусов от завещателя наследнику рассылается с наступлением следующего игрового периода - начало ночи при повесе завещателя (можно использовать в ту же ночь), при убийстве завещателя - утром.
Мафия может объединять бонусы, пересылать их. Передача бонусов осуществляется только ночью и передающий темный должен сообщить ведущей кому и сколько он передает.
Мирные объединять бонусы не могут.
При выбытии игрока бонусы пропадают, если такой игрок в первую ночь не указал имя своего наследника.

Витрина чайной лавки

1 день
http://s017.radikal.ru/i433/1504/a4/3384a8f2d426.jpg
2 день
http://s019.radikal.ru/i621/1706/df/02015e9e0949.jpg
3 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg
4 день
http://s018.radikal.ru/i505/1706/cd/fe7c3bf9f0c8.jpg

Участники чаепития

1. Cheshire Cat
2. Шляпник
3. Мартовский заяц - белый гость, убит 2 ночь
4. Додо
5. Траляля и Труляля - черный гость, посажен 2 день
6. Алиса - белый гость, убит 3 ночь
7. Синяя гусеница Абсолем замена на Грифон
8. Белая королева - белый гость, посажена 1 день
9. Баярд
10. Брандашмыг
11. Супермыш Соня - белый гость, посажен 3 день
12. Контролер
13. Бармаглот
14. Белый рыцарь
15. Белый кролик - белый гость, убит 1 ночь

График

1 день - 20.00 5 июня, понедельник - 21.30 6 июня, вторник
1 ночь 21.30 - 23.30 6 июня, вторник
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.
Внимание!
НД отправляется в виде
Бонус Васе
Наследник Коля

в с 21.30 до 22.30 ночи
в следующий период ночи с 22.30 до 23.30
те, кому позволяет состояние счета совершают покупки в магазине и активируют их

2 день - 23.45 6 июня, вторник - 21.30 7 июня, среда
2 ночь - 21.30 - 23.30 7 июня, среда
техчас гм  23.30 - 23.45 мск.

Последующие дни аналогичны второму

Итоги суток
Большинством голосов посажен Супермыш Соня - белый гость
По неизвестным причинам убита Алиса  - белый гость

0

241

#p417654,Грифон написал(а):

Сейчас та ситуация когда мирным надо разбрасыватся голосами?

Сейчас та ситуация когда я не лезу ни в чьи дела.

0

242

С одной стороны есть суицидлальные Пес и Рыцарь, оба готовы вешатся, но у Рыцаря слова ещё сходятся с голосом, Пес только рассуждает, что его повес нужен, чтобы помочь городу разобратся, чтож он такой сознательный мирный вчера голосовал Соню которую тоже считал мирной? Пес не нравится больше из этих двух.
Есть выпадающий Брандашмыг, который впринципе идет ко всем подозреваемым, жду его бп сегодня.

Додо и Бармаглот, в этой паре маф должен быть, Бармаглот позиция ясна, Додо жду ответы. То что Бармоглот уже проголосовал Додо, считаю достаточно подтверждает, что пары у них не может быть, иначе могли бы попытатся вешать кого то более проходного, а не разбегаться. Из этих двух склоняюсь больше что маф Додо.

Чешира не смотрю, там мир многовероятно при любом статусе Баярда. Контролер/Шляпник на закопа? Без стороны Баярда не могу быть уверенным в Контролере, Шляпник может быть мафом при любой стороне Баярда, помню его посты что повес Тру не даст связей, помню его конфликт с Алисой, она могла его давить и сегодня. Вешать сегодня закопов не хочу, большой шанс ошибиться, плюс мафии надо будет убивать мирных из тех кто голосовали Тру, сами нам сократят список подозреваемых на возможных закопов.

0

243

#p417648,Белый Рыцарь написал(а):

Ты затупил, что мирным не по одному баллу, а не что мафам не по два.

Я вообще баллов не получал. Знаю, что в правилах мафы по одному, миры по 2.

0

244

Совет: вешать Додо с его фантастическими четвёрками мафов из ниоткуда и оговорками.

Отредактировано Белый Рыцарь (09-06-2017 13:32:49)

0

245

Белый Рыцарь
А ты какого корня в себя проголосовал? Не увидел я что тебе отвечаю.

0

246

Бармаглот ещё толково вывел Додо мафом по голосованию.

0

247

При мирах Баярде, Рыцаре и Бармаглоте и мафах Брандашмыге и Додо (жизнеспособен, но очень слабо)
1.Рыцарь и Баярд по незнанию кидают в Королеву, Брандашмыг получает один балл, Трушки получают один балл, Додо , кинувший в сомафа, ни при делах. Кто еще один? Грифон-Контролер-Чешир – все те, кто повесил Трушек? Закопа не могу пока найти. Бармаглот ни при делах. (вариант не нравится, не рассматриваю тех, кто сажал Трушек)
2.Маф Додо опять же отказывается от напарников Трушек, на которых пошел гон, и открывает ветку в мутного Баярда, Баярда подхватывают Трушки и Брандошмыг. Грифон Трушек досадил, верх наглости для мафа, не рассматриваю. Закоп – Контролер? Вешал Трушек просто потому, что их было не спасти? Но ему пойти в Баярда и надеяться, что и Рыцарь пойдет туда же, а не голосить Трушек (вариант не нравится)
3.Маф Додо теперь на Соне, потому что на нее больше гон и ее легче посадить (опять отказался от Баярда, которого очень хотел во втором дне), туда же идет и Брандашмыг, но вероятный закоп Контролер и невероятный Грифон пошли, наоборот, в Баярда. Раскидывали голоса? А как же баллы? (вариант не нравится)

При мафе Баярде, мафе Брандошмыге и мафе Бармоглоте и мирном Додо и Рыцаре. (2 и 3 дни не катят, поэтому не жизнеспособен)
1.маф Баярд подстраивается с мирному Рыцарю со своим голосом, туда же Трушки, туда же Брандошмыг, Бармоглот в Соню – все три шляпы куплены, все норм.
2.Додо открывает ветку, Бармаглот хочет вывести на ничью и голосит сомафа Баярда после решающего голоса Грифона? Когда можно было пойти в уже готовую Алису? Баярд зачем-то с сомафом Брандошмыгом, когда опять же была готовая Алиса и нужно было спасаться? Трушки зачем-то пошли в сомафа? И Брандошмыг в сомафа? (вариант не катит вообще)
3.Баярд кидает в Соню, потому что спасается, туда же Брандошмыг, но Бармаглот не хочет Соню, а хочет Баярда – на фига? (вариант не катит вообще)

Додо-Брандашмыг-Рыцарь-Трушки (катит)
Баярд-Брандашмыг-Рыцарь-Трушки(не катит)
Брандашмыг-Додо-Трушки-закоп(жизнеспособен, но очень слабо, только при закопе)
Баярд, Брандашмыг-Бармаглот-Трушки(2 и 3 дни не катят, поэтому не жизнеспособен)

Отредактировано Шляпник (09-06-2017 13:28:52)

0

248

#p417658,Д-Додо написал(а):

Я вообще баллов не получал. Знаю, что в правилах мафы по одному, миры по 2.

Ты писал, что миры получают по одному баллу.

0

249

Шляпник
Посмотри тройку Грифон- Бармоглот- кто то.

0

250

#p417663,Белый Рыцарь написал(а):

Ты писал, что миры получают по одному баллу.

Я ошибся.
На этом тему закрыли. Мафов надо искать. Если мы сегодня повесим мирного, то всё.

0

251

Совет: играйте с Шляпником и Бармаглотом. Это - мирные игроки.

0

252

Д-Додо, ответ на пост будет? Партия №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

0

253

Привет. Читаю. Занят пока.

0

254

#p417667,Грифон написал(а):

Д-Додо, ответ на пост будет? Партия №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Будет. Я зашел посмотреть, что у вас тут таорится.

0

255

Голосование огонь.

0

256

#p417667,Грифон написал(а):

Там по ссылке пост Рыцаря. Если ты про этот, то я бы таких в момент записи заклёвывал.

0

257

#p417671,Д-Додо написал(а):

Там по ссылке пост Рыцаря. Если ты про этот, то я бы таких в момент записи заклёвывал.

Наверно ссылка поломана, пост 234 смотри.

0

258

Шляпник почему "решающий" голос Грифона? решающим там был следующий голос - голос Контролера... а ты регулярно упираешь в Грифона...

0

259

#p417666,Белый Рыцарь написал(а):

играйте с Шляпником и Бармаглотом. Это - мирные игроки

пасиб) а ты больше не играешь?)

#p417664,Д-Додо написал(а):

Шляпник
Посмотри тройку Грифон- Бармоглот- кто то

у Грифона решающий голос в Трушек, это только на закопа рассматривать, а я сегодня закопа не хочу
между Баярдом и Додо у меня вышел Додо с почти полной вероятностью, поэтому я останусь на нем сегодня.
Попозже еще разберу с мафом Бармаглотом, а то у меня всего один вариант с ним

если честно, у меня шляпа давно поехала
слушайте, а со мной связки будут? мож, меня посадим?http://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

0

260

#p417483,Контролер написал(а):

Я не про немедленно. Я про в принципе.

Поймите, его нельзя на критику.

Нельзя. Только если садится мирный, то там особо не до критики уже будет.

0

261

#p417670,Cheshire Cat написал(а):

Голосование огонь.

Посмотрел.
Голос бармоглота без разговора со мной. Он объяснил, почему ему уже Баярд не маф?
У нас при повесе мира мафы набирают 3 балла, запас у них есть, значит закупятся основательно и всё. А мирный Бармаглот это не понимает и спешит?

0

262

Баярд, мне категорически не нравится когда мирный просит его посадить, а потом откатывает и не садится.

0

263

#p417674,Шляпник написал(а):

слушайте, а со мной связки будут? мож, меня посадим?

С тобой связки со мной выходит, ты же меня защищаешь. Но я то знаю что мир, так что это тебе как раз в плюс.
Теоретически связок с тобой много, только смысл их подымать сейчас, если в тебе ошибится куда проще чем в других подозреваемых?

0

264

#p417673,Бармаглот написал(а):

Шляпник почему "решающий" голос Грифона? решающим там был следующий голос - голос Контролера... а ты регулярно упираешь в Грифона...

потому что к тому времени проголосило семь гостей - Грифон седьмой, я мож, неправильно выразился - за половину голосилка перевалила, имел в виду

0

265

#p417513,Баярд написал(а):

Тут наверное забавная ситуация выходит, что и вправду, без моей посадки точно город не разберётся.

#p417528,Баярд написал(а):

Один мудрец, сказал однажды фразу мне: "Твоя проблема была в том, что тебе надо было вовремя сесть, и многое бы стало очевидным"
Я готов сесть

Знаем. Плавали.

0

266

#p417676,Д-Додо написал(а):

Голос бармоглота без разговора со мной. Он объяснил, почему ему уже Баярд не маф?

Он объяснил, потрудись почитать его разбор.

0

267

Шляпник, Бармаглот. Мирные.
Белый Рыцарь, Баярд. Позиция: не лезть третьим в драку. Их не трогаем.
Грифон, Чешир, Контролёр. Тут может быть закоп.
Додо, Брандашмыг. Брандашмыг маф по остатку. Додо по оговорке, голосованию, бредогенерированию.

0

268

#p417677,Cheshire Cat написал(а):

Баярд, мне категорически не нравится когда мирный просит его посадить, а потом откатывает и не садится

Додо выходит намного более вероятным мафом, чем Баярд

0

269

#p417682,Белый Рыцарь написал(а):

Белый Рыцарь, Баярд. Позиция: не лезть третьим в драку. Их не трогаем.

С каких пор ты готов уже ручаться за Баярда?

0

270

Мирные, что не покрашены в моём светофоре, просто красьте себя самостоятельно и делайте выводы.
Точность по раскладу будет очень высока.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №129 "Безумное чаепитие в Стране Чудес". День 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно