Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 588

1

https://img2.goodfon.ru/original/640x480/d/42/ghostbusters-pac-man-pacman.jpg

Форум заселили привидения.
Вполне мирные создания, они летали и погромыхивали в разных, порой самых темных уголках. И никому не мешало пролитое молоко на пол несколько неуклюжим лизуном,

но тут заявились трое бравых парней

http://sd.uploads.ru/PRrXN.jpg

Чтобы помочь простым беззащитным гражданам восстановить привычный ритм жизни.
Смогут ли эти зеленые милахи отстоять захваченную территорию?

Правила игры:
Общие правила:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать против себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена, на мое усмотрение).
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора)
8. В игре может быть зрительный зал.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
12. Общие игровые правила Гипермафии (помним что незнание не освобождает от ответственности)
13. Идентификатор Skype в заявке обязателен для тех кого нет у меня в контактах.

Правила мирной охоты:

Распределение статусов, при определенном количестве человек.

12 - 3 мафа, 1 док, остальные мирные жители
13 - 3 мафа, остальные мирные жители
14 - 2 мафа, 1 ман, остальные мирные жители
15 - 4 мафа, остальные мирные жители
16 - 3 мафа, 1 ман, 1 доктор, остальные мирные жители
17 - 4 мафа, 1 ман, остальные мирные жители

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
2. Доктор
3. Мафия
4. Маньяк
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним. Мафия может тактически пропускать ход.
Победа мафии: если в городе мирных осталось на 1 меньше чем мафии и уничтожен маньяк.

Маньяк:
Маньяк не может дважды подряд присылать НД об убийстве одного и того же игрока (если тот выжил благодаря доктору). Маньяк может по желанию присылать НД или отказаться от него на конкретный ход, о чем пишет ведущему.
Убитый маньяк (мафией или на мирной охоте) не убивает и погибает.
Победа маньяка: маньяк выигрывает если в городе нет мафии, и остаётся один на один с мирным.
Когда в игре остаётся 5 человек, маньяк приобретает защиту от мирной охоты. То есть в этом условии Мирный , отославший охоту на маньяка - погибает.

Мирные жители (среди которых есть Доктор):
Доктор не имеет права лечить одного игрока две ночи подряд.
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если в городе не осталось ни мафии ни маньяка.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами. Ни лечение доктора охотящегося, ни лечение доктором жертвы охоты не спасает от гибели.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа (или маньяка), маф (или маньяк) погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа (или маньяка), погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии или в маньяка, то ночной жертвы мафии (или маньяка) не будет.
Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Открытие ролей: роль выбывших на казни - открывается, выбывших ночью - нет.

Расписание:

Игра начинается с ночи:
    День до 22:00
    Ночь до 22:30
    Новый день 23:00 + - 15 минут

Далее циклично.

Правила кратко:

1. Слушаться ведущую
2. Попал - молодец. Промахнулся - отдыхаешь в шезлонге.

Какой он - охотник за привидениями?

Участники:

1. trium (возможен низкий онлайн)
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
5. Alex306
6. Juka
7. Krassa
8. Алексей
9. Эмилия
10. AmaZzZonka
11. Коша
12. Нелепость

Тема голосования

Всем удачной Охоты!!!  ;)

Роли

1. Эмилия - мафия
2. Krassa - мафия
3. Rassain - мафия
4. Коша - доктор
5. Алексей - мирный житель
6. Juka - мирный житель
7. Нелепость - мирный житель
8. AmaZzZonka - мирный житель
9. ТоРа - мирный житель
10. Трубодур - мирный житель
11. trium - мирный житель
12. Alex306 - мирный житель

Хронология

Итоги 1 ночи:

Убиты AmaZzZonka и Alex306

Итог дня - никто не выбывает

Итоги 2 ночи:

Убиты Алексей и Нелепость

Итог дня: выбывает Риум - мирный житель

Итог 3 ночи: убиты Коша и ТоРа

Победа мафии!!!

Рандом

https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fca3/BJ_Bo2DtReA.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcaa/pHNppM__0Mc.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcb1/wjZMNHb4Y7w.jpg
https://pp.userapi.com/c836632/v836632943/4fcb8/1bmnVGSVosE.jpg

Лог

Охота 0 день

Амазонка охотится на Триума (отменила) охотится на Эмилию (отменила) охотится на Алекса. Сыграла! (Амазонка

погибает)
Тора охотится на Кошу
Трубодур охотится на Нелепость (отменила)

Доктор Коша лечит Трубодур

Красса маф убивает Алекса (удачно)

Итог 1 ночи: Алекс и Амазонка убиты

Охота 1 дня:

Нелепость охотится на Юку Сыграла! (Нелепость погибает)
Алексей охотится на Эмилию
Триум охотится на Эмилию
Тора охотится на Триума

Доктор Коша лечит Эмилию

Красса маф убивает Алексея (удачно)

Никто не казнен.

Итог 2 ночи: убиты Нелепость и Алескей

День 2 - казнен Триум (мж)

Охота 2 дня:

Трубодур охотится на Тору
Доктор Коша отхотится на Трубодур Сыграла! (Коша погибает)
ТоРа охотится на Эмилию

Красса маф убивает ТоРа (удачно)

Итог 3 ночи: убиты Коша и ТоРа

Победа мафии в полном составе!!!

Победа мафии!!!

+2

181

#p426291,Krassa написал(а):

Триум жив
Эмилия жива
Нелепость писал охоту на Юку выходит убился
Алексей труп мафии так?

Не так, так как Расс посылал охоту на Алексея.
А почему ты не рассмотрела, что Алексей мог убиться об Эмилию, не зная что Расс посылала на Алексея?

0

182

#p426230,trium написал(а):

в) Алексей маф
г) Алексей спасал от моего таргета Эмилию в) Маф Эмилия вешала мирного Раса

а алексей на эми отправлял или нет?
путаница какая-то

#p426246,ТоРа написал(а):

2. Коша следом утраивает голос на Рассе.(для меня этот голос очень странен, нужно читать Кошу) Спасает Нелепость?????

все верно! нелепость для меня миром шел. Не хотела его вешать

0

183

#p426172,Rassain написал(а):

Вчера 20:38:40
Rassain
Новичок

Подарков: 0
Охочусь на Алексея

Расс, ты вчера это на общей писал до того как гм охоту послал или после?

0

184

#p426112,Алексей написал(а):

Я буду охотится на Эми, кто не понял. Ошибусь - меня не жалко.

Рас так же вышел на охоту
Алексей мог убиться

#p426196,Трубодур написал(а):

Убиты Нелепость и Алексей.
Оба трупа мирные это ясно, так как оба охотники.
Кто-то из них убился об свою цель охоты, а значит эта цель была мирная, то бишь кто-то из Юки и Эмилии мирный и кто-то из Нелепости и Алексея об нее убился.

ты почему сняла свою охоту

0

185

#p426293,Коша написал(а):

trium написал(а):

в) Алексей маф
    г) Алексей спасал от моего таргета Эмилию в) Маф Эмилия вешала мирного Раса

а алексей на эми отправлял или нет?
путаница какая-то
ТоРа написал(а):

2. Коша следом утраивает голос на Рассе.(для меня этот голос очень странен, нужно читать Кошу) Спасает Нелепость?????

Какая путанница?  Я отправлял точно.  Все остальное уже говорил.

0

186

#p426292,Трубодур написал(а):

Krassa написал(а):

Триум жив
    Эмилия жива
    Нелепость писал охоту на Юку выходит убился
    Алексей труп мафии так?

А почему ты не рассмотрела, что Алексей мог убиться об Эмилию, не зная что Расс посылала на Алексея?

Да тут кажлый второй уверяет,  что Алексей именно мафия убила.  Если честно мне кде надрело спорить.

0

187

#p426261,Эмилия написал(а):

Тора, Нелепость не может быть мафом по заявленным охотам. Тут уже либо он убился об Жуку или его убила мафия (только зачем убивать охотника? С целью обеления жертвы, если Жука маф и очернения, если мир, двояко как-то)
Мое мнение: Жуку пока не трогать, пусть охотой проверяется
Алексей. Вроде как шел в меня. Только непонятно, дошел ли. Так же Рас на него охотился. Вообще я ему не верю. Думаю он маф, который убил Алексея мирного.
Триум очень активно теперь продвигает идею, что Алексей маф и Рас убил его. Хотя вчера сам хотел вешать Раса, и тут он у него вдруг мир. Для меня пара на лицо. Сложнее будет с третьим. Это нужно читать,  кто к ним идет третьим.
Ну и мое мнение: вешаю Триума, охочусь на Раса. Или наоборот, как пойдет в треде.

Смотри.
Рас-Алексей-Эмилия
Нелепость- Юка.

Если предположить, что Нелепость разбилась о Юку, то Юка мирная.

Но вот в вашей тройке охот меня смущает одно, ты сама предложила версию про Нелепость и Юку, но она более подходит к вашей тройке.

Рас маф- убивает Алексея- мирного...если только он твой подельник. И вы желая провернуть тот же финт ушами как и в первый день, убираете Алексея, вам не нужен проверенный мир, если сыграет охота Алексея. следовательно ты в паре с Расом.
2. Триум же убеждает нас, что Алексей маф, а Рас мирный и убил мафа. Но тут опять вопрос, почему тогда мафы не стреляли в Раса, а стреляли в Неизбежность? Чтобы подставить Юку?
Не сходится что то.

Тут гордиев узел либо  Рас мафит с Эмилией, либо Рас мафит с Триумом.

3. Есть еще третий вариант Если Юка мафила, то стреляли в Неизбежность, чтобы убрать проверенного мирного. Но у меня не сходится, что Юка маф. Я по голосованию вижу, что Юка и Неизбежность вместе.. боюсь сказать пара, т.к. меня убедили, что про мирных так не говорят.
Это я так думаю по охотам.
Теперь надо смотреть охоты + голосование, что получится.

0

188

#p426295,Krassa написал(а):

Алексей написал(а):

Я буду охотится на Эми, кто не понял. Ошибусь - меня не жалко.

Алексей мог убиться
Трубодур написал(а):

Убиты Нелепость и Алексей.
    Оба трупа мирные это ясно, так как оба охотники.
    Кто-то из них убился об свою цель охоты, а значит эта цель была мирная, то бишь кто-то из Юки и Эмилии мирный и кто-то из Нелепости и Алексея об нее убился.

Подпись автора

— Выяснить, кто замышляет что-то против нашего брата, а потом либо остановлю их, либо помогу им, зависит от настроения.

Но в начале,  ты уверенно другое давала,  почему сходу заявила что Алексей труп от мафии?

0

189

Вчера не понравилось, что ТоРа двоих послала на Эмилию, зная что будет путаница.
ТоРа, про тебя писали что ты специалист по охотам, так объясни что это было?

Если Нелепость убился об Юку, то зачем стрелять Алексея? Чтобы подставить Триума?

0

190

#p426295,Krassa написал(а):

Алексей мог убиться

Я сняла с Расса, так как он мне стал вчера мирным.

0

191

#p426298,ТоРа написал(а):

Смотри.
Рас-Алексей-Эмилия
Нелепость- Юка.

Но вот в вашей тройке охот меня смущает одно, ты сама предложила версию про Нелепость и Юку, но она более подходит к вашей тройке.

Рас маф- убивает Алексея- мирного...если только он твой подельник. И вы желая провернуть тот же финт ушами как и в первый день, убираете Алексея, вам не нужен проверенный мир, если сыграет охота Алексея. следовательно ты в паре с Расом.
2. Триум же убеждает нас, что Алексей маф, а Рас мирный и убил мафа. Но тут опять вопрос, почему тогда мафы не стреляли в Раса, а стреляли в Неизбежность? Чтобы подставить Юку?
Не сходится что то.

3. Есть еще третий вариант Если Юка мафила, то стреляли в Неизбежность, чтобы убрать проверенного мирного. Но у меня не сходится, что Юка маф. Я по голосованию вижу, что Юка и Неизбежность вместе.. боюсь сказать пара, т.к. меня убедили, что про мирных так не говорят.

Кстати Расс написал заявку за минуту до конца ночи.
Так что вполне себе мафы могли и не увидеть или не успеть переподать свою.
Тут вон все заходят и даже не вспоминают что Расс охотился.

0

192

Тут гордиев узел либо  Рас мафит с Эмилией, либо Рас мафит с Триумом.(с)  обоснуй,  как ты это вывела.  Эмилич утверждает тоже нашу пару кстати. Так что как Рас может с ней мафить?  Или ты считаешь что Эми вешает меня,  я мир,  и типо Рас на этом Эмилией обелятся?  Ну а ср мной видимо из-за охоты Раса на Алексея. Но под это можно какие угодно пары налепить с кем укогодно. Почему мне интересно,  никто не хояет рассматривать вариант что Рас убил Алексея?  Чем Алексей вчера на бетонн мирного наговорил?  Прям на стопроцентно неоспариваемого?

0

193

я бы вешала Тору или триума. Оба не хороши

0

194

Триум, так что, если садим тебя, то кого потом?

0

195

#p426271,Juka написал(а):

Что-то я не понимаю. Охота же впереди всех ходов?
Рас заявляет, что ходил в Алексея. Ок, Алексей маф.
Вытекает, что мафия била в Нелепость? В таком случае именно бетонн, что я мир, разве нет? Нелепость на меня успел поохотиться, а я жива.
Но как-то кривовато..

нет. Если смотреть с этой точки зрения.
Рас убивает Алексея мафа.
В тебя Нелепость уже не мог охотиться.
И  если ты мафила вместе с Алексеем  вы стояли перед выбором, кого убирать Раса,  или Нелепость. 
У Раса шаткое положение, возможно поэтому вы решили убрать Неизбежность.

0

196

Неизбежность в первый день сказал, что он доктор, так что могло и это сыграть роль, что его убили.

0

197

#p426200,trium написал(а):

имхо Нелепость убивали как мирного - повесить его бы не дали тут Алексей мог и не посылать вообще и тогда его убил Расс
в этом случае он маф был и в мафии сейчас 2 - но если считать что мафии трое
1. trium
2. ТоРа
3. Трубодур
4. Rassain
6. Juka
7. Krassa
9. Эмилия
11. Коша
то все плохо, сегодня вешается мирный если - то при неудачной охоте у города - мафы тупо вин, если не охотится в принципе - то дается 2 казни тогда - но вторая должна быть точно мафа вешать

Нелепость могли и убивать мог и убиться тут я хз, голос оставляла на нем считая, что не повиснет как бы на тот момент,что было дальше надо будет посмотреть, почему вышла ничья кстати на Юке и Рассаин два серых игрока к тому же

0

198

Коша,
ты там по поводу Торы спрашивала зачем она ничью сделала.
Я видела что она заявила о голосе на Юку до того как Триум убрал с Юки на Эмилию, то есть если бы ТоРа сразу бы голосовала в Юку когда сказала, то было бы большинство на Юке, может быть тогда бы Триум не убрал с нее голос и она бы села, но потом ТоРа сказала что у нее виснет инет и поэтому видимо она не увидела что уже Юка не проходит.
Ну и вообще все эти пляски на флажке это чушь, нельзя так делать.

0

199

читаю тему уже видела что Алексей так же ходил на Эмилию
Это две охоты на Эмилию и жива))

0

200

#p426302,Трубодур написал(а):

ТоРа написал(а):

Смотри.
    Рас-Алексей-Эмилия
    Нелепость- Юка.

Не сходится что то.

Кстати Расс написал заявку за минуту до конца ночи.
Так что вполне себе мафы могли и не увидеть или не успеть переподать свою.
Тут вон все заходят и даже не вспоминают что Расс охотился.

Ну мафии и не выгодно помнить,  если я прав в версии ночных событий,  а я думаю я прав,  остальные городские,  ну не знаб о чем думают,  и почему даже теоретически не рассматривают

0

201

#p426309,Трубодур написал(а):

Коша,
ты там по поводу Торы спрашивала зачем она ничью сделала.
Я видела что она заявила о голосе на Юку до того как Триум убрал с Юки на Эмилию, то есть если бы ТоРа сразу бы голосовала в Юку когда сказала, то было бы большинство на Юке, может быть тогда бы Триум не убрал с нее голос и она бы села, но потом ТоРа сказала что у нее виснет инет и поэтому видимо она не увидела что уже Юка не проходит.
Ну и вообще все эти пляски на флажке это чушь, нельзя так делать.

меня это и смущает

0

202

#p426289,Коша написал(а):

ТоРа
почему сделала ничью на казне.
При повесе раса, были бы не пары/пары

я уже поясняла.. Меня спросили оставлю я одиночный голос на Алексее Я написав в теме, что  меняю голос на Юку, пошла и сменила.  Впервые столкнулась с такой сменой голосов, что конечно не обеляет меня.

0

203

#p426293,Коша написал(а):

поняла.

0

204

#p426313,ТоРа написал(а):

я уже поясняла.. Меня спросили оставлю я одиночный голос на Алексее Я написав в теме, что  меняю голос на Юку, пошла и сменила.  Впервые столкнулась с такой сменой голосов, что конечно не обеляет меня.

Ты сильно долго шла.
А смена голосов прописана в правилах. И ты разве не видела что там в голосовалке сто раз уже менялись голоса. Я раза четыре только поменяла.

0

205

Не помню кто кричал, чтобы сняли с Нелепости голос, он совсем на мафа не похож.
Кто?

0

206

Блин, это месть за Триума? Теперь я Ж?

0

207

#p426300,Трубодур написал(а):

Вчера не понравилось, что ТоРа двоих послала на Эмилию, зная что будет путаница.
ТоРа, про тебя писали что ты специалист по охотам, так объясни что это было?
Если Нелепость убился об Юку, то зачем стрелять Алексея? Чтобы подставить Триума?

Вас ужасно обманули. Я просто люблю играть в охоту, но как специалист- это сильно преувеличено. В темную охоту у меня вторая игра.
И простите, что значит послала? Я сказала только, да пусть идут оба....
Про то, если Нелепость убился об Юку, я уже писала этот вариант. выходит Юка мирная.
Но повторю.
Там была цепочка.
Рас-Алексей-Эмилия.
Значит здесь мы имеем только так. Рас маф стреляет Алексея мирного, чтобы если сыграла его охота в Эмилию. Убрать проверенного мирного. Значит Эмилия нап Раса.
Такой вариант вполне может быть, если Нелепость разбилась о мирную Юку.

0

208

#p426294,Трубодур написал(а):

Расс, ты вчера это на общей писал до того как гм охоту послал или после?

Гм - это что? ГеймМастер?
Писал же, что отправил , с потом позже написал, и говорил почему позже.

0

209

#p426297,trium написал(а):

Да тут кажлый второй уверяет,  что Алексей именно мафия убила.  Если честно мне кде надрело спорить.

во первых я не уверяю забежала посмотреть итоги уже видела что Алексей мог как убиться так и попасть под охоту
тут надо подумать мне не нравился  Рассаин с его светофором и неопределенностью своей по Коше
чуть позже буду читать, что было

0

210

#p426316,Трубодур написал(а):

Не помню кто кричал, чтобы сняли с Нелепости голос, он совсем на мафа не похож.
Кто?

Я, Триум, Коша навскидку

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №132. GHOSTBUSTERS. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно