Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

571

Все таки по Крассе у меня сомнения,  по сути она агритсч верно,  когда я более мутным становлюсь.  Самое фиговое  что я на самом деле не могу выделить кого то болен мафом или более мирным.  Примернр все одинаково идут.  Ну плюс Джука у которой проблемы с онлайном и может быть кем угоднл.  А еще все таки нельзя паралелить игры..((( это сказывается

0

572

#p425652,trium написал(а):

А что с ней не так?  У меня не глаз рентген и я даже не интуит.  Тебе Алекс мирный,  так и Тора мирная так?  Тора выдвинула аргумегты что Алекс маф,  согласна с ними?

Нет, не согласна.
Алекс пришел ближе к ходу, было четыре охоты, его в списках на жертву не было.
Охоты были на Кошу, Триума, Эмилию, Юку.
Алекс стал настаивать на одной охоте или хотя бы на двух, когда я поменяла на Нелепость.
Что ему мафу не так было в охотах на тех кто был в четверке?
Ради кого он все затеял, чтобы снять кого? Кошу, Юку? зачем активному Алексу жертвовать собой ради неактивных товарищей?
Ради Триума? Ну когда четыре охоты меньше шансов что выпадет охота на напарника, тем более там уже пять охот в конце было.
Поэтому я в теорию Алекс-маф не верю.

0

573

Нелепость, Тора, Триум, Эмилия, Трубодур мирные. Вот вам кулак. Договариемся и голосуем кого-то из оставшейся пятерки.

Отредактировано Нелепость (15-08-2017 10:57:27)

0

574

#p425655,Трубодур написал(а):

trium написал(а):

А что с ней не так?  У меня не глаз рентген и я даже не интуит.  Тебе Алекс мирный,  так и Тора мирная так?  Тора выдвинула аргумегты что Алекс маф,  согласна с ними?

Нет, не согласна.
Алекс пришел ближе к ходу, было четыре охоты, его в списках на жертву не было.
Охоты были на Кошу, Триума, Эмилию, Юку.
Алекс стал настаивать на одной охоте или хотя бы на двух, когда я поменяла на Нелепость.
Что ему мафу не так было в охотах на тех кто был в четверке?
Ради кого он все затеял, чтобы снять кого? Кошу, Юку? зачем активному Алексу жертвовать собой ради неактивных товарищей?
Ради Триума? Ну когда четыре охоты меньше шансов что выпадет охота на напарника, тем более там уже пять охот в конце было.
Поэтому я в теорию Алекс-маф не верю.

Смотри плюсы и минусы охот.  Когда охот мало (одна)  мафии ясно кого лучше бить,  сработает  то только одна, вероятность зацепить мафа чисто случайно меньше, зато и мафу тяжелее пойти охотиться, потому что придется искать второй труп,  и однозначного обеления он не получит.  Когда две озоиы,  маф уже может пилиться в охоту,  убиватб кого лучше по прежнему мафии довольно просто. Но и шанс зацепить мафа выше,  и рутаниццы не так много.  Теперь когда 4охоты или 5, плюс чисто случайно мирные могут наотправлять на мафию,  и маыия не будет знать кого убивать для максимального профита. Но и в городе будет не совсем ясно кто в итоге на чем сработало,  особенно если пересечерия пошли.  Так что в теории мафу может быть аыгодно сокращение числа охот, там не в нем дело а в напарниках. И кстати при Алексе мафе,  как раз его напы могут быть в таргетах. Коша,  Эмилия, Джука . В итоге охота на Кошу пошла,  а Эмилия Джука нет. Это теоретически при мафе Алексе

0

575

Эмилия и Тора не тупят, я бы им доверил выбор.

0

576

#p425656,Нелепость написал(а):

Нелепость, Тора, Триум, Эмилия, Трубодур мирные. Вот вам кулак. Договариемся и голосуем кого-то из оставшейся пятерки.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 08:57:27)

Знаешь что тут у тебя плохо, что оставшаяся пятерка Алексей, Рас, Юка, Коша, Красса, ну пожалуй кроме Крассы все неактивные.
Я в принципе в первый день всегда голосую неактивных, но все же не могут все мафы быть неактивными.

0

577

#p425650,trium написал(а):

А что мафия не ходит на охоты?

мафия убивает, а на охоты

#p425656,Нелепость написал(а):

Нелепость, Тора, Триум, Эмилия, Трубодур мирные. НаВот вам кулак. Договариемся и голосуем кого-то из оставшейся пятерки.

По голосованию  я думаю нужно голосовать только по подозрениям. Кулак, кулаком, но выносить скопом одного не имеет смысла. Нам нужно результативное голосование.
Поэтому я против такой постановки вопроса. Мне это не нравится.
Для меня  и Триум под вопросом.
Он заявил в меня охоту.
Я не знаю целесообразно ли сейчас оставить одну охоту?
Триум- ТоРа?
Во первых многие готовы вынести Триума, у некоторых есть подозрения, что я маф.
либо дуэль.
Триум-ТоРа
ТоРа- Триум
Если все же Триум мирный, то  неужели мафы такие везучие и опять угадают чья сыграет охота?

0

578

Красса и Рассейн пришли, вбросили на мирного ЛД п од ЛД ЛД п ЛД п о ЛДд плз ЛД о од он в пр  данные​ ЛДдщ додопз ЛД он ЛДд да з да ЛД он о в зр ЛД шее юж для ЛД да ж да л ЛД оп в зрр ош оп ю ЛДж ЛД ЛД он ЛДд плз оп ОДО ЛД одошшлрщ ЛДЛД ш ЛД руб​в юж да дплпр юж п

#p425659,Трубодур написал(а):

Знаешь что тут у тебя плохо, что оставшаяся пятерка Алексей, Рас, Юка, Коша, Красса, ну пожалуй кроме Крассы все неактивные.
Я в принципе в первый день всегда голосую неактивных, но все же не могут все мафы быть неактивными.

Так мы и не можем всех сразу проголосовать, нужно выбрать.

0

579

Лол, так и оставляем.

0

580

Тора,  я при условии мирной Коши думаю про охоту.И почему тебя это пугает если ты мир? И кто тебе Коша Сейчас

0

581

#p425660,ТоРа написал(а):

мафия убивает, а на охоты

По голосованию  я думаю нужно голосовать только по подозрениям. Кулак, кулаком, но выносить скопом одного не имеет смысла. Нам нужно результативное голосование.
Поэтому я против такой постановки вопроса. Мне это не нравится.
Для меня  и Триум под вопросом.
Он заявил в меня охоту.
Я не знаю целесообразно ли сейчас оставить одну охоту?
Триум- ТоРа?
Во первых многие готовы вынести Триума, у некоторых есть подозрения, что я маф.
либо дуэль.
Триум-ТоРа
ТоРа- Триум
Если все же Триум мирный, то  неужели мафы такие везучие и опять угадают чья сыграет охота?

По-твоему среди Красса, Рассейн, Юка, Коша, Алексей нет мафов?

0

582

Тора-триум.   Триум-Тора при двух мирных там,  либо убьют обоих,  либо 1 труп будет,  что собсно опять ничего не докажет,  причем даже для того кто выживет,  потому что хз какая охота сработала и кто убился или  убил,  мафии надо угадать с 50% вероятностью что в общем то не так сложно как кажется

0

583

К кому хотите, к тому и идите и мафия под вас не подстроится.

0

584

#p425666,Нелепость написал(а):

М? Ты предлагаешь не оглашать в теме свои ходы? Это же глупо.или  я неправильно поняла?

0

585

#p425667,Эмилия написал(а):

Нелепость написал(а):

М? Ты предлагаешь не оглашать в теме свои ходы? Это же глупо.или  я неправильно поняла?

Подпись автора

Мои мурашки на тебя в обиде, ведь ты даешь им так много работы :)

Эми,  скорее он имеет ввиду пилить охоты какие угодно имхо

0

586

Щас пока чуть времени нет, дела нарисовались, зашла на 5 мин.
На суде вообще чертичто. Давайте ветки сократим и вообще откроем новые: Алексей, Рас. Мутняки. Тору, кошу я бы вообще убрала из кандидатов. Триум... Читанула тебя, опять одни теории и ИБД. чертова параноя
Насчет охот: нужно отправлять менее мутных на более мутных. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли мне идти на охоту и убиться допустим (при условии, что охота будет на мира)? Или все же пока посидеть.

Отредактировано Эмилия (15-08-2017 11:35:12)

0

587

#p425668,trium написал(а):

Эми,  скорее он имеет ввиду пилить охоты какие угодно имхо

Ну типа не друг к другу ?
И опять пересечения???

Давайте сегодня сделаем две охоты, вешаем Раса/Алексея, остальных между собой (Крассу, Жуку к ним плюсом), и Триума хочу на охоту

0

588

Эми  на меня охотиться нет смысла,  мирный убьется,  маф не пойдет все равно,  был бы я мафом кек,  не тупил бы сейчас не зная что написать))))  уж поверь подозреваемых давно б нашел из мирнвх без проблем. Я могу прйти озотой в любого мутного,  провнряйте этим.  А ксьати помимо меня у тебя еще естб по кому что сказать?

0

589

#p425661,Нелепость написал(а):

Красса и Рассейн пришли, вбросили на мирного ЛД п од ЛД ЛД п ЛД п о ЛДд плз ЛД о од он в пр  данные​ ЛДдщ додопз ЛД он ЛДд да з да ЛД он о в зр ЛД шее юж для ЛД да ж да л ЛД оп в зрр ош оп ю ЛДж ЛД ЛД он ЛДд плз оп ОДО ЛД одошшлрщ ЛДЛД ш ЛД руб​в юж да дплпр юж п

это на каком языке? можно перевод?

0

590

#p425671,trium написал(а):

Эми  на меня охотиться нет смысла,  мирный убьется,  маф не пойдет все равно,  был бы я мафом кек,  не тупил бы сейчас не зная что написать))))  уж поверь подозреваемых давно б нашел из мирнвх без проблем. Я могу прйти озотой в любого мутного,  провнряйте этим.  А ксьати помимо меня у тебя еще естб по кому что сказать?

Я имела в виду, чтобы именно ты пошел на охоту.
Так-то вроде написала вкратце, что думаю. Алексей, Рас оба мне не нравятся.
Я тебя не поняла насчет крассы, пишешь, что сомнения, в какую сторону?
Твой голос в Кошу, как думаешь ее поддержат?
Далее: почему, если коша мир, то внезапно тора маф? При этом ты ее указывал как доверенную ночью. Ты считаешь в ночных охотах таки был маф и это либо тора, либо коша? Пытаюсь понять ход мыслей.

0

591

Ладно, отойду покамест.

0

592

#p425663,trium написал(а):

Тора,  я при условии мирной Коши думаю про охоту.И почему тебя это пугает если ты мир? И кто тебе Коша Сейчас

где ты увидел мой испуг?
В охоте меня никогда ничего не пугает.
Если хочешь разбиться, я уже говорила, велком ко мне.

#p425664,Нелепость написал(а):

По-твоему среди Красса, Рассейн, Юка, Коша, Алексей нет мафов?

почему не могут? Могут.

если нас разбить на две группы( по твоей версии)
1 группа, которую ты считаешь более мирной
Нелепость
Триум
ТоРа
Эмилия
Трубадур
2 группа, в которых могут быть мафы.
Красса
Рассейн
Юка
Коша
Алексей

Так может есть смысл пусть группа менее активных идет охотой на группу более активных?

Например:
Красса - Нелепость
Рассейн- Трубадур
Юка-Эмилия
Алексей- ТоРа
Коша- Триум

есть вероятность, что в этой пятерке охота маф-маф. И она не сыграет. Но две охоты здесь точно есть мирных.
Охоты можно сделать по списку, чтобы не было претензий, что я например выбирала .

0

593

Голосование в Расса, Алексея, Юку поддержу.

0

594

#p425620,Rassain написал(а):

Ну вот не знаю, противоречие у меня на ней. И пока по её утренним постам оно не развеяно.

какое?

#p425649,trium написал(а):

Чем именно не нравлюсь?

тем что вешаешь. И вообще, разговор не мирный

вход резковатый

это где?

по охотам есть подозрения.

каким охотам? я не охотилась и не собиралась? Если связь видишь с тори у нее своя голова.

С точки зрения тебя мафа,  хз насколько профитно убивать Алекса

вообще не выгодно, не трогала бы его...но это, если б я главой была) а так...

что если две пары,  и при этом одна выпилена,  значит во второй маф. Ну или как то так

мне это не понятно

#p425655,Трубодур написал(а):

активному Алексу жертвовать собой ради неактивных товарищей?

я б не сказала "активный"

0

595

ТоРа, в чем прикол если мутняк будет охотиться на мирных?

0

596

#p425659,Трубодур написал(а):

то есть вот именно эти неактивные?
Знаете, вы как-то легко делите активные/неактивные.

0

597

#p425663,trium написал(а):

да, мир я...

0

598

#p425675,ТоРа написал(а):

где ты увидел мой испуг?
В охоте меня никогда ничего не пугает.
Если хочешь разбиться, я уже говорила, велком ко мне.

почему не могут? Могут.

если нас разбить на две группы( по твоей версии)
1 группа, которую ты считаешь более мирной
Нелепость
Триум
ТоРа
Эмилия
Трубадур
2 группа, в которых могут быть мафы.
Красса
Рассейн
Юка
Коша
Алексей

Так может есть смысл пусть группа менее активных идет охотой на группу более активных?

Например:
Красса - Нелепость
Рассейн- Трубадур
Юка-Эмилия
Алексей- ТоРа
Коша- Триум

есть вероятность, что в этой пятерке охота маф-маф. И она не сыграет. Но две охоты здесь точно есть мирных.
Охоты можно сделать по списку, чтобы не было претензий, что я например выбирала .

А если среди Рас, Юка, Алексей два мафа, то какой смысл в этих охотах для мирных?

0

599

Krassa
а почему ты свою охоту не отправила на триума?

0

600

#p425679,Коша написал(а):

то есть вот именно эти неактивные?
Знаете, вы как-то легко делите активные/неактивные.

Ну подели как ты думаешь. Я со свой точки зрения делю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно