Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Сообщений 511 страница 540 из 632

1

День 2. Вас ждет вторая серия!

http://sa.uploads.ru/t/tsb5h.jpg

- Второй вечер в студии спокойствия уже не обещал...

Козленок отодвинул в сторону калькулятор. Гена выронил гармошку, Яга перестала разогревать в микроволновке пирожки для Кузи, Склисс попытался задвинуть подальше разбитый от неожиданности горшок с обжеванной геранью, и  придавил Мышонку хвост. Громозека залпом опустошил флакон с валерьянкой. Каа свесил морду со шкафа. Вовка чуть не подавился пироженым. Шапокляк судорожно запихивала в ридикюль Лариску.  Малыш выронил листочек «с морским боем».

На полу остались лежать золотой ключик и задвижка от ларца.

Студию покинули:
Забава - мирный мультик
Буратино - мирный мультик
Двое из ларца - мультик с пропуском за бугор (мафия)

Общие игровые правила

Свернутый текст

1. ГМ всегда прав, если не прав, то все равно прав.
2. Игра начинается с дня.
3. В итогах отображается имя убитого и повешенного и его роль. Игра полностью светлая, за исключением МК. Роль повешенного отражается сразу после казни, роль убитого – после оглашения итогов ночи.
4. Общение игроков происходит только в игровой теме. Запрещено личное общение, использование скриншотов и логов так же запрещено (исключения для мафии)
5. Вскрытия/лжевскрытия – разрешены.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры. МК без раскрытия статуса.
7. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков.

8. Во время игры маскам запрещено намеренно писать в любых других темах, кроме игровой. Только после окончания игры маскам разрешается общение в специально отведённых темах.
9. Под маски не лезем. Нарушение карается модкиллом. «А я тебя узнал, ты так играешь миром/мафом», и мультик улетает в корзину. МК без раскрытия статуса.
10. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует – минус 2. Второй пропуск – в корзину. Даже если не подряд. МК без раскрытия статуса.
10а. МК за нарушение игровых правил – сразу, как увидит ГМ. МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью.
11. При равенстве голосов на казни объявляется ничья.
12. После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
13. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос нельзя. Редактированные посты с голосом не засчитываются. За редактирование поста – минус 2.
15. Пропуска ходов нет. За первый пропущенный очень злобно посмотрю, за второй, не обязательно подряд – мультик улетает в корзину после ночи. МК без раскрытия статуса. Для мафии - один маф по выбору ГМа рандомом.
16. Вопросы по игре в теме не задаем. Только в личку. Будет приравниваться  к пункту 15. Второй вопрос по правилам в игровой теме – и мультик в корзине. МК без раскрытия статуса по итогам дня.
17. Тема на ночь закрывается в 21.00 до оглашения итогов дня. Ночью все молчат.

Расклад

Свернутый текст

на 13 игроков

Ком (НД чек, видит полный статус, кроме маньяка - маньяка видит как МЖ, или килл)
Док – (НД лечение, себя лечить может). Одного и того же 2 раза подряд лечить не может. Лечит от двух выстрелов.
6  МЖ

4 мафа. Мафия имеет один ночной выстрел на команду.  Допа нет.

Маньяк: (НД килл)

Приоритеты как обычно:

док
ком, ман и мафия одновременно

Расписание

Свернутый текст

Первое голосование до 21.00 мск. 23 октября. Голос в 21:00:01 не принимается.
Ночь (НД) с 21:00 до 21:30.
Итоги в 22:00 мск.
Далее циклично.

Условия победы

Свернутый текст

Победа присуждается:
- мафии, если убит весь город и маньяк, либо число мафии равно числу города (см. ниже)
- маньяку, если остался один на один с любым игроком.
- городу, если убиты все члены команды мафии и маньяк.
-ГМ-у, если убиты все.
Игра идет до технической победы. Т. е. если остались статусы, могущие повлиять на исход игры даже при 2/2 – игра продолжается.

Текущая тема на ночь закрывается в 21.00, до оглашения итогов дня. Мультики ничего не пишут, потому что не могут.

На студии Союзмультфильм находятся:

1. Козленок
2. Геннадий
3. Яга
4. Склисс
5. Мышонок (низкий онлайн)
6. Забава мир
7. Громозека (возможен низкий онлайн)
8. Каа
9. Двое из ларца маф
10. Вовка
11. Шапокляк
12. Буратино мир
13. Малыш

Голосование игры № 133 "Союзмультфильм"

0

511

#p428456,Склисс написал(а):

Ясно. Проверяльщик буратин.

да норм. Не пойму чем тебе не зашел этот зазывала вешать спунов.... Кого бы ты кстати проверял тогда?

0

512

#p428457,Геннадий написал(а):

Как-то странно слышать такое от тру-кома, не находишь?

Нет не нахожу. И тем более убеждаюсь что был скорее прав что ты нег в первый день, интуиция не подводит. От Козленка не ожидал правда такой многоходовки.

0

513

Ладно, попробую доиграть

Каа, идущий на уверенную посадку, начал издалека заходить, что он ком. Через некоторое время встал и даже проголосил. Полноценная заявка на комство с черной провой.
Когда появился другой ком, не откатил - то есть или тру-ком, или нег.

В Гене мафа не вижу (если он таки маф, простите меня, город). Если они не мирный трешер, то он тогда тру-ком. Вариантов нет.

0

514

#p428455,Геннадий написал(а):

да не собирался я тебя ни проверять ни стрелять, я тут больше мирным завещаю, что б тебя со счетов не сбрасывали...

#p428460,Геннадий написал(а):

да норм. Не пойму чем тебе не зашел этот зазывала вешать спунов.... Кого бы ты кстати проверял тогда?

Я не комиссар и играть если бы и кабы не хочу, так как вчера я об этом не думал, а писал про тебя, но я хочу сказать, что именно твое сегодняшнее "комоподобный" это была чистая правда. Я вчера думал что Буратино  комиссар и писал почему, потому что он писал что ему надо уйти, но он ждал голосов, чтобы точно знать кто сядет и не подать его на проверку.
Но видимо это я только так думал, потому что вон и Козленок его бы проверил. Но сегодня я реально рассчитывал на любую проверку, а не на Буратино, даже мог принять что Двоих проверили, хотя я противник тартить проверки на спунов.

0

515

И да, Гена, я вполне бы понял если бы ты вчера проверил меня, так как вчера ты уже Каа не подозревал.

0

516

Что-то ни Яги, ни Мыша, ни Громозеки, ни Вовки, а мы тут пляшем.

0

517

#p428464,Склисс написал(а):

И да, Гена, я вполне бы понял если бы ты вчера проверил меня, так как вчера ты уже Каа не подозревал.

Я ж писал, что тебя по поведению в миры записал, зачем на тебя тратить проверку в первую ночь? Были более интересные кандидатуры, голосовавшие Забаву...

0

518

#p428462,Maлыш написал(а):

Ладно, попробую доиграть

Это можно считать явкой с повинной?
Или чатом ошибся?

Отредактировано Геннадий (24-10-2017 17:50:58)

0

519

Малыш похож на демарализованного мафика....

0

520

#p428462,Maлыш написал(а):

В Гене мафа не вижу (если он таки маф, простите меня, город). Если они не мирный трешер, то он тогда тру-ком. Вариантов нет.

Не, я - тру-ком. Раз вариантов нет, может уже проголосуешь против Каа?

0

521

Тогда Шапокляк не шпион.

0

522

В общем, у меня план в эту ночь поверять Малыша, в следующую - стрелять кого-то, пока не знаю кого

0

523

#p428470,Maлыш написал(а):

Тогда Шапокляк не шпион.

Естественно.
Шпионов мы будем искать среди Мышонка и тебя.

0

524

#p428471,Геннадий написал(а):

В общем, у меня план в эту ночь поверять Малыша, в следующую - стрелять кого-то, пока не знаю кого

Проверь Малыша, чтобы его не посадили.

0

525

#p428469,Геннадий написал(а):

Не, я - тру-ком.

Ну вот зачем врать. Был бы тру ком голосовал бы меня в первых рядах.
Вобщем город. думайте хорошо. Из проголосовавших сейчас скорее всего двое как минимум мафы. Плюс подтянется Вовка. Ну и ман ему тожэже выгодно. Думайте.

0

526

#p428473,Склисс написал(а):

да я прим не знаю, его мафиозность уже очевидна....

0

527

#p428465,Склисс написал(а):

Что-то ни Яги

Я за вами не успеваю, только дочитала

0

528

Ну спасибо. Это мишень у меня лбу, вообще-то )

0

529

#p428477,Maлыш написал(а):

Ну спасибо. Это мишень у меня лбу, вообще-то )

Да ладно, он все равно не пойдет уже сказал.

0

530

Вообще Гена это тот, кто говорит одно, думает другое, а делает третье.

0

531

#p428478,Склисс написал(а):

Да ладно, он все равно не пойдет уже сказал.

Ты его недооцениваешь ) С него станется и отстрелить меня )

0

532

#p428476,Яга написал(а):

Я за вами не успеваю, только дочитала

А комментировать по ходу чтения?
У тебя инвентарь что ль отобрали?

0

533

Ерунду не говори. Сегодня только стрелять и стрелять лжека. Там определенно нег. Садим Вовку сразу будет понятно кто я. док лечит я стреляю лжека. Проверять его не вижу смысла. Не ну конечно можно его на завтра оставить а проверить когото из подозревантов. Что тоже вариант.

0

534

Гена, скажи честно. Ты лжекнул чтоб таким образом спасти спалившегося Вовку и выиграть день? Получается это вы тут вчера цирк разыгрывали  и голосовали и призывали своих голосовать. Сильно. Ничего не скажешь.

0

535

Каа
Скажи честно, ты мафов часто уговариваешь раскаяться и все рассказать, или только когда лжекомишь?

0

536

#p428484,Геннадий написал(а):

Скажи честно, ты мафов часто уговариваешь раскаяться и все рассказать, или только когда лжекомишь?

Зачем мне тябя уговаривать. Мне например все ясно. Просто с твоей стороны это плохой ход. Выиграть день когда завтра все равно все раскроется. Можешь конечно дальше гнуть что ты ком. завтра вы потеряете двоих. Если док умный малый то мы максимум одного. так что твое лжеканье обернулось против тебя.

0

537

Как тут шумно, заснуть невозможно.

0

538

#p428169,Maлыш написал(а):

Вовка, а на чем ты интуитивно не видел мафа в Склиссе?

Интуитивно это когда ни на чем, просто не дожился он мафом.

#p428188,Склисс написал(а):

По перечитке Ларцов у него непара с Козликом  и Геной.

На чем?

#p428194,Геннадий написал(а):

Вовеке минус насчитай, ларцы его обеляли.

Это плюс геночка, напа не обеляют в первый день : ))

#p428206,Каа написал(а):

. Что Вовка, что Мышь  мафы мафами.

А можно по мне с аргументацией

#p428241,Каа написал(а):

В принцыпе не много. Кандидатур. Вовка. Гена. Склисс.

ну да самая рабочая тройка

#p428259,Каа написал(а):

Тебе мало то что я его проголосовал как черную прову?

#p428261,Каа написал(а):

Если Вовка маф то Гена мир.

Так я прова или если?

#p428277,Каа написал(а):

Юридичность им подавай... Бюрократы. Я ком проверил Вовку там маф. Исчерпывающе.

Там нет мафа и быть не может, а вот ты маф, откатывать некуда.

#p428284,Геннадий написал(а):

Каа, я кстати тоже ком... Че делать будем? Дуэль?

Вы там в конфре че курите?

0

539

Громозека, может ты нас повеселишь? А то что-то тихо и скучновато стало )

0

540

#p428361,Склисс написал(а):

Ты сам то понимаешь что лучшая посадка это Вовка для этого.

Ну тебе т по барабану, но для горожа ниразу не логичная

#p428368,Геннадий написал(а):

как тебе вариант: и Вовка и Каа - мафы. В случае смерти любого - второй обеляется...

И становится трупом мана. А вот если тебя мафы не снимут тоьвполне себе оправданный мув.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно