Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 211 страница 240 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

211

Или Игрок мир, или я мыслю, как нег. Мне нравится думать, что первый вариант))

0

212

#p420233,Игрок написал(а):

Нет

ты не хочешь, чтоб тебя сравнивали с Эмилией или сыр в Сафа не хочешь?)

0

213

#p420234,Эмилия написал(а):

Все, отпустите меня спааать

Споки, указательный. http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/733789847.gif

0

214

#p420235,Portulak написал(а):

выводы в первый день
ты о чем?

и я посмотрю
Эми, ты решила принять мнение треда?)))

я ваще в шоке
*подергал Белку за хвост*

я ж сто раз писал - кидайте, настойчивые вы мои)))
можно пармезан)))

Я елозю же)))

#p420204,Вишенка написал(а):

И где? Эмилия? Слово "если" ты не замечаешь?
Видимо, мы по-разному понимаем слово "назвать"

Ладно, утро вечера мудренее. Я вообще уже итогов хочу, но не дождусь

*ушла*

0

215

#p420238,Portulak написал(а):

ты не хочешь, чтоб тебя сравнивали с Эмилией или сыр в Сафа не хочешь?)

Не хочу сыр в Сафа.

0

216

#p420237,Белка написал(а):

Мне нравится думать, что первый вариант)

ты потом еще передумаешь)
орешка?)))

0

217

#p420220,Вишенка написал(а):

Портулак и Саф у меня зеленые всё игровое время.

А еще Саф хочет тебя убить.
Я понимаю, что мирный игрок не обязан иметь мирное мнение, но откуда оно взялось вообще? У тебя нет моих щитов, позволяющих игнорировать подозрения в свой адрес, стало быть, по сафу ты должна была передумать хоть немного.
Ну или хотя бы позитивно отозваться о смерти Эмилии. Почему этого не происходит?

0

218

#p420239,Нелепость написал(а):

Споки, указательный.

Сладких, большой))) ахах))) спасибо за настроение)))

0

219

#p420236,Вишенка написал(а):

Да! У меня Портулак и Саф зеленые со вчера! Ты, видимо, не так понял закус с Эмилией о непарах.

Вишня, а ничего что я тоже писал что Портулак и Саф мне нравятся, а с Эми мы почти со старта грызёмся?)
Полностью совпадает мнение с твоим по этим вопросам. Помоги мне, и скажи, что ты об этом думаешь?

0

220

#p420230,Игрок написал(а):

И что с ним делать потом?

Ничего, он проблема негативов теперь, а не наша.

Наша проблема, как бы не поиметь сыр на трупе  и вот ее надо решать в первую очередь.

0

221

#p420241,Игрок написал(а):

Не хочу сыр в Сафа

и я не хочу)
подайте на подносике))

а на самом деле - реально достали моей агрессивной реакцией или чем там вам еще привиделось
давайте сыр

0

222

#p420232,Вишенка написал(а):

И чутка изменил линию игры после не только моих слов, что он весь в правилах.

То есть ты таки хочешь быть героиней?
Неа, слова не играют роли. Во всяком случае, не могут изменить мою линию поведения, если я себе ее уже наметил и предсказал последствия.

0

223

Я бы сыр в Нежку кинул бы, она для меня не понятна, но при этом не спун, и что-то скажет, выпадет позицию, порулит если что. А если маф,будет что нарыть.

Отредактировано Алексей (19-06-2017 22:32:04)

0

224

#p420203,Анноушка написал(а):

ты даёшь информацию, я тоже даю её
Нет, ты там же, если тебя интересует именно это, Вишенка скорее вышла из зоны негов, Бренда ака Игрок наоборот вошёл.

Там был вопрос еще "что-то, кроме незаинтересованности в Эми есть?"

0

225

А можно и к Анно с сыром и вином.

0

226

#p420247,Portulak написал(а):

давайте сыр

тогда лечение, если есть возможность - в Портулак.
если договорится на сыр в конкретного игрока, и там мирный, он должен умирать, если неги играют грамотно.

(хотя с другой стороны, сырный не умирает го городского выстрела, надеюсь это тоже всем понятно).
Проверенных миров нужно беречь, равно как и спаленные негативы уже не обладают ценностью, чтобы лишний день их жизни что-то решал.

0

227

#p420243,Uranium235 написал(а):

А еще Саф хочет тебя убить.
Я понимаю, что мирный игрок не обязан иметь мирное мнение, но откуда оно взялось вообще? У тебя нет моих щитов, позволяющих игнорировать подозрения в свой адрес, стало быть, по сафу ты должна была передумать хоть немного.
Ну или хотя бы позитивно отозваться о смерти Эмилии. Почему этого не происходит?

Саф хочет меня убить? Ого) Ты с потолка это взял?
Почему я должна была передумать о Сафе?
А о смерти Эмилии с чего мне позитивно отзываться? Или ты, как и Эмлия, увидел, где я ее негом назвала утвердительно-конкретно?
Так ЧТО именно не происходит?

0

228

#p420251,Игрок написал(а):

А можно и к Анно с сыром и вином.

И анно умрет в ту же ночь, если мирная.
Для сравнения хорошая цель, для сыра надо что-то более живучее.

0

229

Доводы за черноту Урана из за того что он обелил Боба и они вместе - стремные.

0

230

Вишня, Боб и Уран это единственные твои негативы на сегодня?

0

231

#p420253,Вишенка написал(а):

Саф хочет меня убить? Ого) Ты с потолка это взял?

Конечно с потолка. Откуда я могу знать, что думает Саф, и мне нет смысла верить тому, что он пишет, ибо вдруг он врет.
Открой фильтр Сафа, на всякий.
А потом, если ничего не поймешь, скажешь мне и поговорим. Но сначала попытайся сама.

0

232

#p420255,Игрок написал(а):

Доводы за черноту Урана из за того что он обелил Боба и они вместе - стремные.

мне интересно другое - где я обелил СБ?

0

233

#p420256,Игрок написал(а):

Вишня, Боб и Уран это единственные твои негативы на сегодня?

Я её главный кандидат.

0

234

#p420258,Uranium235 написал(а):

Может она тебя и Сафа перепутала?

0

235

#p420215,Portulak написал(а):

ясно, спс
а Юку вообще видела?
а Игрок как?

По Игроку сказала уже, а Юка прибежала, побещетала и убежала читать) Я на таком не умею цвета раздавать. Посмотрим, с чем вернется.

0

236

#p420258,Uranium235 написал(а):

Не знаю, я по диагонали читаю. Претензия насколько я понял звучит так: СБ нет повода мирным давать, а Уран дал, поэтому они вместе.

0

237

#p420245,Алексей написал(а):

Вишня, а ничего что я тоже писал что Портулак и Саф мне нравятся, а с Эми мы почти со старта грызёмся?)
Полностью совпадает мнение с твоим по этим вопросам. Помоги мне, и скажи, что ты об этом думаешь?

1. Мнение у нас совпадать может по столу. Сторону никак не показывает
2. С Эми я в пару тебя и не ставлю. Помнишь мою четверку? Более того, я Эми не называю негом в отличие от Урана и СБ
3. А ты с чего вдруг вылез именно с фразой о совпадении со мной? Белка тебе вон предъявила скукоту, её нет желания расспросить?

0

238

#p420234,Эмилия написал(а):

Ну видимо мирнее Портулак.

не, подожди.
Я там перечисляла тех, по ком он давал чёткое мнение по стороне. Ты себя впендюрила в "миры", хотя там именно что мирнее Портулак, а не мирная.
Минус.

0

239

#p420248,Uranium235 написал(а):

То есть ты таки хочешь быть героиней?
Неа, слова не играют роли. Во всяком случае, не могут изменить мою линию поведения, если я себе ее уже наметил и предсказал последствия.

С чего бы это? Начинаем в саммаф играть?

0

240

#p420250,Белка написал(а):

Там был вопрос еще "что-то, кроме незаинтересованности в Эми есть?"

перефразируй вопрос? не поняла

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно