Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 481 страница 510 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

481

блин , у черных еще и защита от убийства (
а городу даже лечения от роли не дали(

0

482

#p420508,Nejka написал(а):

ой, давай только без вот этой грязи, давили, замучали, вынудили... К слову Бренда попыталась обелиться на Эмилии как по мне, зная её статус, но это мои личные мысли. Эмилия шла черной у многих и без танков. Так что не натягивай.

Никакой грязи, вы реально ее травили. Все что она не говорит, все в минус)

0

483

#p420509,Nejka написал(а):

и не нужно прикрываться мирным трупом, фе

Я понимаю что вы хотели ее сегодня вешать) а какой то горстрелок вам все испортил  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

484

Анноушку , хз , надо почитать
у них пара с Нежкой какая то была , помню только , они обе хотели средний палец
показать

0

485

#p420516,spam bob написал(а):

Анноушку , хз , надо почитать
у них пара с Нежкой какая то была , помню только , они обе хотели средний палец
показать

че там читать, она дает четверку где 3 мирных игрока и Вишню (обоюдно) не хочет вешать

0

486

#p420492,Анноушка написал(а):

чтобы не тратить время на поиск...
и что он там ответил?

Что не думал в таком ключе и не уверен, действительно, что это полностью его решение. Что стоит отойти и посмотреть.

0

487

У меня одной ощущение, что Анно знала статус Эми? Ну просто, так танковать, увидеть, что ошибалась и... ничего. Танкуем следующего.

0

488

#p420489,Nejka написал(а):

Я вот думала над трупами, ладно Эмилия - её скорее всего вынес гор.стрелок, либо маньяк. Нелепость - мафы или ман. Портулак - скорее всего мафия, отсюда меня начинает дёргать на Алексея.

Странные выводы. А чего не на меня тогда?

0

489

#p420519,Белка написал(а):

У меня одной ощущение, что Анно знала статус Эми? Ну просто, так танковать, увидеть, что ошибалась и... ничего. Танкуем следующего.

Белка, вешай Анно. Все правильно думаешь.

0

490

#p420512,Игрок написал(а):

Какая там была информация? лол? Меня точно так же привлекло как вокруг Портулак скакали, при мирном статусе По
Могу сказать, что Анно покупала парня, Вишня скорее всего могла обелять вместе с По своего вероятного напарника. Да короче)

А она знала статус мирной По? ;) палево знанием.

#p420513,spam bob написал(а):

блин , у черных еще и защита от убийства (
а городу даже лечения от роли не дали(

зато можно мирного оного спасти или двух, при желании)

#p420514,Игрок написал(а):

Никакой грязи, вы реально ее травили. Все что она не говорит, все в минус)

ну если для тебя игра в мафию - травля, то сорян. Вообще смотрю читал очень по диагонали и многое просто пролистывал. Собственно все как всегда, по симпатиям ;)

#p420515,Игрок написал(а):

Я понимаю что вы хотели ее сегодня вешать) а какой то горстрелок вам все испортил

я бы вешала тебя, особенно с такой игрой :)

#p420520,Белка написал(а):

Странные выводы. А чего не на меня тогда?

для тебя было бы слишком палевно, но я думала, да. Отсюда не рассматриваю Анно по Эмилии.

0

491

#p420521,Игрок написал(а):

Белка, вешай Анно. Все правильно думаешь

Лучше не надо так) Я параноик, каких поискать.

0

492

#p420522,Nejka написал(а):

ну если для тебя игра в мафию - травля, то сорян. Вообще смотрю читал очень по диагонали и многое просто пролистывал. Собственно все как всегда, по симпатиям

По каким симпатиям?) Вешаю любимую Анно, а защищаю Эмилию с которой кажется не был ни в одной игре?)

0

493

я бы вешала тебя, особенно с такой игрой

Нормальная у меня игра) если такое сопротивление, значит все правильно делаю

0

494

для тебя было бы слишком палевно, но я думала, да. Отсюда не рассматриваю Анно по Эмилии

Ну а если мы возьмём за аксиому, что Нелепость - труп мафов, Эми - мана, а Портулак - горстрелка, что у тебя получится?)

0

495

#p420523,Белка написал(а):

Лучше не надо так) Я параноик, каких поискать.

Параноить будешь завтра, сегодня должен повиснуть один черный. Если этого не случится, то игра очень быстро закончится и в сухую

0

496

#p420526,Белка написал(а):

Ну а если мы возьмём за аксиому, что Нелепость - труп мафов, Эми - мана, а Портулак - горстрелка, что у тебя получится?)

Эми скорее всего стрелял как раз таки горстрелок который повелся на общий гон в Эмилию. Портулак убрали как мирного актива

0

497

Я очень сомневаюсь, что есть какой то сумасшедший горстрелок чтобы стрелять в По

Отредактировано Игрок (20-06-2017 13:37:43)

0

498

Где математики, изучившие правила? Мафии выгоднее сейчас слить мана или отстрелить?
Анно вполне может быть маньяком...

0

499

#p420529,Игрок написал(а):

Я очень сомневаюсь, что есть какой то сумасшедший горстрелок чтобы стрелять в По

Отредактировано Игрок (Сегодня 13:37:43)

Всякое может быть. Дай ответить Нежке)

0

500

#p420530,Белка написал(а):

Где математики, изучившие правила? Мафии выгоднее сейчас слить мана или отстрелить?
Анно вполне может быть маньяком...

Не, я почти уверен, ман в другом месте, я его вроде даже нашел.

0

501

#p420526,Белка написал(а):

Надо Нелепость почитать, не вижу причин убрать его Игроку.

0

502

#p420527,Игрок написал(а):

Параноить будешь завтра, сегодня должен повиснуть один черный. Если этого не случится, то игра очень быстро закончится и в сухую

Вот именно, а черный тут ты. Если рассматривать тебя и Анно - ты просто адово черный. И видимо таки отмазанный.
Ыыы... а еще круче, ты с Анно в конфе http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/591178539.gif и разбегаетесь! Но эта паранойка не на сегодня, если доживу... покручу.

0

503

#p420534,Nejka написал(а):

Вот именно, а черный тут ты. Если рассматривать тебя и Анно - ты просто адово черный. И видимо таки отмазанный.
Ыыы... а еще круче, ты с Анно в конфе  и разбегаетесь! Но эта паранойка не на сегодня, если доживу... покручу.

В каком месте я адово черный?) Я не помню ни одной игры, где я был бы адово черный) А тут посмотрите прямо таки абсолютное Зло и порождение Тьмы  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

504

Даже По вопреки подозрениям в него увидел во мне мирного, а вы с Анно - нет)

0

505

#p420489,Nejka написал(а):

Я вот думала над трупами, ладно Эмилия - её скорее всего вынес гор.стрелок, либо маньяк. Нелепость - мафы или ман. Портулак - скорее всего мафия, отсюда меня начинает дёргать на Алексея.

Перечитала опять. Не могу понять, что тут так дёргает. Что-то прям очень криво, а я не вижу.
Если читать с конца, получается, что ты расставила для себя По-от мафии, Нелепость - Ман, Эми- гор. Но почему так и не написать? Зачем эти или/или?
Вроде как, ты подталкиваешь к Алексею, но ненавязчиво так.
А потом сразу про Игрока мысль. Что ему незачем убивать Нелепость. Но я спрашивала о другом же) Не переключилась с линии - Игрок-маф?)

0

506

Я бы с Нежки начала...

0

507

#p420538,Белка написал(а):

Я бы с Нежки начала...

Анно вы без меня не повесите) отбрыкается)

0

508

#p420539,Игрок написал(а):

Анно вы без меня не повесите) отбрыкается)

Не думаю. И ты так уверен в своей скорейшей смерти? Вперед проверенной По, серьезно?)

0

509

#p420540,Белка написал(а):

Не думаю. И ты так уверен в своей скорейшей смерти? Вперед проверенной По, серьезно?)

Делай как знаешь, только потом не удивляйся когда обнаружишь какого-нибудь Алексея или себя на повесе)

0

510

Перечитала я Нелепость, собственно там кулак, сборы, защита Эмилии.
Что отметила, у него Бренда (игрок) - маф со входа. И закус с Вишенкой. Так что, если не Игрок, могу рассмотреть Вишенку вполне.

#p420538,Белка написал(а):

Я бы с Нежки начала...

Начинай :) у нас демократия.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно