Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

391

#p425455,Трубодур написал(а):

А в чем смысл?

этот вопрос к Алексу. Он решил руководить городом.

0

392

ТоРа, что ты думаешь по поводу бурной реакции Нелепости на заявку от меня на его охоту.

0

393

#p425462,ТоРа написал(а):

У меня есть один ответ нравится либо не нравится.
Трактовать можете как угодно.

Это может прокатить по челу, а стратегия должна нравится/ненравится по параметрам.
надеюсь выделенное опечатка, и ты меня на вы не величаешь

#p425462,ТоРа написал(а):

Во первых, доктор сам знает, что ему делать. И давая свои советы, мы  сужаем для мафов круг поиска дока

Во первых мы команда и стратегия игры обсуждается с участием всех ее членов. Во втопых док может быть новичком в охоте итничего не знать. А в третьих как это сужает поиск?

0

394

#p425459,Alex306 написал(а):

Не понравилась вобщем пш треду и еще там вначале было она не хочет на охоту, а через пару постов добавляет, что на нее можно охотится, мне это незашло.
По триуму я пока не готов делвть выводы.

т.е. ты полностью подтвердил  что согласен со мной.

0

395

Свалю на полчасика.
Господа мирные думаем над моим предложением. Час остался.

0

396

#p425465,Alex306 написал(а):

Во первых мы команда и стратегия игры обсуждается с участием всех ее членов. Во втопых док может быть новичком в охоте итничего не знать. А в третьих как это сужает поиск?

Я не думаю, что ты в мафии новичок. Поэтому как это сужается? Объясню. Мирные могут и пропустить это мимо ушей, а вот мафы, при упоминании статуса сразу ушки на макушке держат.
И смотрят кто и как говорит за дока. (немного утрирую но смысл понятен)
Например Вася док.
Маша пишет: " а док должен...."
Катя пишет:" а мне кажется что док не должен"...
Мафы автоматом отметают и Машу и Катю и остается один Вася.

0

397

#p425464,Трубодур написал(а):

ТоРа, что ты думаешь по поводу бурной реакции Нелепости на заявку от меня на его охоту.

Я думаю надо тебе идти в нее охотой.

Я даже  соглашусь с Алексом на две охоты. Хотя не считаю это правильным решением.

0

398

#p425467,Alex306 написал(а):

Свалю на полчасика.

По мне так 3 охоты нормально ещё. При двух надо точно быть уверенным в выборе  для охоты.

0

399

Свалю на полчасика.

как час? всего 20 минут осталось.

0

400

#p425381,Juka написал(а):

Драссти, что ли!

Краем глаза увидела, что уже кто-то охотится.
Может, я тупик, но все равно пока не поняла(

(Опять меня хотят видеть! Что-то со мной не так....)

Привет))) поверь мне, это нормально, здесь всегда все хотят друг друга видеть, при чем 24 и тд)))

#p425382,Алексей написал(а):

Просто я гад везучий и живучий. По этому и переживу ночь. И не одну.
А ты мне понравилась меньше всех.
И если бы я был бы мафом, убивать тебя я не стал бы.
Я бы тебя посадил)

Силенок бы хватило? Посадить то?

#p425383,Нелепость написал(а):

Я или не буду охотиться, или брошу монетку.

А будешь или не будешь тоже решит монетка?  :D

#p425398,Alex306 написал(а):

Смотри сюда
Если один охотник маф, то точно сработает вторая охота, и если мафы вмешиваются в эту охоту трупом, то это нам дает мафа охотника на выходе. И если вторая охота на мвфа, то два вскрытых мафа в первую ночь. Неплохо правда?

Вы меня простите, но я уже не соображаю ничего. Вечер  мозги в отключке, пытаюсь читать 11 стр, а  там Триум-Амазонка-Алекс и теории, что и как может быть, а может и не быть. Я пока пролистаю поверхностно, но оценки происходящему сейчас давать не буду

Отредактировано Эмилия (14-08-2017 21:47:10)

0

401

#p425469,ТоРа написал(а):

Я думаю надо тебе идти в нее охотой.

Я даже  соглашусь с Алексом на две охоты. Хотя не считаю это правильным решением.

Нелепость - он.
Хорошо, я пойду, но думаю, что тогда у нас будет пять охот.

0

402

#p425471,ТоРа написал(а):

как час? всего 20 минут осталось.

ночь до 22-30.

0

403

Охота в Кошу.
От меня больше ничего не зависит. Ушла.

0

404

#p425473,Трубодур написал(а):

Нелепость - он.
Хорошо, я пойду, но думаю, что тогда у нас будет пять охот.

кто не подтвердит охоту, значит на нее и не пошел. Поэтому если вы хотите охотиться или отправили уже заявку пишите после моего поста. Выделяя охоту жирным шрифтом.

0

405

Красса - Триум
ТоРа - Коша
Амазонка - Алекс
Нелепость - Юка
Трубодур - Нелепость

0

406

#p425476,ТоРа написал(а):

кто не подтвердит охоту, значит на нее и не пошел. Поэтому если вы хотите охотиться или отправили уже заявку пишите после моего поста. Выделяя охоту жирным шрифтом.

заявка Трубодур на Нелепость отправлена

0

407

Свалю на полчасика.

ну хотя бы просто пусть каждый точно напишет еще раз куда идет - и если отменил то пусть тоже напишет, сейчас чувствую начнется свистопляска..

0

408

#p425349,Трубодур написал(а):

Не в этом дело, а в том, что ты сначала на него хотела, а потом уступила Крассе.

я бы не сказала что она точно хотела у нее было два варианта по перечитке, это Коша и Триум

0

409

1 ) 

#p425478,Трубодур написал(а):

0

410

#p425351,Трубодур написал(а):

Заявляю охоту на Juka

#p425388,AmaZzZonka написал(а):

меняю с Эми на Алекса охоту

вижу вторая замена

0

411

#p425481,trium написал(а):

Трубодур написал(а):

о как что за танцы начались

0

412

#p425483,Krassa написал(а):

Ну менять заявки можно сколько угодно раз.

0

413

#p425477,Трубодур написал(а):

Красса - Триум
ТоРа - Коша
Амазонка - Алекс
Нелепость - Юка
Трубодур - Нелепость

я стою на своем

Свалю на полчасика.

щас по профилю прочту твое предложение

0

414

#p425483,Krassa написал(а):

так о чем и речь тут нереально 2 охоты делать чем дальше в лес- тем толще партизаны, все толко и делают что меняют и вдруг отправляют, и хорошо если хотя бы сообщат, это кстати губит город- точно говорю

0

415

#p425457,trium написал(а):

почему ? я кстати это еще в 1 охоту предлагал
Ладно Эми по твоему кто мафит кроме меня ? (я кстати не маф)

Миш, я пока еще на тебя не лезу. Просто присматриваюсь, так же и к Нелепости. Не проси с меня гиперанализ и негов. Я не в состоянии.

#p425461,Трубодур написал(а):

Эмилия мне нравится сейчас.

Блин, всегда такое вроде как и подкупает, и настораживает. Ладно, с тобой пока определилась, ближе к мирным.

Еще че-то Алексей пока мне не очень. По внутренним ощущениям. Он такой особо никуда не лезет, рядышком ходит. Буду смотреть. Ах да, Рас такой же.
Ну вот Триум тебе и ответ.

0

416

Да, 22 минуты до конца осталось, уже ни о чем не договориться скорее всего.

0

417

#p425443,Трубодур написал(а):

1. Ну конечно, кого же парит свой треш.
2. Кто еще назвался мафом? Триум. На него есть охота. Что тебя лично не устраивает в охоте на себя я не поняла, если ты мирный.
3. Я ответила почему я пошла на Юку и это зафиксировано в теме.
4. Бросишь монетку когда? Ты собирался писать на кого монетка упадет?
5. Если я тебе маф, то почему бы тебе на меня не пойти? Каким боком тут Юка?

2. Так. Если ты мирная, то ты меня не убьёшь, напротив - умрёшь сама. Если умираю я, то к тебе вопросы. Надеюсь, доходчиво объяснил.
3. С твой короной ничего не случится, если ты кинешь цитату на пост с объяснениями. Рыть с телефона я не буду. У меня на это нет времени и желания.
Ты что писала о сотрудничестве, так начни с тебя, покажи мне пример как надо.
4. Я ещё не решил, что буду делать.
5. Так я в тебя и не иду потому как ты мне не маф. Иду в Юку, ибо она не отсвечивает. Рассайн такой же.
Но как вариант, у тебя с Юкой могла быть разбежка. Ты расписала за что идёшь охотиться на Юку, а потом меняешь на меня. Мне это подозрительно. Хотя бы потому, что я мир, ага.
То как ты перекручиваешь мои слова мне тоже не может нравиться. Но это вроде как уже норма, что мы друг друга не понимаем.

0

418

ю

#p425487,Эмилия написал(а):

Миш, я пока еще на тебя не лезу. Просто присматриваюсь, так же и к Нелепости. Не проси с меня гиперанализ и негов. Я не в состоянии.

ну мало ли мож что инта подскажет)))

0

419

Может быть у тебя обидки какие остались из прошлых игр?

#p425447,Трубодур написал(а):

Короче зафиксирую, что Нелепость всеми правдами и неправдами не хочет чтобы на него охотились!

Мне пох.

0

420

#p425425,Alex306 написал(а):

Трубодур написал(а):
Красса - Триум
ТоРа - Коша
Амазонка - Алекс
Трубодур - Нелепость
Нелепость - Юка
Идеально оставить тору и трубодур и все будет норм.

#p425486,trium написал(а):

так о чем и речь тут нереально 2 охоты делать чем дальше в лес- тем толще партизаны, все толко и делают что меняют и вдруг отправляют, и хорошо если хотя бы сообщат, это кстати губит город- точно говорю

ок я сниму свою на сегодня, для меня не принципиально идти на охоту именно сегодня 
итак остается 4 охоты
ТоРа - Коша
Амазонка - Алекс
Трубодур - Нелепость
Нелепость - Юка

давайте сверим не путаться после

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно