Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Сообщений 421 страница 450 из 975

1

ИСТОРИЯ ЧУДЕС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ..
В ожидании чуда..

http://vgif.ru/gifs/158/vgif-ru-30731.gif
http://sadik130.ru/images/Dokumenty/Izobrajeniya/gf.gif
Конец декабря. Маленький провинциальный городок. Детская.
- Врёшь! - большие наивные глаза уставились на брата и стали наполняться слезами. - Всё ты врёшь! Дед Мороз существует! В том году все мои желания сбылись! Значит он есть! - девочка топнула маленькой ножкой и,
не успевшие сформироваться слёзы, высохли, так и не коснувшись щеки. - Просто ты мне завидуешь! - она вздёрнула носик выше и вышла из комнаты.

Мальчик, едва ли намного старше, вздохнул и кинул игривый взгляд вслед сестре. Смешная. Ещё пару лет назад он поймал маму с папой, которые пытались подложить подарки под ёлку, тот Новый год был испорчен для него. Зачем сегодня рассказал это сестре, он и сам не понимал, но искренне завидовал тем, кто не потерял веру в чудо.
Сев на подоконник, он обнял колени и стал смотреть на снегопад. Большие хлопья, кружась, медленно спускались к земле и покрывали её пушистым одеялом. Где-то совсем недалеко залаяла собака, а с кухни раздался голос бабушки, ужин был готов и после него пора наряжать ёлку, Новый год стремительно приближался. А те, кто однажды всё же потерял надежду, даже не подозревали, что по улицам уверенным шагом приближалась настоящая новогодняя сказка..

ПРАВИЛА ожидания чуда:
Общие правила ожидания:

Общие игровые правила в ГиперТауне (кликабельно)

1.ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд (без предупреждения ГМа) и голосования (следующего) карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
13. Все подмаски будут оглашены ГМом по окончанию игры (согласно правилам форума)
14. Уважаем желание ГМа поддерживать атмосферу партии и время, которое тратится на антураж! Будут пресекаться попытки призыва прекратить отыгрыши, вплоть до наказаний и публичного шлёпания.

правила ранговой мафии:

Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми.
Процесс голосования.
- В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
- Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "Анноушка", если не получается покрасить то пишем "Анноушка КРАСНЫМ"
- Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Анноушка" или "Анноушка СИНИМ"
- В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
- Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
- Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

РАСКЛАД новогодних чудес на 13 счастливчиков:

http://www.gifki.org/data/media/1081/rozhdestvenskaya-lineyka-i-liniya-animatsionnaya-kartinka-0064.gif

Злой рок:

После смерти Босса - боссом становится адвокат.
Адвокат теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
После смерти адвоката - боссом становится Алкоголик, своё основное НД-спаивание при этом теряет.

https://pp.userapi.com/c840628/v840628314/30651/PjrFo2yCBfo.jpg
БОССМожет:
Убить до двух игроков ночью
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
Запугать население
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
• Подкупить Совет
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет". Естественно, без указания конкретных имен.
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от него - тогда вступает в силу сообщение от Адвоката, если нет и его - от Алкоголика

http://s2.uploads.ru/t/FxKYG.png
АДВОКАТМожет "отмазывать" игрока на голосовании.
То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет что никто не повешен.
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат становится боссом мафии со всеми его правами, то лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат НЕ может отмазывать одного и того же игрока 2 ночи подряд. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

АЛКОГОЛИКСпаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра (голоса не лишает). Таким образом, ход жертвы срабатывает только на след.ночь, заменяя  нд того дня. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока девочки.
Примечание: После смерти босса и адвоката становится боссом, теряя свое НД "Спаивание"

Поворот судьбы:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/3141b057949a16618f165848df3d3c93.png
ПУТАНАИграет сама за себя.
Приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
• При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, умирает жертва  выбранная им в ночь смерти.
• Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Чудеса:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/48e08b17e7bdb1352033f2def3cc22f6.png
КОМИССАРУмеет проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретной роли

ДЕВОЧКАПриходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия.
То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает, т.е защиту девочка не даёт.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (запугивание, все виды проверки).
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание: Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

ДОКТОРМожет:
лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Не может две ночи подряд лечить одного игрока.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
травить на 2 хода без раскрытия роли.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.

ШАХИДУказывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним.
Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. И наоборот.
Если шахида в ночь убийства блокирует девочка, то шахид погибает, а его жертва нет.
Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Обязан делать ход, в отличие от других ролей не может никуда не ходить.

5 МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙНе имеют ночного действия. Только голосуют.

Расписание:

http://file.mobilmusic.ru/ba/43/5a/1093490.gif
первые нд до 23:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 23:00
НОЧЬ до 23:30
на итоги примерно полчаса

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/84/107084566_Razdelitel_snezhinki_NG.gif

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
http://maltaresort.ru/img/ny_09.gif

В ожидании новогоднего волшебства:

1. Графиня Олив'э
2. Олень - убит во 2 ночь
3. Господин Президент
4. Праздничный секс - выбыл в 1 ночь, путана
5. ЗвЯзДа
6. Jack Frost
7. дед Мороз - убит во 2 ночь
8. Кевин Маккалистер
9. Ёлка (!)
10. Чулочки Анно - убиты во 2 ночь
11. Большая ёлка
12. Ватный снеговик под ёлкой
13. Волшебник

Хорошей игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

421

#p429695,Дедушка Мороз написал(а):

ну может тогда сделаешь чуть больше в теме чем просто присутствие?вот по-твоему это нормально, если ты мир, звать к себе девку, чтобы она вместо блока мафии заблочила тебя?мне такие призывы не заходят

Обязательно. С зимними проказами закончу и вернусь в беседу.

0

422

на сейчас играю с кремлевской елкой, кевином, снеговиком и пока все еще президентом

0

423

Ватный снеговик под ёлкой
почему?мне нужно мнение

0

424

#p429704,Дедушка Мороз написал(а):

почему?мне нужно мнение

потому что так решил, нет ни времени ни желания втягиваться в длительные дискуссии, - сразу сказал что присутствовать буду тихо, за темой слежу итоговое мнение/выводы озвучиваю, убеждать доказывать разъяснять не буду, - какое мнение сложилось такое сложилось. да, в чем то это "не по-мирному", но уж как есть. за сим тему разъяснений (любых) с моей стороны, считаю закрытой.

0

425

#p429688,Дедушка Мороз написал(а):

а можно пояснить для особо одаренных типо меня, почему елку блочила именно девочка а не алкаш или путана?

Алкаш не лишает,  так что или девка или путана,  собсно сегодня станет ясно.

0

426

#p429705,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

Дедушка Мороз написал(а):

почему?мне нужно мнение

потому что так решил, нет ни времени ни желания втягиваться в длительные дискуссии, - сразу сказал что присутствовать буду тихо, за темой слежу итоговое мнение/выводы озвучиваю, убеждать доказывать разъяснять не буду, - какое мнение сложилось такое сложилось. да, в чем то это "не по-мирному", но уж как есть. за сим тему разъяснений (любых) с моей стороны, считаю закрытой.

Ну то есть я теье маф,  а почему,  потому что ты так сказвл и это многое объясняет))  ок.

0

427

#p429706,ёлка написал(а):

Алкаш не лишает,  так что или девка или путана,  собсно сегодня станет ясно.

попутал с другой ролью

Отредактировано Дедушка Мороз (26-12-2017 16:08:00)

0

428

я длительных не прошу, но не так же коротко, мож фразы зацепили какие
ты не ватный снеговик, а вредный выходишьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

429

убег на елку

0

430

#p429681,ёлка написал(а):

Кевин тебе в подозреваемых,  при том  что он еще и дока к тебе отправляет разаязывая руки мафии по сути

Т.е б.елка стопудово не маф? Паливо знанием?

#p429683,ёлка написал(а):

Нет я понисаб по теме фрост ничего толком не сказал,  но почему именно  на фросте счас все больше сходятся?  А теперь уже и про отмазанность в хрд пошло))

Т.е. его пытаются слить

#p429686,Кевин Маккалистер написал(а):

Есть список людей, которых готов рассматривать, заодно и перечитал. Фрост или Волшебник как-то банально смотрится, два мафа там вряд ли. Оливье нет вообще. Есть варианты со снеговиком и елкой.
Кого сегодня не трогаю вообще, сказал.

Снеговик и елка это ьвои кандидаты на сегодня?

0

431

#p429690,Дедушка Мороз написал(а):

а алкаш?

А правила читануть не?

#p429704,Дедушка Мороз написал(а):

почему?мне нужно мнение

А что оно тебе даст? Ту же определился по его стороне

за сим тему разъяснений (любых) с моей стороны, считаю закрытой.

Т.е. играть ты не будешь и тебя нужно чекать?

0

432

#p429713,Олеnь написал(а):

А правила читануть не?

А что оно тебе даст? Ту же определился по его стороне

Т.е. играть ты не будешь и тебя нужно чекать?

мне нужно мнение моего мира так же как и любого другого, но к мирным я прислушиваюсь

0

433

#p429712,Олеnь написал(а):

Т.е б.елка стопудово не маф? Паливо знанием?

Я намедне игрушки елочные посмотрела!  И как суп вкусный был? Вот прииерно такие же выводы по смыслу. Скажи мой дорогой Олень,  свою оленью логику как ты из одного  сделал такой вывод?

0

434

Олень  я тебя чуть почитал,  у тебя вопросы ради вопросов.  Во перввх деду даже если доя него ватный мир,  нужно понять в чем он согласен в чем нет с ним.  Это обычный игровой процесс.  Во вторых хотелось бы ответ на мой вопрос.  В третьих те влпросы что ты задаешь,  где выводы по ним? Ты мне этим решительно сейчас не понравился.

0

435

#p429689,Дедушка Мороз написал(а):

не противоречу, спуны-это спуны, а снеговик выдал фразу которая по итогам ночи у меня никак не вяжется с мафом, шанс есть, но он мал, тк это слишком смело было бы

Я услышал ваше мнение.

#p429712,Олеnь написал(а):

Снеговик и елка это ьвои кандидаты на сегодня?

На сегодня Елка, Фрост и Снеговик. В принципе, если довериться деду, то можно вычеркнуть Снеговика. В случае мирного Фроста есть смысл перекапывать тройку Волшебник-Олень-Ольвье с приоритетом скорее на Волшебника. Не знаю почему, но интуитивно тебе веришь.
В Елке пока не вижу, за что можно зацепиться, чтобы мирной увидеть. В случае мирной Елки в *Непонятное слово* идут Дед-Снеговик-Звезда. На третьем мафе допускаю ошибку в одном из: Чулки-Президент-БЕлка.
Пока так разметил себе картину. Сейчас в приоритете статусы Фроста и Елки. Скорее всего, Черный Фрост дает красную Звезду, а черная Елка - красного Снеговика.

0

436

#p429716,ёлка написал(а):

Олень  я тебя чуть почитал,  у тебя вопросы ради вопросов.

У тебя тоже.

0

437

#p429718,Кевин Маккалистер написал(а):

ёлка написал(а):

Олень  я тебя чуть почитал,  у тебя вопросы ради вопросов.

У тебя тоже.

Пример вопроса ради вопроса  озвучишь?

0

438

#p429717,Кевин Маккалистер написал(а):

Дед-Снеговик-Звезда

Интересный *Непонятное слово*,  то есть Я могу понять к примеру  почему ватный,  ватная игра -нет объяснений по позиции,  просто верьте нму и все на этом.  При этом вешает мирную елку.  А дед и звязда почему?

0

439

Я услышал ваше мнение.

На сегодня Елка, Фрост и Снеговик. В принципе, если довериться деду, то можно вычеркнуть Снеговика. В случае мирного Фроста есть смысл перекапывать тройку Волшебник-Олень-Ольвье с приоритетом скорее на Волшебника. Не знаю почему, но интуитивно тебе веришь.
В Елке пока не вижу, за что можно зацепиться, чтобы мирной увидеть. В случае мирной Елки в *Непонятное слово* идут Дед-Снеговик-Звезда. На третьем мафе допускаю ошибку в одном из: Чулки-Президент-БЕлка.
Пока так разметил себе картину. Сейчас в приоритете статусы Фроста и Елки. Скорее всего, Черный Фрост дает красную Звезду, а черная Елка - красного Снеговика.

Каким боком у тебя олень и волшебник в паре оказались?у меня наоборот вышло

0

440

Где Президент?опять "помогает" бездомным?

Отредактировано Дедушка Мороз (26-12-2017 17:48:01)

0

441

#p429721,Дедушка Мороз написал(а):

Каким боком у тебя олень и волшебник в паре оказались?у меня наоборот вышло

Там указанная тройка, где один маф в случае мирности Фроста. По факту там на 80-85% непара.

#p429720,ёлка написал(а):

Интересный *Непонятное слово*,  то есть Я могу понять к примеру  почему ватный,  ватная игра -нет объяснений по позиции,  просто верьте нму и все на этом.  При этом вешает мирную елку.  А дед и звязда почему?

*Непонятное слово* на одного мафа. Аналогично с предыдущим ответом.

#p429719,ёлка написал(а):

Пример вопроса ради вопроса  озвучишь?

Много пустых фраз. Если ты даешь претензию Оленя на вопросы, то нельзя не заметить, что ты схожим образом играешь.
Я, правда, могу перекопать цитаты, но это уже ИБД с моей стороны. Не вижу смысла.
Ты лучше скажи, почему мне лучше голосовать во Фроста, а не в тебя.

0

442

Буду набегами, возникли технические проблемы, но решаемые.

0

443

Я бы вешала Чулочки Анно. Это просто самый логичный и звучный вариант

0

444

#p429725,Графиня Олив'э написал(а):

- Как это мы удачно вернулись то! Сейчас почитаем и поглядим, что тут логичного в вешании чулков ))

0

445

#p429715,ёлка написал(а):

Скажи мой дорогой Олень,  свою оленью логику как ты из одного  сделал такой вывод?

Я прцитировал фразу из которой сделан вывод.

#p429716,ёлка написал(а):

Олень  я тебя чуть почитал,  у тебя вопросы ради вопросов.  Во перввх деду даже если доя него ватный мир,  нужно понять в чем он согласен в чем нет с ним.  Это обычный игровой процесс.  Во вторых хотелось бы ответ на мой вопрос.  В третьих те влпросы что ты задаешь,  где выводы по ним? Ты мне этим решительно сейчас не понравился.

Авот уход в самаф после моего вброса выводит тебя в лидеры. Во первых вопрос задан деду, во вторых что за вопрос, в третьих а я на свои ответ услышу, в четвертых выводы по тексту до ночи, и после нее а ьак же по ходу пьесы.

Я услышал ваше мнение.

Для меня в приоритете елка, черной она дает мне красную б.елку и условно красного фроста. Волшебник меня тоже напрягает, причем именно слегонца напрягает.

Почему?  *такое жесткое очучение парности, перемерз я что ль

0

446

Потому

0

447

Вы решили перещеголять Ватного однако )

#p429723,Кевин Маккалистер написал(а):

Много пустых фраз. Если ты даешь претензию Оленя на вопросы, то нельзя не заметить, что ты схожим образом играешь.

в корне не соглашусь

я бы согласилася частично в кепстве -частично в отыгрыше (точнее в дукракавалянии) и часьтчно в общем то в адвокаствовании
это было- однако чем дальше в лес. тем толще партизаны

а дальше начались претензии по существу
прошу сравнить
претензии по списку ватного
претензии по Ослу (дважды) кстати не удивлюсь если он черный
ну и претензии по Биг Елке

а теперь сравни

Т.е б.елка стопудово не маф? Паливо знанием? - на ровном месте дичь непонятно откуда взявшаяся вообще- ответ мной получен не был

А правила читануть не? - вопрос ради вопроса

А что оно тебе даст? Ту же определился по его стороне  -вопрос ради вопроса - что ему даст расшифровка списка- даже я примерно ответ дала

Т.е. играть ты не будешь и тебя нужно чекать? - очередной вопрос ради вопроса

а теперь сравни со светофором самой Биг -Елки по которому у меня претензии

Щас уйду.

Кратко:

1. Графиня Олив'э - Плохо, нету. Проверка \ казнь
2. Олень - первый голос хорошо. Пока не кандидат.
3. Господин Президент - первый день плохо, второй более менее, вообще подозрителен, но был активен, пока не кандидат.
5. ЗвЯзДа - Хорошо
6. Jack Frost - Плохо. ничего кроме давайте меня заблочим давайте меня проверим не запомнился. Виселица \ казнь.  http://hs-mak.do.am/memes/12.png
7. дед Мороз - как то ничего не могу сказать
8. Кевин Маккалистер - смущает, но пока не кандидат. Думаю со временем будет понятнее
9. Ёлка (!) - чет фоном прошла
10. Чулочки Анно - Хорошо вродь
12. Ватный снеговик под ёлкой - Чуть хуже хорошо, в целом неплохо в хорошую сторону
13. Волшебник - неоднозначно, но именно мысли вроде были Ок. Можно зелень дать на вскидку.

(я промолчу что сам светофор ниачемный- об этом уже писала)
деф от БигЕлки -оленя на ровном месте и собсно после моих претензий деф от Оленя -БигЕлку путем набрасывания на меня

а теперь собсно моя первая претензия к Оленю

ЗвЯзДА написал(а):

Так! Большую Елку блочила девочка, БЕ не босс (маленький плюсек), отметаю и не рассматриваю на сегодня.
(с)

Уверенность однако

И для кого он такое написал?

0

448

#p429727,Олеnь написал(а):

Я прцитировал фразу из которой сделан вывод.

там фраза о другом вообще была

-Давай ее разберем

ёлка написал(а):

Кевин тебе в подозреваемых,  при том  что он еще и дока к тебе отправляет разаязывая руки мафии по сути

Вот там мне не пришелся по нраву Кевин, с тем что по сути что он делал - а он отсылал доктора к БЮиг Елке- значит мафия будет бить спокойно того, колго захочет
Сама же Биг Елка как я помню спорила весьма активно с Кевиным - и писала того в подозрения -

но при этом мафы у Биг Елки оказались Фрост и Графиня- то есть два мега спуна
а по самому Кевину позиция в итоге называется развернусь как хочу и куда хочу

8. Кевин Маккалистер - смущает, но пока не кандидат. Думаю со временем будет понятнее
(с)

и скажи мне - Олень, как ты умудрился сделать вывод- что Биг Елка мне не маф- да еще сказать его таким набрасыванием ?

Авот уход в самаф после моего вброса выводит тебя в лидеры.

Боже мой что же делать??

Во первых вопрос задан деду, во вторых что за вопрос, в третьих а я на свои ответ услышу

ну скажи какой был тайный смысл в вопросах, в тем что я выделила ?

0

449

Почитал елку и деда, по елке я определился, если ничего эксраординарного не случится голос менять не буду. По деду тоже особых изменений нет, поисутствие есть, много внимания снеговику, при том что тот у него красный и на контакт не идет.  Подозрений озвученных не увидел, только зону доверия.

0

450

Для меня в приоритете елка, черной она дает мне красную б.елку и условно красного фроста. Волшебник меня тоже напрягает, причем именно слегонца напрягает.

каким образом я даю черную бигн елку и условно красного фроста ?
фроста я скорее дефаю - а могу объяснить почему - при таком количестве спунов- уж чего чего, а мафии пропихнуть нужного не составит труда
ей ребят да зачем фроста то вешать - он хоть  иногда но пишет
не боится проверок - давайте лучше волшебника завесим -от него вообще ничего

эй ребят а чего волшебника то ? посмотрите на графиню 3 поста вся игра

да ладно что графиня- го лучше ватного - дал какой то список и считает мы должны мысли егонные читать

ну ты понял да? набросать  как нефиг делать выбирай любого на вкус

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно