Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Сообщений 241 страница 270 из 971

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka
8. King EcitoN
9.Uranium235
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Скайп для связи alex3063063

0

241

Догнал. Один треп.  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/594409112.png

0

242

#p420223,Uranium235 написал(а):

А я кто по твоему?

Грозный Тараканище))
Во всяком случае, пытаешься таким казаться) Про цвет не скажу пока ничего, не вижу.

0

243

#p420251,Игрок написал(а):

А можно и к Анно с сыром и вином.

а можно не вино?))
виски, например (:

#p420254,Uranium235 написал(а):

И анно умрет в ту же ночь, если мирная.
Для сравнения хорошая цель, для сыра надо что-то более живучее.

прочитала первую строчку и аж засмущалась, что ты не хочешь чтоб я откинула каблуки (первый раз ты меня не хоронишь в первом дне словами "она всё равно умрёт если мир"), ан нет.. всё как всегда)))

0

244

#p420255,Игрок написал(а):

Доводы за черноту Урана из за того что он обелил Боба и они вместе - стремные.

У меня доводов таких не было. Уран маф по входу и ибд на правилах

#p420256,Игрок написал(а):

Вишня, Боб и Уран это единственные твои негативы на сегодня?

Еще Алексей добавился. Я давала четверку Уран-СБ-Алексей-....
.... - не нашла пока.

0

245

#p420263,Вишенка написал(а):

3. А ты с чего вдруг вылез именно с фразой о совпадении со мной? Белка тебе вон предъявила скукоту, её нет желания расспросить?

Белка как бы назвала твою тройку плохой)
Белка если что поправит меня

0

246

#p420265,Вишенка написал(а):

С чего бы это? Начинаем в саммаф играть?

с того, что лавры взявшего мнение у урана не могут принадлежать никому.
Если хочешь заняться полезным делом, возьми мнение у Жуки. Тогда я похлопаю.

0

247

Увидимся завтра.

0

248

Белка
я вообще то намекал на то, что я защитник Эмилии, которого ты пропустила.
Ну да нет так нет, я не могу никого заставить понимать намеки. Равно как и меня не заставишь изъясняться менее двусмысленно.

0

249

#p420271,Алексей написал(а):

Охохох... Я тебя спрашиваю сейчас. С Белкой пообщалась. При чем ЕЕ название моей тройки к моему вопросу к тебе? Тихая покупка Белки?

0

250

#p420272,Uranium235 написал(а):

с того, что лавры взявшего мнение у урана не могут принадлежать никому.
Если хочешь заняться полезным делом, возьми мнение у Жуки. Тогда я похлопаю.

А она есть? Её не только я спрашивала, почитай.

0

251

#p420275,Вишенка написал(а):

Охохох... Я тебя спрашиваю сейчас. С Белкой пообщалась. При чем ЕЕ название моей тройки к моему вопросу к тебе? Тихая покупка Белки?

Походу я тупой и тебя не понимаю.
Алексей плохой. Он сказал что был только один день, а Вишня сказала два)

0

252

#p420232,Вишенка написал(а):

Ушла в зеленые!
Давай выскажусь.
1. Уран в правилах, да. За вход такой минус. И чутка изменил линию игры после не только моих слов, что он весь в правилах.
2. СБ Саф умудрился обелить. По тем самым "ничего толком сказать не может"
3. Алексею скучно и неинтересно.
Ты не веришь в таких мафов? Кроме приведенных слов, есть у тебя что-то в их обеление?

В обеление - нет, но и в минус, кроме осторожности Алексея, нечего особо записать. Я не вижу черного в том, что кто-то пытается искать черного, играя правилами. Кому что проще и удобнее. Ты же негодуешь, что тебя подозревают из-за непар. Тут такое же)

0

253

#p420242,Portulak написал(а):

ты потом еще передумаешь)
орешка?)))

Это дело)) Давай) *распушила хвост и протянула лапки*

0

254

#p420108,Portulak написал(а):

А почему Саф со мной не хочет за отдельный столик?
Саф, ну не боись, а

Так спрашивай что интересует.

#p420126,Алексей написал(а):

Это был словесный оборот, но у него правда почти ничего нет. И да, я задал вопрос Сафу(который мне, как я говорил, понравился) за что же он ему дал мирность, которой я не вижу.

Разъяснение не будет, по крайне мере пока.)

0

255

#p420146,Нелепость написал(а):

Мафы: Игрок, Юка, По, Эмилия (наверное).
Нежка ман.

Я почему то думал у тебя По мирная.

0

256

#p420277,Алексей написал(а):

Вишенка написал(а):

Походу я тупой и тебя не понимаю.
Алексей плохой. Он сказал что был только один день, а Вишня сказала два)

Ну не стоит в стеб уходить. На пальцах: Белка назвала мою четверку плохой. Как слова Белки относятся к моему вопросу к ТЕБЕ?

0

257

#p420280,King EcitoN написал(а):

Разъяснение не будет, по крайне мере пока.)

Плохо (

0

258

#p420060,Portulak написал(а):

Нежка, посидим, пока Сафа нет?
ягодку?
виноградику?

Наливай!

0

259

#p420266,Анноушка написал(а):

перефразируй вопрос? не поняла

Кроме самого первого довода вчера, что я не отреагировала на подозрения Эми, что-то добавилось? Или я у тебя на том же месте только по этому вчерашнему моменту?

0

260

#p420278,Белка написал(а):

В обеление - нет, но и в минус, кроме осторожности Алексея, нечего особо записать. Я не вижу черного в том, что кто-то пытается искать черного, играя правилами. Кому что проще и удобнее. Ты же негодуешь, что тебя подозревают из-за непар. Тут такое же)

Услышала. Как тебе последняя переписка моя с Алексеем?

0

261

#p420281,King EcitoN написал(а):

Не помню, если честно, за что её в мафы вписал.

0

262

#p420281,King EcitoN написал(а):

А я бы спросила иначе: Эмилия же была мирная.
Но я не спросила. Походу, интересно лишь одной Эмилии было.

0

263

#p420271,Алексей написал(а):

Тройка не нравится, да. Но моменты по тебе цепляют некоторые, тоже да.

0

264

#p420282,Вишенка написал(а):

Ну не стоит в стеб уходить. На пальцах: Белка назвала мою четверку плохой. Как слова Белки относятся к моему вопросу к ТЕБЕ?

Ты же сама спроила, не хочу ли я у Белки спросить за свою скукоту.

0

265

#p420061,Эмилия написал(а):

Конечно я не подсовываю свое мнение, а выражаю его как могу, судя по всему криво выходит, но я учусь))
Я не говорила, что Вишня занимается фигней, если это такой поиск пар-непар. Бога ради, просто не понимаю смысл в мирной непаре. Может да, типа наперед, а вдруг кто-то из них маф, тогда второй мир. Только если в таком контексте.

Она долго крутила непару Нелепость-Портулак, по итогу появился пост, где она считает их мирами (если дословно: Нелепость не нег, а По зеленая), НО они могут быть всеми различными комбинациями от Мир/мир до маф/маф. Цитату не принесу. Если интересно, то по ее фильтру. Надеюсь понятно обьяснила, если что спрашивай.

Нет, когда выражают, то говорят конкретно и со своей позицией и ты это умеешь очень хорошо, знаю не по наслышке. А тут ты именно подсовываешь, еще и с вопросом "понимаешь?" - так-то.
И много оправдываешься, тоже не идет тебе в плюс. Прости, но я не вижу в тебе мира.

0

266

#p420289,Белка написал(а):

Тройка не нравится, да. Но моменты по тебе цепляют некоторые, тоже да.

Принимаю. Соглашаюсь что может казаться что я осторожничаю. Всё вроде понятно за что и как.
Но ты де никилаешь меня в тройку с первыми попавшиммся, без связей, да ещё с фактом что ц нас подозреваемые/миры даже некоторые совпали, как сделала Вишенка)

0

267

#p420274,Uranium235 написал(а):

Белка
я вообще то намекал на то, что я защитник Эмилии, которого ты пропустила.
Ну да нет так нет, я не могу никого заставить понимать намеки. Равно как и меня не заставишь изъясняться менее двусмысленно.

Не заметила, значит, бывает. Я с трудом вникаю в твои морковки)

0

268

#p420073,Эмилия написал(а):

Уран достаточно правильные вещи делает. Потому что изначально игра основана на правилах. И лучше сразу прописать на берегу различные вариации нд и так далее.

Уран мирный начинает играть с провокаций, опять не соглашусь.

0

269

#p420285,Белка написал(а):

Кроме самого первого довода вчера, что я не отреагировала на подозрения Эми, что-то добавилось? Или я у тебя на том же месте только по этому вчерашнему моменту?

и по нему в том числе, по твоему списку, который ты мне писала: там все те кто на слуху. Я не вижу сейчас ничего, что меня бы дёрнуло перенести тебя в другую зону, есть краснее тебя мои же подозреваемые, есть те по ком шкребёт, но краснее ты.

0

270

#p420290,Алексей написал(а):

Ты же сама спроила, не хочу ли я у Белки спросить за свою скукоту.

Я не так спросила.

#p420263,Вишенка написал(а):

3. А ты с чего вдруг вылез именно с фразой о совпадении со мной? Белка тебе вон предъявила скукоту, её нет желания расспросить?

Заметь, 3-й пункт в ответе тебе о совпадению по столу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно