Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 721 страница 750 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

721

#p419812,Вишенка написал(а):

Забавно. Записала в блокнотик) Мой метод мб и не так эффективен на старте, ты же подчеркиваешь, что сейчас НЕ голосование. Но мой метод пригодится в разборе того самого голосования, к-го пока нет.

Тобишь тебе нужно ждать трупиков и повешенных?)
А с живыми ты не дружишь?)

0

722

#p419756,Вишенка написал(а):

А вот Эмилии + за эти слова:

а плюс в чём?
что она дальше за меня расписалась что я колеблюсь и вообще думаю не мир ли она? пфф

#p419772,Вишенка написал(а):

Эмилия, уже который пост ты носишься с этими моими непарами. Словила волну и покупаешь Анно? Или элементарно думать отказываешься?

проще:
мафит, и делает вид что не понимает суть кругового поиска по непарам
Как она меня этим может купить, кстати? Это же дополнительные минусы ей?

0

723

#p419768,Нелепость написал(а):

Вишенка, как ты разграничиваешь разбежки с непарами?

Извини, я иду по страницам.Сейчас дошла до этого вопроса. Ранее ответила Эмилии. Если надо, повторю:
разбежка - маф+маф из 1-й тимы
непара - ман-маф, маф-мир, мир-мир, мир-ман. Те, кто НЕ из общей конфы.

0

724

#p419777,Нелепость написал(а):

Вишенка, тебе не интересно общаться в реальном времени?

Мне интересно вдумчиво почитать непрочитанное. Тем более, как Саф обнамекался, у нас не голосование. И тем более - НЕ критика.

0

725

#p419783,Вишенка написал(а):

Как не дала? Врешь, мать) Я тебе еще непары с Сафом предложила. Нести цитату, или сама найдешь?

я помню, я говорю что всё твоё внимание было Нелепости и По. Я тоже могу принести цитаты, чтоб показать соотношение сколько на кого ушло времени. Ты же сама знаешь.

#p419785,Nejka написал(а):

Я бы сравнила явные яркие непары, как вариант клин.

я бы предложила:
актива-неактива, либо да
себя-Эмилию
себя-Урана
их между собой
Сафа сюда же можно

0

726

Вы че, с ума сошли - 15 страниц нафлудить?!
*швырнул в толпу учеников сушеную саламандру, побежал читать*

0

727

#p419794,Нелепость написал(а):

Имеет. Ответь, пожалуйста.

для меня не имеет, поэтому квалификация одна.

0

728

#p419810,Алексей написал(а):

Brenda написал(а):

У меня было пару раз.  Я только не увязываю непарность по кругу. Там часто бывают ошибки.

А я однажды в первый и последний раз вывел круговую непару. Все мирные оказались)

Вот-вот. Я поэтому исключила такой метод поиска, на мой взгляд абсурден. Беру только жесткие
отдельные непары, которые применяют при суженном круге подозреваемых.

0

729

#p419809,Алексей написал(а):

Ну, а так он никакой, если отбросить его советов как поступать городским.
Я и не писал его в тех кто мне нравится)

Ну вот! Мы же и ведем речь о "полезности" ибд по правилам. И я не говорила, что ты писал его в нравившиеся. Почему решил сделать такое уточнение?

0

730

#p419821,Вишенка написал(а):

Почему решил сделать такое уточнение?

Звучало так, как будто я считаю иго мирным, а ты пытаешься доказать что это не так.

0

731

#p419813,Алексей написал(а):

Тобишь тебе нужно ждать трупиков и повешенных?)
А с живыми ты не дружишь?)

Не смешивай мух с котлетами. Непары я ищу от живых. И, как вариант полезности (я же Сафу отвечала то, что ты процитировал), пишу, что на голосовании очень помогают. Но у каждого свой поиск.

0

732

#p419801,Brenda написал(а):

Тред как тред... все как всегда и как любим.
Больше мирные, чем нет Нелепость, Портулак,  осторожнее отнесусь к Вишенке и Белке, хотя нравятся. С остальными не разобралась
из-за малой информации в нульдень. Все впереди еще.

#p419802,Brenda написал(а):

явная покупка, во всяком случае так выглядит...

Угу, ты мне тоже не заходишь) Будем посмотреть.

0

733

#p419663,Uranium235 написал(а):

Портулак, че там как на счет сравнения статусов и убийства.
Ты обсудил лишение голоса, мол не понимаешь к чему от него отказываться.  я могу еще раз объяснить, если есть нужда, но сравнение и убийство - ты можешь хотя бы мнение высказывать. как лучше всего сравнивать и стоит ли убивать

а что насчет сравнения статусов и убийства?
сравнивать лучше своего самого мирного и своего самого немирного - как угадать, кто окажется труп ночью, чтоб его сравнивать с кем-то?
насчет убийства - решать статуснику, при выстреле он точно увидит свой труп и сделает выводы
вероятность попадания в мира? я не теоретик и просчитать не могу
и что значит - я не понимаю, зачем отказываться от лишения голоса? я еще раз повторю - я не теоретик, я практик, я не могу просчитывать на много ходов вперед, могу лишь делать выводы из уже имеющейся ситуации

0

734

#p419819,King EcitoN написал(а):

для меня не имеет, поэтому квалификация одна.

Я думаю, что ты маньяк и по диалогу Вишенки с Эмилией они не могут быть вместе, это значит, что ты ошибаешься, значит ты не хочешь разобраться.
Устраивает?

0

735

#p419799,Вишенка написал(а):

Саф, давай проясним раз и навсегда: наивно верить в метод поиска или наивно верить в меня? Если второе, то что тебе не так? Давай поговорим.

Я про метод поиска.

Ты мне так и не ответила, как я должен понять твою сторону если ты для этого ничего не делаешь?

0

736

#p419814,Анноушка написал(а):

а плюс в чём?
что она дальше за меня расписалась что я колеблюсь и вообще думаю не мир ли она? пфф

На тот момент мне зашло. Пока дальше ибд по непарам моим не началось.

0

737

#p419669,spam bob написал(а):

ваще чота странно как то играть в такое , тут думать надо

у меня ощущение, что Боб издевается))))))

0

738

#p419800,Вишенка написал(а):

Ждать. Например, выше ты пишешь довольно длинную пояснялку, насчет "а у нас голосование? Нет." И сразу задаешь мне вопрос об ожиданиях. Не видишь противоречия себе же? Или над выдоить ибдшные выводы из игрока, чтобы потом в ибд обвинить? Видишь, мне тоже твой метод поиска не нравится.  Что будем делать?

Не вижу, Что хочешь.

#p419801,Brenda написал(а):

Тред как тред... все как всегда и как любим.
Больше мирные, чем нет Нелепость, Портулак,  осторожнее отнесусь к Вишенке и Белке, хотя нравятся. С остальными не разобралась
из-за малой информации в нульдень. Все впереди еще.

Вишня как попала?

0

739

#p419673,Белка написал(а):

Не, там несостыковка.
Никак - это ноль. А не заходит - минус. У тебя ноль в минус трансформировался за несколько минут. При этом, Эмилия отсутствовала и никак не могла повлиять.
Мне вообще кажется, что вы легко парой можете быть

давайте дальше в скобочках смысл искать
Белка, самой не смешно?))))

0

740

#p419804,Алексей написал(а):

Конено нужно. Глупый вопрос.

В чём профит?

#p419804,Алексей написал(а):

Я заскоками появляюсь.  Так что увы и ах, не придирайся к пропущенным вопросам. Это не культурно.

Это твои проблемы, что ты появляешься заскоками, пропускаешь вопросы и отвечаешь лишь на удобные.

0

741

#p419756,Вишенка написал(а):

Эмилия написал(а):

Насчет Сафа- это достаточно сильный игрок, который может все что угодно сделать находясь в любом статусе))

Да. Но я тут на стороне Портулака все же...
А вот Эмилии + за эти слова:
Эмилия написал(а):

нет там танка. Но по крайней мере со стороны Анно (если она мирная) - ко мне это параноя. Я больше чем уверена

Саф вкинул Эми мафом, Анноушка поддержала. Стандартно бы сказать, что в этой тройке есть маф, но может и не быть. И все не
безгрешны *доказательной базой*  Ладно, всех на потом.

0

742

#p419759,Нелепость написал(а):

В ней про белочку только в начале, была бы ты Анной с белочкой на аватаре... В общем, вот.

Надеюсь, не обидишься.

Точно не обижусь, ибо не включается))

0

743

#p419685,Белка написал(а):

Предпоследний восклицательный лишним был)) К чему реакция такая?

а я еще и пятнадцать скобочек поставить могу!!!

0

744

#p419814,Анноушка написал(а):

Как она меня этим может купить, кстати? Это же дополнительные минусы ей?

разверну: на момент моего прихода пошла волна стеба над поиском. Ты ушла с тем, что я не дала тебе непары, кроме Портулак-Нелепость. Многие кинулись на этом ибдшить. Ты подозревала Эмилию, если там нег, ей удобно влезть на волну и прикупить тебя. Я так вижу.

0

745

#p419833,Brenda написал(а):

Саф вкинул Эми мафом, Анноушка поддержала. Стандартно бы сказать, что в этой тройке есть маф, но может и не быть. И все не
безгрешны *доказательной базой*  Ладно, всех на потом.

а почему на потом? если из всех тобой сказанного наибольшая вероятность мафа на нашу тройку? Разобраться с нами не хочешь?

0

746

#p419689,Белка написал(а):

Именно поэтому мне твоё действие показалось демонстративным

и что дальше? я еще и на прямую провокацию могу пойти
или мне тихо сидеть и находить тайный смысл в количестве скобочек до первых итогов?

0

747

#p419816,Вишенка написал(а):

Мне интересно вдумчиво почитать непрочитанное. Тем более, как Саф обнамекался, у нас не голосование. И тем более - НЕ критика.

Ок.

0

748

#p419692,Белка написал(а):

Портулак в главных подозреваемых

а это всегда так))))
я знак восклицательный не там поставил, бядааааа
голоса собираю на себя - кррриминаал!!!

0

749

#p419832,Нелепость написал(а):

Это твои проблемы, что ты появляешься заскоками, пропускаешь вопросы и отвечаешь лишь на удобные.

Я ответил на дубль вопроса. На два полностью одинаковых вопроса от одного человека я отвечать не собираюсь.

#p419832,Нелепость написал(а):

В чём профит?

Ты у нас умный, думай  сам в чём профит сыра и сравнения.

0

750

меня медленно начинает отпускать по Вишенке, не могу сказать что она совсем мир, но уже так на её мафство не заложусь

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно