Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 421 страница 450 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

421

#p419502,King EcitoN написал(а):

Тока на критике. Иначе шансы вредить куда больше.

Там есть еще один фактор - принципы направления НД. Лишение голоса - ход четко негативной направленности, потому мирный всегда направляет его на своего подозреваемого. Так что при определенной проницательности можно вычислить источник лишения голоса, если есть основания предполагать, что данное лишение запустил мирный.

0

422

#p419492,Нелепость написал(а):

Почему разное? Плохо следишь за темой. Саф пишет, что на защите могут спалиться только неопытные мафы. Сам пишет мою защиту Эмилии как возможную с ней парность. Но это не так.

А я о другом писала, о том, что ты придираешься, а рассуждать можно о чём угодно и кому как нравится.

0

423

#p419507,Нелепость написал(а):

Я не прав?

Частично прав. Но еще с дополнением то и те кто разбежек не делает. В общем могут и опытные быть.

0

424

#p419504,Uranium235 написал(а):

Это даже без учета вероятности того, что лишение голоса мирного вредит городской команде напрямую.

Лишает голоса мирного мафия, а мирный может лишить голоса мафа, впрочем как и маф мафа. Если мирный лишит мирного голоса, чтобы тот против него не голосовал в этом тоже есть смысл, этот мирный не навредит своим голосом городскому игроку.

0

425

#p419501,Нелепость написал(а):

Ты ищешь маф. блокера?
Особой пользы в твоём посте не вижу.

Или не видишь, или не хочешь видеть.
В первом случае готов объяснить еще раз до полного понимания, во втором наука бессильна, но можешь сэкономить мое время, если сознаешься.

0

426

#p419498,spam bob написал(а):

чо игра началась?

Ты как всегда все проспал)))

0

427

#p419511,Нелепость написал(а):

Если мирный лишит мирного голоса, чтобы тот против него не голосовал в этом тоже есть смысл, этот мирный не навредит своим голосом городскому игроку.

Для этого нужно быть вангой, уверенной, что игрок проголосует в тебя. Я не думаю, что тут такие есть. Особенно если речь идет о голосе в первый день.

0

428

да ладно, в непары играть можно.
Просто нужно понимать, что как минимум одна из взятых непар - разбег.

0

429

#p419509,Nejka написал(а):

А я о другом писала, о том, что ты придираешься, а рассуждать можно о чём угодно и кому как нравится.

Ну, или тебе просто нравится то, что рассуждения Сафа идут в неправильном направлении.

0

430

#p419505,Нелепость написал(а):

Так скажи, аргументируй.

Что сказать? Что ты нег? Я не говорила такого. Надо? Диалог наш напоминает двух бодающихся козлов на узком мостике.

0

431

#p419497,King EcitoN написал(а):

Ибо не логично, если тока лишение не указывание в результатах.

видимо, правила прочитал я один.
По крайней мере, в моей деятельности появился еще один смысл - правила если не прочитают, то хотя бы в общих чертах будут понимать другие.

0

432

#p419512,Uranium235 написал(а):

Или не видишь, или не хочешь видеть.
В первом случае готов объяснить еще раз до полного понимания, во втором наука бессильна, но можешь сэкономить мое время, если сознаешься.

Я чуть выше написал, что я думаю про лишения.

0

433

#p419515,Uranium235 написал(а):

да ладно, в непары играть можно.
Просто нужно понимать, что как минимум одна из взятых непар - разбег.

мои цитаты о непаре Нелепости и Портулака читал? Мнение?

0

434

Я спать http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/228363512.gif

0

435

#p419517,Вишенка написал(а):

Что сказать? Что ты нег? Я не говорила такого. Надо? Диалог наш напоминает двух бодающихся козлов на узком мостике.

Я не бодаюсь, я не вижу смысла в этой непаре.

0

436

#p419299,Portulak написал(а):

*метнул, попал*
бедная белочка, прости
далее твои выводы?

*потирая подбитый глаз*
Вывод
раз - меткий
два - держишь обещание
три - не понимаешь шуток http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

437

Второй вопрос для дискуссии - стрелять ли горстрелку сейчас?
Ответ является неоднозначным, есть например такой аргумент на выстрел (если ночью будет два трупа, что наиболее вероятно и повес днем), то игроков станет 10, и у нас будет еще один сыр (ладно, возможность кинуть еще один сыр, без гарантий).
Однако я говорю - шмаляй. Не факт, что трупа будет два, блоки, лечения. Пассивка мана, вероятное бессмертие одного мирного. И не факт, что днем будет повес, отмазу никто не отменял.
Хотя сам сыр во вторую ночь куда более полезен чем в первую, как минимум в одну из целей сверки дает информацию о втором.
Так что, высказывайтесь.

0

438

#p419301,Анноушка написал(а):

King EcitoN написал(а):
Обелиться не хочешь в глазах Портулак?)
зачем? а она мир, инфа соточка?

Ну мне же зачем-то надо было, по твоему мнению, что-то делать с подозрениями от Эмилии? ;)

0

439

#p419522,Нелепость написал(а):

я тоже, в этом и заключался мой вопрос, почему выделены вы, при этом ПО в плюсе, но и ты не в минусе, но у вас непара..
Деятельности на такой "вывод" уделено больше чем нужно. В принципе, обижать не хочу, но вода.

0

440

Вишенка
нет, не читал. Я саму игру то не внимательно читал, так, просмотрел.
Меня волнуют правила. В первую очередь, чтобы все мирные поняли расклад. непары никуда не убегут (максимум разбегутся).

0

441

#p419522,Нелепость написал(а):

Стоп. Давай сначала. Я имею в виду, что Портулак не в твоей тиме. Т.е. (на пальцах) вы:
1. два мира
2.  два нега из разных команд
3. нег и мир.
Для меня Портулак зеленый. Т.е. тебе остается место: мир, нег. Негом я не называла тебя. Выводы? Так ли бесполезны мои непары? Конкретно эта?

0

442

#p419525,Белка написал(а):

Ну мне же зачем-то надо было, по твоему мнению, что-то делать с подозрениями от Эмилии?

да, поинтересоваться хоя бы чем именно не понравилась, задаться вопросом почему она в тебя вбросила и тд.
Тоже самое по моемму мнению о тебе, я кстати вопрос задала)) кого ты выделила куда, или что

0

443

#p419528,Вишенка написал(а):

Т.е. (на пальцах) вы:
1. два мира
3. нег и мир.

Вау.

0

444

#p419528,Вишенка написал(а):

Стоп. Давай сначала. Я имею в виду, что Портулак не в твоей тиме. Т.е. (на пальцах) вы:
1. два мира
3. нег и мир.
Для меня Портулак зеленый. Т.е. тебе остается место: мир, нег. Негом я не называла тебя. Выводы? Так ли бесполезны мои непары? Конкретно эта?

кроме непары этой что ты начитала?

0

445

#p419519,Нелепость написал(а):

Я чуть выше написал, что я думаю про лишения.

Да мне не лень и еще раз ответить.
В первую ночь угадать, что конкретный игрок будет завтра голосовать против тебя не может в данной партии никто. Даже обоснованно предположить. Так что твой аргумент за необходимость лишения - слаб.

0

446

Вишенка ушла у меня тоже в красную зону, вывод вообще... бери любых 2 тела и по сути тоже самое.

0

447

#p419526,Анноушка написал(а):

я тоже, в этом и заключался мой вопрос, почему выделены вы, при этом ПО в плюсе, но и ты не в минусе, но у вас непара..
Деятельности на такой "вывод" уделено больше чем нужно. В принципе, обижать не хочу, но вода.

Анно, потому что ответ Сафу. Другие непары у меня есть тоже. Но никому же не интересно.
Например, Нежка и Белка непара.

0

448

Саф и Нелепость. Саф и Портулак. Надо нести цитаты?

0

449

#p419314,Portulak написал(а):

покажи пальцем, где я похуже
я жду

Приличные Белки пальцем не показывают. Тем более, сейчас в тренде средний))
"Нелепость лучше" и "Портулак хуже" - чувствуешь разницу в утверждениях?
Спокойствием лучше. Ты реагируешь бурно, как по мне.  Саф сказал мнение - ты уже голоса просчитываешь. Сказали про серьезность - тоже довольно бурная реакция. Возможно, это особенность характера, я не знаю. Но именно эта особенность дает мне лично Нелепость более миром.

0

450

#p419532,Uranium235 написал(а):

Да мне не лень и еще раз ответить.
В первую ночь угадать, что конкретный игрок будет завтра голосовать против тебя не может в данной партии никто. Даже обоснованно предположить. Так что твой аргумент за необходимость лишения - слаб.

Хорошо, не мешаю)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно