Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 331 страница 360 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

331

#p420355,King EcitoN написал(а):

Не подумав о чем?)

Что она скорее всего отмазана, если черная.

0

332

#p420344,Анноушка написал(а):

я до сих пор не пойму ни про морковку, ни про барабульку вашу )))

Незнание возможностей мафии не является обеляющим обстоятельством.

0

333

#p420351,Uranium235 написал(а):

окай, сегодня вешаем Жуку, к примеру. Легче ситуация становится, чем сейчас? Неа.

Я тебя сейчас вообще  не понял

0

334

я тоже за повес Вишни , она агрится , ролей и Изнанки  нету так что агрится могут только неги по идее

0

335

#p420358,Игрок написал(а):

Ой, гадание отмазана это бесполезная фигня которая вгоняет только в паранойю. Даже если отмазана есть выстрел, он отстрелит, не беда. Чем потом казнить кого то с рисками повесить мира.

0

336

блин , про отмазу забыл ((

0

337

#p420358,Игрок написал(а):

да погоди ты. Сначала надо было собрать мнения, захотят ли ее вешать вообще.
А уже потом продвигать идеи про отмазку. И ты не знаешь, с кем именно она в команде - может, там какой-нить СБ сидит, которого отмазать хочется сильнее.

0

338

#p420357,Белка написал(а):

Ну я ожидала большего(( Ты выбрала достаточно активную позицию, а в зоне риска у тебя та, по кому одно замечание аж с первого дня. И "те, кто на слуху". А говорить надо о тех, кого нет?))
Кстати, не замечала, чтобы подозрения к Портулак были в треде (когда я об этом говорила) И Нелепость ушел у меня в зелень довольно рано. Ты ж мне хочешь вменить, что я списываю, так?)

да, именно это, у тебя там перечислены все кто были на слуху, Нелепость ушёл в мир пчти сразу у многих, а По тоже подозрили.
Моя позиция какбЭ ровно такая же, а ожидания - они такие.

Тебя так смущает что кто-то посмел подозревать тебя? :)

0

339

#p420362,King EcitoN написал(а):

Ой, гадание отмазана это бесполезная фигня которая вгоняет только в паранойю. Даже если отмазана есть выстрел, он отстрелит, не беда. Чем потом казнить кого то с рисками повесить мира.

Ну в принципе ты прав. Но я сейчас смотрю, там есть еще и защита от убийства.

0

340

#p420360,Алексей написал(а):

Я тебя сейчас вообще  не понял

Поправлюсь, ибо и правда сказал не так.
Допустим, городской выстрел в Портулак.  Если бы его не было, мы бы завесили Портулак только так.  Стала бы ситуация лучше?

0

341

#p420336,Игрок написал(а):

Где тут намек увидел?

Ну, просто вечером, мы с Полтараком как бы согласились что у нас куча всего сходится, и тут он труп. И ты с этим постом. А ведь он врятли бы сел. Его был смысл убивать.

0

342

#p420359,Uranium235 написал(а):

Незнание возможностей мафии не является обеляющим обстоятельством.

есессно!
:glasses:

можете вменить даже отягощающее за это!

0

343

#p420356,spam bob написал(а):

вишня:
Ты чего нежный такой? Нет. Показываю пальцем Уран

по мысли Урана ты ваще в паре со мной

А по моей, ты в паре с Ураном.Беда. Но я же у тебя мафом была, почему вешать не хочешь с Сафом и Ураном?

0

344

#p420309,Uranium235 написал(а):

Так, 11 часов.
главным негом объявлена Вишенка. Второй, а то и не один, присутствует среди Алексея, Жуки, СБ ии... уже не Бренды, ибо замена, все дела. Возможно, третий Белка, но тут уже фифти-фифти.
главным мирным объявляется Саф. Условными мирными: Нелепость, Анноушка и Эмилия.

Гениальные вопросы почему можете не задавать, я слишком редиска, чтобы отвечать на них, подсказки есть в тексте ранее. Кому будет ну очень невтерпеж - заходим со своим светофором, в котором УЖЕ содержится пояснения в том формате, в котором вы хотели бы их видеть от меня. Тогда, может быть, я снизойду, а может быть нет. Кто не пытается, тот ничего и не достигнет.

Я у тебя где? :)

0

345

#p420367,Uranium235 написал(а):

Допустим, городской выстрел в Портулак.  Если бы его не было, мы бы завесили Портулак только так.  Стала бы ситуация лучше?

чойта её бы завесили?  http://hs-mak.do.am/memes/71.png

0

346

#p420367,Uranium235 написал(а):

Его бы не повесили в первый день.
Вишню, Эми(посмотрел на верх), может быть СБ, , или кого-то другого, но точно не По.

0

347

#p420371,Nejka написал(а):

Я у тебя где?

А где хочешь быть?
Я тебя вообще не помню, ты как то фоном шла все время.

0

348

#p420366,Игрок написал(а):

Ну в принципе ты прав. Но я сейчас смотрю, там есть еще и защита от убийства.

Ну тут ничего не поделаешь.  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/843307639.png

0

349

Давайте повесим Анно.  http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png

0

350

#p420315,King EcitoN написал(а):

Почему ожидаемо, я например больше рассматривал на замену Жуку нежели её?

Для меня ожидаемо, почему думаю не стоит объяснять, ибо неигровое.

0

351

Или Нежку.  http://hs-mak.do.am/memes/102.png

0

352

#p420378,Игрок написал(а):

Или Нежку.

саммаф))) Ну классика же.

0

353

#p420318,Alex306 написал(а):

Убиты  Portulak - мирная,

Была неправа, признаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

354

#p420376,Игрок написал(а):

Давайте повесим Анно.

не, не выйдет, напрягает что ты мне маф?

Вы общайтесь. общайтесь, я пока думаю кого из вас лучше  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/120873890.gif

0

355

Вишня , я то тебя готов вешать , а вот чо ты на повес рвешся ? не боись отмазана , так убьём ночью

0

356

#p420379,Nejka написал(а):

саммаф))) Ну классика же.

#p420381,Анноушка написал(а):

не, не выйдет, напрягает что ты мне маф?

Реакция снята. http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

357

#p420374,Uranium235 написал(а):

А где хочешь быть?
Я тебя вообще не помню, ты как то фоном шла все время.

вот возьму и повешу тебя http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/549146981.gif

0

358

#p420372,Анноушка написал(а):

чойта её бы завесили?

Если вам так не нравится, что я назвал целью выстрела По, можете заменить на городской выстрел прилетел в Эмилию. И еще раз оцените предложение.
Я бы Портулак вполне мог повесить (можешь ткнуть в светофор, да. и не найдя ее там подумать, где косяк у Урана. Нету косяка. Я начал подозревать Портулак. Но решил не вписывать это вполне сознательно, готовя план, который уже не сбудется с ней, но мб пройдет с кем-то другим.

0

359

#p420383,Игрок написал(а):

Реакция снята.

а, да? серьёзно?
а то что я тебе на входе твоём написала что ты (тобишь Бренда) маф, ты, видимо, пропустил? нуничо, бывает :)

Предвкушая: нет, ты ничего не дал мирного, чтоб изменить мнение, даже наоборот.

0

360

#p420384,Nejka написал(а):

вот возьму и повешу тебя

уклоняешься от ответа. Ты хочешь, чтобы я нашел тебя мирной или я настолько нег, что тебе уже все равно, куда я тебя отнесу?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно