Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 691 страница 720 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

691

С Брендой, Юкой и СБ тоже придётся что-то делать. Сюда бы сыр, сравнение, гор. выстрел.

0

692

Да и мафам можно туда стрельнуть, вдруг там ман тихарится.

0

693

#p419686,Анноушка написал(а):

о чём я и говорила, в итоге кроме Нелепость/По так никого и не дала.
Весь вечер одной паре уделила где вывод шаткий могут быть кто угодно, но не вместе.

Как не дала? Врешь, мать) Я тебе еще непары с Сафом предложила. Нести цитату, или сама найдешь?

0

694

У меня уже оскомина от непар. До вечера. :)

0

695

#p419725,Нелепость написал(а):

Откуда такая уверенность?
Ну, допустим, я у многих буду мирным и меня таки полечат, следовательно для многих сравнение со мной будет аргументом в защиту, или против того человека с кем меня сравнит жур.
Какие у тебя предложения/пожелания для жура?

Предположение :) Учитывая, что ты у многих идешь мирным + боишься своей смерти (это если маф).
Вообще жур сам должен выбирать кого с кем сравнить исходя и своих мирных и мафов. Я бы сравнила явные яркие непары, как вариант клин.

0

696

#p419626,Эмилия написал(а):

Нет там танка. Но по крайней мере со стороны Анно (если она мирная) - ко мне это параноя. Я больше чем уверена

неа.
Параноя - это: Уран маф, потому что трёт исключительно правила.
Но это я пока и не озвучиваю, жду что он даст дальше. По тебе у меня вполне конкретное. Так что не туда.

#p419626,Эмилия написал(а):

Меня она лучше будет держать сразу мафом, а там уже будет смотреть) я даже чувствую как она крутит меня и думает как мир я это написала или как маф))

шта?!
пхахах. Я чот в голос.
Да ты мафло. Ещё и додумываешь за меня. Причём не просто додумываешь, а за меня же от себя откатить решила.

Неа. Не думаю что ты мир. Разочаровала?

#p419627,Эмилия написал(а):

он крутит кто может быть мафом: Саф или Анноушка, у меня такие же мысли были вчера))

у тебя не было вчера мыслей о моём мафстве :)
к слову о твоей позиции, говорю же: сама не можешь по своему мнению сориентироваться :)

#p419628,Эмилия написал(а):

вот это точно вброс, не иначе. Где ты видела мирных, абсолютно уверенных в негстве другого прямо сразу, со входа?

он перед тобой!
http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/529086080.png

#p419628,Эмилия написал(а):

на момент этого написания у Анноушки 0 (ноль) вопросов к Белке)))
бумеранг он такой знаешь ли

это называется саммаф   http://hs-mak.do.am/memes/7.png

0

697

#p419727,Нелепость написал(а):

Не правда.
А, ты о том как Эмилия записала тебя в мафы. Я думаю она так шутит.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 14:25:32)

ммм... т.е. это у неё был шуточный пост? Меня вот ваша парочка уже начинает напрягать. Вы вроде понимаете друг друга, но говорите разные вещи и путаетесь в показаниях.

#p419681,Эмилия написал(а):

Поэтому надеюсь сравниватель прислушается к мнению треда, как никак миры - это тоже команда, просто по началу не сплоченная.
На пока я беру миров нелепость и Анноушку. С ними у меня достаточно схожи взгляды. Только прошу заранее: Анно, не пиши такое мнение за покупку. Ее нет. И надеюсь я не ошибаюсь в тебе, параноик))

Мафики тут:
Эцитон - очень уж он мои слова выставляет так, как выгодно ему, не нравится его список честно говоря
Вишенка - хотя по началу у нас было достаточно легкое общенте, все-таки ее непары мирных по ее мнению, и этот светофор испортил впечатление.
Алексей - самтыскучный 

Портулак - пока разворачиваюсь от нее в другую сторону (кто не помнит, вчера подозревала)
По белке шкрябает, что мы стали парой с По, с чего бы это?
Пока так.

0

698

#p419728,Белка написал(а):

У меня вопрос ко всем тем, кто сейчас пишет Эмилию в неги. Вы можете сказать, что это на 100% ваше личное мнение?

Отредактировано Белка (Сегодня 14:29:05)

я на данном этапе пытаюсь рассмотреть Эмилию и увидеть мира, но пока мне это не удается никак, чем дальше в лес, тем больше дров.

0

699

#p419729,Нелепость написал(а):

Мы были вдвоём в треде...

Это никак не говорит о том, что её ничто не должно было насторожить - раз.
Это никак не обеляет тебя и её - два.
Там были еще люди, через пару минут - три ;)

0

700

#p419770,Нелепость написал(а):

Они маф и ман? Обе мафы?

Не имеет значение.

0

701

#p419785,Nejka написал(а):

Учитывая, что ты у многих идешь мирным + боишься своей смерти (это если маф).

Я не боюсь. Когда я не трешу, я умираю в первый день 100 из 100.

#p419785,Nejka написал(а):

Вообще жур сам должен выбирать кого с кем сравнить исходя и своих мирных и мафов.

#p419787,Nejka написал(а):

Меня вот ваша парочка уже начинает напрягать. Вы вроде понимаете друг друга, но говорите разные вещи и путаетесь в показаниях.

Жур сравнивает Эмилию с Нелепостью.
Эмилия и Нелепость одинаковые - твоя реакция.
Эмилия и Нелепость разные - твоя реакция.

#p419788,Nejka написал(а):

я на данном этапе пытаюсь рассмотреть Эмилию и увидеть мира, но пока мне это не удается никак, чем дальше в лес, тем больше дров

Что ты сделала для того, чтобы увидеть в ней мира?

0

702

#p419790,Nejka написал(а):

Это никак не говорит о том, что её ничто не должно было насторожить - раз.

Я же не банк ограбить ей предложил.

Это никак не обеляет тебя и её - два.

И не должно. Мы просто с ней общались.

Там были еще люди, через пару минут - три

И ты, как все те люди, вступила в мирный кулак. Суть претензии?

Отредактировано Нелепость (19-06-2017 16:02:48)

0

703

#p419791,King EcitoN написал(а):

Не имеет значение.

Имеет. Ответь, пожалуйста.

0

704

Такое впечатление, что я сам с собой играю, меня либо не слышат, либо игнорят. Ушел в астрал.

0

705

#p419700,Белка написал(а):

Brenda написал(а):

Вот я тоже хотела такой же вопрос задать как Эми.
    Агрессия у тебя ассоциирует с негом? Всегда?

Нет, все индивидуально, конечно. Если бы все было агрессивно - другой разговор. А то, ровненько, ровненько, потом выпад из-за подозрений. Не танкования даже, а простого разговора.

Еще, если хотите по Портулак.
Когда я сказала, что Нелепость лучше, его( ее? не могу понять :) сорри, если что) заинтересовало, не понять плюсы Нелепости, а выяснить, где был прокол.

ПО конечно играет своеобразно, слишком эмоциональна, одни восклицательные знаки че стоят. А рассуждения  ее здравые, эмоционально искренние.
Для меня она пока в доверенных. Как и Нелепость со своим кулаком.

0

706

#p419692,Белка написал(а):

Удивительно, как могла пропустить... Покажешь, что он действительно был?)

Портулак в главных подозреваемых. Нежа - непонятно, как она вывела меня и Портулак. Вишенка - если останется все так же, на уровне непар с мирами, отправится в красные.
Эмилия - тут не пойму, возможно, повлияло общее настроение. Могут быть парой с Портулак. Ты - танк. На ранней дистанции в танках не разбираюсь)) Время покажет.
Уран - не понимаю, на чем там сейчас цвет можно выдать. Туда же всех, кто написал по 1-3 поста.
Нелепость и Саф нравятся.

Отредактировано Белка (Сегодня 12:04:59)

Всё по мейнстриму, + я, такая непонятная ^^

И что тебе дало то что я принесла тебе вопрос? ибд, простигосподи:

#p419472,Анноушка написал(а):

и кого поняла? вообще какие мысли по теме, что-то же в любом случае есть в голове

0

707

#p419728,Белка написал(а):

У меня вопрос ко всем тем, кто сейчас пишет Эмилию в неги. Вы можете сказать, что это на 100% ваше личное мнение?

Отредактировано Белка (Сегодня 14:29:05)

А кто эти "все"? Саф, Анно, Алексей?

0

708

#p419731,King EcitoN написал(а):

Наивно в это верить.

Саф, давай проясним раз и навсегда: наивно верить в метод поиска или наивно верить в меня? Если второе, то что тебе не так? Давай поговорим.

0

709

#p419744,King EcitoN написал(а):

Нее имеет значение новичок или нет. Я делаю выводы спокойно и не важно играл я с этим игроком или нет.

Но как понял ты хочешь выписать на этом не пару да?)

Кстати кроме "не пар" что нить будет? Да да, понятно что играю как комфортно и т.п. Так а все же ждать что то еще или нет?

Ждать. Например, выше ты пишешь довольно длинную пояснялку, насчет "а у нас голосование? Нет." И сразу задаешь мне вопрос об ожиданиях. Не видишь противоречия себе же? Или над выдоить ибдшные выводы из игрока, чтобы потом в ибд обвинить? Видишь, мне тоже твой метод поиска не нравится. http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/222274517.gif Что будем делать?

0

710

#p419714,Nejka написал(а):

Brenda написал(а):

Привет первоклашки!
    14 томов читать. И наверное флуда. Надолго углубилась в чтение.

К ужину вернешься?) Интересно послушать твое видение о прочитанном.

Тред как тред... все как всегда и как любим.
Больше мирные, чем нет Нелепость, Портулак,  осторожнее отнесусь к Вишенке и Белке, хотя нравятся. С остальными не разобралась
из-за малой информации в нульдень. Все впереди еще.

0

711

#p419712,Nejka написал(а):

Белка написал(а):

Потому что она меня записала в миры, непонятно на чем? Я такое обычно в пару беру, наоборот))

Я понимаю твое возмущение)) Но смирись, пока меня носом явно не ткнут в твое негство - ты мой мир)

явная покупка, во всяком случае так выглядит...

0

712

#p419745,Нелепость написал(а):

Ой-вей!
Мы же сцепились. С твоих слов. Я вижу недопонимание, ты говоришь о том же, но мы сцепились. Когда я тебя защищаю, ты говоришь - спасибо, обойдусь. Давай может играть командно?

Давай. Но "сцепились" мы с твоих слов) Я так вижу. Эмо может мне мешать. Кстати, мои слова, к-е ты цитировал, как раз и есть предложение играть командно.
Сразу по Нелепости для всех читателей: я не определилась. Вчера Нелепость читался иначе. Сегодня для меня!!! его меньше, скорее, меньше агрессии (в хорошем плане). Вот меня и мотает. Пожалуй, запишу Нелепость к Белке и Нежке, кого не вешать в 1-й день без явной черноты.

0

713

#p419760,Нелепость написал(а):

Про сыр и сравнение что скажешь? Это нужно?

Конено нужно. Глупый вопрос.

#p419778,Нелепость написал(а):

Алексей, ты пропустил вопрос про Урана.

Он его потом дублировал, я ответил.

#p419780,Нелепость написал(а):

Алексей и Вишенка выборочно что-то пишут, на своей волне. Не нравится.

Я заскоками появляюсь.  Так что увы и ах, не придирайся к пропущенным вопросам. Это не культурно.

0

714

#p419752,Алексей написал(а):

В защиту Урана скажу, что в ноль день не критично обсуждать правила, если бы это был бы второй, или третий, это было бы абсолютное ибд.

#p419753,Нелепость написал(а):

Ты видишь какую-то пользу в обсуждении Ураном правил?

+

0

715

#p419719,King EcitoN написал(а):

Эмилия написал(а):

вот это точно вброс, не иначе. Где ты видела мирных, абсолютно уверенных в негстве другого прямо сразу, со входа?

Например я.
Brenda написал(а):

Про непары(если они сильные) - как бы Саф с тобой не спорил, они полезны, особенно ближе ко критике.

Вообще не помню чтобы они вообще пригодились.)

Nejka написал(а):

А почему ты не задалась вопросом, как он быстро предложил тебе создать кулак и почему, если ты мирная) А ты просто стояла в сторонке и как обычно пошла в клин, что наводит меня лично на мысль о твоем негстве.

Еще ей очень не понравились аргументы, Это когда мафа обвиняют, но он считает что это на левоте и бесится. Это оттсылка что я тогда её взбесил и она маф.

У меня было пару раз.  Я только не увязываю непарность по кругу. Там часто бывают ошибки.

0

716

#p419754,Алексей написал(а):

Yes

Как минимум то, что он предложил не лишать голоса этой ночью, что бы если вдруг лишат мафа, то он не отсиделся спокойно за ширмой.
Как минимум то, что он предложил не стрелять гор стрелку, что бы продлить "светлый период".

Если не ошибаюсь, то мафы тоже могут лишать голоса. Как ты предлагаешь понять, белое лишение было или черное? Ну и главное - кроме предложил, есть еще что-то по Урану?

0

717

#p419808,Вишенка написал(а):

Если не ошибаюсь, то мафы тоже могут лишать голоса. Как ты предлагаешь понять, белое лишение было или черное? Ну и главное - кроме предложил, есть еще что-то по Урану?

Ну, а так он никакой, если отбросить его советов как поступать городским.
Я и не писал его в тех кто мне нравится)

0

718

#p419806,Brenda написал(а):

У меня было пару раз.  Я только не увязываю непарность по кругу. Там часто бывают ошибки.

А я однажды в первый и последний раз вывел круговую непару. Все мирные оказались)

0

719

#p419808,Вишенка написал(а):

Если не ошибаюсь, то мафы тоже могут лишать голоса. Как ты предлагаешь понять, белое лишение было или черное?

А я не предлагал понять, я же согласился с Ураном что если лишить голоса мафа, то это ему будет просто день, когда его скорее всего не тронут.
Ну а плюсов в лишении  голоса мирного я тоже не вижу)

0

720

#p419761,King EcitoN написал(а):

А еще твой метод никак не дает стороны. То есть этот метод легко применяется мафией. Каким образом я должен понять твою сторону?

Почему клин. Разбор Урана правил. Он не со всем Ибдешный.
Да он так же не дает стороны, но он может донести нужную информации и вынести полезное для города действие и нд.
То есть разбор правил и нюансов несет пользу для города. Он помогает альтернативным способом и на раннем этапе это нормально. При том не важно какой он стороны.

Вообще не дергает. Сейчас нет голосование, он помогает понять другим лучше механику игры что в этом плохого?

Забавно. Записала в блокнотик) Мой метод мб и не так эффективен на старте, ты же подчеркиваешь, что сейчас НЕ голосование. Но мой метод пригодится в разборе того самого голосования, к-го пока нет.http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно