Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 271 страница 300 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

271

#p419311,Анноушка написал(а):

пхахах.
Прикольчик да?
Сафа даёт по цитате мирным, по вопросам - без статуса, а по вбросам лепит что он не заметил Нежку..
Как тебе Эмилия? Мне не очень.

Мне очень.

0

272

#p419345,Нелепость написал(а):

Это уже третье. Одни выводы строятся на том, что Эми назвала тебя негом, другие - на том, что мирным, третьи так вообще всё обобщают. Фигня какая-то. Всё, что бы не сказала Эми перекручено на один лад.

Нет, по факту она ничего не говорила. Тока щас более менее сказала. И то только по мне одному. Буд то никого в округе больше никого нет.

0

273

#p419357,Нелепость написал(а):

Мне очень.

плохо.

0

274

#p419315,King EcitoN написал(а):

Там вообще речь о другом, то вывод должен быть основан обо мне.

Ну, а он о ком? Весь разговор построен вокруг тебя и Эмилии.

0

275

#p419359,Анноушка написал(а):

плохо.

Чего это?

0

276

#p419356,Белка написал(а):

Это что-то за гранью моего понимания. Собираешь голоса на себя и даешь мирных? А Нелепость не даешь, но с ним играешь?
Зачем вообще сейчас пробивать, сколько на тебя может собраться голосов? Почему не собрать голоса на тех, кто подозрителен тебе?

я не собираюсь собирать голоса на себя
я интересуюсь, кому я нег и кто согласен меня голосить, ибо Саф дал меня негом  и к этому мнению можно подстроится
это непонятно?
ну, блиииин

0

277

#p419246,Эмилия написал(а):

Да ладно тебе, это же игра)) лучше пойдём посмотрим как Мастер Маг превращает учеников в лягушей

Пойдем! А Мастер так наказывает? В Болото лягушей-то выпускает? А то снова к нам явятся Гриндеды и начнут квакать о нарушении прав ящериц. Помнишь, на прошлой неделе, когда шел урок метаморфоз, и я случайно ботана в жабика превратила?

0

278

#p419318,Вишенка написал(а):

Лол)))) Сержа надо,да!)))) И ему в пару еще Басти и Иванку. Вот это было бы шоу.
Нежа, а ты сама что думаешь об этой буче с кулаком? Тебе чьи аргументы ближе?

Мне нравится спокойствие Портулак и Белки, это пока все.

0

279

#p419351,Нелепость написал(а):

Тема для разговора. В любом случае, я не умею руководить кулаком. Если и соберу, ему вряд ли будет практическое применение, кроме темы для разговора.

Обычно ему и нет применение кроме словесного вступление.)

0

280

#p419364,Nejka написал(а):

спокойствие Портулак

я спокоен? когда такое было?http://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

0

281

#p419361,Нелепость написал(а):

Чего это?

потому что ты пишешь что вбрасываю я, я тебе расписала что даёт она, и тебе при этом она нравится, хотя тот пост в принципе говорит что она елозит свою же позицию.
При этом не заметила у неё контактов и вопросов к её подозреваемым, а их, к слову, кроме Сафа ещё двое.
Одного из них я тоже выделяю мафом и тут она пропустила это, короче, пока у меня будет пара Эмилия-Белка!http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/230035425.gif

0

282

#p419333,Анноушка написал(а):

я говорю, тебе же Нелепость нравится?
А пишешь что накидывает Саф только на тебя, но при этом это нагло для мафа.
В общем, как-то так, сама не поняла кто тебе кто? )

Если твой мирный накидывает на другого игрока что-либо, то этот другой становится для тебя автоматически мафом. Японял.

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 22:22:24)

0

283

#p419367,Анноушка написал(а):

пока у меня будет пара Эмилия-Белка!

при том не было Алексея, Бренды, Жуки, Урана и Боба

0

284

#p419337,Анноушка написал(а):

а чо волноваться, я же говорю: я закончила, пока 2 на карандаш

Кто второй? Портулак?

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 22:05:07)

0

285

#p419368,Нелепость написал(а):

Если твой мирный накидывает на другого игрока что-либо, то этот другой становится для автоматически мафом. Японял.

пффф.
Если мне мой мирный приводит посты где второй мой мирный плавает, то я задумываюсь и у меня как минимум возникают вопросы, не ошиблась ли я, либо я пытаюсь тому мирному пояснить где он ошибся и разжевать позицию другого.
А ты просто слепо обеляешь.

0

286

#p419338,Эмилия написал(а):

Да, в начале по Сафу подумалось, что он хочет показаться мирным, потом подумала, что нагло все это. Но ведь если он снимает реакции, то должны новые вводные появиться, а у него этого нет, то есть он выбрал себе линию определённую, которую гнет, гибкости нет, это говорит скорее о негстве, потому что я видела его мирным, как он спокойно меняет мнение. Может и сумбурно написала, но вывод такой: на сейчас Саф мне не нравится.

Тоже по Сафу штормит.

0

287

#p419360,Нелепость написал(а):

Ну, а он о ком? Весь разговор построен вокруг тебя и Эмилии.

Нет, там привязка. Но там ответ был дан, смысла разговора нет на эту тему.

0

288

#p419370,Нелепость написал(а):

Кто второй? Портулак?

Отредактировано Нелепость (Сегодня 22:05:07)

шта?!
какая Портулак?

Белка же

0

289

#p419369,Portulak написал(а):

при том не было Алексея, Бренды, Жуки, Урана и Боба

ну когда будут, тогда и будем смотреть, ща так

0

290

#p419342,Анноушка написал(а):

подожди, тебя не смущает что у меня аргументация другая?

Смысл тот же.

#p419342,Анноушка написал(а):

я кстати, отвечая тебе по ней, тоже задала вопрос, ты ответил?

Повтори, если не сложно. :)

0

291

#p419362,Portulak написал(а):

я не собираюсь собирать голоса на себя
я интересуюсь, кому я нег и кто согласен меня голосить, ибо Саф дал меня негом  и к этому мнению можно подстроится
это непонятно?
ну, блиииин

Ей еще читать и читать.)

#p419364,Nejka написал(а):

Мне нравится спокойствие Портулак и Белки, это пока все.

А о кулаке что думаешь, Согласна со мной, или придерживаешься к мнению Нелепости или что вообще думаешь?

0

292

#p419343,King EcitoN написал(а):

Ты мне так и не сказал чем она тебе мирная.

Серьёзно? В том же посте сказал.

0

293

#p419375,Анноушка написал(а):

ну когда будут, тогда и будем смотреть, ща так

угу
Нежка, а чем тебе Белка понравилась?
а Нелепость тебе нравится?
а Саф?

0

294

#p419348,Анноушка написал(а):

так я же цитаты дала? принести все 3? чтобы наглядно?

В этом вопросе у меня своё мнение и убеждать в обратном меня не надо.

0

295

#p419265,Белка написал(а):

Не поняла. А я где?

А тебе прямо хочется привлечь внимание Сафа?

#p419267,King EcitoN написал(а):

А, нету.

А почему? *достала блокнотик: любопытный момент.

0

296

#p419378,Нелепость написал(а):

Серьёзно? В том же посте сказал.

Я тебе после ответил.)

0

297

#p419354,Portulak написал(а):

Нелепость, как насчет кулака?

Одумалась! Уже согласна с тем, чтобы я слегка покомандовал?) http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/254296351.gif

0

298

#p419376,Нелепость написал(а):

Повтори, если не сложно.

всё ном, ты уже ответил) я впереди паровоза прыгаю просто :rofl:

0

299

#p419381,Вишенка написал(а):

А почему? *достала блокнотик: любопытный момент.

Потому что она дала пояснение что шуточно подыграла, с целью знакомства.

0

300

#p419358,King EcitoN написал(а):

Нет, по факту она ничего не говорила. Тока щас более менее сказала. И то только по мне одному. Буд то никого в округе больше никого нет.

Для неё эта тема приоритетная, наверное.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно