Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 481 страница 510 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

481

Белка, тебе правила интересны?
Даже если нет, у тебя точно должно быть мнение, стоит ли мирному стрелять в первую ночь.

0

482

#p419566,Анноушка написал(а):

Спать!

Приятных снов. http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/962294333.png

0

483

#p419568,Вишенка написал(а):

Ну так я сама провалюсь! Без помощи. Или не провалюсь. А с восприятием да, не алё. Выше писала, что именно с тобой как два козла на мостике.

Давай мириться, в чем проблема. Напридумывала там себе чего-то. :)

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 01:02:18)

0

484

Вишенка
мои вопросы целиком и полностью по игре.
Ты согласна с тем, что твоего найденного  мафа горстрелок должен убить этой ночью? (можешь мне рассказать про поиск статуса - умрет тело или нет, информации о твоем статусе у меня не будет, а вот о стороне может прибавится)

0

485

#p419444,Portulak написал(а):

Белка, ту сказала, что между мной и Нелепостью Нелепость лучше
я в спросил, в чем я хуже
ответь
или я опять не увидел?

Не, это я медленно по веткам скачу. Разжирела за зиму, обленилась) Наберитесь терпения и на будущее тоже))

0

486

#p419550,Белка написал(а):

Кстати, я на данный момент готова)))

к чему?

0

487

Белка, тебя не Анной случайно зовут? Я одну песню знаю про белочку...

0

488

#p419551,Нелепость написал(а):

Уран не ИБДшит, у него такой поиск.

Опана! А мой не такой?) Всё, спать. Ибо начинают подбешивать двойные стандарты.
Спокойной ночи! буду после 13-ти. Мб раньше.

0

489

#p419576,Вишенка написал(а):

Опана! А мой не такой?) Всё, спать. Ибо начинают подбешивать двойные стандарты.
Спокойной ночи! буду после 13-ти. Мб раньше.

Я же не писал, что мне нравится, или не нравится его поиск!

0

490

#p419553,Анноушка написал(а):

ты же собирала непары))
но не помнишь кто у меня где?

У тебя статично? Без динамики? Ок. Перечитаю тебя завтра. С тобой, кстати, не собирала непары.  К чему вопрос? Не ответ на мой же ни в одном месте)

0

491

Ой, ты мне спокойной ночи пожелала. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Прогресс!
И отчиталась во сколько будешь (шутка)...
И тебе спокойной ночи, Вишенка. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/smirk.gif

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 01:28:16)

0

492

сравнение статусов. Какое сравнение статусов мы хотим получить?
На этот счет нет однозначного ответа.
Наиболее выгодное сравнение, пока идет светлая - с вероятным трупом ночи того, кого вероятно не убьют (ненавязчиво показывает морковкой на себя, надеюсь все поняли, что я имею ввиду). Так как статус трупа в открытую почти однозначно дает статус другого, что мега выгодно. Только при сравнении с маном может быть несоответствие. Ну и при морковке, само собой, но я надеюсь что она будет у каждого кролика в зубах и ушах.

0

493

#p419528,Вишенка написал(а):

Стоп. Давай сначала. Я имею в виду, что Портулак не в твоей тиме. Т.е. (на пальцах) вы:
1. два мира
2.  два нега из разных команд
3. нег и мир.
Для меня Портулак зеленый. Т.е. тебе остается место: мир, нег. Негом я не называла тебя. Выводы? Так ли бесполезны мои непары? Конкретно эта?

Если Портулак зеленый, то непары с ним точно не нужны, т.к. непары получаются со всеми))

0

494

Uranium235, меня с тобой можно сравнить. Одного из нас наверняка должны убить.
И что за морковка?
http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/652585240.png

0

495

#p419529,Анноушка написал(а):

да, поинтересоваться хоя бы чем именно не понравилась, задаться вопросом почему она в тебя вбросила и тд.
Тоже самое по моемму мнению о тебе, я кстати вопрос задала)) кого ты выделила куда, или что

Так она же сама предельно ясно все объяснила :

#p419148,Эмилия написал(а):

Меня еще Белка чуть напрягла с этим мирным кулаком и "возьмут-не возьмут"

Конкретно это недопонимание мне понятно, ибо мой способ изложения мыслей и шутки не всем заходят)

Вопрос не помню уже. Если еще не ответила, повтори, плиз. В каком плане выделила?

Еще раз, меня обычно мало интересуют подозрения в свой адрес. Ну не считаю я себя настолько идеальным миром, чтобы не за что было подозревать, потому, реагирую спокойно. Вот когда начинаю замечать, что это уже перерастает в клин либо удобные рельсы для нега - тогда да. До этого момента меня больше интересуют остальные собравшиеся.

0

496

Или Белку. Мир миром. http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/843307639.png

0

497

#p419534,Вишенка написал(а):

Например, Нежка и Белка непара.

Потому что она меня записала в миры, непонятно на чем? Я такое обычно в пару беру, наоборот))

0

498

#p419582,Нелепость написал(а):

Uranium235, меня с тобой можно сравнить. Одного из нас наверняка должны убить.

как раз два тела, которые наверняка убьют сравнивать плохо.
наша задача или найти точного нега, или точного мира, которого мафия обязана рано или поздно убивать. Потому логичнее всего (к сыру тоже относится), чтобы данным игроком был тот, кто ближе к дневной смерти, чем к ночной. Ибо найденный в нем мирный выгоден, так убивать надо будет его, откладывая смерти игроков, которые "мирные по риторике". Причем лучше рано.
кстати, если таким методом находится нег, его НЕ надо вешать в светлый повес. Его надо стрелять и лишать голоса (на случай лечения), мб и блочить тоже, чтобы показать где мафский блок однозначно, он уже спален и никуда не денется.

0

499

#p419544,Uranium235 написал(а):

Причем с причиной "я понял правила" обсудить со мной тем более есть что, так что причина только одна меня не читать - нежелание понимать правила.

Есть еще одна. В силу скудоумия, невозможность понимать.
Это я про себя, если что.

0

500

#p419547,Нелепость написал(а):

В принципе, если кто-то из нас выйдет мафом (не я), то второй автоматически обеляется в глазах Вишенки.

А как же ман?

0

501

морковка - барабум. способность мафии, тасует резы в газете. И не надо мне рассказывать, что вы про нее не читали (типа мирам не надо знать нд мафии), такую морковку никто не проглотит.

0

502

#p419587,Белка написал(а):

Есть еще одна. В силу скудоумия, невозможность понимать.
Это я про себя, если что.

всегда можно найти обходной маневр, если прямое изложение правил игрок не понимает.
Я повторю вопрос - в вакууме, не зная деталей, считаешь ли ты выстрел от городского игрока в первую ночь правильной игрой?

0

503

#p419560,Вишенка написал(а):

И? Какие выводы по невниманию Сафа?

Он невнимателен. Ваш Кэп

0

504

Не вешать спаленого нега чревато тем, что на следующий день его могут отмазать, а ночью полечить. Зачем лишний стресс - повесить сразу и всё.

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 01:34:05)

0

505

#p419569,Uranium235 написал(а):

Белка, тебе правила интересны?
Даже если нет, у тебя точно должно быть мнение, стоит ли мирному стрелять в первую ночь.

Интересны, но пока слабо въезжаю)
Почему нет? Да и мало, кто может удержаться, мне кажется))

0

506

#p419574,Вишенка написал(а):

к чему?

Голосовать, обв) Речь шла о сборе на Портулак)

0

507

#p419575,Нелепость написал(а):

Белка, тебя не Анной случайно зовут? Я одну песню знаю про белочку...

Нет, но от песенки не откажусь. Я их коллекционирую)

0

508

#p419588,Белка написал(а):

А как же ман?

И ман обеляется. В любом случае обеленный игрок - это головная боль мафии.

0

509

#p419589,Uranium235 написал(а):

морковка - барабум. способность мафии, тасует резы в газете. И не надо мне рассказывать, что вы про нее не читали (типа мирам не надо знать нд мафии), такую морковку никто не проглотит.

Щя увидел. Читал только способности. Честно-честно. Мало кто может читать то, что написано мелким шрифтом.

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 01:52:38)

0

510

#p419592,Нелепость написал(а):

Не вешать спаленого нега чревато тем, что на следующий день его могут отмазать, а ночью полечить. Зачем лишний стресс - повесить сразу и всё.

потеря в информации. И нет доказательств, что он не отмазан в первый день, так то.
Ты же играл в ранги - ну не тратится светлый повес на спаленного босса, если в игре есть девочка.  Тут конечно блок не гарантирует отсутствие выстрела, но суть не меняется. В начале игры основная задача - получения максимума информации. При достаточном количестве информации победа становится математической, а сознательная негская игра против шансов математической победы увеличивает шансы победы обычными методами, так как вместо убийств и блоков потенциально опасных мафии игроков приходится делать какие-то вынужденные ходы - вроде отмазки спаленного напарника, что вынуждает убивать мафом с другой способностью, к примеру, и никак не спасает остальных негов от казни.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно