Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 211 страница 240 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

211

#p419286,King EcitoN написал(а):

Обелиться не хочешь в глазах Портулак?)

а она мне мир пока

#p419287,Эмилия написал(а):

Нуу рано ещё вешать-то

а собиралась?
я против, ага

хотя твою серьезность я для себя отметила

а мне веселиться надо?

А Саф на чем мир?

на том, что он резко записал в неги меня и Нелепость
на фига мафу так делать?

0

212

#p419273,Nejka написал(а):

Что именно вбрасывает?

Это он про подметки про Эмилию. При том обоснованные, а не основанные на левоте. Будь левота бы понял.

0

213

#p419283,Анноушка написал(а):

но интересует её Саф, которого она скорее дала мирным

Так Эми даёт Сафа мафом, или мирным?

0

214

#p419291,Белка написал(а):

Это была покупка)
Мне очень любопытно, попадешь ли белке в глаз?)

*метнул, попал*
бедная белочка, прости
далее твои выводы?

0

215

#p419256,Анноушка написал(а):

нет, было же
а потом вообще уход в "бесишь", чё там бесячего-то?
Пишешь что старт и всё на легке, а уже не на легке

Не понравилось, что накинул на меня какие-то левые аргументы, я то вижу со своей точки зрения, внутри ситуации, а ты смотришь только сбоку, не участвуя на тот момент в разговоре

0

216

#p419285,Нелепость написал(а):

Подыгрывает Сафу. Если у Сафа есть план, пусть, но такой подыгрыш мне не нравится.

не, моё собственнорождённое мнение. Мне на ваши кулаки всё равно, у меня другой поиск

зачем? а она мир, инфа соточка?

#p419292,Нелепость написал(а):

Не было пяти игроков, так что ещё будет где разгуляться.

чё палочек мало что ли? у меня на всех хватит, тыкать, не перетыкать  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/171816017.gif

0

217

#p419296,Portulak написал(а):

а она мне мир пока

А Нелепости она не понравилась по замечанием Эмилии.

Тебе Эмилия как?

0

218

Почему им, когда реакция моя, одна должна быть?

Им - тебе и Нежке. Ты не обратил внимания на то, что Нежка, как и остальные люди из твоего списка, вступили в кулак. Боже, про кулак проехали... Просто факт, что не обратил внимания на то, в чём обвинил других. И ещё на одного человека не обратил внимания. Зачем так делать?

0

219

Рановато как по мне.

Почему им, когда реакция моя, одна должна быть?

Ну возможно потому что Анноушка спросила за вас двоих, такие дела.

0

220

#p419298,Нелепость написал(а):

Если присмотреться и можно даже отметить что она косвенно и вкинула и то и то.

0

221

#p419209,Вишенка написал(а):

Нене, Портулак не с Нелепостью. Иначе их разговор - неуклюжая разбежка. Мне же показался Портулак искренним.

Мне наоборот, из них двоих Нелепость выглядит лучше.
Но я в расстройстве. Похоже, метод попочуйки тут не в моде((

0

222

#p419295,Nejka написал(а):

Вывод какой?

сжечь ведьму!

это...

я про Сафа есичо!
а то чо он! одну не замечает, другая подыгрывает, ащее  http://hs-mak.do.am/memes/7.png

0

223

#p419207,Нелепость написал(а):

Антуражить? А кого ты отыгрываешь?

Ученика школы магии. А ты?

#p419207,Нелепость написал(а):

Что за нафиг... Ты чего так завелась?

Мне не понравилось тыканье в запрет вскрышек на безобидный с моей стороны диалог с Нежкой. Я указала, что мы с Эмилией прекрасно общались и понимали друг друга насчет способностей. Ты же начал тыкать в правила.
Вот скажи, какая цель была? Испортить настроение? Или ты не отслеживаешь написанное?

0

224

#p419301,Анноушка написал(а):

зачем? а она мир, инфа соточка?

У меня таких утверждений не было. :)

0

225

#p419298,Нелепость написал(а):

пхахах.
Прикольчик да?
Сафа даёт по цитате мирным, по вопросам - без статуса, а по вбросам лепит что он не заметил Нежку..
Как тебе Эмилия? Мне не очень.

0

226

#p419212,Nejka написал(а):

Опоздала))) шоу началось)))

Кулак, состоящий из одних средних пальцев - это должно быть любопытно)))

0

227

#p419302,King EcitoN написал(а):

Тебе Эмилия как?

никак
пока вижу легкие посторонние замечания

кто Эми тебе, Саф?
Зми, кто я тебе?

0

228

#p419306,Белка написал(а):

Мне наоборот, из них двоих Нелепость выглядит лучше

покажи пальцем, где я похуже
я жду

0

229

#p419303,Нелепость написал(а):

Им - тебе и Нежке. Ты не обратил внимания на то, что Нежка, как и остальные люди из твоего списка, вступили в кулак. Боже, про кулак проехали... Просто факт, что не обратил внимания на то, в чём обвинил других. И ещё на одного человека не обратил внимания. Зачем так делать?

Там вообще речь о другом, то вывод должен быть основан обо мне.

0

230

#p419300,Эмилия написал(а):

Не понравилось, что накинул на меня какие-то левые аргументы, я то вижу со своей точки зрения, внутри ситуации, а ты смотришь только сбоку, не участвуя на тот момент в разговоре

Но разговор от этого не испарился. А почему накинул именно на тебя? Начал он с Нелепости, на Нелепость не накинул? аргументы-то почти одни.

0

231

#p419306,Белка написал(а):

Мне наоборот, из них двоих Нелепость выглядит лучше.
Но я в расстройстве. Похоже, метод попочуйки тут не в моде((

Интуиция то?) Ну это лучше чем поиск основанный на "не парах".)

0

232

#p419216,Nejka написал(а):

Давайте позавем Серёжу, он знает толк в кулаках))))

Лол)))) Сержа надо,да!)))) И ему в пару еще Басти и Иванку. Вот это было бы шоу.
Нежа, а ты сама что думаешь об этой буче с кулаком? Тебе чьи аргументы ближе?

0

233

Вишенка
я чот не пойму, а почему ты ищешь именно в паре-непаре (кто они там у тебя) По-Нелепость негатива?
Как вообще оказалось что он там обязательно есть?

0

234

#p419224,King EcitoN написал(а):

Но можно сказать такое. Саф решил расшевелить народ, и он таким образом решил заработать плюс ибо это на город, но так же мог сделать мафией как раз для того что бы заработать себе плюс то он работает на город.
Но по на самом деле мне проще, мне просто лень и я решил рубить сразу.

Мне нравится)

0

235

Ой мля... сицилийские страсти *ушла в релакс*

0

236

#p419309,Вишенка написал(а):

Мне не понравилось тыканье в запрет вскрышек на безобидный с моей стороны диалог с Нежкой. Я указала, что мы с Эмилией прекрасно общались и понимали друг друга насчет способностей. Ты же начал тыкать в правила.
Вот скажи, какая цель была? Испортить настроение? Или ты не отслеживаешь написанное?

Где он стал тыкать в правила. Он подметил притом в спойлере при том никому не посвященный(не было кому либо обращение,кроме как написан в название спойлера мафам(который ты не читала по твоим словам).
Где про антураж и прочее не было ни слова.

0

237

#p419294,Анноушка написал(а):

так я же цитирую в нашем с ней диалоге, и по По, у неё тоже риторический вопрос, продолжения нет. Типа: к чему бы та такая серьёзная?

Ну а почему я должна сходу всех определить:ты маф, а ты нет!
Я имею право писать свои заметки в теме? Имею))
И твои придирки ко мне мне не нравятся, ага))) тоже заметка.
Пишу и не стесняюсь))

0

238

#p419313,Portulak написал(а):

кто Эми тебе, Саф?

Негатив. Я уже говорил. И много подмечал почему. И с подметками других игроков, тоже согласен.

0

239

#p419316,Анноушка написал(а):

Но разговор от этого не испарился. А почему накинул именно на тебя? Начал он с Нелепости, на Нелепость не накинул? аргументы-то почти одни.

Не поняла:(

0

240

#p419217,King EcitoN написал(а):

Мне на самом деле пофиг на не пары. Но ты меня плохо читала. Потому что я легко дам пару маньяка и мафа. Не важно кто есть кто. Суть что негативы.

Пока я пост набирала, еще этих твоих слов не было. Не несись вперед планеты всей, обращай внимание на время того, что я цитирую. Я на 5-й странице сейчас. А вижу уже 8.
Суть поняла твоих слов. И не вижу противоречия моим, что там не пара. Да, ман и маф возможны. Но не два мафа, я об этом.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно