Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Сообщений 271 страница 300 из 632

1

День 2. Вас ждет вторая серия!

http://sa.uploads.ru/t/tsb5h.jpg

- Второй вечер в студии спокойствия уже не обещал...

Козленок отодвинул в сторону калькулятор. Гена выронил гармошку, Яга перестала разогревать в микроволновке пирожки для Кузи, Склисс попытался задвинуть подальше разбитый от неожиданности горшок с обжеванной геранью, и  придавил Мышонку хвост. Громозека залпом опустошил флакон с валерьянкой. Каа свесил морду со шкафа. Вовка чуть не подавился пироженым. Шапокляк судорожно запихивала в ридикюль Лариску.  Малыш выронил листочек «с морским боем».

На полу остались лежать золотой ключик и задвижка от ларца.

Студию покинули:
Забава - мирный мультик
Буратино - мирный мультик
Двое из ларца - мультик с пропуском за бугор (мафия)

Общие игровые правила

Свернутый текст

1. ГМ всегда прав, если не прав, то все равно прав.
2. Игра начинается с дня.
3. В итогах отображается имя убитого и повешенного и его роль. Игра полностью светлая, за исключением МК. Роль повешенного отражается сразу после казни, роль убитого – после оглашения итогов ночи.
4. Общение игроков происходит только в игровой теме. Запрещено личное общение, использование скриншотов и логов так же запрещено (исключения для мафии)
5. Вскрытия/лжевскрытия – разрешены.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры. МК без раскрытия статуса.
7. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков.

8. Во время игры маскам запрещено намеренно писать в любых других темах, кроме игровой. Только после окончания игры маскам разрешается общение в специально отведённых темах.
9. Под маски не лезем. Нарушение карается модкиллом. «А я тебя узнал, ты так играешь миром/мафом», и мультик улетает в корзину. МК без раскрытия статуса.
10. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует – минус 2. Второй пропуск – в корзину. Даже если не подряд. МК без раскрытия статуса.
10а. МК за нарушение игровых правил – сразу, как увидит ГМ. МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью.
11. При равенстве голосов на казни объявляется ничья.
12. После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
13. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос нельзя. Редактированные посты с голосом не засчитываются. За редактирование поста – минус 2.
15. Пропуска ходов нет. За первый пропущенный очень злобно посмотрю, за второй, не обязательно подряд – мультик улетает в корзину после ночи. МК без раскрытия статуса. Для мафии - один маф по выбору ГМа рандомом.
16. Вопросы по игре в теме не задаем. Только в личку. Будет приравниваться  к пункту 15. Второй вопрос по правилам в игровой теме – и мультик в корзине. МК без раскрытия статуса по итогам дня.
17. Тема на ночь закрывается в 21.00 до оглашения итогов дня. Ночью все молчат.

Расклад

Свернутый текст

на 13 игроков

Ком (НД чек, видит полный статус, кроме маньяка - маньяка видит как МЖ, или килл)
Док – (НД лечение, себя лечить может). Одного и того же 2 раза подряд лечить не может. Лечит от двух выстрелов.
6  МЖ

4 мафа. Мафия имеет один ночной выстрел на команду.  Допа нет.

Маньяк: (НД килл)

Приоритеты как обычно:

док
ком, ман и мафия одновременно

Расписание

Свернутый текст

Первое голосование до 21.00 мск. 23 октября. Голос в 21:00:01 не принимается.
Ночь (НД) с 21:00 до 21:30.
Итоги в 22:00 мск.
Далее циклично.

Условия победы

Свернутый текст

Победа присуждается:
- мафии, если убит весь город и маньяк, либо число мафии равно числу города (см. ниже)
- маньяку, если остался один на один с любым игроком.
- городу, если убиты все члены команды мафии и маньяк.
-ГМ-у, если убиты все.
Игра идет до технической победы. Т. е. если остались статусы, могущие повлиять на исход игры даже при 2/2 – игра продолжается.

Текущая тема на ночь закрывается в 21.00, до оглашения итогов дня. Мультики ничего не пишут, потому что не могут.

На студии Союзмультфильм находятся:

1. Козленок
2. Геннадий
3. Яга
4. Склисс
5. Мышонок (низкий онлайн)
6. Забава мир
7. Громозека (возможен низкий онлайн)
8. Каа
9. Двое из ларца маф
10. Вовка
11. Шапокляк
12. Буратино мир
13. Малыш

Голосование игры № 133 "Союзмультфильм"

0

271

#p428213,Яга написал(а):

Это прям 100% гарантия штоле

ну 95%

0

272

#p428212,Геннадий написал(а):

незабудка?

Хм, а ты что? голубой крокодил.

0

273

#p428213,Яга написал(а):

Это прям 100% гарантия штоле

Не только на этом, еще на диалогах.

0

274

#p428202,Геннадий написал(а):

Не хотелось бы повеса Каа, пусть его тоже проверят. В конце концов он все же поддерживал план повеса Ларцов, возможно его убедили мои слова. 
Кстати, а в кого надо было голосовать Каа по-твоему, если он мирный?

Его голос играет против него. Ну а так тебя никто голосовать в него не заставляет
А вот аргументы туда или сюда оценить вполне можешь и сделать выводы по сторонам
Я не думаю об этом кого надо было, я анализирую от реалий, а не как могло быть

#p428206,Каа написал(а):

Приполз Я вас тут послушал... Наверное я снова потдержу Гену. Что Вовка, что Мышь  мафы мафами. По Громозеке не знаю что сказать. Он отошол от спидов вчерашних?. Все еще напрягает  Склисс. Может быть маном.

Можешь этот прост тоже против Каа записать

0

275

#p428216,Склисс написал(а):

Хм, а ты что? голубой крокодил.

Не, я обыкновенный - зеленый. Фото из паспорта прилагается.

0

276

#p428218,Шапокляк написал(а):

Можешь этот прост тоже против Каа записать

Согласно твоей логике, если собирается мирный кулак, то участники должны пересажать сугубо своих...
Я ж не утверждаю, что Каа 100% мирный, но на повес должны идти два МУТНЫХ кандидата. Каа не достаточно мутный, скорее наоборот.
А вот Вовка и Мышонок - отличная мутная парочка!

0

277

#p428206,Каа написал(а):

Приполз Я вас тут послушал... Наверное я снова потдержу Гену. Что Вовка, что Мышь  мафы мафами. По Громозеке не знаю что сказать. Он отошол от спидов вчерашних?. Все еще напрягает  Склисс. Может быть маном.

Какие тут шекспировские страсти уже начинаются.

0

278

#p428209,Склисс написал(а):

Значит ты чувствуешь как я хожу по твоему телу, раз напрягаешься.

Вообще то ты летаешь... и г..шь. И напрягаешься ты. иначене не вытащил снова вчерашнюю историю. Обидки. Слишком много внимания в тебе. Это ведь так не удобно. Скину как я его снова на Каа...

0

279

#p428220,Геннадий написал(а):

Согласно твоей логике, если собирается мирный кулак, то участники должны пересажать сугубо своих...
Я ж не утверждаю, что Каа 100% мирный, но на повес должны идти два МУТНЫХ кандидата. Каа не достаточно мутный, скорее наоборот.

Я никакой мирный кулак не собираю и не собираюсь.

У меня Каа в мафии. Мышонок в том числе. Вовка у меня в нейтралитете и не является достаточно мутным.

0

280

#p428222,Каа написал(а):

Вообще то ты летаешь... и г..шь. И напрягаешься ты. иначене не вытащил снова вчерашнюю историю. Обидки. Слишком много внимания в тебе. Это ведь так не удобно. Скину как я его снова на Каа...

Ну да, ты же предпочел не заметить, что меня об этом Малыш попросил.

0

281

#p428220,Геннадий написал(а):

И в чем же Каа хрустально чист по твоему?

0

282

#p428223,Шапокляк написал(а):

Я никакой мирный кулак не собираю и не собираюсь.
У меня Каа в мафии. Мышонок в том числе. Вовка у меня в нейтралитете и не является достаточно мутным.

Ну ладно, у нас тут демократические выборы  http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png

0

283

У нас кстати еще один вариант развития событий может быть.
Дубль от мафии и маньки в Буратино, а Ларцы выстрел комиссара. Никто даже об этом не подумал.

0

284

#p428225,Склисс написал(а):

И в чем же Каа хрустально чист по твоему?

Я ж русским языком написал, что чист не хрустально! Но недостаточно мутен для повеса! Сажать за то, что человек следовал мирному плану Путина, основываясь на небольшой вероятности, что это алиби, просто нельзя! В любом случае не сегодня!

0

285

Интересно, Громозеку из вытрезвителя опять только к ходу выпустят.

0

286

#p428227,Склисс написал(а):

Дубль от мафии и маньки в Буратино, а Ларцы выстрел комиссара. Никто даже об этом не подумал.

почему же, я думал, но в итоге не поверил в слепой выстрел комиссара в первую ночь...
И еще я тогда думал о успешном лечении дока...

0

287

А зачем об этом думать?
Это из разряда а вдруг Буратино убили мафы, а выстрел мана вылечил док и ком убил Двое из Ларцов. Или выстрел мафа заблокировали, Ком убил Буратино, а ман Двое из Ларцов или еще куча неправдоподобных версий.

Отредактировано Шапокляк (24-10-2017 14:10:36)

0

288

#p428231,Шапокляк написал(а):

А зачем об этом думать?
Это из разряда а вдруг Буратино убили мафы, а выстрел мана вылечил док и ком убил Двое из Ларцов. Или выстрел мафа заблокировали, Ком убил Буратино, а ман Двое из Ларцов или еще куча неправдоподобных версий.

Отредактировано Шапокляк (Сегодня 12:10:36)

Не, вот это самая правдоподобная версия из неправдоподобных, а уж ком убивший Буратино это вообще 0,00000000000000001%

0

289

Ларцы выстрел комиссара

Ком не на столько глупп чтоб стрелять первый день. Ком проверял.

0

290

У меня Мышонок тоже в мирных не числится так то.

0

291

#p428233,Каа написал(а):

Ком не на столько глупп чтоб стрелять первый день. Ком проверял.

Ну победителей не судят, если ком убил мафа, то в чем же глупость.

0

292

#p428203,Склисс написал(а):

Хочу еще Козлика послушать, он вчера первый мафа голосовал и там явная непара.

Я пока остановился на мафах Мышонок-Яга-Каа

0

293

Я не против альтернатив, но сесть должен Мышонок.

0

294

#p428236,Козленок написал(а):

Я пока остановился на мафах Мышонок-Яга-Каа

У меня тот же остаток.

0

295

Я бы из Мыша и Вовки лучше бы остановился на Вове а Мыша проверил

0

296

#p428239,Каа написал(а):

А в первую ночь ты кого бы проверил?

0

297

#p428240,Склисс написал(а):

А в первую ночь ты кого бы проверил?

В принцыпе не много. Кандидатур. Вовка. Гена. Склисс.

0

298

#p428239,Каа написал(а):

вообще есть в твоих словах мудрость - у Мышонка защитников нет, его все согласны вешать, а вот у Вовки защитнички (читай напы) есть....

0

299

#p428241,Каа написал(а):

В принцыпе не много. Кандидатур. Вовка. Гена. Склисс.

Ты как мафов бы проверял эти кандидатуры?

0

300

#p428242,Геннадий написал(а):

вообще есть в твоих словах мудрость - у Мышонка защитников нет, его все согласны вешать, а вот у Вовки защитнички (читай напы) есть....

И кто напы Вовки по твоему?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно