Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c639319/v639319558/44c91/vOX8O_e92SM.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

0

811

Вот еще я прочла, что если кто-то не голосует, то два голоса против себя имеет. Так что Юки то все нет и будет ли она науке неизвестно. Мда.

0

812

ушла до итогов забегу

0

813

#p425907,Krassa написал(а):

тройка конечно та еще вешай обеляйся, если маф выйдет в лидеры,мир то как спун реально без палева

так вот о чем и речь нафига мне и Эмилии будь мы парой мафии сейчас заниматься этой никому не нужной ерундой устраивая никому не нужный разбег - поверь силы были бы направлены на очернении остальных двоих
причем каждый бы "своего" спуна толкал бы - но мягко и ненавязчево, чтоб город думал тчо это он решил их вешать.

0

814

#p425855,Трубодур написал(а):

Если она мафский маф, то надо ее сажать, разве нет?

Не сегодня.

0

815

#p425910,Krassa написал(а):

ушла до итогов забегу

стой - сними охоту лишняя она.
Охоту только меняет Трубадур- в зависимости от того кто будет повешан

0

816

#p425903,Эмилия написал(а):

То есть он... Маф/мир, нужное подчеркнуть.
И все-таки Нелепость, чем он не нравится, кроме непары с Трубодур?

Оранжевый. Больше маф, чем мир. И блин, где он?

Заход в игру. Поэтому по эмофону я выделил его ещё вчера, под вчерашний вечер и перечи тке оказался в красных. Вопрос по тому, говорить цель или нет, зацепил. Будто хотел втереться в окружение (вот и паранойя, вы же хотели!)

0

817

#p425861,trium написал(а):

между тем ты пока лидер
с голосами Крассы и Рассйена в остальных по одному

Ничего себе хамы!

0

818

#p425915,Нелепость написал(а):

Ничего себе хамы!

0

819

#p425912,Нелепость написал(а):

Не сегодня.

Охренено! ,,Она маф, самый мафский маф! Давайте её тогда весить завтра!" Так она маф или ты неуверен?

0

820

#p425905,Нелепость написал(а):

Расса могу.

Так пошли

0

821

#p425824,trium написал(а):

Кто даст пару Крассе -Коше? есть любитепли парность искать? Если они не пара, значит маф там один и по мне это Коша как раз- тогда лостапльные мафы среди

У меня вышли такие не пары
Коша-Эмилия
Эмилия- Алексей
Триум- Трубадур
Трубадур- Коша

А вот Трубадур- Нелепость у меня под вопросом.

0

822

#p425917,Rassain написал(а):

Охренено! ,,Она маф, самый мафский маф! Давайте её тогда весить завтра!" Так она маф или ты неуверен?

снимай с Нелепости вероятность того что он маф невелика.

0

823

#p425908,trium написал(а):

короче там 2 голоса на Джуке сейчас 2 на тебе
твоего повеса я точно не хочу

Вчера покупал Тору, сегодня Нелепость  :rofl:

0

824

#p425912,Нелепость написал(а):

Не сегодня.

Ну нормально, то есть она маф, но сажать ее нельзя, а завтра может и не наступить.
Ты что реально с ней мафишь что ль?

0

825

#p425919,ТоРа написал(а):

кек они оба мне мирные как раз

0

826

#p425921,Эмилия написал(а):

Вчера покупал Тору, сегодня Нелепость

нафига мне покупать Нелепость если он и так считает меня мирным ?
Эмилия, все таки ты мутишь

0

827

Коша-Эмилия
Эмилия- Алексей
Триум- Трубадур
Трубадур- Коша

Такие интересные эммм..непары.
Просто любопытно,что они дают?

0

828

#p425920,trium написал(а):

снимай с Нелепости вероятность того что он маф невелика.

)) Ну вы даете, ты голосовать Расса не против, но просишь чтобы он снимал с Нелепости.
Так ты его как мафа об этом просишь или как?

0

829

Коша-Эмилия
Эмилия- Алексей
Триум- Трубадур
Трубадур- Коша

У меня непара Коша-ТоРа.

0

830

#p425924,trium написал(а):

нафига мне покупать Нелепость если он и так считает меня мирным ?
Эмилия, все таки ты мутишь

Это не к тому, кем он тебя считает, а к тому, что ты выбираешь себе мирного и идешь за ним
Нет, Триум, это ты мутишь. И твоя охота - фикция.

0

831

#p425880,Rassain написал(а):

У меня в тройке Нелепость/Трубадур

т.е. у тебя Трубадур и Нелепость четкая не пара?
А я ставила их под сомнение.

0

832

#p425926,Трубодур написал(а):

)) Ну вы даете, ты голосовать Расса не против, но просишь чтобы он снимал с Нелепости.
Так ты его как мафа об этом просишь или как?

а ты думаешь маф точно не снимет? Будет упорствовать до конца ? Ну ок, нехай. Но тогда аргументы пусть дает в чем Нелепость маф - и главное - если Нелепость повиснет, и повиснет мирным, к кому вопросы пойдут ?
это раз
два, у меня нет точной уверенности не в чьем мафстве - такой- с которой я бы мог вести город на казнь этого нега.
Я пока только тебя и Нелепость выдеил мирными, по вчерашнему - считаю оба были тоже мирными- значит сейчас в игре три мафа на 7 мирных.

0

833

#p425923,trium написал(а):

кек они оба мне мирные как раз

Ответил Триум на пост о непарах..

0

834

#p425901,Эмилия написал(а):

Тебе Триум нра?

Сложно сказать. Не нравится то, что его подозревают другие мои мирные, ты и Тора. Я чисто физически не могу внимательно следить за игрой. Возможно вы и правы. Возможно...

0

835

#p425718,Krassa написал(а):

по твоему те кто желает идти на охоту их делает мафами

нет

#p425723,Krassa написал(а):

пусть мир идет и разбивается об тебя так что-ли

да

#p425723,Krassa написал(а):

пусть мир идет и разбивается об тебя так что-ли

а как? я не вижу других вариантов. Убеждать в своей мирности?

#p425742,ТоРа написал(а):

это девушка называется на чужом.....в рай въехать.

и что? это плохо?

0

836

#p425928,Эмилия написал(а):

Это не к тому, кем он тебя считает, а к тому, что ты выбираешь себе мирного и идешь за ним
Нет, Триум, это ты мутишь. И твоя охота - фикция.

ну давай - повесь меня увидь мой точный статус- потом готова пойти следом по размену ?

0

837

#p425925,Эмилия написал(а):

Такие интересные эммм..непары.
Просто любопытно,что они дают?

Это мои заметки на полях. Я для себя делаю выводы.

0

838

#p425929,ТоРа написал(а):

т.е. у тебя Трубадур и Нелепость четкая не пара?
А я ставила их под сомнение.

У него мы на 75 процентов непара и он хотел нас проверить на непарность.
Но вообще не думала что на нас можно подумать что мы пара Как-то это выше моего понимания как можно по таким диалогам в пару писать. Видимо у кого-то другие представления об игре.

0

839

#p425934,trium написал(а):

ну давай - повесь меня увидь мой точный статус- потом готова пойти следом по размену ?

Одним голосом (двумя) не повешу. Потому как вообще не вижу агро в твою сторону. А что ж по размену-то? Что ж не охотой? Знаешь, что я мир и пойдя на меня охотник разобьется, а вам придется на меня килл тратить?))

0

840

#p425908,trium написал(а):

короче там 2 голоса на Джуке сейчас 2 на тебе
твоего повеса я точно не хочу

Я Юку не поддержу сегодня. Можешь докинуть в меня.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно