Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 541 страница 570 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

541

#p419625,Эмилия написал(а):

Почему я тебе не зашла?

по какой-то бессодержательности постов в начале) понятно, что нуль-день и многие просто флудят, но все-таки

#p419626,Эмилия написал(а):

Насчет Сафа- это достаточно сильный игрок, который может все что угодно сделать находясь в любом статусе

ну, пусть так
я пока остаюсь при своем мнении)

0

542

#p419629,Эмилия написал(а):

Этой ночью я надеюсь на что-то одно

зачем надеяться на убийство?

0

543

#p419413,Алексей написал(а):

Едрить вы скучные) Каждые по своему. Я сейчас на второй странице если чо.(170 постов прочитал)
Напишу пока хоть что-то. Надбсь вы на меня отреагриуете.
И вообще, кого читать скучнее всего
1. Нелепость(начинает с 30 поста темы)
2. Эмилия

А Саф походу ануражит злого напущенного дядьку который мешает детям игратся в песочнице)
Я сначало улыбался глядя на мирвй кулак нелепости, а когда Саф влетел, вообще как конь заржал)
Читаю дальше. Надеюсь кто-то меня заметит. И да, не сритесь так в начале игры, потом вешаются ярылыки и ошибочное мнение всю игру будет.

Отредактировано Алексей (Сегодня 00:45:07)

как же ты улыбался с кулака, если мы с нелепостью скучные?
противоречие однако
и что это вообще значит: скучные?

#p419422,King EcitoN написал(а):

А если Нелепость пара с Эмилией, не?

мирная пара, ага http://blondie.ru/sites/default/files/smile/hem.gif

#p419428,Алексей написал(а):

Эмилию вообще читать невозможно к слову, целые посты пропускал

обижаешь  http://hs-mak.do.am/memes/8.png

#p419428,Алексей написал(а):

Полтарак вроде тоже ничего, логичные вещи говорит.

где? покажи мне?

0

544

#p419630,Portulak написал(а):

по какой-то бессодержательности постов в начале) понятно, что нуль-день и многие просто флудят, но все-таки

ну а что содержательное вы от меня хотите в начале?
я соскучилась по играм, пришла такая довольная, а тут разом налетели, один чет накидывать начал, следом пошел паровоз, делаю вывод: рано мне еще для возвращения.
поэтому и надеюсь.

#p419631,Portulak написал(а):

зачем надеяться на убийство?

Отредактировано Эмилия (19-06-2017 10:06:20)

0

545

#p419436,Белка написал(а):

Ну нет, плизик( Только не минус!

Ессно, мне больше интересно понять кого-то самой, чем выяснять причины напряжения Эмилии. Тем более, я представляю, в чем там может быть дело. Если мир и захочет, разберется потом.

да норм все)) выше написала Портулак что и как.)

#p419462,Nejka написал(а):

та пусть кусаются, у меня они будут идти мирами, на первый день точно не кандидаты на голосование.

я бы так на твоем месте не говорила, а если резы ночи покажут иное?

Вишенка
ты взяла непару По и Нелепости. значит считаешь они по разную сторону берегов? кто из них для тебя наиболее маф?

#p419528,Вишенка написал(а):

Стоп. Давай сначала. Я имею в виду, что Портулак не в твоей тиме. Т.е. (на пальцах) вы:
1. два мира
2.  два нега из разных команд
3. нег и мир.
Для меня Портулак зеленый. Т.е. тебе остается место: мир, нег. Негом я не называла тебя. Выводы? Так ли бесполезны мои непары? Конкретно эта?

чет вообще не айс. зачем им давать непару, если ты не считвешь ни одного из них негом?

0

546

#p419632,Эмилия написал(а):

как же ты улыбался с кулака, если мы с нелепостью скучные?
противоречие однако
и что это вообще значит: скучные?

1,2 Я же написал, с 30 поста)
3. Скучные

0

547

#p419535,Вишенка написал(а):

Саф и Нелепость. Саф и Портулак. Надо нести цитаты?

почему нет меня и Сафа?

Uranium235
насчет лишения голоса. Согласна, что в 1 ночь можно и придержать это нд (мирному), но не факт, что прислушается игрок, у которого эта способность. Вот например есть у него подозрения сильные в мафстве другого игрока, вот и шмальнет в него, с мыслью а чего пропадать добру то?
а еще будет интересно, если как раз таки мафия лишение не использует, а мирный лишит голоса мафа, и он будет один в итогах ночи, ты как будешь обелять в таком случае?

насчет убийства - все то же самое, зависит от того, у кого пистолетик. Я бы стреляла. а еще небось и мимо, это я умею http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

насчет сыра - эффективней в первую ночь, потому как лимит до 10 игроков. 10 игроков может настать уже после ночи, такшта кидайте в наиболее сильного игрока, либо в наиболее подозреваемого http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/149699875.gif

0

548

#p419633,Эмилия написал(а):

ну а что содержательное вы от меня хотите в начале?
я соскучилась по играм, пришла такая довольная, а тут разом налетели, один чет накидывать начал, следом пошел паровоз, делаю вывод: рано мне еще для возвращения.
поэтому и надеюсь

да не налетели))) я просто высказал, что меня напрягло
не уходи)))

#p419634,Эмилия написал(а):

Белка написал(а):
Ну нет, плизик( Только не минус!
Ессно, мне больше интересно понять кого-то самой, чем выяснять причины напряжения Эмилии. Тем более, я представляю, в чем там может быть дело. Если мир и захочет, разберется потом.
да норм все)) выше написала Портулак что и как.)

вот ребят, я никогда этого не понимал и не понимаю
как вы находите какое-то напряжение, осторожность или еще что-то и записываете это в минус?
как спокойствие и расслабуха уходят в плюс?
маф должен нервничать, а мир весело флудить?
это не конкретно к ситуации, это вообще

0

549

#p419635,Алексей написал(а):

1,2 Я же написал, с 30 поста)
3. Скучные

ну извини, развлечь не смогу. удивил мало сказано.

0

550

#p419636,Эмилия написал(а):

потому как лимит до 10 игроков

почему до 10? до 8

0

551

#p419635,Алексей написал(а):

Скучные

а как будем веселиться?

0

552

#p419637,Portulak написал(а):

да не налетели))) я просто высказал, что меня напрягло
не уходи)))

не, у меня гормональный фон щас другой, я останусь, не переживай)))
просто щас пока есть время, читаю, мыслю. все думаю куда ж тебя сунуть, ты мне чет начал нравиться

А вот Вишенка и Алексей пока в минусе.

#p419637,Portulak написал(а):

вот ребят, я никогда этого не понимал и не понимаю
как вы находите какое-то напряжение, осторожность или еще что-то и записываете это в минус?
как спокойствие и расслабуха уходят в плюс?
маф должен нервничать, а мир весело флудить?
это не конкретно к ситуации, это вообще

ну на самом деле ты прав. Вот той же нежке ты показался спокойным, а белке напряженным. то есть абсолютно разные выводы)) мне так вообще серьезным.
Это скорее интуиты таким промышляют. Ощущениями от чела.

0

553

#p419639,Portulak написал(а):

почему до 10? до 8

#p419083,Alex306 написал(а):

- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь

0

554

А куда пропала Бренда?
обещала тему почитать
и только один постик про пальцы...

0

555

#p419540,Вишенка написал(а):

Еще непары начитала. Выше написано. И двух зеленых начитала. Портулак и Саф. Для нуль дня достаточно считаю. Ты и Нежка в желтой зоне, с плюсами. Урана не в силах читать с его вбросом о правилах (такой Уран, обычный). Эмилия  - стреляй меня, но нет мнения. 50х50.

что это вообще (именно выделенное)?
где Нелеость, которого ты не называешь негом?
желтая зона - 50/50, я тоже. короч лучше бы не писала, не нравится этот светофор(

Отредактировано Эмилия (19-06-2017 10:38:28)

0

556

#p419610,Portulak написал(а):

увидим мы в газете, что двое лишились голоса, дальше-то что?

я как раз хочу, чтобы двое не были лишены голоса

#p419610,Portulak написал(а):

мы сейчас все ходы наперед просчитывать будем?

Да. как минимум все основные

0

557

#p419641,Эмилия написал(а):

ты мне чет начал нравиться

*поправил папаху*

А вот Вишенка и Алексей пока в минусе

а мне Вишенка понравилась
ну выводит она для себя непары - что ж

мне так вообще серьезным

я ж еще вчера сказал - я в зеркало сам себе не улыбаюсь оттого, что серьезный такойhttp://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

#p419642,Эмилия написал(а):

сыворотка правды (до 10 игроков)

а, понял, я думал, ты про темную фазу
тогда во вторую можно и не успеть, да

0

558

#p419541,Вишенка написал(а):

Из непар? Белка и Нежка - два мира, считаю) Белка - по спокойствию, Нежка по легкости.

зачем тебе мирные непары??? что с них взять?
непара как по мне - это когда ты считаешь одного мафом, а второго миром, и при выходе мафа можешь обелить (ну или запараноить - разбежки никто не отменял) второго, которого считаешь мирным.
А у тебя ну вышла Белка миром, и что? скажешь:вот они непара с Нежкой, значит нежка тоже мир? http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/864748254.gif

0

559

это какая то эксперементальная игра

0

560

#p419646,Portulak написал(а):

а мне Вишенка понравилась
ну выводит она для себя непары - что ж

одно дело выводить и делать реальные выводы, а другое дело ставить мирных в непару, чуешь разницу?

0

561

#p419645,Uranium235 написал(а):

Да. как минимум все основные

*испугался*
нннууу.... попробуй

0

562

#p419648,spam bob написал(а):

отчасти да. у мирных есть способности, которые распределяются как роли каждую ночь, у мафии все то же самое.

0

563

и вскрываться нельзя(((( да и не кем , и чо делать?

0

564

#p419648,spam bob написал(а):

какой содержательный пост!
*восхитился*

#p419649,Эмилия написал(а):

одно дело выводить и делать реальные выводы, а другое дело ставить мирных в непару, чуешь разницу?

ну, Вишенка может методом остатка, собрав свои непары, вывести мафов, она ж писала)

0

565

#p419652,spam bob написал(а):

и чо делать?

а давай мафов искать?!
*азартно*
вон Эмилия тебе кто? а я?

0

566

вскрываться некем , пойду тогда тему читать , наверно , хз чо делать еще
1111 сообщений , ура

Отредактировано spam bob (19-06-2017 10:47:22)

0

567

#p419555,Белка написал(а):

Забавно, я этого спокойствия как раз не вижу)

Когда писала о спокойствии, не имела ввиду (!!!!) - я о начале игры. Только вот момент со сбором голосов чуть напряг. Смысла не поняла, но наблюдаю дальше.

0

568

#p419656,Nejka написал(а):

Только вот момент со сбором голосов чуть напряг. Смысла не поняла, но наблюдаю дальше

чо там непонятного-то? мне интересно было посмотреть, пойдет ли кто подливать, вон только Белка и согласилась)))))

0

569

#p419655,spam bob написал(а):

пойду тогда тему читать , наверно , хз чо делать еще

это что за такое?
давай все вскроемся, уйдем по мк и закончим игру
а ты всегда вскрываешься в первый день при разрешении на вскрытия и призываешь остальных? потом все дружно ищут лжеков, сажают тех, кто лжекнул хуже и потом так несколько дублей?
я чет прям в шоке

0

570

#p419580,Uranium235 написал(а):

сравнение статусов. Какое сравнение статусов мы хотим получить?
На этот счет нет однозначного ответа.
Наиболее выгодное сравнение, пока идет светлая - с вероятным трупом ночи того, кого вероятно не убьют (ненавязчиво показывает морковкой на себя, надеюсь все поняли, что я имею ввиду). Так как статус трупа в открытую почти однозначно дает статус другого, что мега выгодно. Только при сравнении с маном может быть несоответствие. Ну и при морковке, само собой, но я надеюсь что она будет у каждого кролика в зубах и ушах.

Уран, ты опять мафишь? Какие морковки?
Раздери меня морковь! (С)
Тебе Белка нравится?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно