*написал на листочке "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"*
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ
Вон оно как. п.с Извините я не читал и не смотрел данное произведение прошу прощения у всех,но не ждите от меня какого то особого отыгрыша. Я читаю в википедии про всех коротенько так, что могу путаться.
Если интересно, могу провести краткий экскурс по заявленным персонажам. Вообще Сноу - он такой молчаливо-загадочный с очень несчастным выражением лица.
Джейме написал(а):
не отросла
Слушай, а ты умеешь забавно пыхтеть?
Тебе надо запилить сына, назвать его Люк, потом надеть черный доспех, закрывающий лицо, а сына потерять. Потом найти и погибнуть от его руки.
Для пущей радости можно тебе еще сжечь большую часть тела.
и ходить вот так:
ТУМ-ТУМ-ТУ-ДУМ!
Все таки как начал собирать поздно завтра первые итоги в 21.00
Последующие дни:
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 21:29 голос принимается, позже нет. Вроде основное все. как соберем народ, роли раскидаю и создам тему.
Вообще Сноу - он такой молчаливо-загадочный с очень несчастным выражением лица.
*выразительно показал пальцем на обоих Сноу*
Ходор два ходор!
Маргери Тирелл написал(а):
Ходор, этот смайл больше подходит Джону Сноу) Игритт понимает, о чем я)
Зато я не понимаю Вас Маргери.
О Джон Сноу,как тама на стене,БАСТАРД!
Ходор!
Лучшая шутка недели)
и ходить вот так:
ТУМ-ТУМ-ТУ-ДУМ!
Мы тебе трубача под это дело приставим. Чтобы все издалека знали, что ты уже идешь.
Если быстро доберем, можно и сегодня НД, тут на ваше усмотрения.
Ну так раздевайся, чо. Тебе ж не привыкать?
А ты будешь "забавно пыхтеть"?
А Станниса или Джендри на горизонте не наблюдается случаем?
Джейме написал(а):
и ходить вот так:
ТУМ-ТУМ-ТУ-ДУМ!Мы тебе трубача под это дело приставим. Чтобы все издалека знали, что ты уже идешь.
Рамси, мне кажется, вы ко мне неровно дышите. Пожалуй, я не воспользуюсь Вашим любезным предложением камер и пыточного ассортимента.
Ах я про это! Ты вообще офигел??!! Ты меня толкнул тогда даже!! Забыл?? Помутнение?! Да что ты врёшь-то?! Тряпка! Даже мужества признаться не хватает!!!!
Ничего я тебя не толкал. Ты перерезала горло бедному старику. Зачем? Ты простишь меня?
Нет, сразу НД - это не дело, потому что даже у ходов первой ночи должны быть хоть какие-то основания.
Подпись автора
Было бы идеально, конечно.
Лучшая шутка недели)
ХАХА посмеемся вместе
Ты перерезала горло бедному старику.
Потому что этого не смог сделать ты!! Даже ради меня!! Не смог потому что ты трус!
О Джон Сноу,как тама на стене,БАСТАРД!
Тама на Стене все хорошо. Высокомерный братец.
Рамси, мне кажется, вы ко мне неровно дышите. Пожалуй, я не воспользуюсь Вашим любезным предложением камер и пыточного ассортимента.
Как знаешь. Принял бы тебя, как родного.
Потому что этого не смог сделать ты!! Даже ради меня!! Не смог потому что ты трус!
Я не трус. Я не считаю убийство беззащитного старика подвигом. Я сделал как велит мне моя совесть.
Мы уже играем?
Ах я про это! Ты вообще офигел??!! Ты меня толкнул тогда даже!! Забыл?? Помутнение?! Да что ты врёшь-то?! Тряпка! Даже мужества признаться не хватает!!!!
Ничего я тебя не толкал. Ты перерезала горло бедному старику. Зачем? Ты простишь меня?
Я не трус. Я не считаю убийство беззащитного старика подвигом. Я сделал как велит мне моя совесть.
Ходор ходор!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Ходор (03-07-2013 17:06:23)
Ходор ходор!
Ждешь продолжения?
Не считаешь?? а что же тогда убил своего товарища, когда мы тебя к Мансу вели? Не для того ли, чтобы шкуру свою спасти?! Совестливый какой нашёлся! Что-то после того убийства совесть тебя не мучала!
Здраствуй моя малышка!!!Ты где была?Мы так долго ничего о тебе не слышали
В Браавосе изучала что значит Валар Моргулис и Валар дохаэрис. )))
Мы уже играем?
Да, ты маф. Я тебя проверял ночью.
Зря написал это. Сейчас от Маргери поползут не двусмысленные комментарии
спасибо! А то роль в лс не пришла. А какой маф то хоть?
Тирион опять тут и молчит. Мафло, инфа соточка:D
Джейме написал(а):
спасибо! А то роль в лс не пришла. А какой маф то хоть?
Думаю, босс.))
Джейме написал(а):
Зря написал это. Сейчас от Маргери поползут не двусмысленные комментарии
таким не шутят?
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ