Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Сообщений 421 страница 450 из 942

1

http://sd.uploads.ru/t/MXGTw.png

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтому научиться магии – это почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Впрочем, хотят они того или нет, магия у них в крови.
Сегодня школа открыла свои двери новым ученикам.

Общие правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра полусветлая до 8 человек (ман выходит без раскрытия роли, только сторона), далее темная.
5. Способности раздаются каждую ночь и действуют сутки, потом сгорают. Распределение происходит рандомно на конец ночи на полный состав игроков (т.е. и на тех кто и играет и на тех кто вышел из игры, если способность попала тому кто вышел, она не играет в эту ночь.)
6. По итогам ночи будет газета с информацией об убитых, заблоченных, лишенных голоса и сравнении статусов.

Игра на 13 тел.

Расклад игры
Враг смерти

Враг смерти
Константин Мадден - после гибели брата близнеца, занялся исследованиями в области воскрешения с помощью магии хаоса. В ходе исследований создал армию охваченных хаосом людей и животных, чем восстановил против себя сообщество магов. В войне был убит и его душа вселилась в другого мага.

Роль рандомится после раздачи статусов, может быть вселен как в городского так и в мафа. Кроме основного нд по роли, выполняет свое нд. Побеждает оставшись с одним другим игроком.
статус: определяется рандомно на начало игры
НД: убийство
Пассивка — одна сгораемая защита от убийства (только на 13 тел)

Мафия

Мафия — побеждает избавившись от врага смерти и численно превышает город, либо город никак технически не препятствует победе. 4 тела
статус: мафия
НД: убийство — совершается выбранным в конфре стрелком (выбор подтверждается каждым из участников, если мнения разделились при четном количестве мафов, из принятых двух киллов один будет выбран рандомно)
Пассивка: - стрелок лишается права на использование способности, если он не единственный член фракции.
- большой барабум - один раз за игру могут перемешать резы всех способностей в газете(кроме трупов).
Способности:
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен.
- отмаз от повеса на следующий день, никто не будет повешен, нельзя отмазывать одно и того же два раза подряд
- лишение голоса
- защита от убийства

Город

Город — побеждает избавившись от мафов и маньяка. Если враг смерти отошел городу, то один из городских игроков получает иммун ко всем ночным убийствам, о своей способности игрок не знает.
Статус: мирный
Способности:
- убийство
- лечение, нельзя лечить одного и того же два раза подряд
- сыворотка правды (до 10 игроков), будет вскрыта сторона, роль и/или способность игрока на текущую ночь
- блок нд/способности, не может блочить одного два раза подряд, не может быть заблочен
- сравнение статусов, с собой и трупами сравнивать нельзя, результат будет в виде одинаковые/разные.
- лишение голоса

Приоритет ходов

-блок
-лечение, защита
-сыр
- убийства
- сравнение статусов, лишение голоса, отмаз от повеса

Расписание

Первая ночь до 23.00 19.06.17
День до 23.00, прием нд до 00.00, газета 00.30 20.06.17
далее циклично

Ученики первого года:
1. Анноушка мирная повешена в 1 день
2. Вишенка
3. Алексей
4. BrendaИгрок
5. Juka Portulak
6. Portulak мирная убита в 1 ночь
7. Nejka мафия убита во 2 ночь
8. King EcitoN убит во 2 ночь
9.Uranium235 убит в 3 ночь
10. Эмилия  мирная убита в 1 ночь
11. Белка
12. Нелепость  мирный убит в 1 ночь
13. spam bob

Ночь 1

Итоги ночи:

Убиты  Portulak - мирная, Эмилия - мирная, Нелепость - мирный.

Juka - мирная, способность лишение голоса.

Блок  Juka и Эмилия

Ночь 2

Убиты Nejka - мафия, King EcitoN

Лишена голоса Portulak

Ночь 3

Убит Uranium235
Блок Игрок
Лишены голоса Алексей и spam bob

Скайп для связи alex3063063

0

421

#p421437,Алексей написал(а):

Походу Саф маф, и улетел от выстрела ночью

так от чьего выстрела Саф улетел-то? манского или горстрелка? а Нежка чья? а мафский выстрел где?

0

422

#p421444,Portulak написал(а):

и я ищу мана, потому что пора уже, нас семеро осталось, вряд ли саф вышел маном, тем более ты сам пишешь, что саф мафский труп и, соответственно, мир
если саф вышел у тебя миром, то у нас три живых мафа и манька, и это на семерых!
и после этого тебе ман не интересен?

я уже сказал, ман это головная боль мафии. Это сейчас был банальный прием наброса кто ищет мана тот и ман кто ищет закопа тот и закоп)

0

423

#p421444,Portulak написал(а):

и я ищу мана, потому что пора уже, нас семеро осталось, вряд ли саф вышел маном, тем более ты сам пишешь, что саф мафский труп и, соответственно, мир
если саф вышел у тебя миром, то у нас три живых мафа и манька, и это на семерых!
и после этого тебе ман не интересен?

Если мы сегодня повесим мана, и это мирный ман(по статусу), то мы проиграли игру. Смысл его сегодня искать? А вот Игрок ищет, и он маф.

0

424

#p421446,Алексей написал(а):

Перечитайте по фильтру Игрока после этой ночи, он активно спрашивал про то как кто курит итоги.

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/375486364.png

0

425

#p421449,Алексей написал(а):

Если мы сегодня повесим мана, и это мирный ман(по статусу), то мы проиграли игру. Смысл его сегодня искать? А вот Игрок ищет, и он маф.

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/375486364.png

0

426

#p421447,Portulak написал(а):

так от чьего выстрела Саф улетел-то? манского или горстрелка? а Нежка чья? а мафский выстрел где?

Чёт тут тупанул да. Саф походу выстрел мафии схватил. Но всё равно, это не отменяет того что Инрок ищет мана. Если его посадят сегодня, то это конец же.

0

427

То есть Вишня или Алексей маны у тебя?

0

428

А если Вишня ман, то собери мне расклад)

0

429

3-3-1
Садится ман

3-3 - поражение города

0

430

#p421455,Алексей написал(а):

3-3-1
Садится ман

3-3 - поражение города

конфа.

0

431

#p421454,Игрок написал(а):

А если Вишня ман, то собери мне расклад)

Ты маф теперь у меня в любом случае. Опросам по итогам решил найти мана, что бы наверняка.

0

432

#p421442,Игрок написал(а):

Так ладно, Алексей маф. Вишня Сб Белка кто?

а че это Алексей маф?
вот тут более вероятен маня, а не маф
отсюда и непары с Вишней и всякое такое

#p421446,Алексей написал(а):

Перечитайте по фильтру Игрока после этой ночи, он активно спрашивал про то как кто курит итоги

че перечитывать-то, я сам уже пятнадцатую кубинскую сигару скурил на этих итогах
тебе разве не интересно, кто кого?

Алексей, ты боишься, что Игрок тебя найдет все-таки?))))

0

433

Только по твоей же логике, я если я ман и ищу самого себя, то как город проиграет, если я сам себя посадить не могу?))

0

434

#p421458,Portulak написал(а):

Алексей, ты боишься, что Игрок тебя найдет все-таки?))))

да нашли мана уже хоспаде, иначе бы смерти было бы 3

0

435

#p421458,Portulak написал(а):

а че это Алексей маф?

Ок берем за правду Леша ман
у Леши мана я черный, но он не против повесить и мирную Анно хоть и видит ее мирное эмо
кто сегодня должен был умереть при мане Леше?
Правильно!
Игрок!

0

436

Ману оставлять меня на повесы смысла нет, только черным. Ману нужен гарантированный труп мафла, то есть с его позиции - меня.

0

437

#p421462,Игрок написал(а):

Ок берем за правду Леша ман
у Леши мана я черный, но он не против повесить и мирную Анно хоть и видит ее мирное эмо
Правильно!
Игрок!

Он даже сейчас ищет мана.

0

438

А он вначале говорит что Саф якобы манский (я ниче не путаю?) труп? да? И как? Это был гарантированный выстрел со стороны мана? Нет. Это был риск горстрелка, кто еще на такое пошел бы?

0

439

#p421452,Алексей написал(а):

это не отменяет того что Инрок ищет мана. Если его посадят сегодня, то это конец же

минус ман - это минус труп
почему ты уверен, что 3-3? Саф железно мирный и труп мафии? Нежка мана поймала? Горстрелок молча сидел?

0

440

#p421464,Алексей написал(а):

Он даже сейчас ищет мана.

Слабенько

0

441

#p421459,Игрок написал(а):

Только по твоей же логике, я если я ман и ищу самого себя, то как город проиграет, если я сам себя посадить не могу?))

Ты маф который ищет мана. Всё просто.

0

442

#p421468,Алексей написал(а):

Ты маф который ищет мана. Всё просто.

я еще раз говорю, трупа два, мафы нашли мана. Зачем мне черному его искать если выстрел есть а трупа нет? Ман найден!

0

443

#p421462,Игрок написал(а):

Правильно!
Игрок!

а че живой-то?)))

0

444

Лан это все ожидаемо) мафское эмо и ищет мана зачем то в "черном" статусе)) кто четвертый?

0

445

#p421470,Portulak написал(а):

а че живой-то?)))

хочу себя посадить, чтобы мафия выиграла. Логика же. 3 3 все дела.

0

446

Я кажется понял. Монжо говорить о роли других?
Лан, Алекс ответит. Но я кажется понял роль Игрока и что он делал ночью. Вроде бы.
И я понял почему он считает почему труп Нежки труп мафа, а труп Сафа гор стрелка.

0

447

живой я потому что ждали что меня горстрелок меня убьет либо при живом Сафе меня протанкуют. Оба варианты были по ряду причин невозможными и отчасти непредсказуемыми как труп Сафа.

0

448

Игрок мирный

0

449

#p421473,Алексей написал(а):

а труп Сафа гор стрелка.

и почему же?) расскажи мне почему горстрелок выбрал Сафа а не меня? мм? Есть светлые идеи?  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/375486364.png

0

450

#p421471,Игрок написал(а):

кто четвертый?

а третий кто был?)))
я шучу)

#p421473,Алексей написал(а):

Монжо говорить о роли других?

давай, жми на полную!!!!!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №130 "Магистериум" Железный год. Ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно