Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 601 страница 630 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

601

#p419677,Эмилия написал(а):

Нормик так. А я у тебя стала мафом? Или же была, просто не знала об этом?
А паровоз все катится и катится

Я по тебе не определила ещё собственного мнения. Но если ты окажешься мафом, вы вполне можете быть парой)

0

602

#p419672,Uranium235 написал(а):

spam bob написал(а):

давайте каждый напишет кого бы хотел стрелять , блочить , лечить ( хотя все , наверно , будут лечить себя ) кидать сыр

я бы сыр самому главному спуну.
убить самого подозрительного (коим спун быть не может, так как против актива будут еще и аргументы)
лечить себя любимого.
блочить -  того же, кого и убил бы.
сравнивать статус: условная Анноушка как вероятная жертва первой ночи и условный СБ как невероятная жертва первой ночи.

Твои предложения? И не надо говорить, что ты подал идею, но не готов по ней исполнять.

Здесь я, дочитываю - тем кто меня потерял)
Уран, со всеми пунктами согласна, кроме *убить самого подозрительного* в первую ночь. Вот тут думать надо, в итоге можно лишиться
права на ошибку, а оно не лишнее.

0

603

#p419686,Анноушка написал(а):

кто тебе мир/маф, нравится/нет

Удивительно, как могла пропустить... Покажешь, что он действительно был?)

Портулак в главных подозреваемых. Нежа - непонятно, как она вывела меня и Портулак. Вишенка - если останется все так же, на уровне непар с мирами, отправится в красные.
Эмилия - тут не пойму, возможно, повлияло общее настроение. Могут быть парой с Портулак. Ты - танк. На ранней дистанции в танках не разбираюсь)) Время покажет.
Уран - не понимаю, на чем там сейчас цвет можно выдать. Туда же всех, кто написал по 1-3 поста.
Нелепость и Саф нравятся.

Отредактировано Белка (19-06-2017 12:04:59)

0

604

Белка
Можешь развить все-таки мысль по Портулак?
Чем конкретно она заслужила негскую ступень у тебя?
Тем, что по твоему мнению напряжена и спрашивала кто намерен в нее голосовать?

0

605

#p419676,Uranium235 написал(а):

Brenda написал(а):

Уран, я готова обсуждать с тобой  правила, как всегда.

Я не знаю, как там всегда, но вехи я уже вроде заложил.
Стоит ли стрелять городскому?
как лучше сравнивать статусы?
Почему ты не согласна с тем, что лишение голоса не стоит применять в первую ночь?
это если лень читать.

Про стрельбу городского высказала мнение выше.
Про лишение голоса - вот тут можно поэкспериментировать, более безопасно, чем стрельба.
Как сравнивать статусы. Обычно - взять самого читаемого на мирность из учеников и сравнить с самым читаемым на негство.
Утрирую конечно)

0

606

#p419676,Uranium235 написал(а):

Brenda написал(а):

Уран, я готова обсуждать с тобой  правила, как всегда.

Я не знаю, как там всегда, но вехи я уже вроде заложил.
Стоит ли стрелять городскому?
как лучше сравнивать статусы?
Почему ты не согласна с тем, что лишение голоса не стоит применять в первую ночь?
это если лень читать.

Да, мне не лень читать, если играю.

0

607

#p419688,Эмилия написал(а):

Белка
Я жду что там о нас с По

А что о вас? Тебе непонятно, почему вы парой можете быть? А почему нет?))
У Портулак очень интересно сменилось мнение о тебе с "никак" до "не заходит". За несколько минут и без твоего участия. У тебя тоже очень расплывчато все по Портулак было. Ну и мелкие штришки, которые мне бы не хотелось озвучивать, тк они вполне могут относиться к чему-то местному, чего я не знаю)

0

608

#p419693,Эмилия написал(а):

Белка

Белка - не логик, а интуит и гуманитарий(((
По реакциям. Ну они через край все. Причем, когда я туда чуть прикапывать начала - пошла агрессия.

0

609

Поясню. На моем языке "могут быть парой" - вовсе не равно "они оба мафы".
Портулак мне чернее Эмилии.

0

610

#p419697,Белка написал(а):

Эмилия написал(а):

Белка

Белка - не логик, а интуит и гуманитарий(((
По реакциям. Ну они через край все. Причем, когда я туда чуть прикапывать начала - пошла агрессия.

Вот я тоже хотела такой же вопрос задать как Эми.
Агрессия у тебя ассоциирует с негом? Всегда?

0

611

#p419699,Brenda написал(а):

Вот я тоже хотела такой же вопрос задать как Эми.
Агрессия у тебя ассоциирует с негом? Всегда?

Нет, все индивидуально, конечно. Если бы все было агрессивно - другой разговор. А то, ровненько, ровненько, потом выпад из-за подозрений. Не танкования даже, а простого разговора.

Еще, если хотите по Портулак.
Когда я сказала, что Нелепость лучше, его( ее? не могу понять :) сорри, если что) заинтересовало, не понять плюсы Нелепости, а выяснить, где был прокол.

0

612

#p419682,Uranium235 написал(а):

Алексей
ну так что там на счет вопроса тезке? Ты выбираешь знание или самоуверенность?

Знание. Но.
Хм. Разве это не даст мафам наводку на кого блок кидать?

0

613

#p419681,Эмилия написал(а):

Алексей - самтыскучный

Ахахаха
Самая классная аргументация кандидаты в мафы которую я видел)

0

614

Мне лень искать пост, но Уран там годноту писал, что лучше не лишать голоса кого-то в первую ночь(если можно пропускать нд)
Полностью согласен, со мной мафом также один раз было, то блокнули, без голоса сидел, то потом просто лишение. Это очень расслабляет и даёт просто на морозе сидеть день.

0

615

#p419698,Белка написал(а):

Портулак мне чернее Эмилии.

А ты писала про Портуака конкретику?
Если да, скажи примерное время, я просто стелефона.
Если нет, то напиши пожалуйста, просто он вроде так нормальные для ноль дня говорит.

0

616

Мне нравится Саф(всё таки да, по общей картине, ему мафу легче было бы пропустить ноль день), Нелепость(пару его фраз были очень годными), Полтурак(вподе вполне логично говорит, иногда совпадает с моими мыслями). [upd. Скорее всего я с кем-то из них ошибаюсь, но пока пусть будет так]

Для половины ноль дня хватит пока, не хочу вешать сейчас ярлыки на всю игру.

Отредактировано Алексей (19-06-2017 13:08:43)

0

617

#p419704,Алексей написал(а):

А ты писала про Портуака конкретику?
Если да, скажи примерное время, я просто стелефона.
Если нет, то напиши пожалуйста, просто он вроде так нормальные для ноль дня говорит.

Особой конкретики нет пока. Все на уровне ощущений.
Какие нормальные вещи говорит? С чем ты согласен? Можешь привести?

0

618

#p419334,Portulak написал(а):

короче, Нелепость мирный
играю

#p419185,Portulak написал(а):

чего?
я ничего не понял
мне пока понравился Нелепость с его брожением по умам
ман ли он - понятия не имею и собирается ли на этом собирать кулак - не знаю
то, что ты нас сходу стал записывать в неги непонятно на чем - тебе тоже в плюс, маф не стал бы так светиться
а если мне кто-нить скажет, что это была покупка - сапогом расфигачу
об лоб

Как минимум вот эти посты нравятся

0

619

Я тоже Нелепость мирным давала. И Сафа, кстати. Почему нет в списке? Немедленно добавь, я негодую!)))
Что ты думаешь про Эмилию, Нежу и Вишенку?

0

620

#p419692,Белка написал(а):

Нежа - непонятно, как она вывела меня и Портулак.

Поясню еще раз, мне понравился заход, мирный эмофон и я очертила себе мирный круг на первую ночь-день, т.е. тебя и Портулак взяла в условно мирные, т.е. с вами играю первый круг не рассматривая на повес, исключение результаты ночи :) все просто.

Пришла, пошла читать.

0

621

#p419584,Нелепость написал(а):

Или Белку. Мир миром.

Откуда такая уверенность?

0

622

#p419709,Nejka написал(а):

Поясню еще раз,

Ок, спасибо)
Я тогда подожду.

0

623

#p419585,Белка написал(а):

Потому что она меня записала в миры, непонятно на чем? Я такое обычно в пару беру, наоборот))

Я понимаю твое возмущение)) Но смирись, пока меня носом явно не ткнут в твое негство - ты мой мир)

0

624

#p419712,Nejka написал(а):

Я понимаю твое возмущение)) Но смирись, пока меня носом явно не ткнут в твое негство - ты мой мир)

Безобразие!))
Ок,  я поняла твою позицию))

0

625

#p419614,Brenda написал(а):

Привет первоклашки!
14 томов читать. И наверное флуда. Надолго углубилась в чтение.

К ужину вернешься?) Интересно послушать твое видение о прочитанном.

0

626

#p419617,Portulak написал(а):

чо за масло масляное?

чур, я на лошаде, в папахе!!!

тебе непонятно, мне понятно
не считаю, но попробовать интересно было

обойдесси)))))
кто со мной еще трое?

ну, я в курсе, и что?

я ваще в панике!!!! какое уж тут спокойствие - меня Белка мафом спалила!!!!

Урана?))) вот так сразу?)))

Расскажи тогда мне смысл того призыва, я тоже не совсем поняла, если вброс на реакцию - то что поймала?

0

627

#p419708,Белка написал(а):

Я тоже Нелепость мирным давала. И Сафа, кстати. Почему нет в списке? Немедленно добавь, я негодую!)))Что ты думаешь про Эмилию, Нежу и Вишенку?

Тебя и Нежку я практически не запомнил)
Про Вишенку только помню что она с какими-то непарами возится(и то, по большей части из слов других)
Эмилия какая-то агресивная, из-за мелочи в мафы записывает. Ужас вообще. Это кстати не очень хорошо. Хм. Если я скажу что ты скучная, ты меня в мафы запишешь?

0

628

#p419623,Эмилия написал(а):

Аргументы то разные. Ты бы его хоть почитала с чем он зашел))
Кулак он мне не приплетал, он приплел другое.
А почему я должна отвечать за Нелепость? Да, он мне здесь больше всех нравится, но ответит сам за себя.
И это еще один минус Сафу. В его списке два мирных как по мне

А почему ты не задалась вопросом, как он быстро предложил тебе создать кулак и почему, если ты мирная) А ты просто стояла в сторонке и как обычно пошла в клин, что наводит меня лично на мысль о твоем негстве.

0

629

#p419628,Эмилия написал(а):

вот это точно вброс, не иначе. Где ты видела мирных, абсолютно уверенных в негстве другого прямо сразу, со входа?

Например я.

#p419671,Brenda написал(а):

Про непары(если они сильные) - как бы Саф с тобой не спорил, они полезны, особенно ближе ко критике.

Вообще не помню чтобы они вообще пригодились.)

#p419717,Nejka написал(а):

А почему ты не задалась вопросом, как он быстро предложил тебе создать кулак и почему, если ты мирная) А ты просто стояла в сторонке и как обычно пошла в клин, что наводит меня лично на мысль о твоем негстве.

Еще ей очень не понравились аргументы, Это когда мафа обвиняют, но он считает что это на левоте и бесится. Это оттсылка что я тогда её взбесил и она маф.

0

630

#p419627,Эмилия написал(а):

вот и тут я понимаю Нелепость))
он крутит кто может быть мафом: Саф или Анноушка, у меня такие же мысли были вчера))
поясню, а то опять выкрутите на свой лад: вдвоем они вряд ли мафят, как по мне. Вот один вполне возможно, все же склоняюсь к Сафу

Вот. Вот тут мне опять не понравилось. Как мне видится Нелепость имел ввиду, что Анно примазалась к наезду Сафа, а ты выкрутила по своему, типа Саф маф, а Анно тогда где?))) И Нелепость тебе понравился. Плохо Эмилия.

вот пожалуйста: выкручиваешь как хочешь, как тебе удобно. Учитывая, что вчера я не только о тебе писала.

Писала это одно, а дала мнение это другое. Что там выкручено? По мне так ты пытаешься очернить на ровном.

вот тоже - спокойствие. Что это значит? как ты это видишь?
Я уже писала, читани по фильтру.
Отредактировано Эмилия (Сегодня 09:41:00)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно