Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 391 страница 420 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

391

#p419469,Uranium235 написал(а):

кому не нравится идея, можете играть по дефолту

я ничего не говорю про идею
просто разбирать все заранее...
не умею, наверно

0

392

#p419464,Uranium235 написал(а):

Предложение по стратегии первое: городской не должен делать лишение голоса в первую ночь.
Маф всегда рад возможности не голосовать, не выражая своего мнения. В первый день это не дроубек, это бафф.
Дальше варианты: мафы лишают голоса мирного, тем самым обеляя его. Мафы лишают голоса своего ради обеления. Мафы пропускают лишение голоса, чтобы выстрелить, так что лишенных голоса нет вообще (если что, самый вероятный в любом случае ход) в таком случае днем голосуют все, а анализ голосования (светлого!) - информация, самая ценная вещь на старте. Ну или мафы кого-то там лишают и лишатель попадает в блок.
Покажите мне среди этих вариантов плохой для города. Я вам скажу, что его нету, в принципе готов подискутировать.

Ты описал возможные действия мафов, при чём тут город? Уран, плохо.
А, вроде понял.
Но всё равно так себе.

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 23:47:27)

0

393

#p419457,Вишенка написал(а):

Я покажу цитатно. Сафу уже пообещала. Уже почти догнала.

я тебя читала, я не беру непары на таком

0

394

#p419471,Алексей написал(а):

Это как ходить по лезвию ножа, шаг влево, и всё плохо. Слишком опасно. Парировать будешь? Или контраатаковать?

Никакой опасности нет. Даже спалить свою роль, потому что роль как таковая не постоянна. (и еще раз напомню, что корнеплод в посте не доказательство роли вообще, ибо его использование игроками без мирной роли все равно неизбежно)

0

395

#p419465,Portulak написал(а):

я укушу Белку, если она мне не ответит на вопрос)))

только хвост не трогай, он пушистый)))

0

396

#p419446,Uranium235 написал(а):

Так, кто хочет обсуждать со мной стратегию?

Я!

дада! вот так внезапно!

пфффф, нет конечно! http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/398797320.gif

#p419478,Нелепость написал(а):

Ты описал возможные действия мафов, при чём тут город? Уран, плохо.

согласна, особо перетирать по правилам нечего в принципе, я бы сказала: натягивает обсуждение которое в принципе ненатягиваемое))

0

397

#p419455,King EcitoN написал(а):

Нет, там разное, другое дело, подыграть. Другое высказать, да это типо шуточное высказывание. Но в любом случае это ни к чему не относится.
Ну и я Белке ничего не давал ежели чего. А доводы по Эмилии вообще от другого.

Ок. Принято.

0

398

#p419470,Нелепость написал(а):

Ну, я на этом примере соглашусь с Сафом про бесполезность поиска пар-не пар.

Вообще разное и не поняла о чем ты)

0

399

#p419473,Portulak написал(а):

НД можно пропускать? я не уточнял

да, я то уточнял

получив -2?

нет, под лишением голоса пропускать голосование вполне безопасно

ну и как ты поймешь, что есть что?

а я и не обязан понимать.  Я говорю, что оба варианта являются выгодными для города.

0

400

#p419480,Uranium235 написал(а):

Никакой опасности нет. Даже спалить свою роль, потому что роль как таковая не постоянна. (и еще раз напомню, что корнеплод в посте не доказательство роли вообще, ибо его использование игроками без мирной роли все равно неизбежно)

Я не про мафов, я про свою тёзку

0

401

#p419476,Uranium235 написал(а):

Nejka
без понимания правил ты такого нарешаешь, что лучше не надо.
Так что иди грызи их пока - ну или сложи лапки как кролик, и я все расскажу.

И ты меня сожрёшь  :rofl: как кролика!))) Ладно, послушаю) Пока время позволяет)

0

402

#p419479,Анноушка написал(а):

я тебя читала, я не беру непары на таком

Сафу надо))) Авось и ты иначе взглянешь)
Уф... догнала. Пошла нести цитаты за непарность Нелепости и Портулака)

0

403

#p419468,King EcitoN написал(а):

Я бы вообще это нд бы пропускал и не пользовался ибо это чистое вредительство. И не только первую ночь, но и последующие.

не согласен. в лейте сила лишения голоса растет.
скажем так, в день идет четверка два мира два мафа. Слив данной партии многовероятен даже при знании кто эти два мафа. А теперь один из них лишен голоса - шансы выросли? Да, и сильно.

0

404

#p419475,Вишенка написал(а):

Оффтоп: Сань, ну ты сейчас лезешь в отрицание методов поиска других игроков. Зачем? Я так играю, мне комфортно. Не надо о ценности поиска, ок? Я принесу цитаты за непару Нелепости и Портулака, как только догоню еще страницу. Я на 12-й.

Я буду всегда выражать свое мнение. И мне не очень интересно хочет кто то слушать или нет, я все равно выскажу. А так играй как комфортно, я же не говорю не играй или что то еще. Но это не говорит что я буду молчать или еще чего либо. Если поиск или еще чего я считаю не эффективным или вредным, я не буду этого скрывать. При надобности могу и поспорить и доказать свои позиции почему я так считаю. Но чувствую надо как то заготовить полностью почему так, да бы по сто раз не повторять. :)

0

405

#p419484,Nejka написал(а):

Вообще разное и не поняла о чем ты)

Почему разное? Плохо следишь за темой. Саф пишет, что на защите могут спалиться только неопытные мафы. Сам пишет мою защиту Эмилии как возможную с ней парность. Но это не так.

0

406

Нелепость
что именно ты понял?
Ты согласен с тем, что лишатель голоса должен пропустить ход или нет?

0

407

#p419485,Uranium235 написал(а):

под лишением голоса пропускать голосование вполне безопасно

ну... и?
маф пропустил голосилку под предлогом того, что его лишили голоса?
лишение же отображается в итогах?

короче, понял, что уроки закончились и пора в спальню
*ушел, волоча за собой дохлую саламандру и перо павлина*

0

408

#p419489,Вишенка написал(а):

Сафу надо))) Авось и ты иначе взглянешь)
Уф... догнала. Пошла нести цитаты за непарность Нелепости и Портулака)

В этом есть смысл только если считать одного из нас мафом. ИБДшишь же.

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 23:53:55)

0

409

Алексей
я уже ответил про тезку. Я не предлагаю нелегальных действий.
Впрочем, спрошу так. Что ты выберешь: отказаться от рискованного плана только потому, что он по твоему мнению такой, или спросить у тезки, обоснованы ли твои подозрения опасности, а дальше решать?

0

410

#p419485,Uranium235 написал(а):

нет, под лишением голоса пропускать голосование вполне безопасно

ммм... вряд ли. Ибо не логично, если тока лишение не указывание в результатах.

0

411

чо игра началась?

0

412

#p419125,Portulak написал(а):

не подписывался
и не командуй

Ну тут такое... Гав-агав...

#p419130,Нелепость написал(а):

Ты не хочешь найти мафа?

Тут вброс. Зачем напу так писать напу?  Спалить на вбросе для чего? Ну, ладно бы там дальше пошла заруба. Но профит в нуль дне какой? Даже не подозревали никто никого.

#p419133,Portulak написал(а):

естесно
но призывы, что с меня один маф - это вообще никак

Тут гавкает Портулак на ультимативный вброс. Снова - зачем такое кино на входе? Привлечь внимание?

#p419136,Нелепость написал(а):

Не понимаю, почему...

#p419141,Portulak написал(а):

потому что пальцем не тыкаю

Где здесь парный диалог? Тут интуит Портулак отбивается от кулака Нелепости. Для чего двум мафам это? Неудобные вопросы со входа? Да ну нафик, не верю.
Мне тут на непару хватило.
Давайте подискутируем, кто не согласен. Мб, Ушка и права, что я поспешила непару взять.

0

413

чо там написали так много ?

0

414

#p419493,Uranium235 написал(а):

Нелепость
что именно ты понял?
Ты согласен с тем, что лишатель голоса должен пропустить ход или нет?

Ты ищешь маф. блокера?
Особой пользы в твоём посте не вижу.

0

415

#p419490,Uranium235 написал(а):

не согласен. в лейте сила лишения голоса растет.

Тока на критике. Иначе шансы вредить куда больше.

#p419492,Нелепость написал(а):

Саф пишет, что на защите могут спалиться только неопытные мафы. Сам пишет мою защиту Эмилии как возможную с ней парность. Но это не так.

Не обязательно только неопытные есть ее те которые чисто типо нагло на команду.
Ну и как понял выдернул фразу с  коммента по  "не парам"

0

416

#p419495,Нелепость написал(а):

В этом есть смысл только если считать одного из нас мафом. ИБДшишь же.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 23:53:55)

1. Меня просил Саф
2. Я не говорила, что ты не нег.
Смекаешь?

0

417

#p419494,Portulak написал(а):

лишение же отображается в итогах

я допускаю, что раньше третьей ночи читать правила считается моветоном. Но когда ты меня спрашивала, как я различу лишен свой маф или мирный, каким образом ты предполагала, что я это узнаю? А если ты не считала, что я могу это узнать из открытых источников, как ты могла задать вопрос, предполагающий подобное?
просто не голосовать, чтобы не дать лишний информации о себе - мафу это выгодно, потому даже такую возможность дарить не следует. Это даже без учета вероятности того, что лишение голоса мирного вредит городской команде напрямую.

0

418

#p419503,Вишенка написал(а):

1. Меня просил Саф
2. Я не говорила, что ты не нег.
Смекаешь?

Так скажи, аргументируй.

0

419

#p419498,spam bob написал(а):

чо игра началась?

Как бы да. Привет)

0

420

#p419502,King EcitoN написал(а):

Ну и как понял выдернул фразу с  коммента по  "не парам"

Я не прав?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно