Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 301 страница 330 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

301

#p419379,Portulak написал(а):

угу
Нежка, а чем тебе Белка понравилась?
а Нелепость тебе нравится?
а Саф?

это мне вопросы?
да, все норм, кто не вызвал вопросов, тот не вызвал, жду ещё ответ от Вишенки, почему в вашей с Нелепостью паре нег-то обязательно сидит

0

302

#p419386,Нелепость написал(а):

Для неё эта тема приоритетная, наверное.

или ей просто выгодно, да бы не давать лишней информации и говорить расплывчато.

0

303

#p419383,Нелепость написал(а):

Одумался! Уже согласен с тем, чтобы я слегка покомандовал?)

не жалко
но решать я буду по-своему

Отредактировано Portulak (18-06-2017 22:23:42)

0

304

#p419387,Анноушка написал(а):

это мне вопросы?

это Нежке вопросы!

0

305

#p419367,Анноушка написал(а):

потому что ты пишешь что вбрасываю я, я тебе расписала что даёт она, и тебе при этом она нравится, хотя тот пост в принципе говорит что она елозит свою же позицию.
При этом не заметила у неё контактов и вопросов к её подозреваемым, а их, к слову, кроме Сафа ещё двое.
Одного из них я тоже выделяю мафом и тут она пропустила это, короче, пока у меня будет пара Эмилия-Белка!

Я бы предпочел забыть про всё, что было, и начать с чистого листа вместе с новыми действующими лицами.
Да, выводы какие-то хочешь-не хочешь будут сделаны, но зацикливаться на этом не стоит.

0

306

#p419391,Нелепость написал(а):

и начать с чистого листа вместе с новыми действующими лицами

вот))))
поэтому ждем неотметившихся))))

0

307

#p419288,Portulak написал(а):

Вишенка, а кто тебе Нелепость?

Не знаю. Теорию Сафа о собирательстве не могу ни подтвердить, ни оспорить. Приняла как данность опыта игрока. Мое отношение к Нелепости... Мне не понравился наезд по антуражу.  Не понравилось, что он пытается далее на этом вывести, мол, я занервничала. Не люблю, когда эмо приписывают вбросом.
Ответ его пока не видела. Я догоняю и на 7 странице.

0

308

#p419371,Анноушка написал(а):

пффф.
Если мне мой мирный приводит посты где второй мой мирный плавает, то я задумываюсь и у меня как минимум возникают вопросы, не ошиблась ли я, либо я пытаюсь тому мирному пояснить где он ошибся и разжевать позицию другого.
А ты просто слепо обеляешь.

Я не слепо обеляю. Всё началось с того, что Саф докопался до кулачников. Я не вижу ничего плохого в том, что Эмилия поддержала разговор. А дальше, что бы она не сказала, все её слова, вы ставите под сомнения. Это - не нормально.

0

309

#p419377,King EcitoN написал(а):

Ей еще читать и читать.)

А о кулаке что думаешь, Согласна со мной, или придерживаешься к мнению Нелепости или что вообще думаешь?

Разбирайтесь там сами. Ночь впереди... я средний палец, усё.

0

310

#p419394,Нелепость написал(а):

Я не слепо обеляю. Всё началось с того, что Саф докопался до кулачников. Я не вижу ничего плохого в том, что Эмилия поддержала разговор. А дальше, что бы она не сказала, все её слова, вы ставите под сомнения. Это - не нормально.

я же говорю: меня тема кулаков не интересует, она мне по-другим моментам не нравится, но не думаю что мы придём с тобой к консенсусу по ней, по-крайней мере, сейчас

0

311

#p419306,Белка написал(а):

Мне наоборот, из них двоих Нелепость выглядит лучше.
Но я в расстройстве. Похоже, метод попочуйки тут не в моде((

Да? А Портулак чем не нравится?

0

312

#p419379,Portulak написал(а):

угу
Нежка, а чем тебе Белка понравилась?
а Нелепость тебе нравится?
а Саф?

Все три вопроса мне? А то цитируешь Анно. Про Белку написала же

0

313

#p419387,Анноушка написал(а):

почему в вашей с Нелепостью паре нег-то обязательно сидит

Мне кажется про пары говорить рановато.

0

314

#p419268,Эмилия написал(а):

Но все равно к тебе присмотрюсь, ты же не против?)

Конечно! Особенно рекомендую присмотреться к хвосту. Он у меня в это время года особенно пушист и красив))

0

315

#p419399,Нелепость написал(а):

Мне кажется про пары говорить рановато.

это вопрос Вишенке по её мнению о вас

Апд.
и там непара у неё, я парой в смысле про вас двоих говорю

0

316

#p419398,Nejka написал(а):

Все три вопроса мне? А то цитируешь Анно. Про Белку написала же

да, все три
никого я не цитирую, там конкретно обращение к тебе
Белка для тебя спокойная - и все? это признак мира?

0

317

#p419389,Portulak написал(а):

не жалко
но решать я буду по-своему

Значит равноправие. :)

0

318

#p419317,King EcitoN написал(а):

Интуиция то?) Ну это лучше чем поиск основанный на "не парах".)

Саф, чем? Непары тоже иногда на попочуйке берутся. Ай-яй-яй)))

0

319

#p419397,Вишенка написал(а):

А Портулак чем не нравится?

вот сам жду и жду ответа....
*подергал за пушистый хвост*

0

320

#p419403,Нелепость написал(а):

Значит равноправие

идет

0

321

#p419395,Nejka написал(а):

Разбирайтесь там сами. Ночь впереди... я средний палец, усё.

Так позиции какие, есть мирные, подозреваемые?

0

322

#p419390,Portulak написал(а):

это Нежке вопросы!

А все таки все три мне)))
Не хочу их разбирать, чес слово...

0

323

#p419319,Анноушка написал(а):

Вишенка
я чот не пойму, а почему ты ищешь именно в паре-непаре (кто они там у тебя) По-Нелепость негатива?
Как вообще оказалось что он там обязательно есть?

Я не ищу там негатива. Не путай. Я сказала лишь, что там непара. Сафу уточнила, что так и имела в виду: НЕ ПАРА мафов. Перечитай. Более того, Портулак и Саф у меня на сейчас зеленые. Несколько раз уже пишу.

0

324

#p419404,Вишенка написал(а):

Саф, чем? Непары тоже иногда на попочуйке берутся. Ай-яй-яй)))

Потому это бесполезный вид поиска.)

0

325

#p419409,Вишенка написал(а):

Я не ищу там негатива. Не путай. Я сказала лишь, что там непара. Сафу уточнила, что так и имела в виду: НЕ ПАРА мафов. Перечитай. Более того, Портулак и Саф у меня на сейчас зеленые. Несколько раз уже пишу.

ок, не вижу на чём там можно непару взять, но это так

0

326

#p419402,Portulak написал(а):

да, все три
никого я не цитирую, там конкретно обращение к тебе
Белка для тебя спокойная - и все? это признак мира?

Да, возьму за мирную.
Пы.сы. ты процитировала там Анно, а вопрос и обращение было ко мне, вот и уточнила)

0

327

Едрить вы скучные) Каждые по своему. Я сейчас на второй странице если чо.(170 постов прочитал)
Напишу пока хоть что-то. Надбсь вы на меня отреагриуете.
И вообще, кого читать скучнее всего
1. Нелепость(начинает с 30 поста темы)
2. Эмилия

А Саф походу ануражит злого напущенного дядьку который мешает детям игратся в песочнице)
Я сначало улыбался глядя на мирвй кулак нелепости, а когда Саф влетел, вообще как конь заржал)
Читаю дальше. Надеюсь кто-то меня заметит. И да, не сритесь так в начале игры, потом вешаются ярылыки и ошибочное мнение всю игру будет.

Отредактировано Алексей (18-06-2017 22:45:07)

0

328

#p419393,Вишенка написал(а):

Мне не понравился наезд по антуражу.

Претензий к антуражу нет, собственно отыгрыша я и не заметил. Претензия в том, что вскрывать способности, о чём ты просила Нежку, запрещено правилами игры.

Не понравилось, что он пытается далее на этом вывести, мол, я занервничала.

Заметь, ты сама это сказала. На воре и шапка горит.

Не люблю, когда эмо приписывают вбросом.

Тут подробнее, а то я теряю нить разговора.

0

329

#p419396,Анноушка написал(а):

я же говорю: меня тема кулаков не интересует, она мне по-другим моментам не нравится, но не думаю что мы придём с тобой к консенсусу по ней, по-крайней мере, сейчас

Угу.

0

330

Алексей
эта чо вообще?
Нелепость и Эмилия - это кто, куда, почему?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно