Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Сообщений 211 страница 240 из 632

1

День 2. Вас ждет вторая серия!

http://sa.uploads.ru/t/tsb5h.jpg

- Второй вечер в студии спокойствия уже не обещал...

Козленок отодвинул в сторону калькулятор. Гена выронил гармошку, Яга перестала разогревать в микроволновке пирожки для Кузи, Склисс попытался задвинуть подальше разбитый от неожиданности горшок с обжеванной геранью, и  придавил Мышонку хвост. Громозека залпом опустошил флакон с валерьянкой. Каа свесил морду со шкафа. Вовка чуть не подавился пироженым. Шапокляк судорожно запихивала в ридикюль Лариску.  Малыш выронил листочек «с морским боем».

На полу остались лежать золотой ключик и задвижка от ларца.

Студию покинули:
Забава - мирный мультик
Буратино - мирный мультик
Двое из ларца - мультик с пропуском за бугор (мафия)

Общие игровые правила

Свернутый текст

1. ГМ всегда прав, если не прав, то все равно прав.
2. Игра начинается с дня.
3. В итогах отображается имя убитого и повешенного и его роль. Игра полностью светлая, за исключением МК. Роль повешенного отражается сразу после казни, роль убитого – после оглашения итогов ночи.
4. Общение игроков происходит только в игровой теме. Запрещено личное общение, использование скриншотов и логов так же запрещено (исключения для мафии)
5. Вскрытия/лжевскрытия – разрешены.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры. МК без раскрытия статуса.
7. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков.

8. Во время игры маскам запрещено намеренно писать в любых других темах, кроме игровой. Только после окончания игры маскам разрешается общение в специально отведённых темах.
9. Под маски не лезем. Нарушение карается модкиллом. «А я тебя узнал, ты так играешь миром/мафом», и мультик улетает в корзину. МК без раскрытия статуса.
10. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует – минус 2. Второй пропуск – в корзину. Даже если не подряд. МК без раскрытия статуса.
10а. МК за нарушение игровых правил – сразу, как увидит ГМ. МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью.
11. При равенстве голосов на казни объявляется ничья.
12. После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
13. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос нельзя. Редактированные посты с голосом не засчитываются. За редактирование поста – минус 2.
15. Пропуска ходов нет. За первый пропущенный очень злобно посмотрю, за второй, не обязательно подряд – мультик улетает в корзину после ночи. МК без раскрытия статуса. Для мафии - один маф по выбору ГМа рандомом.
16. Вопросы по игре в теме не задаем. Только в личку. Будет приравниваться  к пункту 15. Второй вопрос по правилам в игровой теме – и мультик в корзине. МК без раскрытия статуса по итогам дня.
17. Тема на ночь закрывается в 21.00 до оглашения итогов дня. Ночью все молчат.

Расклад

Свернутый текст

на 13 игроков

Ком (НД чек, видит полный статус, кроме маньяка - маньяка видит как МЖ, или килл)
Док – (НД лечение, себя лечить может). Одного и того же 2 раза подряд лечить не может. Лечит от двух выстрелов.
6  МЖ

4 мафа. Мафия имеет один ночной выстрел на команду.  Допа нет.

Маньяк: (НД килл)

Приоритеты как обычно:

док
ком, ман и мафия одновременно

Расписание

Свернутый текст

Первое голосование до 21.00 мск. 23 октября. Голос в 21:00:01 не принимается.
Ночь (НД) с 21:00 до 21:30.
Итоги в 22:00 мск.
Далее циклично.

Условия победы

Свернутый текст

Победа присуждается:
- мафии, если убит весь город и маньяк, либо число мафии равно числу города (см. ниже)
- маньяку, если остался один на один с любым игроком.
- городу, если убиты все члены команды мафии и маньяк.
-ГМ-у, если убиты все.
Игра идет до технической победы. Т. е. если остались статусы, могущие повлиять на исход игры даже при 2/2 – игра продолжается.

Текущая тема на ночь закрывается в 21.00, до оглашения итогов дня. Мультики ничего не пишут, потому что не могут.

На студии Союзмультфильм находятся:

1. Козленок
2. Геннадий
3. Яга
4. Склисс
5. Мышонок (низкий онлайн)
6. Забава мир
7. Громозека (возможен низкий онлайн)
8. Каа
9. Двое из ларца маф
10. Вовка
11. Шапокляк
12. Буратино мир
13. Малыш

Голосование игры № 133 "Союзмультфильм"

0

211

Буду вечером.

#p428152,Склисс написал(а):

Я вообще никому не мешаю, чтобы об этом писать.

Мафам мешаешь: )

0

212

#p428154,Вовkа написал(а):

Буду вечером.

Мафам мешаешь: )

Уйди, а то забодаю.

0

213

Перечитываю Двоих. Выделил жирным любопытный момент.

мы видели вопрос от него Каа и Гена могут быть парой
сам же не желает быть парой у Каа и уже вывесил его на голосовании

0

214

#p428153,Вовkа написал(а):

Если есть с чем ему вскрываться, и если к тому есть предпосылки.

Ну да, если Ларцов или Буратино проверил то конечно.

0

215

#p428155,Склисс написал(а):

Уйди, а то забодаю.

Ушел, но обязательно вернусь.

0

216

Это из разговора Склисс

#p427527,двое из ларца написал(а):

маф бы не стал Ага ))
но Вовка похоже по реакции все ж мирный тут согласны
Малыш дергает за ниточки как бы ищет +
по тебе пока как актив не рассматриваю
Гену на прову хорошо, можно и тебя

Еще беседы довольно много было с Склисс что говорит что они не напарники. Лично у меня так.

Если рассматривать как тройку. Малышу скорее небольшой минус. А Гене как раз плюс, т.к тот его предлагал в проверку.

0

217

#p428151,Вовkа написал(а):

Это перепись событий, выводы по ним?

#p428147,Шапокляк написал(а):

ну за это время кроме этого почти и не было. Светофор Мышенка ни о чем не сказал, пропустила.
У  Крокодила вообще прикол, трое голосовавших и все мафы, что вообще анриал. Но он у меня просто мирный поэтому закрываю на это глаза.
Еще была мысль о Скилсс. Что тот таки маф, ибо основывается выводы на не игровой информации, что для мафа это кажется без вариантным обелением поэтому такое он применил за счет знание стороны. Иначе если Скилсс мирный то это просто Рукалицо

#p428156,Maлыш написал(а):

Перечитываю Двоих. Выделил жирным любопытный момент.
мы видели вопрос от него Каа и Гена могут быть парой
сам же не желает быть парой у Каа и уже вывесил его на голосовании

Тот пост говорит в парность Каа. То есть они подстраивали своего напа к мирному Гене, которого толкали на проверку.

0

218

#p428160,Шапокляк написал(а):

Тот пост говорит в парность Каа. То есть они подстраивали своего напа к мирному Гене, которого толкали на проверку.

Это Двое пишут про мой шуточный вопрос о паре Гены и Каа, а не утверждают это.

0

219

#p428161,Склисс написал(а):

Это Двое пишут про мой шуточный вопрос о паре Гены и Каа, а не утверждают это.

Я перечитывала Двоих минут 5 назад как раз )

Суть то подтверждают.

0

220

Не понял выступающих, поэтому повторюсь сам.

Говоря о Склиссе, Двое сказали что "он не хочет быть парой к Каа".
Допустим, что Каа - шпион, а Склисс - нет. Тогда тот инцидент со Склиссом команда может решить использовать против него, мол защищал напарника. И, значит, будут работать на привязку Склисса и Каа.

0

221

#p428162,Шапокляк написал(а):

Я перечитывала Двоих минут 5 назад как раз )

Суть то подтверждают.

То что Гена непара им, я и сам подтверждаю, они вчера писали что ветку хотят в него открыть, а я попросил не делать.

0

222

Склисс перелетая с места на место осматривал студию в поисках горшков с цветами, иначе ему придется зажевать зелененького.

0

223

Склисс, можешь еще раз расписать, почему ты вчера решил проголосовать Каа, пожалуйста?

ЗЫ Перечитал тот момент, вопрос снимаю

Отредактировано Maлыш (24-10-2017 11:03:04)

0

224

#p428166,Maлыш написал(а):

Склисс, можешь еще раз расписать, почему ты вчера решил проголосовать Каа, пожалуйста?

Вчера между мной и Геной начался конфликт из-за Каа, а он когда вошел, то не стал его останавливать, а лежал и смотрел

Каа:
Мечтательно растянулся на пригорке, еле заметно шевеля кончиком хвоста

Когда Гена его спросил почему он не поздоровался первый раз, то

Геннадий написал(а):
аа, почему ты, когда заходил первый раз, сразу ушел и даже не поздаровался?
Каа?
В первый раз? я весь вечер здесь. Поздороватся? А сам ты поздоровался? Только после напоминания... скучно

то есть ответил оправдываясь, при этом как бы не понимая что имеет в виду Гена, хотя мог сказать, так как видел уже конфликт, что просто не мог написать, а только читать и мог придумать антуражную причину.

Потом пишет даже как будто радуясь

Каа:
Да, театр знатный получается. Искренний, не наигранный... Все как в джунглях.

Следом
Maлыш написал(а):
Этот конфликт не имеет никакого отношения к ролям ))
Каа?
Зато он перекрыл все остальное и это не есть хорошо.

То есть Каа сам пишет что это не есть хорошо, видит, что конфликт из-за него, но даже кончиком хвоста не пошевелил чтобы разнять нас, а мне потом ответил что дескать это ГМ должен делать.

Склисс написал(а):
Теперь расскажи кто скорее мафом может быть.
Каа:
Если включить логику то первый начал подозревать Гена. Если он маф то слишком нагло и уверенно. Кто знает. Может мафы сейчас такие пошли. Если же рассматривать тебя то выглядит более правдоподобно хотя оправдания вполне логичны так же плюс сбивает то что пошла не игровуха. Не комильфо для мафа. Так что в принцыпе шансы есть и у того и у другого быть мафом. Но как я и говорил существует вариант двух миров.

Тут он пишет мне что я дескать оправдываюсь, то есть я за него оправдываюсь оказывается еще.

Дальше

Склисс написал(а):
Так, теперь расскажи, мы с тобой в паре?
Каа:
Что ты этим хочешь сказать? Если ты мирный то мы в одной команде если нет то и нет. По моему все очевидно. Но я не знаю мирный ты или нет поэтому ничего точно сказать не могу. Завтра будет виднее думаю ... надеюсь

Ясно же что я имел под парой, но он делает вид, что не понял и опять не знаю, завтра будет видно.
Но я скажу одно, любому мирному в его ситуации придет в голову в первую очередь что, а то что мафу его мирного смысла нет вот так вот защищать от слова "вообще", это просто глупость несусветная, а Каа изворачивается, как будто боится сказать, да ты мирный, мало того он до самого голосования бедный мучается, что конфликт между мной и Геной такой глобальный что он не может в нем ничего увидеть.

Потом

Склисс написал(а):
Мне же Гена вменяет что я тебя защищал
Каа:
Ну по моему это чисто по человечески логично. я тоже не люблю когда подозревают еще ничего не сказавших в игре. Будь я на твоем месте наверное поступил так же бы и тут без разницы кто с кем в паре. Надеюсь я правильно тебя понял и ответил понятно.

Тут он пишет, что сделал бы так же на моем месте, но сам на своем даже не попытался это остановить и в тоже время его фраза выделенная странная, зачем ему мирному вот так перед неизвестным статусом оправдываться. И зачем вообще мирному думать правильно или неправильно от ответил, когда мирный отвечает как думает без задних мыслей.

Теперь скажите мне где здесь мирный Каа?

0

225

Вовка - Склиссу:

Даже так оно удачнее, чем его просто посадят, ибо нап следующий. Ну впервыея слышу аргумент чтоб маф боялся парности с миром, этого наоборот отлично. Насчет разнимать это игра, и конфликт это инфа, наблюдать логичнее чем разнимать. Мне не нравится твой голос, и аргументы, но интуитивно мафа в тебе не могу увидеть.

Вовка, а на чем ты интуитивно не видел мафа в Склиссе?

0

226

Сажаем сегодня Каа. Вот так то.

0

227

Я опоздал с припиской, прошу прощения )

0

228

Каа:
Да, театр знатный получается. Искренний, не наигранный... Все как в джунглях.

И после вот этого Каа иногда даже подумывает вчера что мы с Геной и парой можем быть.

Бурaтино написал(а):
Если ты не видишь смысла тут оставаться вместе с Геной- голосуй его, нет ты голосуешь в Каа )
Каа:
Тоже не понял этой логики. Наигранный конфликт и Вовка прав? Да ну нафиг. Еще ктото кроме Вовки считает что Гена и Склисс могут быть парой?

Каа:
Пойду от обратного и назову кого сегодня не буду голосовать скорее всего. Конфликт Склисса и Гены слишком был маштабен я не могу пока определится кто из них может быть негом и есть там хоть один нег. То что там два нега очень сомнительно хоть возможно как один из ста.

И делает вид хотя я ему все написал, что он не понял почему я его проголосовал, а подстрился к Малышу

Maлыш написал(а):
По-моему, ты просто канализировал эмоции злости и раздражения от той неигровухи, в одну из ее косвенных причин - Каа.
Каа:
Кстати да. На данный момент по моему это самое логичное объяснение)

И до голосвания так ни разу не произнес конкретного имени для голосования, а когда уже было видно что Забава села он дал голос в Ларцов.
А то что он там писал что еле успел и тому подобное, то это уже не имеет значение, там видно было что Вовка не собирался в Ларцы, а в Гену или Забаву, при этом ясно что в Гену бы не пошел, так как был бы единственным, поэтому забавы бы так и так села.

0

229

Еще не преречитвал Ларцов, но по перечитке Каа с ними у него нет непары.

0

230

Пока не вижу противоречий варианту Двое-Каа-Вовка-

0

231

Склисс, ну и простыни (фрейд, перелогиньтесь). Мне нравится. Не готова только так однозначно оценивать голосования, учитывая что логичнее спасаться на том сомафе, который первый на выбывание, двоих много кто подозревал?

0

232

#p428175,Яга написал(а):

Склисс, ну и простыни (фрейд, перелогиньтесь). Мне нравится. Не готова только так однозначно оценивать голосования, учитывая что логичнее спасаться на том сомафе, который первый на выбывание, двоих много кто подозревал?

Бабушка, можно расшифровать сказанное с именами, кто на ком стоял?..

0

233

#p428175,Яга написал(а):

Не понял? Кто на ком спасался? Каа никто кроме меня не голосовал чтобы ему спасаться надо было.
Ларцы были практически полуспунами, в случае чего алиби, тем более такое хорошее.

0

234

#p428176,Maлыш написал(а):

Бабушка, можно расшифровать сказанное с именами, кто на ком стоял?..

Му-му-муааааа

0

235

#p428175,Яга написал(а):

И да, а кто из мафов первый на выбывание по твоему?

0

236

Можно открыть и третью ветвь в Каа. В целом если не пара Мышенок\Малыш это лучшая альтернатива на голосование

0

237

Сегодня меня почти не будет  :(

0

238

#p428181,Козленок написал(а):

Сегодня меня почти не будет

Очень жаль, братец Иванушка.

0

239

#p428180,Шапокляк написал(а):

Можно открыть и третью ветвь в Каа. В целом если не пара Мышенок\Малыш это лучшая альтернатива на голосование

В Малыша не надо открывать.

0

240

#p428183,Склисс написал(а):

В Малыша не надо открывать.

По какой причине?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » игра №133 "Союзмультфильм". День второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно