Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 331 страница 360 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

331

#p419407,King EcitoN написал(а):

Так позиции какие, есть мирные, подозреваемые?

Светофор в нуль-день?  :huh: ты меня не читаешь. Отметила тех, кто понравился Портулак и Белка, беру за миров.

0

332

#p419322,King EcitoN написал(а):

Где он стал тыкать в правила. Он подметил притом в спойлере при том никому не посвященный(не было кому либо обращение,кроме как написан в название спойлера мафам(который ты не читала по твоим словам).
Где про антураж и прочее не было ни слова.

Ты не видел?
Игра №130 "Магистериум" Железный год.
Вот. Заодно и контекст перечитай, плиз.

0

333

#p419413,Алексей написал(а):

И да, не сритесь так в начале игры, потом вешаются ярылыки и ошибочное мнение всю игру будет.

Вообще нуль день выгодно даже пропускать. По себе у меня выводы точнее если нульдень пропущен.

0

334

#p419417,Nejka написал(а):

Светофор в нуль-день?   ты меня не читаешь. Отметила тех, кто понравился Портулак и Белка, беру за миров.

Да уже вспомнил.)

#p419418,Вишенка написал(а):

Ты не видел?

У меня ссылки не работают. Тока номера поста либо цитатами. Но да, не видел.

0

335

#p419329,Нелепость написал(а):

Я волнуюсь, чтобы Анноушкины наезды на Эмилию не переросли в танк. Мне бы не хотелось этого в том случае, если они обе мирные. Так понятно?

Самое мирное что я начитал за первые две страницы с половиной третьей.

0

336

#p419421,Алексей написал(а):

Самое мирное что я начитал за первые две страницы с половиной третьей.

А если Нелепость пара с Эмилией, не?

0

337

#p419335,King EcitoN написал(а):

Басти и кулаки даже такой ассоциации не возникало никогда. Там тока бесполезный поиск не пар.

Но это имхо, и совсем другая история не относящиеся к игре.

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 21:44:54)

На счет бесполезности поиска непар я буду спорить! Много игр так выигрывалось мирами. Но да. Лирическое отступление. Погнали дальше

0

338

#p419341,King EcitoN написал(а):

Ну я это не учитываю. Кстати если ты подмечаешь пары и не пары.
Покажи что ты их реально подмечаешь, а не делаешь их для вида.
Вынеси их все в один пост, с кратким пояснением(которые ты давала как я думаю.) Или без если не давала.
Чтобы понять что ты для себя отметила за это время.

Ты только что выше обстебал метод непар. Ок. Взяла на карандаш. Сейчас догоню постранично с дам ответ тебе цитатно.

0

339

#p419423,Вишенка написал(а):

На счет бесполезности поиска непар я буду спорить! Много игр так выигрывалось мирами. Но да. Лирическое отступление. Погнали дальше

Выигрывает тока при плохой игре мафии никак иначе(Без учета тех же разбежек(нормальных)).

0

340

Взяли спугнули Эмилию. http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif Эмилия, ты - указательный палец, если что. Будешь отлавливать плохишей в кулаке.
Забавно, кстати, вышло. В кулак вступили преимущественно те, кто ищет мирных, а не негов. Я, Эмилия, По, Белка. Жаль, что Нежка с Анно бунтуют, негов тоже не помешало бы найти. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

341

#p419424,Вишенка написал(а):

Ты только что выше обстебал метод непар. Ок. Взяла на карандаш. Сейчас догоню постранично с дам ответ тебе цитатно.

Ну да. Я никогда не ценил таких игроков и много раз писал почему, этот поиск ни как не дает стороны даже и удобен мафии. Но другое дело, реально подмечать, другое дело для вида писать,смотрите не пара.

0

342

Дочитал все 4 страницы. Ужас. Вода водой которая переливается туда сюда.

#p419422,King EcitoN написал(а):

Слишком яркая защита Напа.не верю. Я бы больше поверил если Нелепость был бы мафом/маном и защищал мирную Эмилию(что в принципе возможно, и можно оставить дамеку на будущее, но пока не рассматривается вариант, так как нелепость пока больше + чем -)

Полтарак вроде тоже ничего, логичные вещи говорит.

Эмилию вообще читать невозможно к слову, целые посты пропускал

0

343

#p419422,King EcitoN написал(а):

А если с тобой, или Алексеем? Саф, прекращай.

0

344

#p419416,Анноушка написал(а):

Алексей
эта чо вообще?
Нелепость и Эмилия - это кто, куда, почему?

1. Это жалоба
2. Этл игроки. Куда? В тему. Почему? Скучные

0

345

#p419355,Нелепость написал(а):

Вскрытие способности ведёт к модкилу. Ты не видишь грани между модкилом и отыгрышем, или прикидываешься?

Это ты один тут не видишь, что был отыгрыш, а не призыв/провокация модкилла. Давай людей спросим?
Люди, кто считает, что я провоцировала модкилл вопросом к Нежке о способностях? В контексте отыгранного с Эмилией.

0

346

#p419431,Вишенка написал(а):

Это ты один тут не видишь, что был отыгрыш, а не призыв/провокация модкилла. Давай людей спросим?
Люди, кто считает, что я провоцировала модкилл вопросом к Нежке о способностях? В контексте отыгранного с Эмилией.

Там к тебе вообще обращение не было.

0

347

#p419419,King EcitoN написал(а):

Вообще нуль день выгодно даже пропускать. По себе у меня выводы точнее если нульдень пропущен.

Дай пятюню!

0

348

#p419431,Вишенка написал(а):

#p419432,King EcitoN написал(а):

Там к тебе вообще обращение не было.

Я про этот пост.

#p419087,Нелепость написал(а):

Мафы, не читайте, что внутри.
Приветы! Обращаю внимание на то, что правилами игры запрещены вскрытия! Не споткнитесь.

#p419433,Алексей написал(а):

Дай пятюню!

держи. http://i.ytimg.com/vi/_ET3NdNhfEM/mqdefault.jpg

+1

349

#p419413,Алексей написал(а):

Напишу пока хоть что-то. Надбсь вы на меня отреагриуете.
И вообще, кого читать скучнее всего
1. Нелепость(начинает с 30 поста темы)
2. Эмилия

отреагировал
поржал
а к чему это все было?)))

0

350

#p419283,Анноушка написал(а):

Белке, кстати, тож минус и по взаимодействию их с Эмилией.
Эмилии она не понравилась, но интересует её Саф, которого она скорее дала мирным, ибо слишком нагло.

Ну нет, плизик( Только не минус!

Ессно, мне больше интересно понять кого-то самой, чем выяснять причины напряжения Эмилии. Тем более, я представляю, в чем там может быть дело. Если мир и захочет, разберется потом.

0

351

#p419364,Nejka написал(а):

Мне нравится спокойствие Портулак и Белки, это пока все.

А вот выше они уже закусились (это я к спокойствию)

пост 276 Портулак

0

352

#p419435,Portulak написал(а):

отреагировал
поржал
а к чему это все было?)))

Прост))
Но я читаю, я в теме, некоторых отмечаю.  Просто у вас вообще жесть какая-то. Никогда такого жёсткого старта не видел. Как будто день третий уже идёт

0

353

Кто считает, что Уран молчит потому как боится сыра?

0

354

#p419408,Nejka написал(а):

Не хочу их разбирать, чес слово...

как жаль...
ну, хоть миров увидел)))

0

355

#p419439,Нелепость написал(а):

А вот это был самый ржачный пост)

Офтоп
А было что в Урана на старте сыр кидали?)

0

356

#p419438,Алексей написал(а):

Никогда такого жёсткого старта не видел

ааа!
то ли еще будет
присматриваемся друг к другу
нуль-день там...

#p419439,Нелепость написал(а):

да он только пришел
читает
че он тебе с порога напишет - здрасьте, я Уран?

0

357

#p419385,King EcitoN написал(а):

Потому что она дала пояснение что шуточно подыграла, с целью знакомства.

Но так же пояснила и Эмилия, сказав, что "ясен пень, там шутка была" Это я на свой язык перевела. Но смысл тот же. Читани ответ Эмилии. Мне любопытно, почему Белка +, а Эмили -.
Примерно твою мысль улавливаю. Но хочется конкретики, чтобы не додумывать за тебя.
Да-да. Саф все еще зеленый.

0

358

#p419436,Белка написал(а):

Если мир и захочет, разберется потом

Белка, ту сказала, что между мной и Нелепостью Нелепость лучше
я в спросил, в чем я хуже
ответь
или я опять не увидел?

0

359

#p419442,Portulak написал(а):

да он только пришел
читает
че он тебе с порога напишет - здрасьте, я Уран?

Главное что бы они с Сафом беседовать не начали, вот тогда можно точно страницы скипать)

0

360

Так, кто хочет обсуждать со мной стратегию?
Если что, я сам с собой хочу, так что я не предлагаю, я вынуждаю.

Кто читал мои вопросы? Алекс проигнорировал интересную часть потому я расскажу, что слово каротин происходит от слова морковка, а нужна данная ключевая кодировка для понятной вещи. Так что собственно мой вопрос такой - кто не согласен с тем, что оранжевые маяки нужны городу? Или можно просто обойтись без шпионства, классическим, я думаю, тут что-то напутано, странные резы и тд.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно