Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 811 страница 840 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

811

#p419897,Вишенка написал(а):

По Алексею не совсем поняла панику в его сторону

??

0

812

#p419887,Нелепость написал(а):

Вы ошибаетесь!

пардон, кто и в чём?  :huh:

0

813

#p419869,Portulak написал(а):

у меня дергает
но Уран всегда обсуждает правила, тут никакого вывода не сделаешь

Ну как не сделаешь? Он второй день кроме правил ни о чем не вещает)

#p419868,King EcitoN написал(а):

Твой метод не эффективен вообще. И никак вообще не пригодится. А Урана метод полезен на старте.

Саф, заканчивай)))) Уран чем полезен, вот поясни? Говорючтотолишьбысказать?))) Тебе его уточнение правил на голосовании, например, сильно поможет?

0

814

#p419901,Nejka написал(а):

понимаешь в чем соль, вы будете пара мирных если в одного прилетит сыр и будет сверка жура, инача вариантов много.

Понимаю. :)

0

815

#p419888,Brenda написал(а):

Все для меня серые после прочитки. Все умеют играть в любом статусе.   У меня пока нет аргументов за их любую сторону.

Ну ты тоже не новичек же, если напрягли кто - диалоги никто не отменял. А там и выводы.

0

816

#p419904,Nejka написал(а):

пардон, кто и в чём?

Я с Эмилией не пара.

0

817

#p419895,Анноушка написал(а):

ну логично же что, кто где у тебя?

*сделал страшные глаза*
вася - маф, а петя - мир
*не забыл поставить пятнадцать скобочек*

ты хочешь, чтоб я расписал свои симпатии в нуль-день?
ок
Нелепость, Вишенка - не знаю почему, заходит мне Вишенка
посты у нее мне понятные и приятные
может, это идет от того, что по моему мнению, каждый делает свой собственный вывод и свой собственный поиск, а я уважаю чужое мнение
Саф мне странен, его выводы мне непонятны пока, он рубит с плеча и я не могу это отнести в негство, т. к. слишком показушно, по- моему
от Анно не вижу танков, больше пока ничего не напрягает
от Эми слишком личностные посты, там ничего не могу сказать, а на эмо я выводы не делаю
Нежка аккуратна
Уран в правилах

и вообще дайте-ка мне, дорогие ученики, въехать в тред
если кто-то думает, что, проглотив на час десяток страниц, можно делать нормальные выводы, я тому агрессивно папахой залеплю

0

818

Все для меня серые после прочитки.   У меня пока нет аргументов за их любую сторону.

А ты попробуй посмотреть глубже. А то посадят то. Могут. Просто серыми всех назвать легко, но это немножко немирно..

И да..

Все умеют играть в любом статусе.

На меня посмотри)
Не,ну я что-то умею, но игрой это пока не назовёшь, хотя я постараюсь старатся.

0

819

#p419905,Вишенка написал(а):

Он второй день кроме правил ни о чем не вещает)

нуль
нуль день
когда Уран обсуждал кандидатуру пети в первый день или даже позже?
только правила

0

820

#p419797,Анноушка написал(а):

И что тебе дало то что я принесла тебе вопрос? ибд, простигосподи:

Уверенность в том, что он действительно был)

#p419797,Анноушка написал(а):

Всё по мейнстриму, + я, такая непонятная

Ты хотела чего-то супер оригинального? С фантазией у меня не очень)

0

821

#p419903,Алексей написал(а):

??

А тебе ясны выпады против тебя?

0

822

Кто-то еще хочет предложить сверку с собой?
На основании предположения, что сверятся должны мирный и мутный (естественно себя считая мирным -то есть получая проверку мутного)
Пока я видел явное желание на свою сверку у Нелепости и Анно, и как ни крути, мафу сверка себя не нужна даже с напарником, ибо порождает неудобную зависимость друг от друга.

0

823

#p419913,Вишенка написал(а):

А тебе ясны выпады против тебя?

Да что-то мимо пролетело, я и не заметил)

0

824

#p419911,Portulak написал(а):

нуль
нуль день

я реальные дни имела в виду.

0

825

#p419911,Portulak написал(а):

когда Уран обсуждал кандидатуру пети в первый день или даже позже?

когда маскировался под другого или записался туда, где из обсуждения правил многого не выжмешь в принципе.

0

826

#p419916,Вишенка написал(а):

я реальные дни имела в виду.

Так вчера дня не было, только вечер)

0

827

#p419798,Вишенка написал(а):

А кто эти "все"? Саф, Анно, Алексей?

Нежка еще. Портулак она не заходит.
Собственно, из всех кто был, только Нелепость видит Эмилию миром.

0

828

#p419876,Nejka написал(а):

Brenda написал(а):

Да мне без разницы. Но с ходу демонстративно утверждать о 100% мире в нульдень как-то неосмотрительно с твоей стороны.
    Обычно такие вещи к чему-то обязывают купленную сторону.

Ты меня видимо невнимательно читала, либо ставишь как тебе удобно. Ибо я писала, что беру их как своих мирных на первый круг и смотрю дальше резы газеты и поведение в целом.
Ты никогда не строила игру начиная очерчивать свой мирный круг?
А что скажешь тогда по Нелепости и Эмилии?

На первый так на первый.
Я уже писала, Нелепость ближе к мирам, по Эмилии - не знаю,  в серых, наезд на нее Сафа, затем Анноушки вынудили ее вставать в эмоциональную
защиту с сумбурной речью, так что тут трудно что либо сказать.  А так как, вроде, ее никто не пытался защитить, то не исключаю,
что она  игрок-одиночка - мир/ман, если маф, то напы решили просто не вмешиваться, наблюдали со стороны.

0

829

#p419915,Алексей написал(а):

Да что-то мимо пролетело, я и не заметил)

Ну не заметил, так не заметил. Не надо было значит. Могу я сделать вывод, что тебе не интересно?

0

830

#p419802,Brenda написал(а):

явная покупка, во всяком случае так выглядит...

Зачем покупать никому не известную (а значит, не имеющую веса) Белку-новичка?)

0

831

#p419918,Алексей написал(а):

Так вчера дня не было, только вечер)

Плохо. Очень.

0

832

#p419899,Нелепость написал(а):

Потому, что и тебе. Ты в себе уверена, я в себе, так будет надежнее. На сравнение с тобой я ещё могу согласиться, но никак на сравнение с Сафом, или Ураном, я в них настолько не уверен.

Зачем сравнивать в ком уверен?) проще сравнивать с тем в ком не уверен.)

0

833

#p419899,Нелепость написал(а):

Потому, что и тебе. Ты в себе уверена, я в себе, так будет надежнее. На сравнение с тобой я ещё могу согласиться, но никак на сравнение с Сафом, или Ураном, я в них настолько не уверен.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 18:19:49)

я в них тоже не уверена, но эта сверка на будущее может пригодиться, поэтому я и против себя_Урана ничего не имею, наоборот даже

0

834

#p419919,Белка написал(а):

Нежка еще. Портулак она не заходит.
Собственно, из всех кто был, только Нелепость видит Эмилию миром.

Как думаешь, почему? Твои мысли.

0

835

#p419924,King EcitoN написал(а):

Зачем сравнивать в ком уверен?) проще сравнивать с тем в ком не уверен.)

Затем, что ты завтра потащишь её на повес и она будет беззащитна.

0

836

#p419908,Нелепость написал(а):

Я с Эмилией не пара.

да лааааадно  :rofl: Спасибо за улыбку))) Ну я вообще-то и не ставила вас в пару) (если ты про мой пост о "парочке", так там был иной смысл) Я итак вижу, что вы не пара, но пытаюсь понять мирная или один из вас нег.

0

837

#p419905,Вишенка написал(а):

Саф, заканчивай)))) Уран чем полезен, вот поясни? Говорючтотолишьбысказать?))) Тебе его уточнение правил на голосовании, например, сильно поможет?

Я уже внятно сказал. Там хоть польза есть какая никакая.

0

838

#p419902,Uranium235 написал(а):

Ответь на вопрос, какую пользу принесет лишение голоса Васи, если он маф и если нет

Уран, я не теоретик
зачем ты от меня требуешь ответ на вопрос там, где я не могу его просчитать?
но ок, я попробую
вася лишен голоса от мира или от мафа
одновременно петя лишен голоса от мира или от мафа
ну и?....
не лишение голосов - никто не ходил
я не понимаю сейчас смысла в подобных вопросах

давай ты мне лучше скажешь, кто тебе больше мир
я - Эмилия?
Эмилия - Анно?
Нелепость - Бренда?

0

839

#p419921,Вишенка написал(а):

Могу я сделать вывод, что тебе не интересно?

Не понял вопрос.

Ты имеешь ввиду что мне не интересны конкретные вещи, или что мне не интересно воовсе?
Смотря что мне сейчас интересно. Я не готов сейчас лезть в большие э...разобрки. Вот.
Как я уже говорил, из-за них складывается стереотипное мнение на всю игру в мирности/мафости, и от такого редко отмываются в процессе игры.
Я ни разу от такого не избавлялся к примеру. И другим пока тоже.
Да, не стоит разводить сплошные хиханьки хаканьки, а просто подмечать не соответствия, размытую картинку, неувереность, боязнь сказать лишнее.
Ноль день, это не то когда надо вринутся в игру с головой и сразу всё начать. Раз нет никаких данных, и нет голосовалки с первыми горосами горячих голов, то лучше набрать себе парочку понравившихся, и парочку подозреваемых, набратся парочки непар(хотя лично я их не люблю), и ждать первых трупиков. Ибо сейчас никакой большой инфы по сути нету. А люди потом носятся с подозреваемыми из ноль дня всю игру, и потом из-за навязаных ярлыков проигруют.

0

840

#p419922,Белка написал(а):

Зачем покупать никому не известную (а значит, не имеющую веса) Белку-новичка?)

ай-яй-яй))) погрозила пальчиком Неужели на новичковости собралась играть?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно