Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

481

#p425551,Трубодур написал(а):

Ну значит заместо Алекса я охочусь на Нелепость. Надо все же завершить начатое.
Заявку на охоту подала.  Трубодур - Нелепость.

стоп ты же охотилась тоже ?

#p425519,Alex306 написал(а):

Тора коша
Амазонка алекс

то есть не только это же было так ?

0

482

#p425551,Трубодур написал(а):

Ну значит заместо Алекса я охочусь на Нелепость. Надо все же завершить начатое.
Заявку на охоту подала.  Трубодур - Нелепость.

а голосование отменили или у тебя еще есть кандидат на повес

0

483

#p425554,trium написал(а):

то есть не только это же было так ?

Только это было, я отменяла охоту из-за пересечения с Нелепостью, так как он заявлял охоту на Юку.

0

484

#p425555,Krassa написал(а):

а голосование отменили или у тебя еще есть кандидат на повес

Посмотрим.

0

485

#p425546,Нелепость написал(а):

Если ты маф, то как бы неудивительно)

Нелепость,   т.е. ты хочешь сказать, что будучи мафом я  согласилась принимать участие в двух охотах и не смогла сделать финт ушами, как это сделал Трубадур?

0

486

trium, Красса, Юка, или Рассайн?

0

487

#p425553,Нелепость написал(а):

А кроме меня кто-то есть?
Всмысле кого-то ещё видишь? Хотя бы мирных.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 21:08:16)

Вижу, я писала мирных ТоРу, Кошу, Эмилию.

0

488

я спать

0

489

#p425558,ТоРа написал(а):

Нелепость,   т.е. ты хочешь сказать, что будучи мафом я  согласилась принимать участие в двух охотах и не смогла сделать финт ушами, как это сделал Трубадур?

Нифига она не сделала, ты тоже. Не бери в голову, я все разрулю.

0

490

#p425554,trium написал(а):

нет, Трубадур тактично ушла от охоты.

0

491

#p425560,Трубодур написал(а):

Вижу, я писала мирных ТоРу, Кошу, Эмилию.

Отлично. Красса, Юка, Рассейн. С кого начнём?

0

492

Блин я вот так и думал что самая неудачная охота случится в итоге
Шики (Коша которая) получается либо подставляют либо мафит
и я уверен на 100 процентов что мы обоих мирных потеряли
сегодня посмотрю голосование и пойду охотиться
Шики - Расс- Трубадур -Алексей неги где то тут должны быть

0

493

#p425563,ТоРа написал(а):

нет, Трубадур тактично ушла от охоты.

и в итоге ка кя и писал куча вариантов и точно не понятно ))

0

494

#p425564,Нелепость написал(а):

Отлично. Красса, Юка, Рассейн. С кого начнём?

У меня три часа ночи и я ухожу до завтра.

0

495

Ок.

0

496

пока голос в Шики (Кошу)

0

497

Трубодур - Нелепость

Нелепость - Юка
много претирок было итоге обе снялись под флажок,так что тут буду смотреть тут

0

498

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/228363512.gif

0

499

#p425559,Нелепость написал(а):

trium, Красса, Юка, или Рассайн?

Красса думаю скорее мирная
Нелепость ты мирный кулак кстати будешь делать?)

0

500

#p425572,Krassa написал(а):

Трубодур - Нелепость

Нелепость - Юка
много претирок было итоге обе снялись под флажок,так что тут буду смотреть тут

Трубодур снялась потому что так было нужно. Я заговорился и не успел.
Что именно ты собралась смотреть?

0

501

А вообще ничего хорошего
сейчас осталось 10
то есть 7-3
по сути 1 право на ошибку- и обязательно надо выпилить мафа

0

502

#p425574,trium написал(а):

Красса думаю скорее мирная
Нелепость ты мирный кулак кстати будешь делать?)

Не вижу в ней мирности. А Юка и Рассейн как тебе?
Не, кулак не хочу делать.

0

503

#p425576,trium написал(а):

А вообще ничего хорошего
сейчас осталось 10
то есть 7-3
по сути 1 право на ошибку- и обязательно надо выпилить мафа

Ты, я, Трубодур... В общем все мирные известны. Изи катка должна получиться.

Отредактировано Нелепость (14-08-2017 23:33:21)

0

504

#p425577,Нелепость написал(а):

Не вижу в ней мирности. А Юка и Рассейн как тебе?
Не, кулак не хочу делать.

Рассейн Эми и Амазонка мафом скорее видели- учитывая что пока данных нет других - вполне может быть. Джука хз.
Чем ты Крассу видишь мафией?

0

505

#p425580,trium написал(а):

Рассейн Эми и Амазонка мафом скорее видели- учитывая что пока данных нет других - вполне может быть. Джука хз.
Чем ты Крассу видишь мафией?

У неё выводы непонятные какие-то, на чем строятся и с какой целью... Это из того, что я лично видел. С неё полслова нельзя вытянуть. Написала чуток, потом через время ещё чуток. На этом всё. Юку я ещё день подожду всё же. Если завтра, 16 августа, будет всё так же, смело режте, убивайте, крамсайте. Рассейн, как и Красса, не отсвечивает. Это при том, что мне мирные почти что все остальные. Вот так вот.

0

506

#p425581,Нелепость написал(а):

У неё выводы непонятные какие-то, на чем строятся и с какой целью... Это из того, что я лично видел. С неё полслова нельзя вытянуть. Написала чуток, потом через время ещё чуток. На этом всё. Юку я ещё день подожду всё же. Если завтра, 16 августа, будет всё так же, смело режте, убивайте, крамсайте. Рассейн, как и Красса, не отсвечивает. Это при том, что мне мирные почти что все остальные. Вот так вот.

А Коша тебе как ?

0

507

#p425582,trium написал(а):

А Коша тебе как ?

Всё что я о ней помню - утреннюю заварушку с участием Трубодур и Эмилии. И то, без подробностей.

0

508

#p425583,Нелепость написал(а):

Всё что я о ней помню - утреннюю заварушку с участием Трубодур и Эмилии. И то, без подробностей.

Как думаешь почему убили Алекса?

0

509

Ладно насчет Крассы соглашусь- перечитал начало, она меня в мафы на какой то дичи писать начала
итого пожалуй играю с тобой, Эмилией, Торой,

Коша-Алексей-Красса- Расс - недоверяю

Джука - смотрю еще
по идее надоб помониторить взаимодействия кто в кого чего говорил, но спать охота.

0

510

#p425176,Алексей написал(а):

Трупы от мафа и мана собьют всю малину. Запутают.

а с чего ты взял про мана ?
И второй вопрос ты хотел охотиться на ТоРу - ты отправил охоту или тоже снял?
Вообще у меня сейчас странное чувство что с ТоРОй мирной я несколько погорячился - Либо Алексей сейчас стал играть хитрее -он кстати так и писал что и Амазонка и Алекс будут трупы -собсно я тоже это ожидал да и секретом полишинеля это тащем то не было.  Но тем не  менее
в общем ладно посмотрю кого куда на голосовани еще качнет в итоге и надо будет думат что с охотами делать. Очень конечно жаль что самые мои доверенные мирные почили в бозе в итоге ((

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно