Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

691

#p425775,Трубодур написал(а):

Расс, ты сказав что ушел в тень, имел в виду, что тебя больше не будет или что?

Это я о части с хорошыми мирами, которые умеют объяснять точку зрения.

0

692

ТоРа, вы думаете, что Алексей не забыл тот пост? Просто он объяснял голос в вас тем, что вы были уверены, что сработает только охота Амазонки, а значит вы маф.

0

693

#p425753,Трубодур написал(а):

Вообще-то я голос в тебя отдала до того как сказала про Раса.

А сейчас какое мнение ?
upd вижу - Джука

И что ты хочешь добиться ее казнью если не секрет ?
ты понимаешь что сейчас крйне желательно повесить мафа ибо 10 человек в игре из них три мафа
повесим мирного - 9 и уходим в ночь- с неудачной охотой минус 2 мирных
6-3
4-3 и критика - неверная казнь игре конец всухую.
Допустим ладно- Джука мафит - по ней вообще ничего не выяснить не связок ничего + в спуна все могут пойти если она не маф- а потом скажут - что я голосовал в спуна какие вопросы?
Как по мне в нее лучше поохотиться - или ее принудительно отправить на охоту - скажем на Алексея или Раса - а что втроем они вряд ли мафят, я фактически уверен

Отредактировано trium (15-08-2017 17:07:30)

0

694

#p425783,trium написал(а):

А сейчас какое мнение ?
upd вижу - Джука

ты понимаешь что сейчас крйне желательно повесить мафа ибо 10 человек в игре из них три мафа
6-3
Допустим ладно- Джука мафит - по ней вообще ничего не выяснить не связок ничего + в спуна все могут пойти если она не маф- а потом скажут - что я голосовал в спуна какие вопросы?
Как по мне в нее лучше поохотиться - или ее принудительно отправить на охоту - скажем на Алексея или Раса - а что втроем они вряд ли мафят, я фактически уверен

Отредактировано trium (Сегодня 15:07:30)

Понимаю и что?
Ты знаешь кто точно маф?
Я сказала поддержу любого из Раса, Алексея, Юки.

0

695

#p425783,trium написал(а):

А сейчас какое мнение ?
upd вижу - Джука

6-3
Как по мне в нее лучше поохотиться - или ее принудительно отправить на охоту - скажем на Алексея или Рас
а - а что втроем они вряд ли мафят, я фактически уверен

Отредактировано trium (Сегодня 15:07:30)

если Юка маф, то какой смысл ее на охоту на кого-то отправлять?
и разве право на ошибку не правильнее тратить на того кого нет?

0

696

Все же мне хотелось поговорить о результативной охоте.

#p425782,Rassain написал(а):

ТоРа, вы думаете, что Алексей не забыл тот пост? Просто он объяснял голос в вас тем, что вы были уверены, что сработает только охота Амазонки, а значит вы маф.

объяснения Алексея детский лепет, в который может поверить лишь первоклашка.
Я не гордая я могу и повторить.
Смотри сам. Я маф. объявляю охоту, и увидев, что  Алекс предложил всего две охоты, не пытаюсь ускользнуть от охоты, а настолько уверена, что сыграет только охота Амазонки, оставляю и свою охоту. Можно вопрос, кто еще считает меня настолько  наивной?

0

697

#p425785,Трубодур написал(а):

никакого, а если не маф то пусть один мутный выпилит (выпилится) о второго мутного
и кстати вероятность в этом случае выстрел мафии был бы весьма любопытным

#p425784,Трубодур написал(а):

Ты знаешь кто точно маф?

если б знал давно бы вешал, если б сам был маф- давно бы накидал на кого нить - хоть на ту же (джуку-алексея-расс)

желательно потратить так, чтоб поискать потом связки в случае мафии, или если мир попытаться понять кто хотел- кто не хотел казни кто голос добрасывал с Джуки ты получишь профита чуть больше чем ноль. если она мир ее тупо сольют как офера, если маф, то ничего с нее не получишь в плане с кем она может быть, мало того на месте мафии на ней еще и обелиться можно, потому что от напа офера не знаешь чего ожидать в самый отвественный момент не придет и все.
Я оферов напов ничуть не жалея спокойно вешал - обеляясь к тому же.

0

698

У нас одна охота?
Трубадур на Расса и все?

Предлагаю тем, кто не верит мне идти в меня охотой.
Желательно, чтобы это были  кто то из: Алексей, Красса, Триум.

0

699

#p425788,ТоРа написал(а):

У нас одна охота?
Трубадур на Расса и все?

Предлагаю тем, кто не верит мне идти в меня охотой.
Желательно, чтобы это были  кто то из: Алексей, Красса, Триум.

А то что Нелепость заявил охоту на Юку, ты не считаешь?

0

700

Мое предложение: 2 охоты меня устраивают
Трубодур - Рас. И Нелепость - Жука. Единственное, я бы поменяла охотников на Крассу и Триума.
Вешать Алексея. Как вам?

0

701

#p425715,Krassa написал(а):

сомнения сомнения это скорее можно понять что ты хочешь убедить что Алекс маф тут будет ясно точно после игры кем он вышел лучше смотреть проще Амазонка убилась об Алекса а его била мафия и не гадать как это они угадали,то что мафия могла идти на охоту тут вероятность есть вполне так что ты никак не можешь быть полном доверии на сегодня

Такой театр. http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png

0

702

#p425722,Krassa написал(а):

причем Нелепость сообщает, что не успел но был за охоту до последнего и плотно сидел теме,что не делает его мирным никак

Изобретательно с моей стороны: заявить охоту, пропустить её и в довесок сообщить об этом треде. :)
Пиши исчо, как говорится.

0

703

начал перечитывать тему, как то интересно

#p425103,Трубодур написал(а):

Нет, смотри, если ты мирная и они мирные, то ты поможешь не им, а себе, ты же сама убьешься, а ты с такой уверенностью пишешь, что ты им поможешь, что может означать, что ты маф, так как ты реально кого-то убьешь.

#p425104,Эмилия написал(а):

вы как хотите, но на этом этапе меня все же смущает Трубодур...
либо не понимает шуток, либо пытается сходу показать поиск.

потом еще трубадур у Эмилии мелькиал в подозреваемых
а потом исчез вдруг

#p425669,Эмилия написал(а):

Щас пока чуть времени нет, дела нарисовались, зашла на 5 мин.
На суде вообще чертичто. Давайте ветки сократим и вообще откроем новые: Алексей, Рас. Мутняки. Тору, кошу я бы вообще убрала из кандидатов. Триум... Читанула тебя, опять одни теории и ИБД. чертова параноя
Насчет охот: нужно отправлять менее мутных на более мутных. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли мне идти на охоту и убиться допустим (при условии, что охота будет на мира)? Или все же пока посидеть.

ладно это конечно по неигровухе- но мирная Эмилия меня параноит куда крепче, да и ищет тоже- а тут будто вбросив почернила, а с Трубадуром еще интереснее - после подозрений Трубадура- тут же появляется в подозреваемых, потом еще в них мелькала- а потом неожиданно пропала, причем по моему когда Трубадур перестала Эми подозревать
Причем Трубадур - с Нелепостью соглашусь скорее мирный. Трубадур как ты такое оцениваешь по Эми ? мне это не понравилось сразу говорю, есоли не вешать, то охотиться я выбрал куда пойду.

0

704

#p425790,Эмилия написал(а):

Трубодур - Рас. И Нелепость - Жука. Единственное, я бы поменяла охотников на Крассу и Триума.
Вешать Алексея. Как вам?

Красса - Рас
Триум- Джука ?
так чтоль ?

0

705

#p425794,Нелепость написал(а):

Изобретательно с моей стороны: заявить охоту, пропустить её и в довесок сообщить об этом треде. :)
Пиши исчо, как говорится.

http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

706

Вешать Алексея. Как вам?

Смысл замены?

0

707

#p425796,trium написал(а):

Красса - Рас
Триум- Джука ?
так чтоль ?

Можно и наоборот.

0

708

#p425798,Трубодур написал(а):

Смысл замены?

Не хочется наиболее мирных отправлять на охоту. Я бы мутных стравливала

0

709

#p425795,trium написал(а):

начал перечитывать тему, как то интересно

потом еще трубадур у Эмилии мелькиал в подозреваемых
а потом исчез вдруг

ладно это конечно по неигровухе- но мирная Эмилия меня параноит куда крепче, да и ищет тоже- а тут будто вбросив почернила, а с Трубадуром еще интереснее - после подозрений Трубадура- тут же появляется в подозреваемых, потом еще в них мелькала- а потом неожиданно пропала, причем по моему когда Трубадур перестала Эми подозревать
Причем Трубадур - с Нелепостью соглашусь скорее мирный. Трубадур как ты такое оцениваешь по Эми ? мне это не понравилось сразу говорю, есоли не вешать, то охотиться я выбрал куда пойду.

Да, было дело, именно после того как я сказала, что Эмилия мне нравится, мне ответили, что я пока пойду к мирным))

0

710

#p425800,Эмилия написал(а):

Ну мне хочется уже убить или убиться.
А в мутных мафы могут быть и можно их на охоту отправить ненароком.

0

711

Вот мне кажется, что таких игроков надо и проверять охотой. А то по голосованию определять - это минус день при её мирности.

#p425786,ТоРа написал(а):

Все же мне хотелось поговорить о результативной охоте.

объяснения Алексея детский лепет, в который может поверить лишь первоклашка.
Я не гордая я могу и повторить.
Смотри сам. Я маф. объявляю охоту, и увидев, что  Алекс предложил всего две охоты, не пытаюсь ускользнуть от охоты, а настолько уверена, что сыграет только охота Амазонки, оставляю и свою охоту. Можно вопрос, кто еще считает меня настолько  наивной?

Вопрос по вам снимается. Алексея надо послушать, кстати.

0

712

#p425803,Rassain написал(а):

Вот мне кажется, что таких игроков надо и проверять охотой. А то по голосованию определять - это минус день при её мирности.

Вопрос по вам снимается. Алексея надо послушать, кстати.

Ну вы странные, ей-богу, да охота это рендом, может будет, а может нет.
Вот ее вчера надо было проверять охотой, я уже сто раз пожалела что с нее на Нелепость снялась.

Рас, это ты так намекнул, что и тебя тоже надо охотой проверять, а не сажать?

Я так и не поняла ты кого сажать-то думаешь, если у тебя как ты сказала некого вешать?

0

713

#p425801,Трубодур написал(а):

Да, было дело, именно после того как я сказала, что Эмилия мне нравится, мне ответили, что я пока пойду к мирным))

Ей сказала ? или кто тебя в миры резво вписал ?

0

714

Хорошо бы если бы доктор оказался среди мутных товарищей.

0

715

#p425799,Эмилия написал(а):

Можно и наоборот.

не, дорогая Эми я уже решил что пойду к тебе в гости, ждешь ?)

0

716

#p425805,trium написал(а):

Ей сказала ? или кто тебя в миры резво вписал ?

Почему ей.
Просто после какого-то поста Эмилии написала, что она мне нравится, но забыла какого, а Эмилия ответила что вроде как купиться боится, но все же пока я у нее в мирных.

0

717

Вешать Алексея. Как вам?

Опять две охоты? И опять как в первую ночь. Нет я против двух охот. Нужно не меньше 3. желательно даже 4, пусть мафы думают в кого стрелять.
А в Алексея я проголосовала.

0

718

#p425809,ТоРа написал(а):

Опять две охоты? И опять как в первую ночь. Нет я против двух охот. Нужно не меньше 3. желательно даже 4, пусть мафы думают в кого стрелять.
А в Алексея я проголосовала.

Ну вон вроде Триум - Эмилия третья.

0

719

#p425807,trium написал(а):

не, дорогая Эми я уже решил что пойду к тебе в гости, ждешь ?)

Конечно, только смотря с какими намерениями ты идешь, не верю я тебе, что с хорошими

0

720

#p425800,Эмилия написал(а):

Поддерживаю.
Я вообще предлагала 4 охоты.
Если одного вынесем, то
на охоту отправить из этой группы
Алексея
Раса
Юку
Красса.