Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 751 страница 780 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

751

#p419840,Portulak написал(а):

а это всегда так))))
я знак восклицательный не там поставил, бядааааа
голоса собираю на себя - кррриминаал!!!

что у тебя сейчас?

0

752

#p419776,Вишенка написал(а):

Супер НЕ мирно) Но ты продолжай, ага)

Почему?

0

753

#p419842,Анноушка написал(а):

меня медленно начинает отпускать по Вишенке, не могу сказать что она совсем мир, но уже так на её мафство не заложусь

Согласен, логика в её словах есть.

0

754

#p419696,Белка написал(а):

У Портулак очень интересно сменилось мнение о тебе с "никак" до "не заходит". За несколько минут и без твоего участия. У тебя тоже очень расплывчато все по Портулак было

это ойвсе
ну просто ойвсе, и больше никак!!!!
Эмилия мне - пара, и я аккуратненько делаю с ней разбежку, сначала пиша "никак", а потом - "не заходит"?
чертовы феньки искать скрытый смысл там, где его нет, Белка!!
*швырнул в Белку шишкой"

0

755

#p419827,King EcitoN написал(а):

Я про метод поиска.

Ты мне так и не ответила, как я должен понять твою сторону если ты для этого ничего не делаешь?

А что ты хочешь ночью услышать? Я вывела для себя непары. Буду ждать результатов ночи.  Мирные мои ты и Портулак. Нелепость, Белка и Нежка - НЕ кандидаты на 1-й повес. Уран для меня маф с ибд на правилах.
Ах,СБ еще... по прочитанному маф.
Бренда зашла красиво.
Ты еще про Юку спроси мнение)

0

756

#p419841,Алексей написал(а):

Ты у нас умный, думай  сам в чём профит сыра и сравнения.

Я говорю, что это плохо, снимать реакции с игроков вопросами по этим ролям.

0

757

#p419697,Белка написал(а):

Причем, когда я туда чуть прикапывать начала - пошла агрессия

попробуй прикопай
я не собираюсь тихо сидеть в уголку, глядя, как натягивают не натягиваемое и впихивают невпихуемое

0

758

#p419848,Нелепость написал(а):

Я говорю, что это плохо, снимать реакции с игроков вопросами по этим ролям.

А, я понял что ты имеешь ввиду.
Думаешь Уран пробивает Роли?

0

759

#p419850,Алексей написал(а):

А, я понял что ты имеешь ввиду.
Думаешь Уран пробивает Роли?

Да. Только с какой целью?...

0

760

#p419700,Белка написал(а):

Когда я сказала, что Нелепость лучше, его( ее? не могу понять  сорри, если что) заинтересовало, не понять плюсы Нелепости, а выяснить, где был прокол

а плюсы Нелепости я и сам вижу, они мне не нужны
а вот выкопать по мне скобочки и невпихуемое - это уметь надо

0

761

#p419839,Нелепость написал(а):

Ок.

Я догнала. Давай общаться в реальном времени.

0

762

#p419830,King EcitoN написал(а):

Вишенка написал(а):

Ждать. Например, выше ты пишешь довольно длинную пояснялку, насчет "а у нас голосование? Нет." И сразу задаешь мне вопрос об ожиданиях. Не видишь противоречия себе же? Или над выдоить ибдшные выводы из игрока, чтобы потом в ибд обвинить? Видишь, мне тоже твой метод поиска не нравится.  Что будем делать?

Не вижу, Что хочешь.
Brenda написал(а):

Тред как тред... все как всегда и как любим.
    Больше мирные, чем нет Нелепость, Портулак,  осторожнее отнесусь к Вишенке и Белке, хотя нравятся. С остальными не разобралась
    из-за малой информации в нульдень. Все впереди еще.

Вишня как попала?

Не нахожу в ней мафа, которого знала, во всяком случае по эмо. А споры о непарах идут тебе и ей ни в плюс, ни в минус у меня.

0

763

#p419844,Белка написал(а):

Почему?

СБ вроде еще со вчера был. И все, что вынес - вот это болото? Жаль что не цитируется. Ща принесу

0

764

#p419705,Алексей написал(а):

Полтурак

"Т" на "Д" хоть не заменилhttp://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif
не, я реально не в претензии, мне прикольно просто))))))

0

765

#p419715,Nejka написал(а):

Расскажи тогда мне смысл того призыва, я тоже не совсем поняла, если вброс на реакцию - то что поймал?

облом - ни шиша((((
Белкин агр

0

766

#p419855,Вишенка написал(а):

СБ вроде еще со вчера был. И все, что вынес - вот это болото? Жаль что не цитируется. Ща принесу

Вот:
spam bob написал(а):
у меня идея!
давайте каждый напишет кого бы хотел стрелять , блочить , лечить ( хотя все , наверно , будут лечить себя ) кидать сыр
Зачем миру знать указанное? А вот мафу легко выстроить дальнейшую линию игры. Тем более, у нас нет вскрышек. Подсел на мейнстрим, вызнал НД (цели) и вперед.

0

767

#p419833,Brenda написал(а):

Саф вкинул Эми мафом, Анноушка поддержала. Стандартно бы сказать, что в этой тройке есть маф, но может и не быть. И все не
безгрешны *доказательной базой*  Ладно, всех на потом.

Погоди, если ты уже написала этот пост, значит тебе есть что по ним сказать, почему на потом? Давай хотя бы предположи.

0

768

#p419824,Nejka написал(а):

Brenda написал(а):

Тред как тред... все как всегда и как любим.
    Больше мирные, чем нет Нелепость, Портулак,  осторожнее отнесусь к Вишенке и Белке, хотя нравятся. С остальными не разобралась
    из-за малой информации в нульдень. Все впереди еще.

Brenda написал(а):

явная покупка, во всяком случае так выглядит...

Угу, ты мне тоже не заходишь) Будем посмотреть.

Да мне без разницы. Но с ходу демонстративно утверждать о 100% мире в нульдень как-то неосмотрительно с твоей стороны.
Обычно такие вещи к чему-то обязывают купленную сторону.

0

769

#p419860,Brenda написал(а):

Обычно такие вещи к чему-то обязывают купленную сторону.

"купленную"-то к чему это может обязывать? обязывает это только покупающего

0

770

#p419728,Белка написал(а):

У меня вопрос ко всем тем, кто сейчас пишет Эмилию в неги. Вы можете сказать, что это на 100% ваше личное мнение?

Вопрос к тебе, Белка
и что ты ожидаешь - что тебе ответят, что это общественное мнение? или в конфре подсказали?

0

771

#p419853,Вишенка написал(а):

Я догнала. Давай общаться в реальном времени.

Давай.
Можешь выписать все свои непары одним постом? С короткими комментариями без цитат, на чём взяты.
Что скажешь про меня и Эмилию? Мы пара, или не пара? Как думаешь, журу стоит нас сравнивать, или других людей? Кого?
Каким методом поиска, кроме непар, ты пользуешься? Это для того, чтобы мне и остальным было проще тебя понимать.
Что скажешь о вбросе Сафа с выборочными кандидатами на негство?
Не кажется ли тебе, что Эмилия и Анноушка перекручивают слова друг друга и постепенно теряются истоки спора? По мне, это уже в бой подушками стало переходить.
Своё что-то. :)

0

772

#p419863,Нелепость написал(а):

Не кажется ли тебе, что Эмилия и Анноушка перекручивают слова друг друга и постепенно теряются истоки спора? По мне, это уже в бой подушками стало переходить.

я отвечу, не кажется, я тебе уже пишу не первый раз: проследить хронологию нашего диалога не сложно.
Элементарно: она меня вчера НЕ давала мафом, негом или подозрительной, но плюсует тебя, что тоже вчера так думала, а потом выводит вовсе мирной.
Про то что она за меня  о себе говорит - ноу комментс. НЛП 80 уровня :D

0

773

#p419847,Вишенка написал(а):

А что ты хочешь ночью услышать? Я вывела для себя непары. Буду ждать результатов ночи.  Мирные мои ты и Портулак. Нелепость, Белка и Нежка - НЕ кандидаты на 1-й повес. Уран для меня маф с ибд на правилах.
Ах,СБ еще... по прочитанному маф.
Бренда зашла красиво.
Ты еще про Юку спроси мнение)

Это как? Мне она не особо зашла. Хотя отметила свою позицию, как полагается приличному миру)) Но это не обеляет её в моих глазах.
По Урану согласна, пока вижу только правила. Но тут жду второй день.

0

774

#p419837,Анноушка написал(а):

Brenda написал(а):

Саф вкинул Эми мафом, Анноушка поддержала. Стандартно бы сказать, что в этой тройке есть маф, но может и не быть. И все не
    безгрешны *доказательной базой*  Ладно, всех на потом.

а почему на потом? если из всех тобой сказанного наибольшая вероятность мафа на нашу тройку? Разобраться с нами не хочешь?

Пока нет. Вот жду НД, а там будет хоть какая-то новая информация и круг сузится, по худшему развитию событий на 3 человека.

0

775

#p419851,Нелепость написал(а):

Да. Только с какой целью?...

Может лучше спросить у него когда он придёт?

#p419856,Portulak написал(а):

Полтурак"Т" на "Д" хоть не заменил не, я реально не в претензии, мне прикольно просто))))))

Да извини, это уже опечатка с телефона, ник у тебя сложновастенький)

0

776

#p419812,Вишенка написал(а):

Забавно. Записала в блокнотик) Мой метод мб и не так эффективен на старте, ты же подчеркиваешь, что сейчас НЕ голосование. Но мой метод пригодится в разборе того самого голосования, к-го пока нет.

Твой метод не эффективен вообще. И никак вообще не пригодится. А Урана метод полезен на старте.

0

777

#p419751,Вишенка написал(а):

Уран же заходит с навязыванием "а давайте обсудим правила". Ничего не дергает глаз?

у меня дергает
но Уран всегда обсуждает правила, тут никакого вывода не сделаешь

0

778

#p419864,Анноушка написал(а):

я отвечу, не кажется, я тебе уже пишу не первый раз: проследить хронологию нашего диалога не сложно.

Меня не устраивает то, с чего это всё началось.

Элементарно: она меня вчера НЕ давала мафом, негом или подозрительной, но плюсует тебя, что тоже вчера так думала, а потом выводит вовсе мирной.

Можно думать и не говорить.

Про то что она за меня  о себе говорит - ноу комментс. НЛП 80 уровня

Размышления, не?
Пусть жур нас сравнивает? Меня с Эмилией.

0

779

#p419866,Brenda написал(а):

Пока нет. Вот жду НД, а там будет хоть какая-то новая информация и круг сузится, по худшему развитию событий на 3 человека.

т.е мы все одинаковые? трое из ларца? никто ни в плюс, ни в минус?

0

780

#p419870,Нелепость написал(а):

Размышления, не?
Пусть жур нас сравнивает? Меня с Эмилией.

а почему не меня с ней? Нет не заходят мне её размышления.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно