Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

631

#p425706,Трубодур написал(а):

Rassain написал(а):

Коротко:
    Юкка - низкий онлайн. Никак.
    Алексей - тоже мало, но больше Юкки. Ну ок пока по рассуждениям.
    Нелепость и Тиубадур кажутся непарой. Или просто запутались между друг другом.
    Тора и Коша похожи на мирных. Тора точно (давит опытом) , Коша - 75%.
    Эмилия не нравилась по эмофону, после перечитки стала зелёной.
    Триум тоже самое, только больше зелёно-жёлтый(ая) у меня.
    Красса не впечаталась в мозгу ничем, потому серая.

Выводы таковы, что весить почти некого на данный момент. Можно проверить Нелепость и Трубадур, больше идей у меня нет.

%)) извини, но очень забавно написал - "весить почти некого"))
Значит взвешиваем тебя)

А Почему тогда меня голосуешь?  Я в паре с Рассйен по твоему или больший маф?

0

632

#p425616,ТоРа написал(а):

А вот здесь Алекс попытался подставить как меня, так и Амазонку, т.е. если две охоты, то одна охота обязательно мафская. Полная чушь.
Если бы я или Амазонка были мафами, думаю мы не полезли бы в петлю, ни она ни я.

от куда такая уверенность мне не понятно

0

633

#p425618,Коша написал(а):

Я не вписываюсь за rassain, но не желание охотиться не делает его мафом. Я тоже не хочу. И что?

по твоему те кто желает идти на охоту их делает мафами

0

634

#p425619,Коша написал(а):

Мне среди Алекс/ амазонка больше алекс не нравился...
это так, только мои ощущения

тут вы с Торой едины во мнении

0

635

#p425620,Rassain написал(а):

Ну вот не знаю, противоречие у меня на ней. И пока по её утренним постам оно не развеяно.

как то не заходит твой ответ мне

0

636

#p425621,Коша написал(а):

Rassain написал(а):
Коша, походу, впервые играет в охоту. Не знает, что срабатываео только одна охота. Вот это не очень, потому что либо она невнимательная, либо не читала просто про мирную охоту.
Либо особа особо одарённая)

улыбнуло за одаренность

0

637

#p425622,ТоРа написал(а):

а Тора, будучи мафом поперлась зная, что будет две охоты. И если она маф, то станет, как тополь на Плющихе.

то что окажется две охоты тут было как *сурпрайз*лично для меня было их до 5 послушав Алекса я снялась он был убедителен в своей правоте сократить охоты а под флажок в итоге оказалось всего две
причем Нелепость сообщает, что не успел но был за охоту до последнего и плотно сидел теме,что не делает его мирным никак

0

638

#p425623,Коша написал(а):

Нечего разбирать, я все сказала.
Глупость собачья говорить миру " не охоться на меня, я же мир! Бедняжка, ты ж трупом будешь".

пусть мир идет и разбивается об тебя так что-ли

#p425630,trium написал(а):

Нет, просто именно снятие охоты в плбсик тебе и записал.

я сняла лишь потому что было много охот, но ничто не мешает мне начать ее снова ))
правдо были мысли еще, что их не мало было заявлено на тебя

0

639

#p425639,Нелепость написал(а):

Я не запутался. У меня всё логично от и до. Это Трубодур меня пыталась путать, нарочно, или это такая особенность нашего с ней общения, хз.

у тебя логично с твоей точки зрения мне же твоя логика говорит что ты пытаешься натянуть сову

#p425639,Нелепость написал(а):

Красса, что касается Юки я уже озвучил свою позицию. И я с тебя не пытаюсь ничего тянуть, как ты сказала, ты сама вправе решать как тебе играть, но твоя игра мне не нравится.

по Юке поняла ты с нее слазиеш хотя тянул ее до последнего так

0

640

Красса,  если ты мир то ток расшибешься,  у меня пока мало фактов чтоб привязку сделать, поэтому ничего внятного сказать не могу.  Толтко по ощущениям. По ним Алекс и Амазонка все таки мирными оба были,  Нелепость плюс, трубадур нелепость не паоа скорее,  Коша все таки какая то не такая как обычно резковатая и нервничает.  Рассайн хз,  Трубадур готов был вешать его,  но голос дал в меня.  Эмилия кроме меня особо никуда внисания не обращает,  да и на меня как будто для галочки ее в минус пока. И вечером еще перечитаю что мог упустить,  а ты если мир помогай.

0

641

#p425648,Нелепость написал(а):

Сказал и пошел заниматься личной жизнью, а когда вернулся заговорился и не успел отправить ход.

в принцепи такое возможно но не убедил

0

642

#p425654,trium написал(а):

Все таки по Крассе у меня сомнения,  по сути она агритсч верно,  когда я более мутным становлюсь.  Самое фиговое  что я на самом деле не могу выделить кого то болен мафом или более мирным.  Примернр все одинаково идут.  Ну плюс Джука у которой проблемы с онлайном и может быть кем угоднл.  А еще все таки нельзя паралелить игры..((( это сказывается

вот прям все одинаковы, а как теория Алекса что в двух охотах одна от мафии вроде ты ее обсуждал
Триум честно не могу тебе доверять ты как на качелях туда - сюда ))

0

643

#p425656,Нелепость написал(а):

Нелепость, Тора, Триум, Эмилия, Трубодур мирные. Вот вам кулак. Договариемся и голосуем кого-то из оставшейся пятерки.

вчера ты был против договориться теме по охотам

0

644

#p425660,ТоРа написал(а):

Во первых многие готовы вынести Триума, у некоторых есть подозрения, что я маф.
либо дуэль.
Триум-ТоРа
ТоРа- Триум
Если все же Триум мирный, то  неужели мафы такие везучие и опять угадают чья сыграет охота?

значит твоя цель Триум вернее у вас дуэль, а что интересно посмотреть,что будет итоге

0

645

#p425678,Нелепость написал(а):

ТоРа, в чем прикол если мутняк будет охотиться на мирных?

чуть не так. не на мирных, а менее активные(ма) на более активных.(ба)
Прикол в том, если МА мирный игрок разобьется о БА игрока, то на критике останется более сильный игрок.
И наоборот если сильный игрок БА разобьется о МА слабого игрока- вывод очевиден.
Тут только совет, сильным мирным игрокам просто не отсиживаться в тени и проявить свою активность, если они хотят чтобы город выиграл.

0

646

#p425705,Нелепость написал(а):

Rassain, по моим раскладам с чем-то не согласен, кроме того, что я считаю тебя мафом?

У тебя не в мирном кулаке те, о ком у меня не сложилось чёткого мнения. Алексей зелёный, а я хороший. :)

#p425706,Трубодур написал(а):

%)) извини, но очень забавно написал - "весить почти некого"))
Значит взвешиваем тебя)

Гениус. Пока что некого, это ясно , как одуванчик. И я не намекал на свой повес.

#p425707,Нелепость написал(а):

И что значит коротко? Почему? Может развернуто попробуешь? А то тебя и так почти не видно, не слышно. С одним и тем же приходишь и исчезаешь.

Если мне резко что-то понравится - я отпишусь, естественно. Коротко - потому что у меня 1. ирл 2. не такое большое мнение по всем. Вот у меня , тати, точка зрения по Коше поменялась, и теперь она почти мир. Вот тебе и изменения.

#p425710,Коша написал(а):

я боюсь, умереть так вот.  Боюсь ошибиться.
Но это не значит, что я не мир

Я знаю, как точно, на кого идёшь, но в раскладе нет кома.))

0

647

#p425661,Нелепость написал(а):

Красса и Рассейн пришли, вбросили на мирного ЛД п од ЛД ЛД п ЛД п о ЛДд плз ЛД о од он в пр  данные​ ЛДдщ додопз ЛД он ЛДд да з да ЛД он о в зр ЛД шее юж для ЛД да ж да л ЛД оп в зрр ош оп ю ЛДж ЛД ЛД он ЛДд плз оп ОДО ЛД одошшлрщ ЛДЛД ш ЛД руб​в юж да дплпр юж п

http://smail1.ucoz.net/_ph/23/2/97573447.gif

0

648

#p425663,trium написал(а):

Тора,  я при условии мирной Коши думаю про охоту.И почему тебя это пугает если ты мир? И кто тебе Коша Сейчас

но голос твой на Кошу при этом пишешь что она мирной может http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

649

#p425681,Трубодур написал(а):

А если среди Рас, Юка, Алексей два мафа, то какой смысл в этих охотах для мирных?

у нас 5 охот. а мафа всего три!!.
Ну не может же быть так, что в активных игроках нет мафов?

0

650

#p425730,ТоРа написал(а):

чуть не так. не на мирных, а менее активные(ма) на более активных.(ба)
Прикол в том, если МА мирный игрок разобьется о БА игрока, то на критике останется более сильный игрок.
И наоборот если сильный игрок БА разобьется о МА слабого игрока- вывод очевиден.
Тут только совет, сильным мирным игрокам просто не отсиживаться в тени и проявить свою активность, если они хотят чтобы город выиграл.

Намёк понял, ушёл в тень. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

651

#p425664,Нелепость написал(а):

По-твоему среди Красса, Рассейн, Юка, Коша, Алексей нет мафов?

по твоему Юка у тебя не маф как поняла, а в списке мафии пишешь мне не понятна твоя логика

0

652

Триум 2
Нелепость 1
Красса 1
Коша 1
ТоРа 1

Пока ровно всё. Нелепость говорит, что больше не придёт днём, знкчит оставил голос на Крассе.
Держу в курсе событий по голосовалке. :)

0

653

#p425669,Эмилия написал(а):

Щас пока чуть времени нет, дела нарисовались, зашла на 5 мин.
На суде вообще чертичто. Давайте ветки сократим и вообще откроем новые: Алексей, Рас. Мутняки. Тору, кошу я бы вообще убрала из кандидатов. Триум... Читанула тебя, опять одни теории и ИБД. чертова параноя
Насчет охот: нужно отправлять менее мутных на более мутных. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли мне идти на охоту и убиться допустим (при условии, что охота будет на мира)? Или все же пока посидеть.

вы как-то оба параноите др.др.далее ничего словно для галочки отметили др.др. и разошлись,а все начаналось с того что Триума порадова б такая конфа (Эмилия, Нелепость) да и ты идешь по правилу Иванки даже очень

0

654

#p425670,Эмилия написал(а):

Ну типа не друг к другу ?
И опять пересечения???
Давайте сегодня сделаем две охоты, вешаем Раса/Алексея, остальных между собой (Крассу, Жуку к ним плюсом), и Триума хочу на охоту

конкретнее Крассу кому Жуке ?

0

655

#p425675,ТоРа написал(а):

trium написал(а):
Тора,  я при условии мирной Коши думаю про охоту.И почему тебя это пугает если ты мир? И кто тебе Коша Сейчас

где ты увидел мой испуг?
В охоте меня никогда ничего не пугает.
Если хочешь разбиться, я уже говорила, велком ко мне.

вчера ты его как бы пыталась заявить итоге уступила была не против и это пока тебе в +

0

656

#p425675,ТоРа написал(а):

Например:
Красса - Нелепость
Рассейн- Трубадур
Юка-Эмилия
Алексей- ТоРа
Коша- Триум

тут соглашусь Красса охота на Триум
охота Красса - Нелепость
Триум ну как уступить тебя мой мозг подсознательно не хочет))

Отредактировано Krassa (15-08-2017 14:30:16)

0

657

#p425686,Коша написал(а):

можно развить теорию заговора...
итого отправлено 2 охоты (которые объявлялись)
есть вариант, что тора не отправляла на меня, пользовалась прикрышкой
а во второй охоте 1 маф и его прикрыли убийством мира.
Боюсь я охотиться, я мазила...а так бы проверила

т.е.  версия, что ТоРа блефанула с охотой у тебя   есть, а проверить эту версию-

#p425686,Коша написал(а):

я мазила...а так бы проверила

это девушка называется на чужом.....в рай въехать.

#p425687,Трубодур написал(а):

Про эмофон, ты вчера сказала что мне надо идти охотой на Нелепость после его бурного реагирования на это.
В случае Коши ты сказала сейчас что она пассивна и аккуратна и поэтому вряд ли мирная, а что тогда с Нелепостью? Он же полная противоположность  Коше в этом случае.

нужно просто уметь считывать эмо. Вот сейчас я например не хочу идти голосовать в Кошу, потому что есть у меня предположение,что она мирная.А в паре Амазонка- Алекс Алекс был мафом.
Либо мафы у нас экстрасенсы- угадать чья охота сыграет)))

#p425711,Коша написал(а):

Да, тора не маф, по моей теории...но меня смущает, что она продолжает гнуть что я -маф.
да и вообще, вдруг заговор

ты внимательно меня читаешь?

0

658

#p425676,Трубодур написал(а):

Голосование в Расса, Алексея, Юку поддержу.

готова поддержать любого Нелепость видимо не повиснет сегодня

0

659

#p425682,Коша написал(а):

Krassa
а почему ты свою охоту не отправила на триума?

выше писала

0

660

#p425715,Krassa написал(а):

сомнения сомнения это скорее можно понять что ты хочешь убедить что Алекс маф тут будет ясно точно после игры кем он вышел лучше смотреть проще Амазонка убилась об Алекса а его била мафия и не гадать как это они угадали,то что мафия могла идти на охоту тут вероятность есть вполне так что ты никак не можешь быть полном доверии на сегодня

я никогда никого не убеждаю, я пишу свои рассуждения. А соглситься с ними или нет, я думаю у каждого есть своя голова.
И о довериии.
Если не доверяешь, что тебе мешает проверить меня?
Либо ты, как Коша- я вот думаю, а может Тора маф, а пойти в Тору охотой, чтобы проверить - боязно.
Так не пойдет.
Кто мне не доверяет?
Триум
Коша
Красса
Алексей
.
Четверо высказали недоверие, а вот  за охоту писал только Триум.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно