Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Сообщений 241 страница 270 из 933

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Brenda
5. Juka
6. Portulak
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия
11. Белка
12. Нелепость
13. spam bob

Скайп для связи alex3063063

+1

241

#p419323,Эмилия написал(а):

Ну а почему я должна сходу всех определить:ты маф, а ты нет!
Я имею право писать свои заметки в теме? Имею))
И твои придирки ко мне мне не нравятся, ага))) тоже заметка.
Пишу и не стесняюсь))

а почему ты пропустила пост, где я писала что ты уже дала сторону Сафу?
Но при этом накинула что он не замечает Неж?

0

242

#p419314,Portulak написал(а):

покажи пальцем, где я похуже
я жду

Я бы спросил, почему или чем.

0

243

#p419293,King EcitoN написал(а):

Когда перерастет тогда и можно говорить. То есть ты щас сам подтверждаешь что танка нет.

Я волнуюсь, чтобы Анноушкины наезды на Эмилию не переросли в танк. Мне бы не хотелось этого в том случае, если они обе мирные. Так понятно?

Танк в нульдень ни о чем не говорит. Бессмысленная вещь.

То есть, ты щас сам подтверждаешь что танк есть?
Проехали. [2]

Про второе, а чем?  Я привел свои доводы в минус. Ты мне говоришь что нравится, но не привел ни одного аргумента, снова... интуиция,предчувствие или просто... так кажется?

Я писал выше, что Эми мне показалась наиболее непринуждённой, этим понравилась. Нравится тем, что видит вещи такими какими они есть (про кулак), не выдумывает как ты, например, Вишенка, или Анно (извините кого забыл). Да, она может быть негом и понятное дело, что ей проще оценить мою деятельность, но может быть и проницательной (просто размышления).
Извини, доводы твои не читал, или при беглом прочтении они на меня не произвели впечатления.

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 21:43:43)

0

244

#p419324,King EcitoN написал(а):

Portulak написал(а):
кто Эми тебе, Саф?
Негатив. Я уже говорил. И много подмечал почему

прикинь, мне тоже не заходит
я тоже негатив?

0

245

#p419313,Portulak написал(а):

никак
пока вижу легкие посторонние замечания

кто Эми тебе, Саф?
Зми, кто я тебе?

Ну я уже писала, подозреваю тебя. Присматриваюсь.

0

246

#p419300,Эмилия написал(а):

Не понравилось, что накинул на меня какие-то левые аргументы, я то вижу со своей точки зрения, внутри ситуации, а ты смотришь только сбоку, не участвуя на тот момент в разговоре

То есть ты утверждаешь что я пишу левоту?

0

247

#p419325,Эмилия написал(а):

Не поняла:(

я говорю, тебе же Нелепость нравится?
А пишешь что накидывает Саф только на тебя, но при этом это нагло для мафа.
В общем, как-то так, сама не поняла кто тебе кто? )

0

248

#p419329,Нелепость написал(а):

Я волнуюсь, чтобы Анноушкины наезды на Эмилию не переросли в танк. Мне бы не хотелось этого в том случае, если они обе мирные

короче, Нелепость мирный
играю

0

249

#p419318,Вишенка написал(а):

Лол)))) Сержа надо,да!)))) И ему в пару еще Басти и Иванку. Вот это было бы шоу.
Нежа, а ты сама что думаешь об этой буче с кулаком? Тебе чьи аргументы ближе?

Басти и кулаки даже такой ассоциации не возникало никогда. Там тока бесполезный поиск не пар.

Но это имхо, и совсем другая история не относящиеся к игре.

Отредактировано King EcitoN (18-06-2017 21:44:54)

0

250

#p419331,Эмилия написал(а):

Ну я уже писала, подозреваю тебя. Присматриваюсь

было бы хоть за что

0

251

Я волнуюсь, чтобы Анноушкины наезды на Эмилию не переросли в танк. Мне бы не хотелось этого в том случае, если они обе мирные. Так понятно?

а чо волноваться, я же говорю: я закончила, пока 2 на карандаш  :glasses:

0

252

#p419327,Анноушка написал(а):

а почему ты пропустила пост, где я писала что ты уже дала сторону Сафу?
Но при этом накинула что он не замечает Неж?

Да потому что не успеваю читать и отвечать, из-за этого что- то пропускаю.
Да, в начале по Сафу подумалось, что он хочет показаться мирным, потом подумала, что нагло все это. Но ведь если он снимает реакции, то должны новые вводные появиться, а у него этого нет, то есть он выбрал себе линию определённую, которую гнет, гибкости нет, это говорит скорее о негстве, потому что я видела его мирным, как он спокойно меняет мнение. Может и сумбурно написала, но вывод такой: на сейчас Саф мне не нравится.
Щас вообще уйду, так что завтра продолжим.
Споки всем.

0

253

#p419295,Nejka написал(а):

Вывод какой?

Однозначного вывода нет. Либо видит в тех вбросах смысл (и согласна с выводами Сафа по ним), либо просто подыгрывает, типа стелит соломку под завтрашний повес, как любит говорить Саф.

0

254

#p419220,Portulak написал(а):

какая разбежка, если я посчитал Нелепость мирным?

ты из контекста дернул сейчас. Если целиком почитаешь, без эмо, то увидишь, почему я так Сафу ответила.

#p419221,Нелепость написал(а):

Ты обеляешь Портулак?
Что значит "на тонкого"? Ты видишь парность между мной и Сафом? Как понять?

Я НЕ обеляю Портулак. Я пишу, что вы с ним НЕ в команде для меня после прочтения вашей переписки. Так яснее?
В тот момент легкий наезд Сафа не мог свидетельствовать на вашу 100% непару. Как и Сафу: смотри время постов. Я - медленная пирога, гребущая вручную. А вы там с моторчиком в одном месте.

0

255

#p419326,Вишенка написал(а):

Пока я пост набирала, еще этих твоих слов не было. Не несись вперед планеты всей, обращай внимание на время того, что я цитирую. Я на 5-й странице сейчас. А вижу уже 8.
Суть поняла твоих слов. И не вижу противоречия моим, что там не пара. Да, ман и маф возможны. Но не два мафа, я об этом.

Ну я это не учитываю. Кстати если ты подмечаешь пары и не пары.
Покажи что ты их реально подмечаешь, а не делаешь их для вида.
Вынеси их все в один пост, с кратким пояснением(которые ты давала как я думаю.) Или без если не давала.
Чтобы понять что ты для себя отметила за это время.

0

256

#p419339,Нелепость написал(а):

Однозначного вывода нет. Либо видит в тех вбросах смысл (и согласна с выводами Сафа по ним), либо просто подыгрывает, типа стелит соломку под завтрашний повес, как любит говорить Саф.

подожди, тебя не смущает что у меня аргументация другая?
я кстати, отвечая тебе по ней, тоже задала вопрос, ты ответил?

0

257

Ты мне так и не сказал чем она тебе мирная.

0

258

То есть, ты щас сам подтверждаешь что танк есть?
Проехали. [2]

Это я о том что если они есть они бессмысленны. И даже быть не парой не могут если они есть.

0

259

#p419305,King EcitoN написал(а):

Если присмотреться и можно даже отметить что она косвенно и вкинула и то и то.

Это уже третье. Одни выводы строятся на том, что Эми назвала тебя негом, другие - на том, что мирным, третьи так вообще всё обобщают. Фигня какая-то. Всё, что бы не сказала Эми перекручено на один лад.

Отредактировано Нелепость (18-06-2017 21:50:40)

0

260

Я писал выше, что Эми мне показалась наиболее непринуждённой, этим понравилась. Нравится тем, что видит вещи такими какими они есть (про кулак), не выдумывает как ты

непринужденной это как?
Как есть, это то что кулак все шутка и не более? И всё?

0

261

#p419330,Portulak написал(а):

прикинь, мне тоже не заходит
я тоже негатив?

Что не заходит?) Эми?

0

262

#p419345,Нелепость написал(а):

Это уже третье. Одни выводы строятся на том, что Эми назвала тебя негом, другие - на том, что мирным, третьи так вообще всё обобщают. Фигня какая-то. Всё, что бы не сказала Эми перекручено на один лад.

так я же цитаты дала? принести все 3? чтобы наглядно?

0

263

#p419234,Эмилия написал(а):

Чем оно хорошее?

Тем, что в ответ ты покажешь отношение к посту. Ладно, уже не актуально. Но Нежке маленький плюс я дала за него

0

264

Белка не реагирует что её пишут в мафы - тоже плохой признак, просто пропустила )

0

265

#p419346,King EcitoN написал(а):

Как есть, это то что кулак все шутка и не более? И всё?

Тема для разговора. В любом случае, я не умею руководить кулаком. Если и соберу, ему вряд ли будет практическое применение, кроме темы для разговора.

0

266

#p419235,Portulak написал(а):

Что ж вы несете-то все...
Давайте так, по простому
кто согласен повесить меня? я играю с Нелепостью и даю мирным Сафа

Я не согласна. У меня ты и Саф в данный момент игры мирные.

0

267

#p419347,King EcitoN написал(а):

Что не заходит?) Эми?

да

0

268

#p419352,Вишенка написал(а):

Я не согласна. У меня ты и Саф в данный момент игры мирные

клево
у меня Саф тоже мирный
Нелепость, как насчет кулака?http://ura.dn.ua/img/smiles/12.gif

0

269

#p419309,Вишенка написал(а):

Мне не понравилось тыканье в запрет вскрышек на безобидный с моей стороны диалог с Нежкой. Я указала, что мы с Эмилией прекрасно общались и понимали друг друга насчет способностей. Ты же начал тыкать в правила.
Вот скажи, какая цель была? Испортить настроение? Или ты не отслеживаешь написанное?

Вскрытие способности ведёт к модкилу. Ты не видишь грани между модкилом и отыгрышем, или прикидываешься?

0

270

#p419235,Portulak написал(а):

кто согласен повесить меня? я играю с Нелепостью и даю мирным Сафа

Это что-то за гранью моего понимания. Собираешь голоса на себя и даешь мирных? А Нелепость не даешь, но с ним играешь?
Зачем вообще сейчас пробивать, сколько на тебя может собраться голосов? Почему не собрать голоса на тех, кто подозрителен тебе?
Одни вопросы, короче...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно