Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

781

#p425875,Эмилия написал(а):

Krassa
Я надеюсь ты не отправишь охоту в Триума. Дай посмотреть, что из этого выйдет, из его охоты на меня.

как мило )) Эмилия ты хочешь запутать все городу)))  http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png

0

782

#p425874,Эмилия написал(а):

Там совсем про другое было. Про то, что если на мафа охотятся, а он стреляет, то пии удачной охоте его выстрел не пройдет.

Искать мне неудобно, но вроде я так поняла.
Но я писала, что раз заявки на охоту у нас в теме, то мафы то не дураки и то что у нас к примеру все заявки будут прямо на трех мафов маловероятно, а значит стрелком назначают того, на кого нет охоты, а значит выстрел всегда будет проходить. Или ты хочешь сказать, что мафы это сами не знают, и рассказ об этом будет подсказкой.
Я помню, что Тора была не против таких пересечений именно и даже вчера с охотой на Нелепость при заявке самого Нелепости.

0

783

#p425848,Эмилия написал(а):

К чему был выложен этот светофор и где выводы по нему?

Мафский светофор какой-то
Зачем проверять Нелепость и Трубодур, точнее как конкретно ты это видишь?
Неужели у тебя нет хотя бы одного подозреваемого?
Чем Алексей ок по рассуждениям? Это что, понравился?
Чем я вдруг понравилась, меня не было весь день?
Красса мало писала, что серая?
По Триуму вообще молчу.
Готова сменить голос.

Показать, по кому подозревала она. Но если она убилась, то выводы сделать невозможно.

Проверить можно только убийством. Я бы сходил к одному из них, вот и проверка. Но на меня уже забили охоту.

У меня в тройке Нелепость/Трубадур , Красса и Триум. Это по сухому остатку только, по Крассе ещё мнения нет, а Триум будто отбивается от слов, что гна в конфе.

Перечитал Алексея. Всё о ТоРе писал да о том , что он красавчик в мафии. Вместо Крассы у меня тогда Алексей.

На фоне остальных рассуждения интересные. А если с рассуждениями почти со всеми согласен (странно только, что про Трубадура забыла, но это просто первая ночь, да и мнение могло поменяться), то у меня выходит миром.

Не машо, но не могу у неё ничего выделить. Это печально (с)

0

784

#p425854,Эмилия написал(а):

А ты сам щупаешь пойдет ли кто в Раса?

что значит щупаю ? я голос за Расса готов отдать (уже отдал)

#p425871,Эмилия написал(а):

А ты выжидал и спрашивал кто же его голоснет. Пипец как беспалевно

шта????

0

785

#p425878,trium написал(а):

как мило )) Эмилия ты хочешь запутать все городу)))

Ты лучше скажи с чего вдруг смена голоса и именно на Раса, ты про него и не писал ничего, кроме тройки

0

786

#p425814,trium написал(а):

а почему скажем не в Раса ? Чем Рас лучше ?

да они как двое из ларца. Но не верю я что там два мафа . А почему Алексей объяснила.

0

787

короче даю голос в Джуку

0

788

#p425876,Эмилия написал(а):

Может потому что от нее нет инфы от слова совсем?

Ну для меня как раз и удивительно такое.

0

789

#p425879,Трубодур написал(а):

Искать мне неудобно, но вроде я так поняла.
Но я писала, что раз заявки на охоту у нас в теме, то мафы то не дураки и то что у нас к примеру все заявки будут прямо на трех мафов маловероятно, а значит стрелком назначают того, на кого нет охоты, а значит выстрел всегда будет проходить. Или ты хочешь сказать, что мафы это сами не знают, и рассказ об этом будет подсказкой.
Я помню, что Тора была не против таких пересечений именно и даже вчера с охотой на Нелепость при заявке самого Нелепости.

Да ну, мафы не дураки, и это уж точно не подсказка.
Насчет пересечений да, она считает, что в этом нет ничего страшного

0

790

#p425882,Эмилия написал(а):

Ты лучше скажи с чего вдруг смена голоса и именно на Раса, ты про него и не писал ничего, кроме тройки

ты отстаешь от гонки вооружений я меняю на Джуку
Рас для меня терра инкогнета -но с тобой я не хочу голосовать, и я не верю что ты мирной так себя ведешь - а писать Крассе чтоб та не снимала охоту - это мафский мув Эмилия. Пересечения чем плохие  я говорил чем плохие, а ты сознательно пытаешься запутать город.
Крассе советую если она мирная еще раз об этом подумать

0

791

#p425870,trium написал(а):

хмм почему же?? наверное потому что чтоб точно знать нужен инсайд - а я не ком и у меня нет на нее проверки чтоб знать точно. А у тебя есть уверенность- поделишься???

так если мир ты будешь жив,я убьюсь вот и вся проверка тебя
по поводу Эмилии вполне может мафить так чта или ты ее убиваешь или ты с ней в паре

#p425869,Трубодур написал(а):

По поводу вот таких пересечений я бы все же хотела от Торы разъяснения услышать. Когда я вчера была против и пример приводила, она писала что ничего страшного в этом нет, но она не хочет писать так как это будет подсказкой мафам.

так с этими пересечениями осталось итоге 2 охоты вышло два трупа мирных

#p425870,trium написал(а):

которое если прокнет- а вероятность прока ровно в 2 раза выше становится - то будет крайне непонятно
поставила бы ты в пересечения не меня а любого другого-точно так же написал бы про него, так  что не надо переиначивать смысл того что я говорил

вот и пойми как быть вчера я сняла послушав Алекса итоге его пишет мафию Тора,охоту др.др. игнорят
пусть будет как сказала снимать не буду

0

792

#p425849,Трубодур написал(а):

По мне так лучше пиши что думаешь, пусть даже тебе это кажется параноидальным, чем ты будешь молчать, а потом выпрыгивать и писать по одному предложению.

Вот у меня по поводу Юки мысли.
Юки нет, мафы в принципе на такого должны бросать голоса, так? или нет? Но почему-то никто не хочет ее голосовать.
Вот Расс, он категорически против голосовать Юку, вроде как плюс это ему. Ну разве они с Юкой напарники.

Отредактировано Трубодур (Сегодня 19:41:42)

А я напо ню, что шанс такого мал. Не надо меня сразу делать с ней пару, может она нагородит такое, что я поперхнусь и влеплю в список мафов ))

#p425853,Нелепость написал(а):

Мафский маф она, только нечем пруфнуть.

Лол, такая грязная мафия,  у меня весь экран в жире http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/sarkasm.gif

#p425849,Трубодур написал(а):

По мне так лучше пиши что думаешь, пусть даже тебе это кажется параноидальным, чем ты будешь молчать, а потом выпрыгивать и писать по одному предложению.

Вот у меня по поводу Юки мысли.
Юки нет, мафы в принципе на такого должны бросать голоса, так? или нет? Но почему-то никто не хочет ее голосовать.
Вот Расс, он категорически против голосовать Юку, вроде как плюс это ему. Ну разве они с Юкой напарники.

Отредактировано Трубодур (Сегодня 19:41:42)

А я напо ню, что шанс такого мал. Не надо меня сразу делать с ней пару, может она нагородит такое, что я поперхнусь и влеплю в список мафов ))

#p425853,Нелепость написал(а):

Мафский маф она, только нечем пруфнуть.

Лол, такая грязная мафия,  у меня весь экран в жире http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/sarkasm.gif

Отредактировано Rassain (15-08-2017 20:16:18)

0

793

#p425880,Rassain написал(а):

Показать, по кому подозревала она. Но если она убилась, то выводы сделать невозможно.

Проверить можно только убийством. Я бы сходил к одному из них, вот и проверка. Но на меня уже забили охоту.

У меня в тройке Нелепость/Трубадур , Красса и Триум. Это по сухому остатку только, по Крассе ещё мнения нет, а Триум будто отбивается от слов, что гна в конфе.

Перечитал Алексея. Всё о ТоРе писал да о том , что он красавчик в мафии. Вместо Крассы у меня тогда Алексей.

На фоне остальных рассуждения интересные. А если с рассуждениями почти со всеми согласен (странно только, что про Трубадура забыла, но это просто первая ночь, да и мнение могло поменяться), то у меня выходит миром.

Не машо, но не могу у неё ничего выделить. Это печально (с)

Триум мужчина, даже по нику как он может быть ей?

С Алексеем не поняла: он вместо Крассы в тройке, но рассуждения интересные и мир...?

0

794

#p425881,trium написал(а):

что значит щупаю ? я голос за Расса готов отдать (уже отдал)

шта????

А что непонятного, мое мнение: ты  мафишь с Расом.

0

795

#p425888,trium написал(а):

Рас для меня терра инкогнета -но с тобой я не хочу голосовать, и я не верю что ты мирной так себя ведешь - а писать Крассе чтоб та не снимала охоту - это мафский мув Эмилия. Пересечения чем плохие  я говорил чем плохие, а ты сознательно пытаешься запутать город.

Триум, Эмилия наоборот писала, чтобы Красса не отправляла охоту на тебя.

0

796

#p425860,Эмилия написал(а):

То есть непара по-твоему это означает маф-мир? Два мира никак не могут быть?
Можешь конкретно назвать причину, по которой твой голос на Нелепости без привязывания его к трубодур?

Я писал, что шанс непары - 65-70%. То есть я больше половины уверен, что гни непара. На остальные проценты они могут быть перессорившимися мирами.

Я писал таже, что в их вчерашнем споре мне больше импонировал Трубадур, потому голос не на нём.

0

797

#p425888,trium написал(а):

Омг. Перечитай еще раз. Будь добр. Я написала надеюсь, ты не отправишь охоту в Триума

0

798

#p425889,Krassa написал(а):

так если мир ты будешь жив,я убьюсь вот и вся проверка тебя
по поводу Эмилии вполне может мафить так чта или ты ее убиваешь или ты с ней в паре

угу мафим вместе и вот сейчас устроили разбег - видимо нам делать нечего сейчас
если мы мафы
допустим с нами условный Алексей -Джука-Расс(условный один)   - когда есть Алексей -Рас и Джука (условные двое)) вот сейчас нам оочень надо разбегаться с Эмилией - просто жизненно необходимо - тогда как на любого из тройки Алексей-Джука- Расс - набросить можно не палясь от слова вообще- притом что я мог бы набрасывать на одного не мафа, а эми на другго не мафа
рукалицо. Красса если ты мирная слезай уже с шор - нас бы даже подозревать никто не стал бы при этом

0

799

#p425891,Эмилия написал(а):

Триум мужчина, даже по нику как он может быть ей?

С Алексеем не поняла: он вместо Крассы в тройке, но рассуждения интересные и мир...?

Опять так получилось, да что ж такое.

Я читал твой ответ по светофору днём, был вопрос про Алексея. Я решил перечитать его, и понял, что его мнение тогда уже не модходит к моему. Вот такая смена отношения к нему.

0

800

#p425893,Трубодур написал(а):

Триум, Эмилия наоборот писала, чтобы Красса не отправляла охоту на тебя.

#p425895,Эмилия написал(а):

Омг. Перечитай еще раз. Будь добр. Я написала надеюсь, ты не отправишь охоту в Триума

значит не так прочел ((

0

801

#p425816,trium написал(а):

Вот кто сейчас что про Кошу думает кому Коша мир кому маф ?

Коша - ты меня спрашивала какое твое сообщение мне не понравилось вход? Вот это вот и не понравилось - я на ходу не мог процитировать просто.

Кошу не трогаем пока.

0

802

Krassa
Как ты видишь нашу пару с Триумом? Просто любопытно стало, к чему тогда весь этот сыр-бор со входа практически?

0

803

#p425899,Нелепость написал(а):

Кошу не трогаем пока.

Тебе Триум нра?

0

804

#p425900,Эмилия написал(а):

Krassa
Как ты видишь нашу пару с Триумом? Просто любопытно стало, к чему тогда весь этот сыр-бор со входа практически?

по теме писала как вижу, сейчас походу разбегаться начали как по мне

0

805

#p425897,Rassain написал(а):

Опять так получилось, да что ж такое.

Я читал твой ответ по светофору днём, был вопрос про Алексея. Я решил перечитать его, и понял, что его мнение тогда уже не модходит к моему. Вот такая смена отношения к нему.

То есть он... Маф/мир, нужное подчеркнуть.
И все-таки Нелепость, чем он не нравится, кроме непары с Трубодур? :)

0

806

#p425902,Krassa написал(а):

То есть он отправляет на меня охоту, чтобы ... Дополни

0

807

#p425838,trium написал(а):

готов в Расс пойти и кто тебе Алексей?

Расса могу.

0

808

#p425902,Krassa написал(а):

#p425896,trium написал(а):

и вот сейчас устроили разбег - видимо нам делать нечего сейчас
если мы мафы
допустим с нами условный Алексей -Джука-Расс(условный один)   - когда есть Алексей -Рас и Джука (условные двое)) вот сейчас нам оочень надо разбегаться с Эмилией - просто жизненно необходимо - тогда как на любого из тройки Алексей-Джука- Расс - набросить можно не палясь от слова вообще- притом что я мог бы набрасывать на одного не мафа, а эми на другго не мафа
рукалицо. Красса если ты мирная слезай уже с шор - нас бы даже подозревать никто не стал бы при этом

читать до просветления
Красса - объясни зачем нам это нужно, когда сейчас завесить 1 мирного - а набросать на тройку можно без проблем затем охота неудачная городу и наш выстрел
затем еще 1 казнь и мы вин, не ищи сложного там где  этого нет
нам как паре мафии этот разбег нафиг не нужен
тем более я не сторонник разбегов на ровном месте

0

809

#p425896,trium написал(а):

угу мафим вместе и вот сейчас устроили разбег - видимо нам делать нечего сейчас
если мы мафы

тройка конечно та еще вешай обеляйся, если маф выйдет в лидеры,мир то как спун реально без палева

0

810

#p425905,Нелепость написал(а):

Расса могу.

короче там 2 голоса на Джуке сейчас 2 на тебе
твоего повеса я точно не хочу

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно