Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 588

1

https://img2.goodfon.ru/original/640x480/d/42/ghostbusters-pac-man-pacman.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Роли

1. Эмилия - мафия
2. Krassa - мафия
3. Rassain - мафия
4. Коша - доктор
5. Алексей - мирный житель
6. Juka - мирный житель
7. Нелепость - мирный житель
8. AmaZzZonka - мирный житель
9. ТоРа - мирный житель
10. Трубодур - мирный житель
11. trium - мирный житель
12. Alex306 - мирный житель

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

Итог дня - никто не выбывает

Итоги 2 ночи:

Убиты Алексей и Нелепость

Итог дня: выбывает Риум - мирный житель

Итог 3 ночи: убиты Коша и ТоРа

Победа мафии!!!

Рандом

https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fca3/BJ_Bo2DtReA.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcaa/pHNppM__0Mc.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcb1/wjZMNHb4Y7w.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcb8/1bmnVGSVosE.jpg

Лог

Охота 0 день

Амазонка охотится на Триума (отменила) охотится на Эмилию (отменила) охотится на Алекса. Сыграла! (Амазонка

погибает)
Тора охотится на Кошу
Трубодур охотится на Нелепость (отменила)

Доктор Коша лечит Трубодур

Красса маф убивает Алекса (удачно)

Итог 1 ночи: Алекс и Амазонка убиты

Охота 1 дня:

Нелепость охотится на Юку Сыграла! (Нелепость погибает)
Алексей охотится на Эмилию
Триум охотится на Эмилию
Тора охотится на Триума

Доктор Коша лечит Эмилию

Красса маф убивает Алексея (удачно)

Никто не казнен.

Итог 2 ночи: убиты Нелепость и Алескей

День 2 - казнен Триум (мж)

Охота 2 дня:

Трубодур охотится на Тору
Доктор Коша отхотится на Трубодур Сыграла! (Коша погибает)
ТоРа охотится на Эмилию

Красса маф убивает ТоРа (удачно)

Итог 3 ночи: убиты Коша и ТоРа

Победа мафии в полном составе!!!

Победа мафии!!!

+2

361

#p426470,trium написал(а):

как мило

ну так это я же любя и зная тебя))) ты думаешь, что я такой профи? Я тебе уже сказала с такой игрой я столкнулась впервые, поэтому я и плаваю.

0

362

#p426476,Трубодур написал(а):

А что это у нас Рас до сих пор не прогоосовал.

Сейчас четыре голоса на Эмилии и два на Триуме.
Как бы опять ничью не сделать.

Трубодур, как ты считаешь при трех мафах в игре маф может улететь пятью мирными голосами? (ну ок, пока четырьмя)

0

363

#p426467,ТоРа написал(а):

Будем исходить из варианта, что все же у нас еще три мафа.

среди тройки
Юка
Эмилия
Рас
есть один точно проверенный мирный. И возможно есть один маф.
Я все же предлагала бы не трогать эту тройку на голосование.

Тогда смотрите у нас остаются

ТоРа
Триум
Красса
Коша
Трубадур

В этих пяти могут теоретически находиться 2 мафа.

Смотрим пары
Триум -Коша.
Вполне. Гиперактивный Триум и сидящая в тени Коша.
Триум-Красса
Тот же вариант. Триум все время в игре. Красса набегами.( я нисколько не хочу обвинить, потому что реал никто не отменял)
Триум- Трубадур?
Два актива. Могут ли так играть в наглую. Могут
Триум- ТоРа- Меня убивает только одно, откуда Триум знает мой мирный статус? Как тут говорили, лезет в вену. Но со мной такое не прокатывает. Он это должен знать.

Все завязано на Триуме.
Поэтому я бы выносила его. А потом уже смотреть по остатку.
И выводить с ним пару, не пару.

Далее, если Триум все же мирный можно сделать  две дуэли

Например
Трубадур- Красса
Красса-Трубадур

и ТоРа- Коша
Коша-Тора

Если в нашей четверке есть 2 мафа, то завтра это будет видно.

Больше я ничего не могу придумать.

Я не очень поняла, почему все пары рассмотрены именно с Триумом и потому все завязано на нем. Если рассматривать всю пятерку и среди них теоретически два мафа, то там куча вариантов и без Триума.

0

364

#p426455,Трубодур написал(а):

Поэтому все же кто-то еще мафит из той тройки.

я уже дала расклад, мафит из этой тройки Рас. но кому какое дело - повесить меня и дело с концом  :unsure:

0

365

#p426478,Эмилия написал(а):

Трубодур, как ты считаешь при трех мафах в игре маф может улететь пятью мирными голосами? (ну ок, пока четырьмя)

Я считаю что при трех в принципе скорее нет, при двух да.
Тут правда немного другая ситуация в плане того, что Триум настоял, чтобы голосование шло на две ветки, поэтому хз.

0

366

Жука, тебя смущает, что ты против меня? то есть таки есть сомнения?

0

367

#p426480,Эмилия написал(а):

я уже дала расклад, мафит из этой тройки Рас. но кому какое дело - повесить меня и дело с концом

Ну если ты мирная, значит сделаем охоты на Триума и Раса.

0

368

#p426474,Эмилия написал(а):

Я думала, ты признаешься

А я думала-ты. И пойдем по домам, к детям)))

+1

369

#p426473,ТоРа написал(а):

ты невнимателен. Я написала, что в этой условной тройке мирных, может скрываться один маф.

ну так  я и говрою чем не соломка, допустим повесили - допустим рилли маф, а ты тут как тут - о а я думала что там может бытиь маф - вон и маф
Но при этом ты вешать готова менея- хотя по мне у тебя аргументов нет,  ты уверен что Эмилия маф ?
Нет не уверен
а ты уверена что я маф ты меня вешать предлагаешь ?
Видимо да
но пишешь Эмилию в тройку где тут же дополняешь- а там возможен маф

это как ?  http://hs-mak.do.am/memes/102.png

0

370

#p426481,Трубодур написал(а):

Тут правда немного другая ситуация в плане того, что Триум настоял, чтобы голосование шло на две ветки, поэтому хз.

Вот ты спрашиваешь, почему все завязано на Триуме. Вот тебе пример.
Триум настоял на двух ветках. Опять Триум.
Но я не буду больше спорить.
Считаете что такое голосование в две ветки что то может дать, пожалуйста.
Мой голос в Триума.

0

371

тогда для тебя Алексей маф, верно? которого убил мирный Рас. а Нелепость мафы убивали, с риском, что он сам убьется об Жуку, то есть она у тебя мирная

имхо, он по риторике хорош, не спорю. играет на победу, но маф, такие дела

0

372

#p426479,Трубодур написал(а):

не очень поняла, почему все пары рассмотрены именно с Триумом и потому все завязано на нем. Если рассматривать всю пятерку и среди них теоретически два мафа, то там куча вариантов и без Триума.

ну надо же ей обосновать почему вешать надо именно меня ))

0

373

Рас вчера в принципе был уверен практически как по мне, что не сядет. Такое впечатление создалось когда на нем были голоса, а он у меня про охоту спрашивал, что можно ли ему будет охоту забить вместо меня.

0

374

#p426484,Juka написал(а):

А я думала-ты. И пойдем по домам, к детям)))

эээй. я уже дома http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

375

#p426483,Трубодур написал(а):

Ну если ты мирная, значит сделаем охоты на Триума и Раса.

ты же говорила, что вешать тройку Рас-Эми-Жука глупо. но голос на мне. Почему? если не учитывать, что выбираешь между мной и триумом и что ты вынесешь из знания, что я мир?
не боишься, что в суматохе будет сделала мирная охота, мафия убьет мира и мафия вин?

0

376

#p426489,Трубодур написал(а):

Рас вчера в принципе был уверен практически как по мне, что не сядет. Такое впечатление создалось когда на нем были голоса, а он у меня про охоту спрашивал, что можно ли ему будет охоту забить вместо меня.

там Эмилия-Нелепость- Коша были и мой - но я снял
но Рас вчера неплохо в риторике был

0

377

#p426488,trium написал(а):

ну надо же ей обосновать почему вешать надо именно меня ))

а разве не ты предложил две ветки? И если ты мирный, зачем такой риск?
Сужу по себе, сейчас у мирных возможно критика, и так подставлять себя сильному игроку- не айс.

0

378

#p426492,Эмилия написал(а):

ты же говорила, что вешать тройку Рас-Эми-Жука глупо. но голос на мне. Почему? если не учитывать, что выбираешь между мной и триумом и что ты вынесешь из знания, что я мир?
не боишься, что в суматохе будет сделала мирная охота, мафия убьет мира и мафия вин?

Не боюсь. Не жизнь проигрываем.

0

379

#p426495,Трубодур написал(а):

Не боюсь. Не жизнь проигрываем.

я не хочу висеть, не ясно что ли?

0

380

Трубодур
ответь плиз. кто мафы, если не Эмилия.

0

381

#p426497,Эмилия написал(а):

Трубодур
ответь плиз. кто мафы, если не Эмилия.

Я ответила, если ты мирная сделаем охоты на Раса и Триума.

0

382

Триум, если Эмилия мирная, то что дальше?

0

383

#p426494,ТоРа написал(а):

а разве не ты предложил две ветки? И если ты мирный, зачем такой риск?

тащем то при многих ветках (ну например вчера глянь) неразберихи в разы просто больше- как и неизвестности кого в итоге повешают и при критике тем боле любого мирного мафия довесит и сиди кукуй потом

#p426494,ТоРа написал(а):

Сужу по себе, сейчас у мирных возможно критика, и так подставлять себя сильному игроку- не айс.

как подставлять то? ты ж сама ту же Эмилию в тройку пишешь где возможен маф- и тут я подставляю, ну ладно она тебе бетонн мирной была ) еще мог понять с точки зрения меня мирного твою бетонн мирную мирный вешает ) нестыковки такие нестыковки)

0

384

#p426499,Трубодур написал(а):

Триум, если Эмилия мирная, то что дальше?

то дальше нам Засада!  http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/23.gif
а если серьезно то тогда в тар тарары летит вообще все по сути - но еще раз спрошу у тебя есть живой и безошибочный вариант посадки ? думаю что нет. Иначе бы уже предложили.
ну ок ты- рас- мирные , ладно Джука тоже мирная возможно- ну я под подозрения ухожу, Эмилия предлагает на меня охоту, ну ок значит.
но мафии тогда рилли трое может быть-что вообще плачевно

Отредактировано trium (16-08-2017 21:00:24)

0

385

А у меня вполне рабочая тройка есть
Алексей-Эмилия- ТоРа

0

386

#p426501,trium написал(а):

то дальше нам Засада!  
а если серьезно то тогда в тар тарары летит вообще все по сути - но еще раз спрошу у тебя есть живой и безошибочный вариант посадки ? думаю что нет. Иначе бы уже предложили.
ну ок ты- рас- мирные , ладно Джука тоже мирная возможно- ну я под подозрения ухожу, Эмилия предлагает на меня охоту, ну ок значит.
но мафии тогда рилли трое может быть-что вообще плачевно

Отредактировано trium (Сегодня 19:00:24)

Я могу сейчас уйти в сторону и тогда увидим куда проголосует Расс. Это в принципе даст информацию.
Потому что сейчас при 3 на триуме и 4 на Эмилии, он просто вынужден голосовать Эмилию, чтобы не сделать ничью.

Отредактировано Трубодур (16-08-2017 21:09:59)

0

387

Ушла в сторону.

0

388

#p426504,Трубодур написал(а):

Я могу сейчас уйти в сторону и тогда увидим куда проголосует Расс. Это в принципе даст информацию.

На сколько я поняла, Рас меня дает мирной, и недоумевает почему он у меня в паре с Триумом.
Но если он с Триумом, он как-то должен развернуться в меня, либо слить голос (там сейчас 4-3 я вишу), либо же как вариант он может голосить в Триума, сделав ничью.
Я собственно его и жду, все свою позицию уже высказали так или иначе.

0

389

#p426504,Трубодур написал(а):

Потому что сейчас при 3 на триуме и 4 на Эмилии, он просто вынужден голосовать Эмилию, чтобы не сделать ничью.

и начнется чехарда - вчерашней то мало видимо
и что это даст- ну даст голос Рас в меня к примеру - я повисну мирным, он спас Эмилию и мафит с ней?
голоснет он Эмилию та повиснет мафом- он точно мир и не обелялся не разу ?
голоснет он в Эмилию- та повиснет миром, он со мной в паре мы мафим, а я вот сижу такой и не понимаю этого ? )))
будь он со мной в паре он бы меня и вешал для своего обеления например
будь он с эмилией в паре - ну тут возможны варианты

0

390

#p426502,trium написал(а):

А у меня вполне рабочая тройка есть
Алексей-Эмилия- ТоРа

т.е. ты уже  не считаешь ТоРу бетонмирной?
А тройка то твоя шита белыми нитками. Ах какой прокол милый друг.
Ладно ты мне приписал Эмилию,  я не хочу трогать условно мирную тройку, потому, что боюсь вынести мира.
Но каким боком там Алексей оказался со мной?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно