Я счастливица, или ты многоженец?
ты единственная для меня, другой мне не надо. люблю тебя очень сильно, готов на все-ради тебя.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ
Я счастливица, или ты многоженец?
ты единственная для меня, другой мне не надо. люблю тебя очень сильно, готов на все-ради тебя.
Да что Вы, у меня еще вся жизнь впереди, я еще молод....так что готов узнавать.
Многие поспорят с этим утверждением
У тебя есть я, любящая жена
Слышь, Мелисандра, Ктулху Фхтагн?
Не слышь.
*Мелисандру передернуло, рот скривился, глаза налились кровью и она завопила, падая на колени* Воистину фхтагн!!!
Вы только посмотрите. Няшный дикарь.
Специально для Джона Сноу, который ничего-то не знает. (книжку не читала, так что все по сериалу)
Первая пятерка)
1.Рикон Старк - самый младший сын Старков, совсем еще малыш.
2.Джейме - Джейме Ланнистер, брат действующей королевы Серсеи и Тириона (см. номер 4). У Серсеи есть сын, Джоффри, который как бы король, потому что все думают, что он сын Роберта Баратеона (короля, он умирает в начале сериала, и все начинают драться за престол), но на самом деле Джоффри - сын Джейме и Серсеи, потому что они чпокаются. В третьем сезоне Джейме отрубают кисть на правой руке, и по делом ему.
3.Ходор - ходор, ходор, ходор. "Телохранитель" Рикона Старка
4.Тирион - Тирион Ланнистер, брат Джейме и Серсеи, но они его не любят, потому что он карлик, да вдобавок еще и очень умный. Любит пить и шлюх, правда, в последнее время одну конкретную.
5.Дейнерис Таргариен - наследница каких-то там королей, у которых когда-то отобрали этот злосчастный трон. Живет за морем, братец ее выдал замуж за Кхала Дрого (см. номер 7), у них волшебным образом случилась любовь, но потом он погиб, а сама Дейнерис пошла собирать армию из всяких-разных диких рабов, чтобы отвоевать трон. Еще у нее есть три дракончика, и она сама огнеупорная, но находится она за морем, и когда еще до всех доплывет - неизвестно.
и для меня, я тоже не смотрел сериал.
Ходор ходор ходор ходор!!!
Специально для Джона Сноу, который ничего-то не знает. (книжку не читала, так что все по сериалу)
Первая пятерка)
1.Рикон Старк - самый младший сын Старков, совсем еще малыш.
2.Джейме - Джейме Ланнистер, брат действующей королевы Серсеи и Тириона (см. номер 4). У Серсеи есть сын, Джоффри, который как бы король, потому что все думают, что он сын Роберта Баратеона (короля, он умирает в начале сериала, и все начинают драться за престол), но на самом деле Джоффри - сын Джейме и Серсеи, потому что они чпокаются. В третьем сезоне Джейме отрубают кисть на правой руке, и по делом ему.
4.Тирион - Тирион Ланнистер, брат Джейме и Серсеи, но они его не любят, потому что он карлик, да вдобавок еще и очень умный. Любит пить и шлюх, правда, в последнее время одну конкретную.
5.Дейнерис Таргариен - наследница каких-то там королей, у которых когда-то отобрали этот злосчастный трон. Живет за морем, братец ее выдал замуж за Кхала Дрого (см. номер 7), у них волшебным образом случилась любовь, но потом он погиб, а сама Дейнерис пошла собирать армию из всяких-разных диких рабов, чтобы отвоевать трон. Еще у нее есть три дракончика, и она сама огнеупорная, но находится она за морем, и когда еще до всех доплывет - неизвестно.
Спасибо всезнающая Маргери. Джон Сноу,который ничего не знает очень благодарен тебе.
Это полностью взаимно, мой любимый.
Я постараюсь не сделать из тебя зомби, но если вдруг,знай! Это от безумного,сильнейшего чувства, моей безграничной любви к тебе!
Многие поспорят с этим утверждением
Звезда моя, веришь? мне ммммм............. я готов умереть от твоей руки хоть прям сейчас
Звезда моя, веришь? мне ммммм............. я готов умереть от твоей руки хоть прям сейчас
Терпение. Не долго музыка играла.
Вы только посмотрите. Няшный дикарь.
Любовь к женщине, делает из мужчины няшку *(фуууу)*
*Мелисандру передернуло, рот скривился, глаза налились кровью и она завопила, падая на колени* Воистину фхтагн!!!
Оу. Вот теперь реально запахло жаренным. Нам еще тут Отца Дагона и Матери Гидры не хватало...
Ходор ходор ходор ходор!!!
Да я знаю, что Брана, но его в заявленных нет, так что не будем путать незнаек лишними именами.
Вообще-то Брана
Терпение. Не долго музыка играла.
Вот к вам я спиной не повернусь.
Ты мне живым нужен.
Заявка.
Правильно.
Если ты будешь не поворачиваться спиной ко всем, кто будет тебя напрягать, тебе придется стать одним животом.
Заявка.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет)
Да я знаю, что Брана, но его в заявленных нет, так что не будем путать незнаек лишними именами.
Ходор!
Если ты будешь не поворачиваться спиной ко всем, кто будет тебя напрягать, тебе придется стать одним животом.
Я доверяю свою спину только Кхалиси...больше ни кому. Да,да...только ей.
6.Игритт - одичалая тетка, которая тусует за Стеной (Стена - это такое мощное сооружение на самом севере. Стену охраняет Ночной Дозор, и за ней очень опасно, зомби всякие и одичалые). Рыжая, горячая. В нее влюбляется Джон Сноу, и ради нее тоже становится одичалым. Они вместе перелезают через Стену со стороны опасной на безопасную (все относительно), идут резать всяких фермеров в компании с прочими одичалыми. Джону говорят перерезать горло какому-то старику, но он не решается, тогда одичалые пытаются его убить, а Игритт его защищает. В итоге Джон залазит на лошадь и скрывается, не взяв с собой Игритт. В какой-то момент она его догоняет и выпускает в него ряд стрел.
7.Кхал Дрого - "кхал" (м) и "кхалиси" (ж) - это типа вождь, насколько я понимаю. Вот этот чувак - вождь солидного племени каких-то дотракийцев. Дотракийцы - кочевники, грабят, убивают и насилуют, и все у Кхала Дрого складывается замечательно. Но потом он женится на Дейнерис, влюбляется в нее, она становится кхалиси, и в один прекрасный день запрещает мужчинам-дотракийцам ахать пленных женщин. Тогда какой-то мужик приходит к Кхалу и заявляет, что насиловать - их святое право и никакая самка им это запретить не может. Кхал, разумеется, с ним дерется, перерезает наглецу глотку, но сам получает ранение в области накаченной груди. Через какое-то время у него начинается заражение крови, и он почти умирает, но Дейнерис обращается к какой-то пленной ведьме, и та обещает его воскресить. В итоге она его не воскрешает, а превращает в зомби-овоща, Дейнерис долго страдает, а потом душит его подушкой, а ведьму сжигает.
Я пойду перекушу и вернусь.
Привет)
Что вас так рассмешило?
Что вас так рассмешило?
как быстро ведущий твою заявку среди флуда увидит:)
как быстро ведущий твою заявку среди флуда увидит:)
На то он и Ведущий, чтобы действовать быстро и эффективно!
Джейме написал(а):
Да, ты маф. Я тебя проверял ночью.
спасибо! А то роль в лс не пришла. А какой маф то хоть?
Давайте чо уже друг друга параноить
параноить
Ходор ходор!
Правитель Семи королевств, Король Андалов и Первых людей и Защитник королевства прибыл, чтобы навести порядок.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Игра престолов(ранги,маски) ПЕРЕЗАПИСЬ