Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

751

#p425730,ТоРа написал(а):

чуть не так. не на мирных, а менее активные(ма) на более активных.(ба)
Прикол в том, если МА мирный игрок разобьется о БА игрока, то на критике останется более сильный игрок.
И наоборот если сильный игрок БА разобьется о МА слабого игрока- вывод очевиден.
Тут только совет, сильным мирным игрокам просто не отсиживаться в тени и проявить свою активность, если они хотят чтобы город выиграл.

В принципе с этим можно согласиться.

0

752

#p425843,Трубодур написал(а):

Бугага...китайцы все на одно лицо)) желтые

http://hs-mak.do.am/memes/3.png

0

753

#p425839,trium написал(а):

я М а не ж

Забыл, извини, по аве попутал.

0

754

#p425601,Rassain написал(а):

На всякий случай вывешу светофор Амазонки

К чему был выложен этот светофор и где выводы по нему?

#p425703,Rassain написал(а):

Коротко:
Юкка - низкий онлайн. Никак.
Алексей - тоже мало, но больше Юкки. Ну ок пока по рассуждениям.
Нелепость и Тиубадур кажутся непарой. Или просто запутались между друг другом.
Тора и Коша похожи на мирных. Тора точно (давит опытом) , Коша - 75%.
Эмилия не нравилась по эмофону, после перечитки стала зелёной.
Триум тоже самое, только больше зелёно-жёлтый(ая) у меня.
Красса не впечаталась в мозгу ничем, потому серая.

Выводы таковы, что весить почти некого на данный момент. Можно проверить Нелепость и Трубадур, больше идей у меня нет.

Мафский светофор какой-то
Зачем проверять Нелепость и Трубодур, точнее как конкретно ты это видишь?
Неужели у тебя нет хотя бы одного подозреваемого?
Чем Алексей ок по рассуждениям? Это что, понравился?
Чем я вдруг понравилась, меня не было весь день?
Красса мало писала, что серая?
По Триуму вообще молчу.
Готова сменить голос.

0

755

#p425844,Rassain написал(а):

Блин, у меня вроде мысли есть, но всё каккя-то каша.

Ну я на 65-70% уверен, что вы непара, вот так и проголосовал. Вот моё предложение. Я могу куча параноидального бреда написать , но это ничего не даст, и я не из тех, кто оиатурствует.

По мне так лучше пиши что думаешь, пусть даже тебе это кажется параноидальным, чем ты будешь молчать, а потом выпрыгивать и писать по одному предложению.

Вот у меня по поводу Юки мысли.
Юки нет, мафы в принципе на такого должны бросать голоса, так? или нет? Но почему-то никто не хочет ее голосовать.
Вот Расс, он категорически против голосовать Юку, вроде как плюс это ему. Ну разве они с Юкой напарники.

Отредактировано Трубодур (15-08-2017 19:41:42)

0

756

#p425734,ТоРа написал(а):

у нас 5 охот. а мафа всего три!!.
Ну не может же быть так, что в активных игроках нет мафов?

Чё нет то? Как раз может. А то, что в инактивах есть нег почти что аксиома.

0

757

#p425848,Эмилия написал(а):

К чему был выложен этот светофор и где выводы по нему?

Мафский светофор какой-то
Зачем проверять Нелепость и Трубодур, точнее как конкретно ты это видишь?
Неужели у тебя нет хотя бы одного подозреваемого?
Чем Алексей ок по рассуждениям? Это что, понравился?
Чем я вдруг понравилась, меня не было весь день?
Красса мало писала, что серая?
По Триуму вообще молчу.
Готова сменить голос.

Я скажу что мне не зашло...это по поводу проверки непарности меня и Нелепости, я не знаю конечно, но неужели кто-то думает что после наших диалогов с Нелепостью мы можем быть парой?
Типо мы так грязно разбегались?

0

758

#p425736,Krassa написал(а):

по твоему Юка у тебя не маф как поняла, а в списке мафии пишешь мне не понятна твоя логика

Мафский маф она, только нечем пруфнуть.

0

759

#p425814,trium написал(а):

а почему скажем не в Раса ? Чем Рас лучше ?

А ты сам щупаешь пойдет ли кто в Раса?

0

760

#p425853,Нелепость написал(а):

Мафский маф она, только нечем пруфнуть.

Если она мафский маф, то надо ее сажать, разве нет?

0

761

#p425836,trium написал(а):

нет ты не идешь там 3 охоты я иду охотиться - ты видепла что я иду, пересечения не нужны почитай мой пост 731
жду с чем согласна с чем нет, если опять напишешь тчо ничег8о в нем мирного нет и плыву - то соглашусь с Нелепостью. Потому что если раньтше я на бегу действительно мало внятного мог сказать - то тут уже мысли вменяемые. С которыми можно соглашаться или нет- но бежать впереди с тем же знаменем-тем более что я уже сказал раньше тебя в кого пойду охотиться и твои пересечения не нужны и не оправданы.

то что ты написал но не выделил не значило что идешь на охоту при том что день обсуждали дуэль которой итоге и нет
во первых знамени нет,во вторых перечитаю твой пост в третьих, что сразу агриться в четвертых,если ты реально мир то чего бояться убьюсь я за тебя ты выходишь реально мирным всем

#p425834,Трубодур написал(а):

Красса - Триум
Нелепость - Юка
Трубодур - Расс
Триум - Эмилия

теперь вижу

0

762

#p425743,Krassa написал(а):

готова поддержать любого Нелепость видимо не повиснет сегодня

Я никогда не повисну.

0

763

#p425857,Krassa написал(а):

то что ты написал но не выделил не значило что идешь на охоту при том что день обсуждали дуэль которой итоге и нет
во первых знамени нет,во вторых перечитаю твой пост в третьих, что сразу агриться в четвертых,если ты реально мир то чего бояться убьюсь я за тебя ты выходишь реально мирным всем

да меня не это парит, а то то что есть пересечение которого не должно быть
допустим сработает моя охота - как ты поймешь ты меня убила или я убился о Эмилию скажем ?
кто тебе тога Эмилия будет кто я ?
допустим я убиваюсь о Эмилию - как ты будешь считать ты меня убила и я был маф - или я убился о Эмилию и она мир и я мир, какие выводы ты будешь делать?

0

764

#p425844,Rassain написал(а):

Блин, у меня вроде мысли есть, но всё каккя-то каша.

Ну я на 65-70% уверен, что вы непара, вот так и проголосовал. Вот моё предложение. Я могу куча параноидального бреда написать , но это ничего не даст, и я не из тех, кто оиатурствует.

То есть непара по-твоему это означает маф-мир? Два мира никак не могут быть?
Можешь конкретно назвать причину, по которой твой голос на Нелепости без привязывания его к трубодур?

0

765

#p425858,Нелепость написал(а):

Я никогда не повисну.

между тем ты пока лидер
с голосами Крассы и Рассйена в остальных по одному

0

766

Трубадур- если вешаем Рассейн - меняй охоту на Алексея
Согласна?

0

767

#p425749,Krassa написал(а):

это вопрос или понять как факт твоей охоты опять выходит непонятно и перекрестные охоты ?!

Не важно.

0

768

#p425862,trium написал(а):

Трубадур- если вешаем Рассейн - меняй охоту на Алексея
Согласна?

Ну  ясно дело поменяю, если Раса посадят.

0

769

#p425859,trium написал(а):

допустим я убиваюсь о Эмилию - как ты будешь считать ты меня убила и я был маф - или я убился о Эмилию и она мир и я мир, какие выводы ты будешь делать?

вот, что опять то эти твои допуски ты идешь на охоту считая ее мафом почему допускаешь, что она мирная,а где гарантия, что ты пойдешь на нее с охотой
тебя интересует,что я буду думать завтра значит ты уверен будешь труп и это как-то окрыляет значит я могу и не убиться об тебя

0

770

#p425761,ТоРа написал(а):

Я по моему нашла одного мафа.))))

И что делает Алексей сегодня?
Он голосует в меня.

http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

771

я меняю голос с Коши на Расс, ровняю /Нелепость в том числе - я не хочу чтоб вис Нелепость
и по Алексею теперь параноя..
Эмилия скажи отчего сменила с Алексея на Расс
тебе же Алексекй мафом был и голоса были ? А как я спросил сразу сменила

0

772

#p425866,Krassa написал(а):

вот, что опять то эти твои допуски ты идешь на охоту считая ее мафом почему допускаешь, что она мирная,а где гарантия, что ты пойдешь на нее с охотой
тебя интересует,что я буду думать завтра значит ты уверен будешь труп и это как-то окрыляет значит я могу и не убиться об тебя

По поводу вот таких пересечений я бы все же хотела от Торы разъяснения услышать. Когда я вчера была против и пример приводила, она писала что ничего страшного в этом нет, но она не хочет писать так как это будет подсказкой мафам.

0

773

хмм почему же?? наверное потому что чтоб точно знать нужен инсайд - а я не ком и у меня нет на нее проверки чтоб знать точно. А у тебя есть уверенность- поделишься???

почему же ??  http://sg.uploads.ru/t/dLJDT.gif  наверно потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ  пересечение которое если прокнет- а вероятность прока ровно в 2 раза выше становится - то будет крайне непонятно
поставила бы ты в пересечения не меня а любого другого-точно так же написал бы про него, так  что не надо переиначивать смысл того что я говорил

0

774

#p425868,trium написал(а):

я меняю голос с Коши на Расс, ровняю /Нелепость в том числе - я не хочу чтоб вис Нелепость
и по Алексею теперь параноя..
Эмилия скажи отчего сменила с Алексея на Расс
тебе же Алексекй мафом был и голоса были ? А как я спросил сразу сменила

Не видела я твоего вопроса, я тему читала, мне Рас более маф, чем Алексей, особенно после его светофора.
А ты выжидал и спрашивал кто же его голоснет. Пипец как беспалевно
Если после ночи мы выживем я иду с охотой на тебя.

0

775

#p425867,Нелепость написал(а):

ТоРа написал(а):
Я по моему нашла одного мафа.))))
И что делает Алексей сегодня?
Он голосует в меня.

http://hs-mak.do.am/memes/image435.png
как тебе этот спектакль

0

776

Вообще конечно меня волнует почему на Юку голоса не идут.

0

777

#p425869,Трубодур написал(а):

По поводу вот таких пересечений я бы все же хотела от Торы разъяснения услышать. Когда я вчера была против и пример приводила, она писала что ничего страшного в этом нет, но она не хочет писать так как это будет подсказкой мафам.

Там совсем про другое было. Про то, что если на мафа охотятся, а он стреляет, то пии удачной охоте его выстрел не пройдет.

0

778

Krassa
Я надеюсь ты не отправишь охоту в Триума. Дай посмотреть, что из этого выйдет, из его охоты на меня.

0

779

#p425873,Трубодур написал(а):

Может потому что от нее нет инфы от слова совсем?

0

780

#p425873,Трубодур написал(а):

ок я против был например. Я допускаю ее мафство в том числе- но все таки хочется какую то инфу снять с голосования. Ты настаиваешь на Джуке ? Если Нелепость тоже согласен я поддержу вас с вами играю и ставлю руки да.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно