Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 511 страница 540 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

511

#p419593,Белка написал(а):

Почему нет? Да и мало, кто может удержаться, мне кажется))

Я как раз расписывал, почему может быть нет, иза-за второго сыра. Вместе с тем еще раз повторю, что эти аргументы - слабы, и я призываю стрелять, если на примете если потенциальный нег.

0

512

#p419599,Uranium235 написал(а):

Я как раз расписывал, почему может быть нет, иза-за второго сыра. Вместе с тем еще раз повторю, что эти аргументы - слабы, и я призываю стрелять, если на примете если потенциальный нег.

Да, я поняла. Но ведь, в любом случае, это будет решаться индивидуально. Как определить, достаточен потенциал у примеченного нега, чтобы жертвовать вторым сыром или нет? С другой стороны, выстрел сейчас (если он направлен не в общепризнанного мира) - тоже своеобразная проверка))
Я скорее за выстрел, чем против.

0

513

#p419600,Белка написал(а):

Да, я поняла. Но ведь, в любом случае, это будет решаться индивидуально. Как определить, достаточен потенциал у примеченного нега, чтобы жертвовать вторым сыром или нет? С другой стороны, выстрел сейчас (если он направлен не в общепризнанного мира) - тоже своеобразная проверка))
Я скорее за выстрел, чем против.

проблема в том, что у нас хватает народа, который в силу незнания правил не способен принять индивидуальное решение объективно. Потому необходимо рассказать все факторы перед тем, как он сделано (ну и еще бонусом кое-кто может быть найдется)

0

514

#p419598,Uranium235 написал(а):

потеря в информации. И нет доказательств, что он не отмазан в первый день, так то.
Ты же играл в ранги - ну не тратится светлый повес на спаленного босса, если в игре есть девочка.  Тут конечно блок не гарантирует отсутствие выстрела, но суть не меняется. В начале игры основная задача - получения максимума информации. При достаточном количестве информации победа становится математической, а сознательная негская игра против шансов математической победы увеличивает шансы победы обычными методами, так как вместо убийств и блоков потенциально опасных мафии игроков приходится делать какие-то вынужденные ходы - вроде отмазки спаленного напарника, что вынуждает убивать мафом с другой способностью, к примеру, и никак не спасает остальных негов от казни.

Не-е-е, в лес такую информацию. Прикинь, что будет твориться, если вместо спаленого мафа сядет мирный.

0

515

#p419602,Нелепость написал(а):

Не-е-е, в лес такую информацию. Прикинь, что будет твориться, если вместо спаленого мафа сядет мирный.

Ну да, давайте посадим этого мирного в темной (если кто-то способен сесть вместо спаленного мафа, то каковы вообще его шансы не сесть завтра, исключая городской выстрел?). Я не считаю, что неопределенность, кто сел, лучше чем знание что сел мирный, если в итоге повешен один и тот же.

0

516

#p419603,Uranium235 написал(а):

Ну да, давайте посадим этого мирного в темной (если кто-то способен сесть вместо спаленного мафа, то каковы вообще его шансы не сесть завтра, исключая городской выстрел?). Я не считаю, что неопределенность, кто сел, лучше чем знание что сел мирный, если в итоге повешен один и тот же.

Дело не в самом мирном, а в том, что повес мирного приведёт к панике. И в этой панике информация отойдёт на второй план на фоне паранойи.

0

517

#p419604,Нелепость написал(а):

Дело не в самом мирном, а в том, что повес мирного приведёт к панике. И в этой панике информация отойдёт на второй план на фоне паранойи.

а я еще раз повторю, что с темным повесом паранои больше.
И пожалуйста ткни мне игрока, который после повеса мирного начинает паниковать.

0

518

#p419605,Uranium235 написал(а):

а я еще раз повторю, что с темным повесом паранои больше.
И пожалуйста ткни мне игрока, который после повеса мирного начинает паниковать.

Могу ткнуть, но не буду.
Ты мне про шкуру неубитого медведя как-то рассказывал, так вот она.

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 02:13:53)

0

519

#p419606,Нелепость написал(а):

Могу ткнуть, но не буду.
Ты мне про шкуру неубитого медведя как-то рассказывал, так вот она.

Ткни, пожалуйста. Я уверен, что в партии нет паникеров. (а если есть, мне и правда надо это знать заранее).
Уран имеет свойство умирать до того, как настанет время исполнять его указания рекомендации. И самый лучший способ в таком случае - отдать их превентивно.

0

520

Кошмаров тебе. =P

0

521

#p419504,Uranium235 написал(а):

я допускаю, что раньше третьей ночи читать правила считается моветоном. Но когда ты меня спрашивал, как я различу лишен свой маф или мирный, каким образом ты предполагал, что я это узнаю? А если ты не считал, что я могу это узнать из открытых источников, как ты мог задать вопрос, предполагающий подобное?

я всегда читаю правила
могу что-то упустить или забыть - это да
смысла этих вопросов я вообще не понимаю, прости - ну, увидим мы в газете, что двое лишились голоса, дальше-то что? или ты предполагаешь, что мир намеренно пропустит этот блок и тогда останется только вася, лишенный голоса мафом и вася автоматом уходит в миры?

#p419504,Uranium235 написал(а):

просто не голосовать, чтобы не дать лишний информации о себе - мафу это выгодно, потому даже такую возможность дарить не следует

ну да
ну и что опять же?
зачем так много вопросов по предполагаемой стратегии? мы сейчас все ходы наперед просчитывать будем? а их стопицот штук

0

522

#p419523,Белка написал(а):

раз - меткий
два - держишь обещание
три - не понимаешь шуток

не факт
факт
не фактhttp://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

#p419524,Uranium235 написал(а):

Хотя сам сыр во вторую ночь куда более полезен чем в первую

дневное+два или три предполагаемых трупа - предположительно остаемся вдесятером
дневное + опять же - и один из трупов будет уже темным
сыр может выпасть из рандома, если я правильно понимаю распределение способностей
вобщем, это опять же все теория

#p419533,Анноушка написал(а):

Вишенка ушла у меня тоже в красную зону

да ладно)

#p419536,Белка написал(а):

Ты реагируешь бурно, как по мне.  Саф сказал мнение - ты уже голоса просчитываешь. Сказали про серьезность - тоже довольно бурная реакция. Возможно, это особенность характера, я не знаю. Но именно эта особенность дает мне лично Нелепость более миром

ну дык я всегда бурно реагирую))) и поэтому мне странно было, что Нежка там где-то меня спокойным, что ли, назвала)))

0

523

#p419533,Анноушка написал(а):

Вишенка ушла у меня тоже в красную зону, вывод вообще... бери любых 2 тела и по сути тоже самое.

Почти да, тока можно добавить то это два мафа. То есть 4 вариант, а так аналогично.

0

524

#p419543,Белка написал(а):

Никак или не заходит? Или не заходит никак?))

Хорошо подметила.)

0

525

Привет первоклашки!
14 томов читать. И наверное флуда. Надолго углубилась в чтение.

0

526

#p419547,Нелепость написал(а):

В принципе, если кто-то из нас выйдет мафом (не я), то второй автоматически обеляется в глазах Вишенки. Что-то в этом всё же есть. Если соберётся куча таких вот непар, то конкретно Вишенке будет, например, проще определиться с НД, голосовать. Хз. При этом надо ещё не ошибиться. В этом случае её непары не только не принесут пользу городу, но ещё и усложнят её собственную игру.

Одна не правильная не пара ломает всё и эта вся система и поиск насмарку в общем как всегда.
Поэтому их нужно в топку или использовать как поиск, 3й степени, в общем посредственный и фоновый.

0

527

#p419549,Вишенка написал(а):

А на вопрос: я не читаю правила. ГМ подскажет. Мафло только правила читает.

Я читаю правила в любом статусе, когда есть время подготовится или интерес изучить расклад.

0

528

#p419543,Белка написал(а):

чо за масло масляное?

#p419545,Вишенка написал(а):

Интересуют Нелепость, Портулак, Саф и Эмилия. Дада. Те же на манеже

чур, я на лошаде, в папахе!!!

#p419550,Белка написал(а):

Ну непонятно же((
Ты правда считаешь, что неги дружною толпою побегут записываться в желающих тебя голосовать?
Мне это выглядит просто демонстративным жестом

тебе непонятно, мне понятно
не считаю, но попробовать интересно было

#p419550,Белка написал(а):

Кстати, я на данный момент готова

обойдесси)))))
кто со мной еще трое?

#p419552,Uranium235 написал(а):

к примеру я уверен что народ не в курсе, что если игрок в блоке два дня подряд. то не обязательно его блочили один раз мафия, другой город - могло быть и так, что два раза город

ну, я в курсе, и что?

#p419555,Белка написал(а):

Забавно, я этого спокойствия как раз не вижу

я ваще в панике!!!! какое уж тут спокойствие - меня Белка мафом спалила!!!!

#p419564,Вишенка написал(а):

Я нашла мафа

Урана?))) вот так сразу?)))

0

529

#p419613,King EcitoN написал(а):

Белка написал(а):
Хорошо подметила.)

и чо хорошо? я написал, что Эмилия мне не заходит
каким образом от перестановки слов что-то меняется в моем мнении?
ты куда полез-то, Саф?

0

530

#p419089,Нелепость написал(а):

Эмилия, пока мы тут одни, у нас есть хорошая возможность создать мирный кулак.

Угу, а ты будешь большим пальцем, сделав в критический момент определенную фигуру из кулака.http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg
*Кулак* уже не кулак, если в нем  в дальнейшем не избежать подозрений и паранойи, если серьезно.

0

531

Всем приветы))

#p419296,Portulak написал(а):

1. а она мне мир пока

2. а собиралась?
я против, ага

3. а мне веселиться надо?

4  на том, что он резко записал в неги меня и Нелепость
на фига мафу так делать?

1. Чем Анно заслужила мирность?
2. Нет, пока не собираюсь. Рано еще для казни. Я же писала
3. Ну я не настаиваю, но можно да)))
4. Как это нафига?  Уже писала, чтобы тупо гнуть свою линию дальше. Ты сама то хоть видела за что тебя Саф вписал в неги? Он тупо выбрал по принципу: неги создают кулак, ага, Нелепость нег, а вот трое вступили/изъявили желание вступить в кулак (Белка, Портулак, Нежка), выберу Портулак
И Эми написала пост без выводов - казнить! ))) как по мне он маф, просто вбросивший имена.

0

532

#p419619,Brenda написал(а):

*Кулак* уже не кулак, если в нем  в дальнейшем не избежать подозрений и паранойи, если серьезно

ну а как?))) своих-то надо искать, а там видно будет))

привет, Бренда)))

0

533

#p419602,Нелепость написал(а):

Будет то что его не будут считать мафией если это было бы в темной.

0

534

#p419316,Анноушка написал(а):

Но разговор от этого не испарился. А почему накинул именно на тебя? Начал он с Нелепости, на Нелепость не накинул? аргументы-то почти одни.

Аргументы то разные. Ты бы его хоть почитала с чем он зашел))
Кулак он мне не приплетал, он приплел другое.
А почему я должна отвечать за Нелепость? Да, он мне здесь больше всех нравится, но ответит сам за себя.
И это еще один минус Сафу. В его списке два мирных как по мне

0

535

#p419620,Эмилия написал(а):

Чем Анно заслужила мирность?

прям-таки инфа сотка - нет пока
я, правда, не понял, где танки, но ниче более напряжного в Анно не увидел

#p419620,Эмилия написал(а):

. Как это нафига?  Уже писала, чтобы тупо гнуть свою линию дальше. Ты сама то хоть видела за что тебя Саф вписал в неги? Он тупо выбрал по принципу: неги создают кулак, ага, Нелепость нег, а вот трое вступили/изъявили желание вступить в кулак (Белка, Портулак, Нежка), выберу Портулак
И Эми написала пост без выводов - казнить! ))) как по мне он маф, просто вбросивший имена

Саф настолько нелепо и беспонтово придумал повод, чтоб записать меня и Нелепость в неги (про Нежку и Белку не помню сейчас), что это ну просто непростительно для мафа
ну, поглядим

0

536

#p419330,Portulak написал(а):

прикинь, мне тоже не заходит
я тоже негатив?

Почему я тебе не зашла?

#p419332,King EcitoN написал(а):

То есть ты утверждаешь что я пишу левоту?

Да, по мне так точно.

#p419336,Portulak написал(а):

было бы хоть за что

Я пока не могу понять, пара вы с Сафом или нет. У вас много взаимодействий. Но конкретно ткнуть тебя, что ты с ним я не могу.

0

537

#p419624,Portulak написал(а):

прям-таки инфа сотка - нет пока
я, правда, не понял, где танки, но ниче более напряжного в Анно не увидел

Саф настолько нелепо и беспонтово придумал повод, чтоб записать меня и Нелепость в неги (про Нежку и Белку не помню сейчас), что это ну просто непростительно для мафа
ну, поглядим

Нет там танка. Но по крайней мере со стороны Анно (если она мирная) - ко мне это параноя. Я больше чем уверена
Меня она лучше будет держать сразу мафом, а там уже будет смотреть) я даже чувствую как она крутит меня и думает как мир я это написала или как маф))

Насчет Сафа- это достаточно сильный игрок, который может все что угодно сделать находясь в любом статусе))

0

538

#p419339,Нелепость написал(а):

Однозначного вывода нет. Либо видит в тех вбросах смысл (и согласна с выводами Сафа по ним), либо просто подыгрывает, типа стелит соломку под завтрашний повес, как любит говорить Саф.

вот и тут я понимаю Нелепость))
он крутит кто может быть мафом: Саф или Анноушка, у меня такие же мысли были вчера))
поясню, а то опять выкрутите на свой лад: вдвоем они вряд ли мафят, как по мне. Вот один вполне возможно, все же склоняюсь к Сафу

#p419358,King EcitoN написал(а):

Нет, по факту она ничего не говорила. Тока щас более менее сказала. И то только по мне одному. Буд то никого в округе больше никого нет.

вот пожалуйста: выкручиваешь как хочешь, как тебе удобно. Учитывая, что вчера я не только о тебе писала.

#p419364,Nejka написал(а):

Мне нравится спокойствие Портулак и Белки, это пока все.

вот тоже - спокойствие. Что это значит? как ты это видишь?

Отредактировано Эмилия (19-06-2017 09:41:00)

0

539

#p419363,Вишенка написал(а):

Пойдем! А Мастер так наказывает? В Болото лягушей-то выпускает? А то снова к нам явятся Гриндеды и начнут квакать о нарушении прав ящериц. Помнишь, на прошлой неделе, когда шел урок метаморфоз, и я случайно ботана в жабика превратила?

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
кстати, где он, тот бедный жаб ботан?)))

#p419367,Анноушка написал(а):

потому что ты пишешь что вбрасываю я, я тебе расписала что даёт она, и тебе при этом она нравится, хотя тот пост в принципе говорит что она елозит свою же позицию.

вот это точно вброс, не иначе. Где ты видела мирных, абсолютно уверенных в негстве другого прямо сразу, со входа?
учитывая, что игра на тот момент шла только три часа, конечно, я елозила свою позицию, пыталась понять, что куда.

#p419367,Анноушка написал(а):

При этом не заметила у неё контактов и вопросов к её подозреваемым, а их, к слову, кроме Сафа ещё двое.
Одного из них я тоже выделяю мафом и тут она пропустила это, короче, пока у меня будет пара Эмилия-Белка!

на момент этого написания у Анноушки 0 (ноль) вопросов к Белке)))
бумеранг он такой знаешь ли http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/477420859.gif

0

540

#p419388,King EcitoN написал(а):

или ей просто выгодно, да бы не давать лишней информации и говорить расплывчато.

Покажи мне игроков, которые говорят по делу и не расплывчато))

#p419394,Нелепость написал(а):

Я не слепо обеляю. Всё началось с того, что Саф докопался до кулачников. Я не вижу ничего плохого в том, что Эмилия поддержала разговор. А дальше, что бы она не сказала, все её слова, вы ставите под сомнения. Это - не нормально.

Спасибо. Тут ты прав. Но думаю вряд ли изменится что-то. Только если они увидят мой статус. Сыр, сравнение, убийство. Этой ночью я надеюсь на что-то одно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно