Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 451 страница 480 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

451

#p419534,Вишенка написал(а):

Анно, потому что ответ Сафу. Другие непары у меня есть тоже. Но никому же не интересно.
Например, Нежка и Белка непара.

мне не интересны именно непары, мне интересно мнение, ты же берёшь По миром по сути, вот выдели мне из своих непар кто понравился, кто нет

0

452

#p419531,Анноушка написал(а):

кроме непары этой что ты начитала?

Еще непары начитала. Выше написано. И двух зеленых начитала. Портулак и Саф. Для нуль дня достаточно считаю. Ты и Нежка в желтой зоне, с плюсами. Урана не в силах читать с его вбросом о правилах (такой Уран, обычный). Эмилия  - стреляй меня, но нет мнения. 50х50.

0

453

#p419538,Анноушка написал(а):

мне не интересны именно непары, мне интересно мнение, ты же берёшь По миром по сути, вот выдели мне из своих непар кто понравился, кто нет

Из непар? Белка и Нежка - два мира, считаю) Белка - по спокойствию, Нежка по легкости.

0

454

Ланфир, ты не хочешь понять правила или ты поняла правила?
Две основные причины, по которым меня не надо читать.

0

455

#p419313,Portulak написал(а):

King EcitoN написал(а):
Тебе Эмилия как?
никак
пока вижу легкие посторонние замечания
кто Эми тебе, Саф?
Зми, кто я тебе?

#p419330,Portulak написал(а):

King EcitoN написал(а):
Portulak написал(а):
кто Эми тебе, Саф?
Негатив. Я уже говорил. И много подмечал почему
прикинь, мне тоже не заходит
я тоже негатив?

Никак или не заходит? Или не заходит никак?))

0

456

Причем с причиной "я понял правила" обсудить со мной тем более есть что, так что причина только одна меня не читать - нежелание понимать правила.

0

457

Уша, а у тебя что по итогу дня? Кто где? Интересуют Нелепость, Портулак, Саф и Эмилия. Дада. Те же на манеже.

0

458

#p419544,Uranium235 написал(а):

Причем с причиной "я понял правила" обсудить со мной тем более есть что, так что причина только одна меня не читать - нежелание понимать правила.

Да ты задрал уже) КАК можно зайти и ТАК занудить?) Уран, заканчивай) Правила обсудим с ГМом. Или я в минус тебе запишу ибд таки(

0

459

#p419533,Анноушка написал(а):

Вишенка ушла у меня тоже в красную зону, вывод вообще... бери любых 2 тела и по сути тоже самое.

В принципе, если кто-то из нас выйдет мафом (не я), то второй автоматически обеляется в глазах Вишенки. Что-то в этом всё же есть. Если соберётся куча таких вот непар, то конкретно Вишенке будет, например, проще определиться с НД, голосовать. Хз. При этом надо ещё не ошибиться. В этом случае её непары не только не принесут пользу городу, но ещё и усложнят её собственную игру.

0

460

#p419542,Uranium235 написал(а):

Ланфир, ты не хочешь понять правила или ты поняла правила?
Две основные причины, по которым меня не надо читать.

Ай, ты моя зая... Ну вот ник у меня Вишенка. Заканчивай. некорректно уже.

0

461

А на вопрос: я не читаю правила. ГМ подскажет. Мафло только правила читает.

0

462

#p419362,Portulak написал(а):

я не собираюсь собирать голоса на себя
я интересуюсь, кому я нег и кто согласен меня голосить, ибо Саф дал меня негом  и к этому мнению можно подстроится
это непонятно?
ну, блиииин

Ну непонятно же((
Ты правда считаешь, что неги дружною толпою побегут записываться в желающих тебя голосовать?
Мне это выглядит просто демонстративным жестом.

Кстати, я на данный момент готова)))

0

463

#p419546,Вишенка написал(а):

Да ты задрал уже) КАК можно зайти и ТАК занудить?) Уран, заканчивай) Правила обсудим с ГМом. Или я в минус тебе запишу ибд таки(

Уран не ИБДшит, у него такой поиск.

0

464

Пиши минус, я не против. На факт обвинения себя не агрюсь, я наоборот его приветствую.
Может у меня и занудство, но в процессе мы выясняем, что не все игроки знают об отображении лишений в газете, к примеру. О более тонких нюансах и говорить нечего, к примеру я уверен что народ не в курсе, что если игрок в блоке два дня подряд. то не обязательно его блочили один раз мафия, другой город - могло быть и так, что два раза город.

0

465

#p419545,Вишенка написал(а):

Уша, а у тебя что по итогу дня? Кто где? Интересуют Нелепость, Портулак, Саф и Эмилия. Дада. Те же на манеже.

ты же собирала непары))
но не помнишь кто у меня где?

Эмилия/Белка/ты не нравитесь

#p419547,Нелепость написал(а):

В принципе, если кто-то из нас выйдет мафом (не я), то второй автоматически обеляется в глазах Вишенки. Что-то в этом всё же есть. Если соберётся куча таких вот непар, то конкретно Вишенке будет, например, проще определиться с НД, голосовать. Хз. При этом надо ещё не ошибиться. В этом случае её непары не только не принесут пользу городу, но ещё и усложнят её собственную игру.

я знаю этот стиль поиска, не признаю его, тк разбегусь как угодно и с кем угодно, но и против ничего не имею. Тут суть в другом, она вот пишет что пар собрала несколько, но всё по тебе и По. Слишком много внимания 1 непаре, где, как она верно выразилась могут быть кто угодно.
И то на чём взята непара, это не непара. Тут 80% диалогов таких. Если риторически спрашивать: разве так напы будут общаться?)))

0

466

#p419552,Uranium235 написал(а):

Пиши минус, я не против. На факт обвинения себя не агрюсь, я наоборот его приветствую.
Может у меня и занудство, но в процессе мы выясняем, что не все игроки знают об отображении лишений в газете, к примеру. О более тонких нюансах и говорить нечего, к примеру я уверен что народ не в курсе, что если игрок в блоке два дня подряд. то не обязательно его блочили один раз мафия, другой город - могло быть и так, что два раза город.

Вот этого не знал. :)

0

467

#p419364,Nejka написал(а):

Мне нравится спокойствие Портулак и Белки, это пока все.

Забавно, я этого спокойствия как раз не вижу)

0

468

#p419549,Вишенка написал(а):

А на вопрос: я не читаю правила. ГМ подскажет. Мафло только правила читает.

Вишенка, я не отрицаю того, что в любой эксперименталке можно пользоваться классическими методами поиска. Нужно, я бы сказал.
Но объясни мне, в чем смысл игнорировать альтернативные, которые возможно в рамках только данной конкретной партии и потенциально дают не худшие результаты? (вот только без понимания расклада в целом их применение невозможно)

0

469

Анноушка, мешаешь откатывать от Вишенки. Вдруг она уже на меня нож точит, а я такой "оп" и не при делах.

0

470

#p419381,Вишенка написал(а):

А тебе прямо хочется привлечь внимание Сафа?

Не ожидала там ошибки) Со своим безымянным была уверена, что окажусь третьей))

0

471

#p419547,Нелепость написал(а):

Позволю себе и тут подискутировать.  Если ты, подобно Сафу, отрицаешь поиск непарами, зачем делать за меня выводы, как мне лучше искать? Мне так привычнее. Придираться к поиску - неигровуха. Далее. Я не усложняю себе игру. Я на этих непарах найду четверку мафов. САМА! А не с подачи бурчащих отрицателей. Еще раз -не портите настроение. Играю, как умею.

0

472

#p419558,Белка написал(а):

Не ожидала там ошибки) Со своим безымянным была уверена, что окажусь третьей))

И? Какие выводы по невниманию Сафа?

0

473

#p419557,Нелепость написал(а):

Анноушка, мешаешь откатывать от Вишенки. Вдруг она уже на меня нож точит, а я такой "оп" и не при делах.

Топор точу. Нож - мелковато для тебя.

0

474

#p419559,Вишенка написал(а):

Позволю себе и тут подискутировать.  Если ты, подобно Сафу, отрицаешь поиск непарами, зачем делать за меня выводы, как мне лучше искать? Мне так привычнее. Придираться к поиску - неигровуха. Далее. Я не усложняю себе игру. Я на этих непарах найду четверку мафов. САМА! А не с подачи бурчащих отрицателей. Еще раз -не портите настроение. Играю, как умею.

У тебя с восприятием не алё. Я написал Анно, что в этом может быть смысл, но с другой стороны такой поиск граничит с провалом.

0

475

#p419397,Вишенка написал(а):

Да? А Портулак чем не нравится?

Вот интересно. Почему вас обоих так интересует, чем не нравится Портулак (хотя у меня была иная формулировка), но не интересно, чем понравился Нелепость? Он для вас 100% мир? Наоборот, вроде...

0

476

#p419556,Uranium235 написал(а):

Вишенка, я не отрицаю того, что в любой эксперименталке можно пользоваться классическими методами поиска. Нужно, я бы сказал.
Но объясни мне, в чем смысл игнорировать альтернативные, которые возможно в рамках только данной конкретной партии и потенциально дают не худшие результаты? (вот только без понимания расклада в целом их применение невозможно)

Я не игнорирую. Играю, как умею. Еще вопросы по игре будут? А то у тебя сплошное ибд.
Я нашла мафа.

0

477

#p419561,Вишенка написал(а):

Топор точу. Нож - мелковато для тебя.

Ну и зря! http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/357801394.png

0

478

Спать!
http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/792395787.gif

0

479

#p419405,Portulak написал(а):

*подергал за пушистый хвост*

Белки так не заводятся *обиженно поджала хвост* нет бы, орехов принести...))

0

480

#p419562,Нелепость написал(а):

У тебя с восприятием не алё. Я написал Анно, что в этом может быть смысл, но с другой стороны такой поиск граничит с провалом.

Ну так я сама провалюсь! Без помощи. Или не провалюсь. А с восприятием да, не алё. Выше писала, что именно с тобой как два козла на мостике.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно