Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 571 страница 600 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

571

#p419582,Нелепость написал(а):

Uranium235, меня с тобой можно сравнить. Одного из нас наверняка должны убить.
И что за морковка?

Омг, и смысл? Я думаю если ты мир - полечат, а если маф - защитят ))

0

572

#p419636,Эмилия написал(а):

он будет один в итогах ночи, ты как будешь обелять в таком случае

я еще раз сказал, что по факту лишения обелять сложно с уверенностью, так что я бы не хотел всерьез использовать такой метод.
сыр - действие. его можно использовать две ночи подряд,если на разных игроков (тем более что сыровладельцы будут разные скорее всего). Необходимость сыра в первую ночь не обсуждается, она очевидна.
проблема того, что игрок меня не послушает уже на его совести. С моей стороны важно сделать все зависящее, чтобы максимизировать шансы на победы механикой.

0

573

это что за такое?
давай все вскроемся, уйдем по мк и закончим игру
а ты всегда вскрываешься в первый день при разрешении на вскрытия и призываешь остальных? потом все дружно ищут лжеков, сажают тех, кто лжекнул хуже и потом так несколько дублей?
я чет прям в шоке

никогда не пробывал , довольно интересная идея

0

574

Портулак, че там как на счет сравнения статусов и убийства.
Ты обсудила лишение голоса, мол не понимаешь к чему от него отказываться.  я могу еще раз объяснить, если есть нужда, но сравнение и убийство - ты можешь хотя бы мнение высказывать. как лучше всего сравнивать и стоит ли убивать.

0

575

у меня идея!
давайте каждый напишет кого бы хотел стрелять , блочить , лечить ( хотя все , наверно , будут лечить себя ) кидать сыр

0

576

Тэк-с, дочитать не успеваю, буду позже. Не теряйте.

0

577

я пока тему почитаю

0

578

чо еще можно статусы сравнивать?

0

579

#p419659,Nejka написал(а):

Тебе Белка нравится?

Мне проще определять тех, кто проявляет больший интерес к раскладу и обсуждает со мной правила.  так что - не знаю.

морковки - барабум. его надо непременно увидеть, чтобы не судить по искаженной газете. А любой блокер/сравнитель статуса на это способен, если видит, что его нд пришло не в ту цель, в какую надо.

0

580

ваще чота странно как то играть в такое , тут думать надо

0

581

#p419643,Portulak написал(а):

А куда пропала Бренда?
обещала тему почитать
и только один постик про пальцы...

Вообще она написала, что ушла читать надолго. Так что ждем.

#p419652,spam bob написал(а):

и вскрываться нельзя(((( да и не кем , и чо делать?

Махать морковкой, не поймите меня превратно)))

#p419653,Portulak написал(а):

какой содержательный пост!
*восхитился*

ну, Вишенка может методом остатка, собрав свои непары, вывести мафов, она ж писала)

Да дело даже не в ее непарах (хотя я все равно жду ее ответов), а в светофоре.я скорее по нему поставила ей минус.

0

582

#p419541,Вишенка написал(а):

Анноушка написал(а):

мне не интересны именно непары, мне интересно мнение, ты же берёшь По миром по сути, вот выдели мне из своих непар кто понравился, кто нет

Из непар? Белка и Нежка - два мира, считаю) Белка - по спокойствию, Нежка по легкости.

Нежка мир или 50/50? конкретней можно сказать.
Про непары(если они сильные) - как бы Саф с тобой не спорил, они полезны, особенно ближе ко критике.

0

583

#p419664,spam bob написал(а):

давайте каждый напишет кого бы хотел стрелять , блочить , лечить ( хотя все , наверно , будут лечить себя ) кидать сыр

я бы сыр самому главному спуну.
убить самого подозрительного (коим спун быть не может, так как против актива будут еще и аргументы)
лечить себя любимого.
блочить -  того же, кого и убил бы.
сравнивать статус: условная Анноушка как вероятная жертва первой ночи и условный СБ как невероятная жертва первой ночи.

Твои предложения? И не надо говорить, что ты подал идею, но не готов по ней исполнять.

0

584

#p419617,Portulak написал(а):

чо за масло масляное?

Не, там несостыковка.
Никак - это ноль. А не заходит - минус. У тебя ноль в минус трансформировался за несколько минут. При этом, Эмилия отсутствовала и никак не могла повлиять.

Мне вообще кажется, что вы легко парой можете быть ;)

0

585

#p419544,Uranium235 написал(а):

Причем с причиной "я понял правила" обсудить со мной тем более есть что, так что причина только одна меня не читать - нежелание понимать правила.

Уран, я готова обсуждать с тобой  правила, как всегда.

0

586

Uranium235
Ясно.
Далее. Насчет сравнения. Ну думаю тут опять же будет субьективное решение игрока, у которого есть данная функция. Лучше конечно выбрать какую-то яркую непару по его мнению (ну то есть противоположности кого именно он считает самым мафом и самым миром), либо же сравнить двух игроков, которых сложно прочитать, или же сильных игроков.
Отвечу за себя. Я бы взяла непару(а может и пару) сильных игроков. Так скажем, совместить приятное с полезным))

Насчет Барабума: даже не представляю, как будет блокер или сравниватель махать этой морковкой (ахах), но нужно это делать аккуратно.

0

587

#p419674,Brenda написал(а):

Уран, я готова обсуждать с тобой  правила, как всегда.

Я не знаю, как там всегда, но вехи я уже вроде заложил.
Стоит ли стрелять городскому?
как лучше сравнивать статусы?
Почему ты не согласна с тем, что лишение голоса не стоит применять в первую ночь?
это если лень читать.

0

588

#p419673,Белка написал(а):

Не, там несостыковка.
Никак - это ноль. А не заходит - минус. У тебя ноль в минус трансформировался за несколько минут. При этом, Эмилия отсутствовала и никак не могла повлиять.

Мне вообще кажется, что вы легко парой можете быть

Нормик так. А я у тебя стала мафом? Или же была, просто не знала об этом?
А паровоз все катится и катится http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

589

#p419675,Эмилия написал(а):

субьективное решение игрока, у которого есть данная функция.

а я хочу чтобы было объективное решение.
2 сильных игрока - вполне себе метод. хотя я конечно сторонник того, чтобы проверять тех, кого риторикой найти сложнее всего - но тут похоже именно это ты и имеешь ввиду.
Единственная поправка - сравнение статусов лучше всего работает, когда хотя бы одна из целей осталась жива - иначе знание выдает чисто академическое.

0

590

#p419665,Nejka написал(а):

Тэк-с, дочитать не успеваю, буду позже. Не теряйте.

Хорошо. Я жду ответ на вопрос: как же ты почувствовала спокойствие Белки и Портулак? На чем основаны эти ощущения и почему они дают им мирность?

0

591

#p419641,Эмилия написал(а):

А вот Вишенка и Алексей пока в минусе

Афф, придиратся за хорошие настроение в ноль день, пфф)
Это плохо)

0

592

#p419678,Uranium235 написал(а):

а я хочу чтобы было объективное решение.
2 сильных игрока - вполне себе метод. хотя я конечно сторонник того, чтобы проверять тех, кого риторикой найти сложнее всего - но тут похоже именно это ты и имеешь ввиду.
Единственная поправка - сравнение статусов лучше всего работает, когда хотя бы одна из целей осталась жива - иначе знание выдает чисто академическое.

Поэтому надеюсь сравниватель прислушается к мнению треда, как никак миры - это тоже команда, просто по началу не сплоченная.
На пока я беру миров нелепость и Анноушку. С ними у меня достаточно схожи взгляды. Только прошу заранее: Анно, не пиши такое мнение за покупку. Ее нет. И надеюсь я не ошибаюсь в тебе, параноик))

Мафики тут:
Эцитон - очень уж он мои слова выставляет так, как выгодно ему, не нравится его список честно говоря
Вишенка - хотя по началу у нас было достаточно легкое общенте, все-таки ее непары мирных по ее мнению, и этот светофор испортил впечатление.
Алексей - самтыскучный http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/549146981.gif

Портулак - пока разворачиваюсь от нее в другую сторону (кто не помнит, вчера подозревала)
По белке шкрябает, что мы стали парой с По, с чего бы это?
Пока так.

0

593

Алексей
ну так что там на счет вопроса тезке? Ты выбираешь знание или самоуверенность?

0

594

#p419680,Алексей написал(а):

Афф, придиратся за хорошие настроение в ноль день, пфф)
Это плохо)

Не увидела твоего хорошего настроения, соряй)))

0

595

я бы сыр самому главному спуну.
убить самого подозрительного (коим спун быть не может, так как против актива будут еще и аргументы)
лечить себя любимого.
блочить - того же, кого и убил бы.
сравнивать статус: условная Анноушка как вероятная жертва первой ночи и условный СБ как невероятная жертва первой ночи.
Твои предложения? И не надо говорить, что ты подал идею, но не готов по ней исполнять.

я читаю еще , но убивать бы я наврятли стал бы , так как кого убивать если еще не прочитал ?
ну может Нежку за средний палец...

0

596

#p419617,Portulak написал(а):

я ваще в панике!!!! какое уж тут спокойствие - меня Белка мафом спалила!!!

Предпоследний восклицательный лишним был)) К чему реакция такая?

0

597

#p419576,Вишенка написал(а):

Опана! А мой не такой?) Всё, спать. Ибо начинают подбешивать двойные стандарты.
Спокойной ночи! буду после 13-ти. Мб раньше.

о чём я и говорила, в итоге кроме Нелепость/По так никого и не дала.
Весь вечер одной паре уделила где вывод шаткий могут быть кто угодно, но не вместе.

#p419578,Вишенка написал(а):

У тебя статично? Без динамики? Ок. Перечитаю тебя завтра. С тобой, кстати, не собирала непары.  К чему вопрос? Не ответ на мой же ни в одном месте)

как нет динамики? Ты вот добавилась :)

#p419583,Белка написал(а):

Вопрос не помню уже. Если еще не ответила, повтори, плиз. В каком плане выделила?

кто тебе мир/маф, нравится/нет

0

598

#p419637,Portulak написал(а):

Эмилия написал(а):
Белка написал(а):
Ну нет, плизик( Только не минус!
Ессно, мне больше интересно понять кого-то самой, чем выяснять причины напряжения Эмилии. Тем более, я представляю, в чем там может быть дело. Если мир и захочет, разберется потом.
да норм все)) выше написала Портулак что и как.)
вот ребят, я никогда этого не понимал и не понимаю
как вы находите какое-то напряжение, осторожность или еще что-то и записываете это в минус?

У меня речь о словах самой Эмилии, что ее напрягает в Белке. Там по контексту, вроде, понятно, о чем разговор с Анно. Это если вчитываться ;)

0

599

Белка
Я жду что там о нас с По http://blondie.ru/sites/default/files/smile/hem.gif

0

600

#p419657,Portulak написал(а):

чо там непонятного-то? мне интересно было посмотреть, пойдет ли кто подливать, вон только Белка и согласилась)))))

Ну это не так работает((( Никто не сидит в засаде, выставив плакат "Засада!!!"
Если интересно наблюдать - сидишь и наблюдаешь) Именно поэтому мне твоё действие показалось демонстративным.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно