Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Сообщений 391 страница 420 из 942

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка мирная повешена в 1 день
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka мафия убита во 2 ночь
8. King EcitoN убит во 2 ночь
9.Uranium235 убит в 3 ночь
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Ночь 2

Убиты Nejka - мафия, King EcitoN

Лишена голоса Portulak

Ночь 3

Убит Uranium235
Блок Игрок
Лишены голоса Алексей и spam bob

Скайп для связи alex3063063

0

391

#p421415,Игрок написал(а):

То есть Игрок Уран Сб Нежка??

Только если Вишня мир.
Если маф, то ты мир.

0

392

Алексей, то что ты там высказывал про сыр и Нежку это ни о чем

0

393

#p421410,Игрок написал(а):

Нд может и отправлять конфа по доверенности, и тебя не смущает что твой мирный Саф вешал мирную Эмилию, с твоей точки зрения Вишню и мирную Анно? Чет перевес не мою сторону, нет?

"Мой мирный Саф" остался в первом дне. Будь добр, не подгоняй и не дави. Ну или я тогда просто отстранюсь, приду молча почитаю и молча голосну)

0

394

И да, кто всерьёз будет ставить меня с Вишнем сначала перечитайте её, как она меня "любила" )

0

395

игрок, а где саф вешал эмилию? или он грозился ее повесить, и я просто не помню?

0

396

#p421418,Игрок написал(а):

Алексей, то что ты там высказывал про сыр и Нежку это ни о чем

Перечитай Вишню, и скажи, пара мы с ней, или нет, и потом попробуй от этого оттолкнуься.

0

397

#p421421,Portulak написал(а):

игрок, а где саф вешал эмилию? или он грозился ее повесить, и я просто не помню?

Саф чисто технически не мог бы её повесить.

0

398

#p421417,Алексей написал(а):

Только если Вишня мир.
Если маф, то ты мир.

Погоди ты пишешь если Уран и Игрок друг друга не взаимоисключают и могут быть вместе, то Белка мирная при мирной Вишне

Итого из твоих раскладов получается Игрок Уран СБ Нежка

А как Вишня если маф, делает меня мирным? Я ведь по твоим же словам с ней в паре как раз из за того, что не хотел ее вешать вчера. На это же давила и Нежка

0

399

#p421419,Белка написал(а):

"Мой мирный Саф" остался в первом дне. Будь добр, не подгоняй и не дави. Ну или я тогда просто отстранюсь, приду молча почитаю и молча голосну)

я никуда не гоню, я говорю о том, что я повесил только мирную Анно и то соскочил на Нежку.

Саф уперся в мирную Эмилию мирную Вишню и повесил мирную Анно. При этом я черный, а его допускаешь мирным. На ком крови то больше, на мне или на нем?

0

400

#p421421,Portulak написал(а):

Он был инициатором волны в Эмилию, там уже Анно и Нежка и еще кто то прикатил

0

401

Убитая что Эмилия это почти уверен горстрелок, а мафло ее готовило на повес, то как бы тут..

0

402

Оу, я нашёл кое-что интересно, потерпите 10 минут, я за цитатами.

0

403

Жуку проверили и на нее соскочить не было шанса, поэтому оставался один вариант гнать на Бренду, чем и занималась Нежка

0

404

игрок, думаешь, эмилия это горстрелок?
хм, я думал, это манский труп
но ее суть

про сафа понял

0

405

#p421430,Portulak написал(а):

игрок, думаешь, эмилия это горстрелок?
хм, я думал, это манский труп
но ее суть

про сафа понял

практически уверен, мафы бы стрелять не стали по понятным причинам

биты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Нелепость били как зелень и сильного игрока - мафы
Тебя бы хоть и были моменты, вряд ли бы стал рисковать бить горстрелок, скорее ман
Эмилию раскрутили добротно и я думаю это был как раз таки выстрел города

0

406

алексей, ты себе прям конкретно непару с вишней делаешь? потому что она тебя, скажем так, нежно любила? а почему тогда нежка, гнавшая на игрока, встает в пару с игроком?

0

407

#p421224,Игрок написал(а):

я еще раз задаю вопрос, кто нибудь можно опровергнуть что труп Сафа не горстрелка
не потому что ему показалось
а потому что он знает

Блин, большая часть цитат сбилась, но походу Игрок ищет мана рассуждениями о ночных выстрелах, и смотрит реакцию на них.
Он часто спрашивает у игроков от кого трупы. А кому сейчас выгоднее всего найти мана?

Я на таком подобном однажды за шерифа попался, так что узнал почерк.

0

408

#p421433,Алексей написал(а):

Блин, большая часть цитат сбилась, но походу Игрок ищет мана рассуждениями о ночных выстрелах, и смотрит реакцию на них.
Он часто спрашивает у игроков от кого трупы. А кому сейчас выгоднее всего найти мана?

Я на таком подобном однажды за шерифа попался, так что узнал почерк.

ой я тебя умоляю, слышу голос Сафа

0

409

Игрок сейчас активно вопросами и размышлениями о ночных жертвах и стрелков ищет мана.

0

410

Мне как мафу нет смысла искать мана потому что я нашел его ночью и попал в пассивку

на кой черт мне черному разводить ибд на этом?

0

411

Походу Саф маф, и улетел от выстрела ночью, вот и Игрок ищет основываясь на его трупе.

0

412

#p421437,Алексей написал(а):

Походу Саф маф, и улетел от выстрела ночью, вот и Игрок ищет основываясь на его трупе.

кого? себя ищу?

0

413

#p421436,Игрок написал(а):

Мне как мафу нет смысла искать мана потому что я нашел его ночью и попал в пассивку
на кой черт мне черному разводить ибд на этом?

Ты сейчас ищешь мана. Для тебя это не ибд, а вправду нужное действие

0

414

#p421438,Игрок написал(а):

кого? себя ищу?

Мана, не придуривайся.

0

415

#p421439,Алексей написал(а):

Ты сейчас ищешь мана. Для тебя это не ибд, а вправду нужное действие

Алексей) это просто смешно)

0

416

Так ладно, Алексей маф. Вишня Сб Белка кто?

0

417

#p421441,Игрок написал(а):

Алексей) это просто смешно)

Ну-ну, юмором не отбрыкивайся.

0

418

и я ищу мана, потому что пора уже, нас семеро осталось, вряд ли саф вышел маном, тем более ты сам пишешь, что саф мафский труп и, соответственно, мир
если саф вышел у тебя миром, то у нас три живых мафа и манька, и это на семерых!
и после этого тебе ман не интересен?

0

419

#p421443,Алексей написал(а):

Ну-ну, юмором не отбрыкивайся.

Леш) я не берусь таким) даже не пытайся меня вытанковать, я не вешаюсь, только на отстрел

0

420

Перечитайте по фильтру Игрока после этой ночи, он активно спрашивал про то как кто курит итоги.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно