Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

601

#p425681,Трубодур написал(а):

А если среди Рас, Юка, Алексей два мафа, то какой смысл в этих охотах для мирных?

не, думаю там меньше,чем 2 мафа

0

602

#p425682,Коша написал(а):

Krassa
а почему ты свою охоту не отправила на триума?

Потому что Алекс хотел две охоты Торы и мою и она согласилась убрать.

0

603

можно развить теорию заговора...
итого отправлено 2 охоты (которые объявлялись)
есть вариант, что тора не отправляла на меня, пользовалась прикрышкой
а во второй охоте 1 маф и его прикрыли убийством мира.
Боюсь я охотиться, я мазила...а так бы проверила

0

604

#p425631,ТоРа написал(а):

Я в сотый раз повторяю, для тех кто в танке, я делаю свои выводы на эмо и считывая  эмофон Эмилии пришла к  тому, что и сегодня готова с ней играть. Что здесь не понятно?
Твой эмофон мне не зашел, ты для меня слишком пассивна и аккуратна. Что более приемлемо для мафа, нежели для простого мирного. Поэтому, чтобы разрубить узел между мной и тобой я вчера пошла в тебя охотой.

Про эмофон, ты вчера сказала что мне надо идти охотой на Нелепость после его бурного реагирования на это.
В случае Коши ты сказала сейчас что она пассивна и аккуратна и поэтому вряд ли мирная, а что тогда с Нелепостью? Он же полная противоположность  Коше в этом случае.

0

605

#p425686,Коша написал(а):

Чего конкретно ты боишься?
Во-первых, не факт что выпадет твоя охота.
Во-вторых, если ты и убьешься, то дашь проверенного мирного.
В-третьих, с каких пор мирные так боятся за свою жизнь?

0

606

Коша, зная, что он умрёт, стал бы Алекс говорить о том, что планирует со мной разобраться? Или он надеялся, что прокнет охота Торы? Тора по твоей теории не маф, кстати.

0

607

#p425687,Трубодур написал(а):

Про эмофон, ты вчера сказала что мне надо идти охотой на Нелепость после его бурного реагирования на это.
В случае Коши ты сказала сейчас что она пассивна и аккуратна и поэтому вряд ли мирная, а что тогда с Нелепостью? Он же полная противоположность  Коше в этом случае.

Да не было никакой бурной реакции. Я больше за тебя переживал.

0

608

Ну и, само собой, если бы я умер, а ты осталась жива, то убила бы ты меня не как мир мафа, а как маф мира.

0

609

#p425678,Нелепость написал(а):

ТоРа, в чем прикол если мутняк будет охотиться на мирных?

Видимо имеется ввиду если мутные разобьются о мирную зону. В идеале

0

610

#p425689,Нелепость написал(а):

Коша, зная, что он умрёт, стал бы Алекс говорить о том, что планирует со мной разобраться? Или он надеялся, что прокнет охота Торы? Тора по твоей теории не маф, кстати.

Ечли Алекс мир и знал что мирный разобьеься,  то не предполагал что выпилят и тогда мог хотеть разобраться.но только так.  При мафе Алексе,  мирная Амазонка имела 50 процентный шанс его завалить. То есть увепенности дожить не было бы

0

611

#p425693,trium написал(а):

Каким образом? Маф не разобьётся о мирного, а вот мирный о мирного - да. Из 5 только 3 могут быть мафими, следовательно мы верняк имеем 2 мирных трупа, если в моей пятёрке мирных нет закопов.

0

612

#p425686,Коша написал(а):

Ты же писала что не знаешь толком охоты (как то так)  а темерь пишешь ты боишься,  ты мазила,  очередной пост который мне не зашел  если честно.

0

613

#p425659,Трубодур написал(а):

Знаешь что тут у тебя плохо, что оставшаяся пятерка Алексей, Рас, Юка, Коша, Красса, ну пожалуй кроме Крассы все неактивные.
Я в принципе в первый день всегда голосую неактивных, но все же не могут все мафы быть неактивными.

Согласен. Такое раз в сто лет бывает, что в мафии все неактивные. Там всегда есть хоть один человек, которые заводит толпу.

#p425661,Нелепость написал(а):

Красса и Рассейн пришли, вбросили на мирного ЛД п од ЛД ЛД п ЛД п о ЛДд плз ЛД о од он в пр  данные ЛДдщ додопз ЛД он ЛДд да з да ЛД он о в зр ЛД шее юж для ЛД да ж да л ЛД оп в зрр ош оп ю ЛДж ЛД ЛД он ЛДд плз оп ОДО ЛД одошшлрщ ЛДЛД ш ЛД рубв юж да дплпр юж п

Так мы и не можем всех сразу проголосовать, нужно выбрать.

Ничего не понял, но я не могу знать точно, какая роль у того,в кого голосую. А  я даже ещё в голосовалке не отметился.

#p425670,Эмилия написал(а):

Ну типа не друг к другу ?
И опять пересечения???

Давайте сегодня сделаем две охоты, вешаем Раса/Алексея, остальных между собой (Крассу, Жуку к ним плюсом), и Триума хочу на охоту

Мне кажется, неактивов за просто не частый захощ не надо вешать. У нас уже есть какие-то заметки, а мы используем тактику совсем первого дня без ночи.

#p425677,Коша написал(а):

какое?

тем что вешаешь. И вообще, разговор не мирный

это где?

каким охотам? я не охотилась и не собиралась? Если связь видишь с тори у нее своя голова.

вообще не выгодно, не трогала бы его...но это, если б я главой была) а так...

мне это не понятно

я б не сказала "активный"

Вроде ведёшь себя странно, но не имела ничего против тех, кто на вас хочет охотиться. Это делает вас тогда мирной. Но на примете оставлю.

0

614

#p425692,Нелепость написал(а):

Ну и, само собой, если бы я умер, а ты осталась жива, то убила бы ты меня не как мир мафа, а как маф мира.

Вчера Алекс хотел две охоты:
ТоРа - Коша
Трубодур - Нелепость

Выпала бы охота ТоРа - Коша, ТоРа убивается о Кошу, а мафия убивает тебя.
В этом случае я значит маф у тебя получилась бы?

0

615

#p425696,Нелепость написал(а):

trium написал(а):

Каким образом? Маф не разобьётся о мирного, а вот мирный о мирного - да. Из 5 только 3 могут быть мафими, следовательно мы верняк имеем 2 мирных трупа, если в моей пятёрке мирных нет закопов.

Тут если есть желание просеять имеено мутную зону цель стоит, боюсь мы и так и так два мирных трура получим,  надо с голосовния максимум  инфы взять будет.  Ты точно  уверен насчет мирности Коши?

0

616

#p425699,Трубодур написал(а):

Вчера Алекс хотел две охоты:
ТоРа - Коша
Трубодур - Нелепость

Выпала бы охота ТоРа - Коша, ТоРа убивается о Кошу, а мафия убивает тебя.
В этом случае я значит маф у тебя получилась бы?

Я не знаю роли Коши и Торы, да и моя охота внезапно не состоялась. По-разному могло бы быть.

0

617

#p425700,trium написал(а):

Тут если есть желание просеять имеено мутную зону цель стоит, боюсь мы и так и так два мирных трура получим,  надо с голосовния максимум  инфы взять будет.  Ты точно  уверен насчет мирности Коши?

Про мирность Коши я ничего не говорил.

0

618

Коротко:
Юкка - низкий онлайн. Никак.
Алексей - тоже мало, но больше Юкки. Ну ок пока по рассуждениям.
Нелепость и Тиубадур кажутся непарой. Или просто запутались между друг другом.
Тора и Коша похожи на мирных. Тора точно (давит опытом) , Коша - 75%.
Эмилия не нравилась по эмофону, после перечитки стала зелёной.
Триум тоже самое, только больше зелёно-жёлтый(ая) у меня.
Красса не впечаталась в мозгу ничем, потому серая.

Выводы таковы, что весить почти некого на данный момент. Можно проверить Нелепость и Трубадур, больше идей у меня нет.

0

619

Может ты с Торой спутал? Да, она мне мирная. Только слегка упрямая.

0

620

Rassain, по моим раскладам с чем-то не согласен, кроме того, что я считаю тебя мафом?

0

621

#p425703,Rassain написал(а):

Коротко:
Юкка - низкий онлайн. Никак.
Алексей - тоже мало, но больше Юкки. Ну ок пока по рассуждениям.
Нелепость и Тиубадур кажутся непарой. Или просто запутались между друг другом.
Тора и Коша похожи на мирных. Тора точно (давит опытом) , Коша - 75%.
Эмилия не нравилась по эмофону, после перечитки стала зелёной.
Триум тоже самое, только больше зелёно-жёлтый(ая) у меня.
Красса не впечаталась в мозгу ничем, потому серая.

Выводы таковы, что весить почти некого на данный момент. Можно проверить Нелепость и Трубадур, больше идей у меня нет.

%)) извини, но очень забавно написал - "весить почти некого"))
Значит взвешиваем тебя)

0

622

И что значит коротко? Почему? Может развернуто попробуешь? А то тебя и так почти не видно, не слышно. С одним и тем же приходишь и исчезаешь.

0

623

У меня, кстати, батарейка садится и до завтра меня скорее всего не будет. Отправлю охоту в... Юку, что ли отправить.

Отредактировано Нелепость (15-08-2017 13:11:09)

0

624

Да, охочусь на Юку. http://hs-mak.do.am/memes/11.png

0

625

#p425688,Трубодур написал(а):

Чего конкретно ты боишься?
Во-первых, не факт что выпадет твоя охота.
Во-вторых, если ты и убьешься, то дашь проверенного мирного.
В-третьих, с каких пор мирные так боятся за свою жизнь?

я боюсь, умереть так вот.  Боюсь ошибиться.
Но это не значит, что я не мир

0

626

#p425689,Нелепость написал(а):

это просто слова... я тебе что угодно могу сказать
Да, тора не маф, по моей теории...но меня смущает, что она продолжает гнуть что я -маф.
да и вообще, вдруг заговор

0

627

#p425697,trium написал(а):

Ты же писала что не знаешь толком охоты (как то так)  а темерь пишешь ты боишься,  ты мазила,  очередной пост который мне не зашел  если честно.

Боже...
я правила по диагонали прочитала, что не освобождает меня от ответственности
Ну я ж не настолько тупа... что я не понимаю, что моя ошибка в выборе будет стоит моей жизни.
Триум ну что ты городишь? лишь бы написать?
не зашла, так действуй

Отредактировано Коша (15-08-2017 13:21:44)

0

628

В общем я окончательно решу куда прйти охотиться после голосования, и если есть желания куда пойти пишите

0

629

#p425712,Коша написал(а):

trium написал(а):

Боже...
я правила по диагонали прочитала, что не освобождает меня от ответственности
Ну я ж не настолько тупа... что я не понимаю, что моя ошибка в выборе будет стоит моей жизни.
Триум ну что ты городишь? лишь бы написать?
не зашла, так действуй

Отредактировано Коша (Сегодня 13:21:44)

Шики не нервничай,  не в смысле как маф или не маф,  а вообще

0

630

#p425616,ТоРа написал(а):

Мы предполагали, что Амазонка разбилась об мирного Алекса, а Алекса пристрелили мафы.
Но у меня закралось сомнение, почему мафы так избирательно выбрали именно эту охоту?
Но тогда опять вопрос, мафы, что так прозорливы и знали, чья охота сыграет?
.
Как хотите, но я не могу исключить вариант того, что Алекс маф.

сомнения сомнения это скорее можно понять что ты хочешь убедить что Алекс маф тут будет ясно точно после игры кем он вышел лучше смотреть проще Амазонка убилась об Алекса а его била мафия и не гадать как это они угадали,то что мафия могла идти на охоту тут вероятность есть вполне так что ты никак не можешь быть полном доверии на сегодня

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно