Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 631 страница 660 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

631

#p420651,Nejka написал(а):

Ты можешь составить свою картину стола на сегодня? Кто твои мафы, кроме меня?

Мне проще показать мирных

#p419996,Alex306 написал(а):

1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. Игрок
5. Portulak

7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235

11. Белка

13. spam bob

Алексей мир
Вишня, судя по тому, как ее друг другу пихают Игрок и Анно - тоже. Ну и так еще, моменты..
Портулак проверка
Белка - белка.

В остатке:
Игрок-Анно = 1
ты
Саф
Уран
Сб

Пять.
Грубо говоря, я могу согласиться на любого из этой группы, но не хочу выбирать из Анно-Игрок.

0

632

#p420501,Игрок написал(а):

Нет там ничего черного, вы просто ее травили так же как Эмилию

Не было никакой травли, а то что труп Эмилии так это заслужено, нету хоть ошибки сегодня.

0

633

#p420653,Nejka написал(а):

Я уже выше писала Игрок/Вишенка, Алексей мне не нравится. Но Игрок приоритетней, ибо не вижу там мира.

Алексей - мир твоей мирной Анно. Ты пробовала убрать всех своих мирных? Набирается пятерка?)

0

634

#p420530,Белка написал(а):

Где математики, изучившие правила? Мафии выгоднее сейчас слить мана или отстрелить?
Анно вполне может быть маньяком...

Не трудно понять что маньяк это такая потерянная тема что о нем можно забыть.)

0

635

#p420666,King EcitoN написал(а):

Не было никакой травли, а то что труп Эмилии так это заслужено, нету хоть ошибки сегодня.

Хорошо. Ты считаешь что ни одного черного не присело на эту волну?

0

636

#p420534,Nejka написал(а):

Вот именно, а черный тут ты. Если рассматривать тебя и Анно - ты просто адово черный. И видимо таки отмазанный.

А у меня они особо не отличаются. У меня у Анно нету в плюсах вообще. У Игрока тока от Бренды минусы есть небольшие. Я их рассматривать сегодня не буду. Точнее вряд ли.

0

637

#p420564,Алексей написал(а):

Мне ещё интересно что Саф скажет по Анно-Игрок, очень этого жду.

Что скорее там один маф точно. Другое дело что я предпочтение отдать не могу в какую либо сторону. У меня оба игрока больше чем нейтрально не вышли.

0

638

#p420669,Игрок написал(а):

Хорошо. Ты считаешь что ни одного черного не присело на эту волну?

особо смысла не было. Поэтому гадать особо вариантов не было, если и была, то это тогда Анно.

0

639

Хитрый Саф))

0

640

#p420672,King EcitoN написал(а):

особо смысла не было. Поэтому гадать особо вариантов не было, если и была, то это тогда Анно.

Об это я и сказал, что тебе смысла черным вытворять такое нет. А сесть на хвост милое дело.

0

641

Игрок-Вишня-Сб

саммаф какой то

0

642

#p420489,Nejka написал(а):

Я вот думала над трупами, ладно Эмилия - её скорее всего вынес гор.стрелок, либо маньяк. Нелепость - мафы или ман. Портулак - скорее всего мафия, отсюда меня начинает дёргать на Алексея

да даааадно
а то неочевидно, где чей труп)))

0

643

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/293494874.gif

0

644

#p420605,Алексей написал(а):

Саф, пора объяснятся. Почему и как. Надеюсь ты будешь читать тему и увидишь вопрос.

Сложно объяснить трудно понять. Я не предполагаю так же считать, поэтому можете акцентироваться полностью на свое мнение.

0

645

#p420495,Nejka написал(а):

Алексей чем тебе мирный?
Саф как улетел с мирных в немирные?
Что по СБ скажешь?

с Алексеем мы на одной волне, поэтому хочу верить, что там мир
Саф улетел в немирные после того, как его дал стопроцентным миром мой нег Уран (который вроде как поверил По вчера после жажды сыра, но потом оговорился, что собрался По вешать сегодня)
Боб - никто, серота

0

646

#p420505,spam bob написал(а):

я бы стрелял в Вишенку !

ты чо, четвертый, что ли? или ман?

0

647

#p420616,Алексей написал(а):

Больше всех мне сейчас не нравится СБ, потом пожалуй кину Игрока, его давка Анно чёт вообще дикая, третьим закину Нежку и её осторожное подпиливание моей ведтки гед я сижу, четвёртым мне не нравится Вишенка но она какая-то странная, и тройки у неё кривые, пятым по приоритету будет Уран, что-то он темнит, и завершает, Саф. Будем ждать его ответ по СБ, чем же он так Сафу понравился. Фух.

Если например улетит щас Игрок при этом мирным, я бы не задумываясь убивал бы Анноушку ибо она сразу пошла в него и топить, когда тот настроился в неё. То есть явное пошло противостояние. Учитывая фактор присоединение, я даже склонен скорее отдать голос против Анноушки нежели Игрока. Но Вишенка у меня приоритетнее их двоих.

0

648

#p420681,King EcitoN написал(а):

Если например улетит щас Игрок при этом мирным, я бы не задумываясь убивал бы Анноушку ибо она сразу пошла в него и топить, когда тот настроился в неё. То есть явное пошло противостояние. Учитывая фактор присоединение, я даже склонен скорее отдать голос против Анноушки нежели Игрока. Но Вишенка у меня приоритетнее их двоих.

Дополню с учетом тенденции, что я заметил что сразу активнее начали косится на Игрока. Таким образом есть вероятность то пытаются убрать неудобного игрока.

0

649

#p420526,Белка написал(а):

Нелепость - труп мафов, Эми - мана, а Портулак - горстрелка, что у тебя получится?)

ну дык

0

650

#p420528,Игрок написал(а):

Портулак убрали как мирного актива

это после того, как на По пол-треда агрились? ни фига

0

651

#p420637,Nejka написал(а):

А по мне так тут ты уже с потрохами спалился.
Почему я должна идти у тебя на поводу и вешать ТВОЕГО мафа. Я не вижу черной Анно. Я иду последовательно и вешаю своего мафа и не надо на меня давить, ладно?!

Ты видишь её мирной?

0

652

#p420681,King EcitoN написал(а):

при этом тоже пропустил кого я предлагала, в том числе его самую чёрную Вишенку.

Игрок-Вишенка-СБ-Саф

максимум 1 ошибка и тогда туда может встать Нежка, но  при этом Игрок-Нежка не вместе.

У меня всё  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/843307639.png
Голосовать буду любого из них, на ком сойдётся большинство.

0

653

#p420684,Portulak написал(а):

это после того, как на По пол-треда агрились? ни фига

да кто на тебя агрился кроме меня

0

654

Так забавно)
Для Сафа нет разницы между Игроком и Анно, но притапливает он Анно))

Саф, Нежку сажать пойдем?

0

655

#p420678,King EcitoN написал(а):

Сложно объяснить трудно понять. Я не предполагаю так же считать, поэтому можете акцентироваться полностью на свое мнение.

Ну если например будут голосовать твоего мирного СБ, твои действия?
Хотя бы что-то расскажи что увидел, может поймём. Просто так это выглядит как тупой вброс, без обид.

#p420682,King EcitoN написал(а):

Дополню с учетом тенденции, что я заметил что сразу активнее начали косится на Игрока. Таким образом есть вероятность то пытаются убрать неудобного игрока.

Не легче бы им было топить например меня, или например твоего мирного СБ? Согласись, это более лёгкий путь. А Игрока просто отстрелить ночью.

0

656

#p420688,Белка написал(а):

Так забавно)
Для Сафа нет разницы между Игроком и Анно, но притапливает он Анно))

Саф, Нежку сажать пойдем?

потому что мы с Сафом  http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

657

#p420555,Анноушка написал(а):

Остальных всё устраивает? Будете наблюдать кто кого?

а сегодня если не мафа,  то все равно финита
адский балланс

0

658

#p420690,Игрок написал(а):

потому что мы с Сафом

Потому что он к тебе липнет, обв.

0

659

#p420564,Алексей написал(а):

Про перерождение По я пока не готов говорить и обсуждать. Но было неожиданно

ЗЗ не было, поэтому норм все