Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 571 страница 600 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

571

#p420026,King EcitoN написал(а):

Кстати. СБ у меня вышел мирным.

Саф, пора объяснятся. Почему и как. Надеюсь ты будешь читать тему и увидишь вопрос.

0

572

Анноушка

а твоя четверка кто?

0

573

#p420603,Анноушка написал(а):

так назови их? если они рулят,. ты их видишь?
Вот Я-Нежка....

дальше?
Вишня у тебя уже возможный мир.

я уже все объяснял по взаимодействия от По
где Вишня обеляла По в связке с Сафом

И вешать нужно тебя, тогда позиция черных в игре станет много слабее

0

574

#p420599,Белка написал(а):

А все четыре, кто?
Анно, Уран, Вишня, ?

Я писал расклад

в Уране черного я пока не вижу

0

575

#p420606,Белка написал(а):

Анноушка

а твоя четверка кто?

Игрок-Вишня-Сб

получается на сейчас, четвёртого не могу дать, будет зависеть от голосов
Игрок-Вишня прям вообще парой сейчас пошли у меня

0

576

1. Анноушка
2. Вишенка
4. Brenda\Игрок
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
11. Белка
13. spam bob

Вот такой список неизвесных. Убираем моих миров.

2. Вишенка
4. Brenda\Игрок
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
13. spam bob

Уже шесть, не плохо. Осталось убрать ещё двух.
Сегодня буду голосовать только этих шестерых. И то, Сафа врятли, всё зависит на его разяснения по СБ.

0

577

#p420609,Анноушка написал(а):

Игрок-Вишня-Сб

получается на сейчас, четвёртого не могу дать, будет зависеть от голосов
Игрок-Вишня прям вообще парой сейчас пошли у меня

лол на чем? на то что я не хочу ее вешать сейчас? Так это ты не хотела ее вешать изначально вообще то и она тебя)

0

578

#p420607,Игрок написал(а):

я уже все объяснял по взаимодействия от По
где Вишня обеляла По в связке с Сафом

И вешать нужно тебя, тогда позиция черных в игре станет много слабее

не, они тогда просто выиграют, так что игра стоит свеч, подтягивай уже своих! мне 4 не хватает))

0

579

#p420610,Алексей написал(а):

1. Анноушка
2. Вишенка
4. Brenda\Игрок
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
11. Белка
13. spam bob

Вот такой список неизвесных. Убираем моих миров.

2. Вишенка
4. Brenda\Игрок
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
13. spam bob

Уже шесть, не плохо. Осталось убрать ещё двух.
Сегодня буду голосовать только этих шестерых. И то, Сафа врятли, всё зависит на его разяснения по СБ.

рукалицо

0

580

#p420612,Анноушка написал(а):

не, они тогда просто выиграют, так что игра стоит свеч, подтягивай уже своих! мне 4 не хватает))

чего ты от меня сейчас просишь? чтобы я всех пять негов после первой ночи назвал или что?

0

581

#p420611,Игрок написал(а):

лол на чем? на то что я не хочу ее вешать сейчас? Так это ты не хотела ее вешать изначально вообще то и она тебя)

на том что ты не идёшь её вешать, на том что когда пошла на неё волна, вылез ты с призывами голосовать меня, на том что я тебе предлагаю свой голос в твоего мафа (в неё, ты игноришь и открещиваешься что она отмазана),на том что в итоге воовсе дал её возможной мирной :)

0

582

#p420610,Алексей написал(а):

2. Вишенка
4. Brenda\Игрок
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
13. spam bob

Больше всех мне сейчас не нравится СБ, потом пожалуй кину Игрока, его давка Анно чёт вообще дикая, третьим закину Нежку и её осторожное подпиливание моей ведтки гед я сижу, четвёртым мне не нравится Вишенка но она какая-то странная, и тройки у неё кривые, пятым по приоритету будет Уран, что-то он темнит, и завершает, Саф. Будем ждать его ответ по СБ, чем же он так Сафу понравился. Фух.

0

583

#p420614,Игрок написал(а):

чего ты от меня сейчас просишь? чтобы я всех пять негов после первой ночи назвал или что?

не, я говорю что пора своих звать, видишь же что один не можешь меня пропихнуть  :rofl:

0

584

#p420615,Анноушка написал(а):

на том что ты не идёшь её вешать, на том что когда пошла на неё волна, вылез ты с призывами голосовать меня, на том что я тебе предлагаю свой голос в твоего мафа (в неё, ты игноришь и открещиваешься что она отмазана),на том что в итоге воовсе дал её возможной мирной

я сказал ее так тащит большинство по двум причинам, либо она отмазана либо мирная. Все элементарно просто. Не надо перекручивать ничего

0

585

#p420613,Игрок написал(а):

рукалицо

Там продолжение, я типо думаю, и мне удобно через тред думать)

0

586

#p420616,Алексей написал(а):

Больше всех мне сейчас не нравится СБ, потом пожалуй кину Игрока, его давка Анно чёт вообще дикая, третьим закину Нежку и её осторожное подпиливание моей ведтки гед я сижу, четвёртым мне не нравится Вишенка но она какая-то странная, и тройки у неё кривые, пятым по приоритету будет Уран, что-то он темнит, и завершает, Саф. Будем ждать его ответ по СБ, чем же он так Сафу понравился. Фух.

Игрок-Нежка не вместе, ещё от Бренды

0

587

#p420616,Алексей написал(а):

в какой вселенной один черный без команды тащит кого то на повес в светлой? Але?

0

588

#p420618,Игрок написал(а):

я сказал ее так тащит большинство по двум причинам, либо она отмазана либо мирная. Все элементарно просто. Не надо перекручивать ничего

а я тебе задаю вполне чёткий вопрос:
кто  её тащит?
Саф и Уран предложили голосить? Так они у тебя не мафы при этом.
У тебя цепочка хромает на обе ноги.

0

589

#p420621,Игрок написал(а):

в какой вселенной один черный без команды тащит кого то на повес в светлой? Але?

Я не верю в мафбытакнестал
Я верю мафспособеннавсё

И чем круче игрок, тем меньше он выглядит как маф. Во.

0

590

#p420621,Игрок написал(а):

в любой, чоб нет?
тем более если от этого зависит исход по сути.

0

591

#p420622,Анноушка написал(а):

а я тебе задаю вполне чёткий вопрос:
кто  её тащит?
Саф и Уран предложили голосить? Так они у тебя не мафы при этом.
У тебя цепочка хромает на обе ноги.

Да Саф у меня вероятный ман Уран/Вишня выяснят отношения завтра после твоего черного повеса и НД все станет куда яснее

0

592

#p420623,Алексей написал(а):

Я не верю в мафбытакнестал
Я верю мафспособеннавсё

И чем круче игрок, тем меньше он выглядит как маф. Во.

Так я адово черный!  http://hs-mak.do.am/memes/wtf.png

0

593

Чёт мало веток на голосовании)
Всего лишь пять)

0

594

#p420627,Алексей написал(а):

Чёт мало веток на голосовании)
Всего лишь пять)

угадай кому это выгодно при 5 живых негах в игре

0

595

Кстати, Анно, а почему ты не добавляешь к Игроку?

0

596

#p420625,Игрок написал(а):

Да Саф у меня вероятный ман Уран/Вишня выяснят отношения завтра после твоего черного повеса и НД все станет куда яснее

в общем:
1. Мой повес чёрным не будет, потому что я не нег
2. Моего повеса не будет в принципе

Такие дела :)

0

597

#p420630,Анноушка написал(а):

в общем:
1. Мой повес чёрным не будет, потому что я не нег
2. Моего повеса не будет в принципе

Такие дела

тогда ты умрешь от выстрела горстрелка  http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

598

#p420629,Алексей написал(а):

Кстати, Анно, а почему ты не добавляешь к Игроку?

я же это уже писала, смотрю как голоса ложиться будут, я же это не скрываю

0

599

#p420628,Игрок написал(а):

угадай кому это выгодно при 5 живых негах в игре

Ну, у нас есть переголосовки, так что скоро они соберутся на 1-3 ветки.

0

600

#p420631,Игрок написал(а):

тогда ты умрешь от выстрела горстрелка

я так не думаю  :rofl:

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно